Левиафану не дали оскара
значит не такой плохой фильм, как тут некоторые отзывались))))
Опубликовано 23.02.2015 - 20:43
Левиафану не дали оскара
значит не такой плохой фильм, как тут некоторые отзывались))))
Опубликовано 23.02.2015 - 20:43
Это плохо?
У себя спроси
Опубликовано 23.02.2015 - 20:53
У себя спроси
Опубликовано 24.02.2015 - 00:45
понравился фильм "Дикие истории"
состоит из нескольких историй, некоторые актуальны для тематики форума (третья про страсть (вернее страсти на дороге) когда мигают фарами для обгона, а четвертая про эвакуаторы)
если есть свободное время советую посмотреть фильм
Опубликовано 24.02.2015 - 13:08
состоит из нескольких историй, некоторые актуальны для тематики форума (третья про страсть (вернее страсти на дороге) когда мигают фарами для обгона, а четвертая про эвакуаторы)
если есть свободное время советую посмотреть фильм
Спасибо, ожидал его.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 25.02.2015 - 15:01
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 25.02.2015 - 15:06
Для любителей.
Эллиот Бриндл давно известен в своем окружении, как весьма умный и немного застенчивый молодой человек. Ключевой персонаж этого триллера является прилежнымработником службы социального обеспечения.
Парень начинает видеть выход из сложившегося положения, когда раздается телефонный звонок и некий голос сообщает персонажу, что он стал участником телевизионного шоу. На первый взгляд условия программы довольно просты: молодому человеку нужно будет выполнить тринадцать заданий, и после этого он станет обладателем внушительной денежной награды. Если герой откажется от выполнения какого-либо задания, то он выбывает из игры.
Итак, Эллиот начинает следовать первым инструкциям, и без труда ловит и съедает муху. Дальнейшие пункты шоу все более изощреннее и опаснее, однако, игроку уже становится сложно отказаться от выгоды, которую сулят ему эти странные задания. На что ключевой персонаж будет готов пойти ради денег
Мне особенно понравилось задание выпить чашеку кофе с мистером ШО)
Изменено: BuxAnka86, 25.02.2015 - 15:06
Опубликовано 26.02.2015 - 00:28
А про Батальон почему молчите?
Потому как в инете пока нету!
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 26.02.2015 - 14:19
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 28.02.2015 - 00:13
Реально кайфовый фильм!
Опубликовано 28.02.2015 - 00:42
На что способна девушка в поисках любви.О чем фильм то?
Опубликовано 28.02.2015 - 12:24
Поддержу дикие истории. Насыщен авто-тематикой
Продюссировал его, кстати сам Альмодовар.
Опубликовано 28.02.2015 - 13:14
Посмотрел оскароносный Бердмен. Интересно, неплохо, необычно, но весь фильм не покидало ощущение дежавю, возникали какие-то ассоциации с Бойцовским клубом (думаю понятно почему) и Черным лебедем и в итоге есть ощущение, что чего-то не хватило в бердмене.
Кстати, вспомнил что давно не писал в этой теме про хорошие фильмы.
Очень советую: Magic in the moonlight и "Салам, New York"
тоже понравился.
Опубликовано 1.03.2015 - 20:07
Судный день / The Day
не выдержал более 20мин, ползунок потом передвигал да конца, на любителя фильмец,
но финальная сцена запомнилась или даже немного впечатлила (не могу сказать правда почему)
по таймеру где-то с 1:25
Опубликовано 1.03.2015 - 20:10
Судный день / The Day
не выдержал более 20мин, ползунок потом передвигал да конца, на любителя фильмец,
но финальная сцена запомнилась или даже немного впечатлила (не могу сказать правда почему)
по таймеру где-то с 1:25
Я тоже посмотрел .........без коментариев!!
Опубликовано 1.03.2015 - 20:54
Посмотрел оскароносный Бердмен.
так и не понял, за что ему дали Оскара
Опубликовано 1.03.2015 - 20:56
Неплохой фильм Фокус с Уиллом смитом. В киношку с подружкой на один раз =)
+1. Фильм понравился. Юмором и местами неожиданными поворотами сюжета.
А мне он не показался интересным и непредсказуемым.
Считаю фильм, более, чем проходной (ну разве что на блондиночку можно попялиться) и слегка затянутый.
Опубликовано 3.03.2015 - 10:49
"38 параллель" фильм про двух братьев на войне между Северной и Южной Кореей, Это вам не спасение "Рядового Райяна", Рекомендую всем для просмотра.
Олени-не, не слышал.
Опубликовано 3.03.2015 - 20:01
"Дикие истории" бешенно плюсую!
Опубликовано 3.03.2015 - 20:41
В Диких историях невеста конечно дала "джазу"
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 3.03.2015 - 22:36
About time - отличный фильм про любовь и не только, заставляет задуматься
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых