Увы, не всё коту Масленица..просто не повезло. мне секатор пришёл за 11 дней.
Последние два заказа вообще объединили в один.
Впервой такая хрень. Буду посмотреть
Опубликовано 27.04.2020 - 20:47
Увы, не всё коту Масленица..просто не повезло. мне секатор пришёл за 11 дней.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 27.04.2020 - 20:56
Увы, не всё коту Масленица..
Последние два заказа вообще объединили в один.
Впервой такая хрень. Буду посмотреть
да, у меня тоже несколько дешёвых объединили в один za***hk, плати за нормальную доставку
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.04.2020 - 21:07
Сегодня получил мелочёвку от Орико с датой заказа 2019.12.18. Ессно, уже давно закрыты все споры по этой мелочёвке.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 27.04.2020 - 21:10
Опубликовано 27.04.2020 - 21:25
Камрады, кто-нибудь недавно заказывал с али со склада рф?
Я заказывал на прошлой неделе
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 27.04.2020 - 21:34
Сереж, нормальная доставка это как? Dhl или Fedex?да, у меня тоже несколько дешёвых объединили в один za***hk, плати за нормальную доставку
Изменено: коРж, 27.04.2020 - 21:47
Опубликовано 27.04.2020 - 21:58
Сереж, нормальная доставка это как? Dhl или Fedex?
нет, конечно!
я имею в виду, что если есть выбор между Cainiao Super Economy, AliExpress Saver Shipping, AliExpress Standard Shipping или ePacket, то последний наиболее предпочтителен...
Продавец выставляет цену за товар, указывает стоимость доставки. Я соглашаюсь.
как правило, у тебя есть выбор типа доставки...
Опубликовано 27.04.2020 - 21:59
нет, конечно!
я имею в виду, что если есть выбор между Cainiao Super Economy, AliExpress Saver Shipping, AliExpress Standard Shipping или ePacket, то последний наиболее предпочтителен...
Ну не знаю, я бы выбрал али стандарт шипинг
Опубликовано 27.04.2020 - 22:03
Ну не знаю, я бы выбрал али стандарт шипинг
3-4 вариант, в любом случае, лучше первого
Опубликовано 27.04.2020 - 22:25
Хорошо. Но, почему я должен задумываться?нет, конечно!
как правило, у тебя есть выбор типа доставки...
Изменено: коРж, 27.04.2020 - 22:27
Опубликовано 27.04.2020 - 22:40
Мне два дешевых пакета без отслеживания объединяли в один регистрируемый. Ничего никому не доплачивал.
Опубликовано 27.04.2020 - 22:45
С норм. Треком 21 день уже прошел и посылка зависла в сингапуре- ожидает отправки. А стекло на тел без трека, дошло за пару недель.
Опубликовано 27.04.2020 - 22:50
Хорошо. Но, почему я должен задумываться?
Продавец пишет цену товара. доставка бесплатна.
Есть гарантированный срок доставки.
С какого у меня должна болеть голова где моя посылка?
Аналогию приведу: ты обьявляешь цену своим услугам, но говоришь клиенту: приеду через три часа, так как я без машины. Если хотите, оплатите мне такси (дополнительно), приеду через час. Цена +300р.
Покупатель говорит тебе: Окей, жду вас через три часа. Не хочу платить больше.
А ты не приезжаешь вообще (якобы автобус по дороге сломался), хотя покупатель оплатил твой визит и услуги.
Кто какашка?
Посылка нужна тебе, если ты готов играть в рулетку то ради бога, мне например важно чтобы посылка дошла и дошла быстро....будешь часто открывать спор - забанят, как меня)
Опубликовано 27.04.2020 - 22:56
А причем тут рулетка?!Посылка нужна тебе, если ты готов играть в рулетку то ради бога, мне например важно чтобы посылка дошла и дошла быстро....будешь часто открывать спор - забанят, как меня)
Опубликовано 27.04.2020 - 23:00
Рулетка - без трековые посылки часто воруют, также они идут 2, могут 3 месяца....меня такой срок не устраивает. Также тупо ходить на почту чтобы узнать только пришла ли посылка?
Да, за это я готов платить
Опубликовано 27.04.2020 - 23:57
Опубликовано 28.04.2020 - 10:04
Хорошо. Но, почему я должен задумываться?
потому, что это в твоих интересах.
китайцу нужно тебя заманить любым способом к себе. ты уже встречал такой подлый способ: продавец указывает стоимость товара в 2-3 раза ниже рынка, зато делает задирает стоимость доставки?
вот потому оно и ага
Аналогию приведу: ты обьявляешь цену своим услугам, но говоришь клиенту: приеду через три часа, так как я без машины. Если хотите, оплатите мне такси (дополнительно), приеду через час. Цена +300р.
Покупатель говорит тебе: Окей, жду вас через три часа. Не хочу платить больше.
А ты не приезжаешь вообще (якобы автобус по дороге сломался), хотя покупатель оплатил твой визит и услуги.
Кто какашка?
ой, слава богу, я так не делаю, значит не какашка!
Опубликовано 28.04.2020 - 10:43
потому, что это в твоих интересах.
китайцу нужно тебя заманить любым способом к себе. ты уже встречал такой подлый способ: продавец указывает стоимость товара в 2-3 раза ниже рынка, зато делает задирает стоимость доставки?
вот потому оно и ага
ой, слава богу, я так не делаю, значит не какашка!
Я не выбираю откровенный дешман, читаю отзывы о продавце. В моих интересах получить тот товар, который я оплатил, согласившись с условиями продавца, а не иметь головоболь.
Если отзывы нормальные, заказываю. И искренне не понимаю, для чего платить больше за доставку, коль продаван обязуется доставить бесплатно или за разумные деньги.
Если ты придерживаешься правила не кидать своих клиентов - честь и хвала тебе.
Опубликовано 28.04.2020 - 15:39
Я не выбираю откровенный дешман, читаю отзывы о продавце. В моих интересах получить тот товар, который я оплатил, согласившись с условиями продавца, а не иметь головоболь.
Если отзывы нормальные, заказываю. И искренне не понимаю, для чего платить больше за доставку, коль продаван обязуется доставить бесплатно или за разумные деньги.
Если ты придерживаешься правила не кидать своих клиентов - честь и хвала тебе.
ты все верно говоришь, но в реале все обстоит не так как нам хочется
понимание приходит с опытом)
Изменено: ssskkk, 28.04.2020 - 15:43
Опубликовано 28.04.2020 - 15:49
Моя мыльница что то косячит. Иногда не включается, незнаю почему.
Может не любит батарейки из Фикспрайса за 55р?
если речь о диспенсере - мой сяоми стал слабо пенить, думал батарейки сели - купил алкалайн, но океевские - чуть лучше стало, но все равно пены меньше, чем с новья
Опубликовано 28.04.2020 - 15:50
Рулетка - без трековые посылки часто воруют, также они идут 2, могут 3 месяца....меня такой срок не устраивает. Также тупо ходить на почту чтобы узнать только пришла ли посылка?
Да, за это я готов платить
А мне на сроки пофиг. Важнее цена, и чтобы стоимость доставки была в неё включена.
И ниразу ещё небыло такого, чтобы за недоставленную неотслеживаемую посылку не возвращали деньги. Зато не раз было такое, что и деньги возвращали, и посылка приходила через 2-3 месяца, а иногда ещё и кэшбэк начисляли )))
Опубликовано 28.04.2020 - 15:52
Камрады, кто-нибудь недавно заказывал с али со склада рф?
массажер для ног заказывал давно - пришел норм. Сейчас хитрозадые китайцы заманивают низкой ценой - выбираешь вариант - самая низкая цена со склада из РФ, но по территории РФ доставки нет! Выбираешь Китай - бесплатна доставка есть, но цена уже выше средней
Опубликовано 28.04.2020 - 16:16
ты все верно говоришь, но в реале все обстоит не так как нам хочется
понимание приходит с опытом)
Более 200 заказов - опытный покупатель или нет?
Количество споров за всё время: 6
Что еще?
Опубликовано 28.04.2020 - 18:00
если речь о диспенсере - мой сяоми стал слабо пенить, думал батарейки сели - купил алкалайн, но океевские - чуть лучше стало, но все равно пены меньше, чем с новья
состав жижи имеет значение
Более 200 заказов - опытный покупатель или нет?
наверно
глянул свой статус - ровно 400!
Большая флудерская →
Хобби →
Переделка шуруповерта на литиевые акбАвтор: esnet • Дата: 10.02.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →