Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#6651 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 01:20

Тебя послушать - ты одна пашешь)

Я. Я пашу вдвое больше, чем в прошлом году. 

А сколько ты пахала в прошлом ????? 

Не Можно подумать а  подумай.

Я - с 9 до 01 в клинике. Ежедневно... на мне  все,  что можно придумать..И  меня это нисколько не расстраивает. Ты так же  пахала в прошлом году ????Улицу, как я,  подметала ???А то вы пахари все больше  жопу от стула не отнимаете.

Я в прошлом году перекладывал 1 кг бумаг в день ,а  в  этом уже два килограмма. ................

• -6
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#6652 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 01:21

А . Всеобщего счастья и благоденствия не будет никогда.

Ну это ерунда. Просто - никто не даст нам избавленья ... брать надо вилы в руки и вперед

• -4

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#6653 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 992 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 01:22

:)

... брать надо вилы в руки и вперед

....занимаца прямой твоей обязанностью, чистить сараи и грузить навоз на фермах.

• 1

#6654 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 01:24

Ну это ерунда. Просто - никто не даст нам избавленья ... брать надо вилы в руки и вперед

Суицид тоже выход, да. Избавь от себя планету.

....занимаца прямой твоей обязанностью, чистить сараи и грузить навоз на фермах.

Тышо???? Они работать не желают, не для того бун огурчик рОстил!

Изменено: Алюша, 19.06.2016 - 01:24

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#6655 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 01:26

Я - с 9 до 01 в клинике. Ежедневно... на мне  все,  

Вот мать, без обид. Но вся твоя клиника по сути не нужна народу, ты обслуживаешь тех кому ударила в голову блаж заиметь в городе скотину. Ты что коров спасаешь или увеличиваешь их удой? или кур на прицефабрике к яйценоскости призываешь?

Вот так реально пользы для прогресса и реального развития общества такие заведения не несут. Это не ваша вина и т.д. и т.п. - просто это надо понимать и признавать.

А то что пашешь вроде никто и не оспаривал - как умеешь зарабатываешь и неплохо - я лично  за вас там всех рад

• 5

#6656 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 01:30

Вот мать, без обид. Но вся твоя клиника по сути не нужна народу, ты обслуживаешь тех кому ударила в голову блаж заиметь в городе скотину. Ты что коров спасаешь или увеличиваешь их удой? или кур на прицефабрике к яйценоскости призываешь?

Вот так реально пользы для прогресса и реального развития общества такие заведения не несут. Это не ваша вина и т.д. и т.п. - просто это надо понимать и признавать.

А то что пашешь вроде никто и не оспаривал - как умеешь зарабатываешь и неплохо - я лично  за вас там всех рад

Обслужи хоть  пьяного крокодила, только начни хоть что то делать.....

Хоть когда нибудь подними жопу. Белок корми,  в зоопарке подметай, в  сауне  спины парь...

Если что- я  мать одиночка,   вырастила дочь не получая ни алиментов, ни рубля с бывшего,   сейчас точно так же она растит своего..Помощи нет и не будет

Изменено: АСТОРИЯ, 19.06.2016 - 01:31

• 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#6657 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 01:31

Так кризис есть или как? Это у всех интересуюсь.

Смотря что иметь в виду. Мировой финансовый - да. Уже, лет 10. Вялотекущий. В 2008 году, было обострение. Этой осенью, ожидается очередное. Сколько будет продолжаться и, как конкретно протекать, фиг его знает. Дело новое. Такого раньше не было. Достоверной модели нет.  

• 0

Работайте, братья!

#6658 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 01:36

Зачем сразу вилы? Вот Ходорковский предлагает: - "Ходорковский назвал число россиян, необходимое для бескровной смены власти в РФ" (с) Новости

Или КПРФ - за смену правительства. 

А так, думается, если лишить едроссов большинства в парламенте ( на сентябрьских выборах), то в конкуренции партий и их программ, может возникнуть правительство, отражающее всеобщие интересы.

Так кризис есть или как? Это у всех интересуюсь.

Э-э, Карла Маркса не читал. Когда это при капитализме не было кризиса?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#6659 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 01:41

О

Если что- я  мать одиночка,   вырастила дочь не получая ни алиментов, ни рубля с бывшего,   сейчас точно так же она растит своего..Помощи нет и не будет

Ну так надо как раз таки заниматься воспитанием правильно, что такого не было. Даже я и то плачу алименты - не думаю что бывший дочки не в состоянии платить

Обслужи хоть  пьяного крокодила, только начни хоть что то делать.....

ок - а зачем? ну есть у тебя логическое объяснение - или просто потому чтоты так решила?))

• 0

#6660 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 01:41

А что, давайте вышлем из страны тех, у кого доход меньше тридцатки. Ну штоб нытья не было. Вот заживём! )))

Очень, очень сталирантно! )) Или я не внимательно читал, или ты впервые за всё время обошёлся без упоминания отца народов. За что вышлем? Люди живут и не знают, что у них всё плохо. Вот зайдут сюда, узнают, и возможно, сами захотят уехать.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#6661 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 01:43

Зачем сразу вилы? 

Или КПРФ - за смену правительства. 

А так, думается, если лишить едроссов большинства в парламенте ( на сентябрьских выборах), то в конкуренции партий и их программ, может возникнуть правительство, отражающее всеобщие интересы.

вот честно не верю, и даже больше скажу уверен, что ничего не поменяется при КПРФ в думе, ну может разве что в худшую сторону. Ты чо не видишь очевидного?? кто в едро? все из КПСС, будет в думе КПРФ, там сразу будут все из едро - этож очевидно как божий день

• 0

#6662 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 01:44

блин, ну это уже было, неинтересно.

Это было дополнение к ответу, которого ты так ждал. Надеюсь, мой ответ тебя удовлетворил, почему никто ничего не отвечал на пост Ольги.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#6663 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 01:50

Очень, очень сталирантно! )) Или я не внимательно читал, или ты впервые за всё время обошёлся без упоминания отца народов. За что вышлем? Люди живут и не знают, что у них всё плохо. Вот зайдут сюда, узнают, и возможно, сами захотят уехать.

Ты же посылаешь в другие страны?

Счаз начну постить цитаты Ленина и Сталина! )) Ибо форумский обыватель политически менее грамотен, чем 50-100 лет назад.

При капитализме, общество, разделённое на классы, не может обойтись без противоречий. Неразрешимость этих противоречий приводит к революции - кто сказал?))) А, кто-нибудь опровергнет??))

вот честно не верю, и даже больше скажу уверен, что ничего не поменяется при КПРФ в думе, ну может разве что в худшую сторону. Ты чо не видишь очевидного?? кто в едро? все из КПСС, будет в думе КПРФ, там сразу будут все из едро - этож очевидно как божий день

Чушь пишешь! Едросовские крашенные "коммунисты", есть либералы, раньше называемые "троцкистами". Только парламентские межпартийные дебаты смогут выявить кто есть кто, на глазах у всей страны.

А так, ещё -  "Григорий Явлинский. "В 2000 году я сказал: победит Путин, это будет хуже, чем Зюганов""(с)

Изменено: sergbsvn, 19.06.2016 - 01:56

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#6664 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 01:53

Кстати, о вилах. Мне надо половину сада очистить от мусора, вскопать, посадить газонную траву и выровнять место для надувного бассейна. Ты ж берёшься за разовые работы? Сколько денег хочешь? Там меньше двух соток. Ну, может две, максимум. Материал и инструмент мой. Вилы можешь свои взять.

Ты же посылаешь в другие страны?
Счаз начну постить цитаты Ленина и Сталина! )) Ибо форумский обыватель политически менее грамотен, чем 100 лет назад.

При капитализме, общество, разделённое на классы, не может обходиться без противоречий. Неразрешимость этих противоречий приводит к революции - кто сказал?)))
Чушь пишешь! Едросовские крашенные "коммунисты", есть либералы, раньше называемые "троцкистами".
А так, ещё -  "Григорий Явлинский. "В 2000 году я сказал: победит Путин, это будет хуже, чем Зюганов""(с)

Где я ПОСЫЛАЛ в другие страны? С цитатами можешь не напрягаться. Их все пролистывают не читая и на ссылки твои кликают только спьяну.
  • 0

просто суки...

#6665 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 02:01

Кстати, о вилах. Мне надо половину сада очистить от мусора, вскопать, посадить газонную траву и выровнять место для надувного бассейна. Ты ж берёшься за разовые работы? Сколько денег хочешь? Там меньше двух соток. Ну, может две, максимум. Материал и инструмент мой. Вилы можешь свои взять.

Не могу прикинуть объем работ, но судя по всему не на один день. Учитывая что я этим не занимаюсь проффесионально - буду делать раза в 2 дольше чем специалист, а час своей работы я оцениваю из хотя бы 300р. В итоге боюсь что будет как с тем бараном))) потянет на пятак не меньше))

и не совсем понятно что подразумевается под выровнять место, я например под свой просто песочком отсыпал слой где-то в 5 см да и всё

• 0

#6666 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 02:02

Коровы нужны тем, кому блажь ударила в голову поесть мяса. Индусы не едят коров и не страдают по этому поводу. Куры нужны тем, кому блажь ударила в голову поесть яиц. Не будет яиц, никто от этого не умрёт. Ремонт стиралок нужен тем, кому ударила в голову блажь не стирать руками. Астория предлагает услугу, за которую люди готовы платить. Прогресс могут двигать сотни. Участвовать в прогрессе, используя его достижения, могут миллиарды. Не туда тебя понесло.
  • 0

просто суки...

#6667 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 02:04

Коровы нужны тем, кому блажь ударила в голову поесть мяса.  Не туда тебя понесло.

Ну во первых молоко, на мясо быков держат - знаток ты наш. и спорить по тому поводу - это лишь бы поспорить))))

Во вторых нормально меня понесло, вот если б не сотни а хотя бы тысячи делали прогресс - от тогда б не надо было пахать как грит Астория. А достаточно было б просто работать в удовольствие и строго по желанию

Изменено: boon, 19.06.2016 - 02:05

• 0

#6668 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 02:05

Не могу прикинуть объем работ, но судя по всему не на один день. Учитывая что я этим не занимаюсь проффесионально - буду делать раза в 2 дольше чем специалист, а час своей работы я оцениваю из хотя бы 300р. В итоге боюсь что будет как с тем бараном))) потянет на пятак не меньше))

и не совсем понятно что подразумевается под выровнять место, я например под свой просто песочком отсыпал слой где-то в 5 см да и всё

Выровнять - землю в одном месте срыть, насыпать в другом. Учитывая, что ты не специалист и будешь ковыряться в два раза дольше с не гарантированным результатом, ты слишком дорого ценишь свой час.
  • 0

просто суки...

#6669 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 02:08

Где я ПОСЫЛАЛ в другие страны?

С цитатами можешь не напрягаться. Их все пролистывают не читая и на ссылки твои кликают только спьяну.

Тю, блин, как ты читаешь?)) Специально же выделяю в твоих постах - http://www.auto-rost...95514&p=4074603

Насчёт моих цитат - говори за себя. А, твое личное мнение тут менее авторитетно - Цитаты и копипастинг. (см.опрос)

Без цитат и ссылок - "Чиста трёп" и отсебятина ни о чём.

Изменено: sergbsvn, 19.06.2016 - 02:09

• 0

#6670 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 02:12

Ну во первых молоко, на мясо быков держат - знаток ты наш. и спорить по тому поводу - это лишь бы поспорить))))
Во вторых нормально меня понесло, вот если б не сотни а хотя бы тысячи делали прогресс - от тогда б не надо было пахать как грит Астория. А достаточно было б просто работать в удовольствие и строго по желанию

Достижения прогресса кому то надо воплощать. Рабочий, разливающий чугун по формам, не двигает прогресс. Фрезеровшик, программирующий станок с ЧПУ под хитрую деталь, не двигает прогресс. Китаец, собирающий айфон, не двигает прогресс. Астория, лечащая собак, не двигает прогресс. Все они воплощают в жизнь и используют в своей работе достижения прогресса. А у тебя даже в случае оружия революции - вилы. Ты и есть тормоз прогресса.

Тю, блин, как ты читаешь?)) Специально же выделяю в твоих постах - http://www.auto-rost...95514&p=4074603

Как ТЫ читаешь? Сам перечитай выделенное. Особое внимание обрати на форму построения предложений и вопросительный знак в конце. Видишь, что хочется? Бывает.
  • 0

просто суки...

#6671 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 02:22

Где я ПОСЫЛАЛ в другие страны?

Ну, незнаю ...))

Ребята, вы все знаете, где жизнь лучше, кисельные берега, молочные реки и деньги дают за то, что ты там живёшь. Почему вы ещё не там? Почему вы тут пашете, как лошади, и даже вдвое больше, чем раньше, но не уезжаете?(с) Грамотный

А конюшня не сгорит, как в известной песне?))

• 0

#6672 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 02:28

Выровнять - землю в одном месте срыть, насыпать в другом. Учитывая, что ты не специалист и будешь ковыряться в два раза дольше с не гарантированным результатом, ты слишком дорого ценишь свой час.

гы-гы алигарх зажал пятак)))) да не я всё понимаю, богатые люди потому и богатые что копеечку считают

Достижения прогресса кому то надо воплощать. Рабочий, разливающий чугун по формам, не двигает прогресс.

Не совсем так. Если рабочий разливает по формам ненужных никому изделий, это одно, а если нужных то совсем другое - тут бы бро передергиваешь. Или ты хочешь сказать что перепроизводство, а оно уже давно на планете земля и всё нарастает, не тормозит прогресс? и это хорошо? мол давайте пахать еще больше - увеличим еще перепроизводство -помоему ты троллить уже начал - на этом я заканчиваю  - ибо ты умно отстаиваешь глупую позицию

• 0

#6673 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 02:46

гы-гы алигарх зажал пятак)))) да не я всё понимаю, богатые люди потому и богатые что копеечку считают

Вообще то ты охренеешь там за пятак возиться. Это так, для справки. Работы там одному дня на четыре. Кроме того, технология посадки газонной травы отличается от посадки, например, пшеницы. Там трамбовать надо, плёнкой накрывать и т.п. Умеешь? Предварительно надо загасить весь сорняк, убрать пырей.

Не совсем так. Если рабочий разливает по формам ненужных никому изделий, это одно, а если нужных то совсем другое - тут бы бро передергиваешь. Или ты хочешь сказать что перепроизводство, а оно уже давно на планете земля и всё нарастает, не тормозит прогресс? и это хорошо? мол давайте пахать еще больше - увеличим еще перепроизводство -помоему ты троллить уже начал - на этом я заканчиваю - ибо ты умно отстаиваешь глупую позицию

Никто не производит никому ненужные изделия. А если и производит, то очень быстро перестанет. Деньги закончатся. Я говорю о том, что услуги Астории так же нужны людям, как мясо, куры и ремонт стиралок. Не могут быть товары и услуги ненужными, если за них готовы платить. Про перепроизводство я слова не сказал. Ты сказал, что клиника Астории не нужна народу, ибо блажь. Я тебе на простых примерах доказал обратное.
  • 0

просто суки...

#6674 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 08:14

Я - с 9 до 01 в клинике. Ежедневно... на мне  все,  что можно придумать..И  меня это нисколько не расстраивает. Ты так же  пахала в прошлом году ????Улицу, как я,  подметала ???А то вы пахари все больше  жопу от стула не отнимаете.

Я в прошлом году перекладывал 1 кг бумаг в день ,а  в  этом уже два килограмма. ................

Хватит обгаживать людей и пытаться самоутверждаться. Вроде как все лодыри, а ты одна бедная целину поднимаешь, всё о России думаешь. Никто тут тебе о своих графиках отчитываться не будет, скажу лишь что работаю не менее твоего. А по факту - то, что тебя дома никто не ждёт - не повод похвалиться работоспособностью. У людей дома семьи, дети, жёны-мужья. Ты предлагаешь всем начать работать круглые сутки и без выходных, забив на остальные нужные жизненные приоритеты? Ещё раз спрашиваю - жить когда? То, что ты трудоголик, я трудоголик и ещё кто то трудоголик - не означает что это правильно и что так держать. Ни ты ни я - не олигархи по итогу. Не считаю такой образ жизни верным и не считаю, что люди, имеющие обычный рабочий день -  лодыри. Сфера услуг где то может и позволит через усталость и через не могу поработать (я тоже в ней тружусь).  Как должен работать больше например водитель маршрутки? Перестать спать? Или как должен работать больше воспитатель детского сада? И таких профессий миллион, в которых выше головы не прыгнешь, иначе быть беде. Поэтому "меня это не расстраивает" - аргумент ниачом, а меня расстраивает, потому что я хочу больше бывать дома и хоть иногда посвящать время дочке, а не делать работу своим смыслом жизни.

• 10

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#6675 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 08:29

А что ты ждёшь? Ну, не сложилась у человека жизнь. Посочувствовали и пошли дальше. Всеобщего счастья и благоденствия не будет никогда.

Ничего ни у кого не нашлось достойно ответить, скатились в унылый героизм, надрыв  и в матерей одиночек)) ТО, что главы семейств мужского пола точно так же тянут свои семьи, упахиваясь на работе - про это сказать нечего? А дама вон говорит - должны ещё больше упахиваться, чо уж. Где вы все углядели жалобу, а не то что  хотела сказать - в своей семье я главная и на мне лежит финансовая ответственность, в другой семье - на ком то другом.  Вы - мелочные лицемеры, которые всё что могут - пытаться безобразно слюняво покусывать. 

И может  щас кого то введу в диссонанс - но Я очень счастливый человек, у которого в жизни всё прекрасно и который многого смог добиться. Соболезную Дону и его маме за набаХатое детство, мой ребенок имел и имеет всё в избытке :) 

ЧуднЫе люди да и только..

• 6

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика