А я бесплатно езжу, быть кубаноидом не так уж плохо.
а что, если прописка КК то платники нахаляву?
Опубликовано 19.07.2022 - 08:11
А я бесплатно езжу, быть кубаноидом не так уж плохо.
Опубликовано 19.07.2022 - 08:16
Нет, справка от врача бесплатно.
Опубликовано 19.07.2022 - 08:27
Личный опыт?))))Под соседнею палатку.
Опубликовано 19.07.2022 - 08:43
Над людьми глумятся друзья самизнаетекого, людям нравится судя по всему. Может когда я над ними глумлюсь - им тоже нравится.
Всем очевидно, что уже есть техническое решение ("Свободный поток"), позволяющее обходиться без этих будок с тётками, технология уже давно работает на ЦКАД.
Кто то заинтересован чтобы тётки дальше сидели в будках, а люди стояли в пробках в сезон. Можно только догадываться, чем продиктована эта заинтересованность, но точно не дороговизной модернизации системы оплаты. Например, очень удобно брать оплату в полном размере за все 100 км с транспортных средств, которые через 20 километров съезжают с трассы в какую-то деревню.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 19.07.2022 - 08:47
Над людьми глумятся друзья самизнаетекого, людям нравится судя по всему. Может когда я над ними глумлюсь - им тоже нравится.
Всем очевидно, что уже есть техническое решение ("Свободный поток"), позволяющее обходиться без этих будок с тётками, технология уже давно работает на ЦКАД.
Кто то заинтересован чтобы тётки дальше сидели в будках, а люди стояли в пробках в сезон. Можно только догадываться, чем продиктована эта заинтересованность, но точно не дороговизной модернизации системы оплаты. Например, очень удобно брать оплату в полном размере за все 100 км с транспортных средств, которые через 20 километров съезжают с трассы в какую-то деревню.
возможно причина в низкой интернетезированности провинции. если в столице зайти оплатить на сайт вообще не проблема, всем давно понятно и всем все разжевали, то в каких-нибудь деревнях с этим явно хуже
а насчет платы за 100 км когда едешь небольшой кусочек это да
Опубликовано 19.07.2022 - 09:32
Скажите плиз, на пунктах оплаты на всех затуп когда дебилы с наличкой прутся в полосу транспондера?или мне повезло сегодня в суходольске?? 3 полосы под транспондер и все заблочены мудаками .. причём один назад сдаст , тут же следующее такое же тупое мудило щимится.. мне просто интересно как эти дегенераты проехали кучу пунктов оплаты на море ,потом с моря и все равно с тупыми бараньими глазами прутся в полосу транспондера ??
это представители нетрадиционной ориентации хотят проехать за твой счёт.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 19.07.2022 - 09:38
Даааавно, аж целый год.
Кстати, транспондерных полос в прошлом году ощутимо прибавили за счёт тёток-в-будках.
Я открою страшную тайну когда скажу что по транспондеру можно проехать в любой полосе, они все открываются при приближении ))))
Опубликовано 19.07.2022 - 09:59
Я открою страшную тайну когда скажу что по транспондеру можно проехать в любой полосе, они все открываются при приближении ))))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 19.07.2022 - 10:00
Нет, справка от врача бесплатно.
за деньги и большие
Опубликовано 19.07.2022 - 10:27
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 19.07.2022 - 10:31
Обратил внимание- поток еще сильно тормозят наличники.Дает купюру и сначала ждет сдачу, а потом несколько попыток выгребания мелочи из лотка на ощупь. В итоге в два раза дольше тех, кто платит картами. Я за несколько метров открываю окно и высовываю руку с картой , оператор видит и высовывает терминал в окошко, моментальное считывание и сразу поехал практически без остановки.
Опубликовано 19.07.2022 - 11:21
Обратил внимание- поток еще сильно тормозят наличники.Дает купюру и сначала ждет сдачу, а потом несколько попыток выгребания мелочи из лотка на ощупь. В итоге в два раза дольше тех, кто платит картами. Я за несколько метров открываю окно и высовываю руку с картой , оператор видит и высовывает терминал в окошко, моментальное считывание и сразу поехал практически без остановки.
Зачем останавливаться? Купил транспондер и пролетаешь без остановки, ничего ни куда не суешь!. 30...40 км у будки и в разгон.
Опубликовано 19.07.2022 - 11:35
Зачем останавливаться? Купил транспондер и пролетаешь без остановки, ничего ни куда не суешь!. 30...40 км у будки и в разгон.
вот только от пробки перед платником это не спасает. ну да, метров 50 пробки выиграешь, когда все уже разъехались по обычным рядам, а транспондерные освободились. но и тех, кто прется в транспондерные не разобравшись хватает. так что прямо скажем много времени от его наличия не выиграешь, а денег теперь не выиграешь вообще
Опубликовано 19.07.2022 - 11:45
В нормальном темпе от Горячего Ключа до Ростова.
Изменено: Bazilio, 19.07.2022 - 11:47
Опубликовано 19.07.2022 - 12:04
Опубликовано 19.07.2022 - 12:06
Понакупят на инородных номерах и носятся что угорелые!
А тут простым людям без «двушки» на море не съездить(((
Двушку на море не обязательно покупать
Опубликовано 19.07.2022 - 12:11
Двушку на море не обязательно покупать
Однозначно! Лучше трешку или дом:-)
Опубликовано 19.07.2022 - 12:33
В нормальном темпе от Горячего Ключа до Ростова.
Проглот какой то, 13 л. в нормальном теме((
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 19.07.2022 - 12:48
Проглот какой то, 13 л. в нормальном теме((
Проглоты оба два, 9 литров на 120, 11 на 140.
Опубликовано 19.07.2022 - 13:04
отставить гнать волну на наличников. я вот на прошлой неделе подъехал к окошку, протянул карту, а мне сказали, что только налик. хорошо, что был с собой налик, а то бы стоял в чистом поле, побирался у мимо проезжающих
Опубликовано 19.07.2022 - 14:03
отставить гнать волну на наличников. я вот на прошлой неделе подъехал к окошку, протянул карту, а мне сказали, что только налик. хорошо, что был с собой налик, а то бы стоял в чистом поле, побирался у мимо проезжающих
вот интересно, действительно, вот нет налички и все тут. кто им виноват что терминал не работает? мне кажется должны бесплатно пропустить в этом случае
Опубликовано 19.07.2022 - 14:08
щенок 7-7.5 л на 100Проглоты оба два, 9 литров на 120, 11 на 140.
Опубликовано 19.07.2022 - 14:10
щенок 7-7.5 л на 100
Пруф?
Опубликовано 19.07.2022 - 14:11
вот интересно, действительно, вот нет налички и все тут. кто им виноват что терминал не работает? мне кажется должны бесплатно пропустить в этом случае
Хз, но в очереди сзади точно проклянут)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 19.07.2022 - 14:12
щенок 7-7.5 л на 100
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых