Мормоны атакуе!

А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2016 - 00:57
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2016 - 06:28
А причём здесь Чикаго? Упомянутая мною железная дорога находится неподалеку от небольшого городка Niles на границе Мичигана и Индианы, в довольно отдаленной провинции.
Притом, что упоминать на российском форуме Найлс, все равно что обсуждать на американском Ленинаван. Чикаго, все же, более-менее известный в наших краях ориентир. Находится всего в 100км от упомянутого парка на другом берегу озера, что, по сравнению 9000км от Ростова, является мелкой погрешностью.
Ну почему вы про это вспоминаете только в пику темы про Америку?
Я вообще это даже не тебе писал, а Алюше, которая пожаловалась, что у нас такого быть не может по определению.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2016 - 06:35
Притом, что упоминать на российском форуме Найлс, все равно что обсуждать на американском Ленинаван. Чикаго, все же, более-менее известный в наших краях ориентир. Находится всего в 100км от упомянутого парка на другом берегу озера, что, по сравнению 9000км от Ростова, является мелкой погрешностью.
Вот это ты сейчас по родственному пытаешься вторым фронтом выступить или по жизни такой занудный перфекционист?
Что вы все время норовите на ровном месте срач устроить или акцентироваться на каких-то несущественных мелочах?
Изменено: Raptor, 26.07.2016 - 06:36
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2016 - 08:39
Есть небольшая разница в климате Чикаго (лежит на широте Рима и Турции) и Питера.
Гранд-макет это коммерческий проект, бизнес.
Железная дорога из рассказа Стаута обслуживается волонтерами. Разницу видишь?
Отключи на Грандмакете охранную сигнализацию , там через час половину фигур потырят или поломают.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2016 - 14:12
Гранд-макет это коммерческий проект, бизнес.
Железная дорога из рассказа Стаута обслуживается волонтерами. Разницу видишь?
Отключи на Грандмакете охранную сигнализацию , там через час половину фигур потырят или поломают.
Думаешь Fernwood это бесплатный парк?
И не тырят там не потому, что все американцы такие сознательные, а потому что находится он в захолустье куда добираться надо специально.
Будь он в том же Чикаго и без охраны, разломали бы и потырили бы не менее быстро.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2016 - 16:16
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2016 - 16:28
Марин, ну зачем ребенком подкалыватьЭто самое большое развлечение твоих детей?
Что то мне говорит,что если бы я Рената повезла второй раз на паровозик смотреть,он бы мееня повез на прием к психиатру.

лучше б ты, и дальше фотки из кабины грузовика выкладывал. А тексты не пиши, у тебя плохо получается, или учись у скаута.ну а как с вами предателями быть то,только побольнее клюнуть
там охрана, строгаявозможно... Логу пока не разломали и за то спасибо...

Оффлайн
Опубликовано 27.07.2016 - 05:27
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2016 - 08:48
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2016 - 09:12
Я что то не понял. Фримен вроде с компьютерами был связан. Как получилось что он на грузовик пересел?
Связался с пиндосами и покатился по наклонной.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2016 - 09:32

Изменено: Сев-Кав ТВ, 27.07.2016 - 09:32
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2016 - 10:38
Я что то не понял. Фримен вроде с компьютерами был связан. Как получилось что он на грузовик пересел?
Дауншифтер.
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2016 - 10:56
видимо связь была некрепкой.
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2016 - 11:04
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2016 - 11:07
Был у меня знакомец, уехавший в США. Тут фирму имел, молочкой занимался. Новая иномарка в девяностых, собственная квартира в 30 лет. Уехал, сразу человеком себя почуствовал - таксистом стал. Далее следы его потерялись.
Как аргументировал отъезд?
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2016 - 12:13
Видимо как все..."тут жизни нет,гнобят, унижают"Как аргументировал отъезд?
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2016 - 13:21
Нет не был связанЯ что то не понял. Фримен вроде с компьютерами был связан. Как получилось что он на грузовик пересел?
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2016 - 14:23
У нас во всем виноват клятый Обама, а них теперь во всем виноваты русские!
Обама допустил возможность оказания Россией влияния на выборы в США

Президент США Барак Обама допустил, что Россия может оказывать влияние на процесс выборов. Такое заявление он сделал в интервью NBC News.
«Все возможно», — сказал Обама в ответ на вопрос, станут ли русские вмешиваться в предвыборную кампанию.
На вопрос о том, может ли стоять Россия за взломом электронной почты демократов, Обама не дал прямого ответа, но напомнил, что специалисты подозревают в этом именно ее.
Также Обама считает, что в России более благожелательно освещают кампанию республиканца Дональда Трампа. Такой ответ он дал на вопрос, действительно ли, на его взгляд, Москва более заинтересована в его победе.
Во вторник, 26 июля, однопартиец Обамы, бывший госсекретарь Хиллари Клинтон была официально утверждена единым кандидатом в президенты от демократов. За нее проголосовало достаточное для выдвижения количество делегатов. Поддержкой большинства она заручилась в ходе праймериз и собраний актива в штатах, соперничая с сенатором Берни Сандерсом.
При этом накануне съезда на сайте WikiLeaks появилась переписка функционеров Демократической партии, из которой следовало, что ее руководство оказывало всяческое содействие Клинтон в ее борьбе против Сандерса. В утечке обвинили хакеров, работающих на Россию.
Выборы президента США состоятся 8 ноября. Республиканцы ранее утвердили своим кандидатом в президенты бизнесмена Дональда Трампа.
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2016 - 14:28
ДА русские они такие, крези рус
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2016 - 15:37
ДА русские они такие, крези рус
Сомневаешсо? Посмотри вот это!
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2016 - 23:37
Все посты от Скаута абсолютно адекватны.
Пишу поскольку жил в Америке и в Мегаполисах и в глубинке.
Мне кажется не стоит здесь умничать людям, слышащим об Америке только из наших СМИ.
Февраль 2015. Моя подруга курит много. Решил сделать ей приятный ход, хотел купить настоящих американских сигарет. Сказал, что пойду куплю пива, дело в Нью-Йорке.
В супермаркете сигарет нет, рядом аптека. Зашел туда, сигареты есть. Выбрал Marlboro 100s. На кассе негритянка говорит дайте ваш ID,дальше диалог-
-А не видно, что мне больше 21?
_Извините, здесь везде у нас камеры, я обязана задать этот вопрос.
-Паспорт устроит, я не резидент?
- Конечно.
Показал паспорт. Продала. Цена с налогом 10.50.
Подруга говорит, нет, , кури сам эту дорогую ерунду, я привыкла к своим.
За эту цену я бы тоже не курил
Я к чему?
Компания по борьбе с табаком в США дала очень реальные результаты, очень мало людей курят, по русски это "ЗАПАДЛО"
Изменено: Ingvar one, 28.07.2016 - 23:39
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2016 - 01:51
Как аргументировал отъезд?
Это были дикие девяностые. Тогда такой шаг не надо было объяснять. Америка представлялась нам раем на земле. Он был уверен, что мгновенно замутит аналогичный бизнес там. Увы, в США зарабатывать бизнесом деньги капельку сложнее, чем в России. Из за этой капельки многие уехавшие работают таксистами, официантами и т.п. высококвалифицированными специалистами.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2016 - 02:26
Все посты от Скаута абсолютно адекватны.
Пишу поскольку жил в Америке и в Мегаполисах и в глубинке.
Мне кажется не стоит здесь умничать людям, слышащим об Америке только из наших СМИ.
Февраль 2015. Моя подруга курит много. Решил сделать ей приятный ход, хотел купить настоящих американских сигарет. Сказал, что пойду куплю пива, дело в Нью-Йорке.
В супермаркете сигарет нет, рядом аптека. Зашел туда, сигареты есть. Выбрал Marlboro 100s. На кассе негритянка говорит дайте ваш ID,дальше диалог-
-А не видно, что мне больше 21?
_Извините, здесь везде у нас камеры, я обязана задать этот вопрос.
-Паспорт устроит, я не резидент?
- Конечно.
Показал паспорт. Продала. Цена с налогом 10.50.
Подруга говорит, нет, , кури сам эту дорогую ерунду, я привыкла к своим.
За эту цену я бы тоже не курил
Я к чему?
Компания по борьбе с табаком в США дала очень реальные результаты, очень мало людей курят, по русски это "ЗАПАДЛО"
Я на югах беру обычно сигареты в алабаме или мизури мальборо 4.80 хотя в каком то штате видел и 3.90
зацените какой странный парламент тут))
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2016 - 10:44
У меня много раз в жизни возникала ностальгия по Америке и грызла меня изнутри . В такие моменты мечтал , что вот уеду и все мои материальные проблемы сразу наладятся . Когда приступ ностальгии проходил , я успокаивался и понимал , что без денег ехать туда нет смысла , да и по возрасту уже поздно .)))Это были дикие девяностые. Тогда такой шаг не надо было объяснять. Америка представлялась нам раем на земле. Он был уверен, что мгновенно замутит аналогичный бизнес там. Увы, в США зарабатывать бизнесом деньги капельку сложнее, чем в России. Из за этой капельки многие уехавшие работают таксистами, официантами и т.п. высококвалифицированными специалистами.
Брат позавчера улетел в гости к другу в Майами . Сегодня прислал фото . Сломалась машина и её доставляют на эвакуаторе . В полтретьего ночи домой добрались . Заклинило селектор переключения АКПП .
Но конечно не все бывшие россияне ездят на таких машинах .
Прикрепленные файлы:
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2016 - 10:46
ты про какую из них?

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых