Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29489 ответов в теме

#6676 Оффлайн   Novaho

Novaho

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 629 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2015 - 20:57

Я считаю что диспетчер должен заранее говорить фиксированную цену и знать когда тариф повыситься , а клиент не должен это узнавать уже сидя в авто. А вообще считаю в Ростове очень низкие тарифы такси, в данное время спокойно отнесусь к повышению цены на 20-25%.
  • 1

#6677 Оффлайн   odiou_s

odiou_s

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 196 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2015 - 21:01

вызвав лидер ты просто пытаешься уехать подешевле и все тут! 

та давно уже лидер не "поедешевле" а подороже. вот вчера на короткое расстояние  306 было вдвое дешевле лидера.  а уж "машина приехала выходите" и минут  5 -10 её ещё ждать на улице, плюс  ждать машину хрен знает скока...-фирменные фишки лидера.  уже отказался от лидера и все знакомые перестали пользоваться.

ps телефончик официального такси не подскажешь? (а то расклады поменяли цену после того как доехали - это прикольно, вобще нихера не заплатилбы(обычно на чай округляю вседа) и ничё бы мне за это небыло)))

• 0

FTW

#6678 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2015 - 21:20

Только мне кажется что идет активная реклама такси 306? Через пост их сравнивают с лидером.
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#6679 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2015 - 21:59

Только мне кажется что идет активная реклама такси 306? Через пост их сравнивают с лидером.

думаю ты прав) и все посты, какие они хорошие) а то, что в новогоднюю ночь они не принимали заказы-это вообще супер обслуживание))а еще они не учитывают, что одни и теже таксисты работают в лидере и 306, меняя иногда фирму для разнообразия)) пусть дальше говорят как в 306 хорошо приезжают теже люди, которые в лидере не приезжают))

• 0

#6680 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2015 - 22:05

А 306 это тоже диспетчерская служба без собственного парка или нет? И как сравнить их тарифы?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#6681 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2015 - 22:08

та давно уже лидер не "поедешевле" а подороже. вот вчера на короткое расстояние  306 было вдвое дешевле лидера.  а уж "машина приехала выходите" и минут  5 -10 её ещё ждать на улице, плюс  ждать машину хрен знает скока...-фирменные фишки лидера.  уже отказался от лидера и все знакомые перестали пользоваться.

ps телефончик официального такси не подскажешь? (а то расклады поменяли цену после того как доехали - это прикольно, вобще нихера не заплатилбы(обычно на чай округляю вседа) и ничё бы мне за это небыло)))

и тебе напишу.еще один человек, услышавший звон, но не знает где он. почитай
внимательно, описывался случай, когда цена изменена, перед поездкой.

на счет того, что лидер в 2 раза дороже 306?вы упали с какого места? 65 рублей минималка, получается в 306- 32,5 рубля? тогда я продаю машину и буду только на такси ездить, устроюсь на обычную работу)) проезд как в маршрутке, если ехать вдвоем))

на счет подождать на улице...оооо дааа...сколько мы ждем обычно стоим вас, это просто пипец

• 0

#6682 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2015 - 22:08

Алюша всегда прав :)
  • 1

#6683 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2015 - 22:15

так вот какая правда нам открывается от таксистов, которые все знают,

царь то не настоящийb5d860b19faf3ce4bd322f19c8b7e0f7.jpg, Алюша это он оказывается

Изменено: Комендант, 4.01.2015 - 22:16

• 1

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#6684 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2015 - 22:17

А 306 это тоже диспетчерская служба без собственного парка или нет? И как сравнить их тарифы?

вообще официально 306 это типа кажется Белое такси называется, у них есть свой автопарк, но параллельно они еще имеют диспетчерскую службу, типа как лидер)) в итоге получаем то, что в этой диспетчерской службе больше авто, чем в автопарке и половина из них работают еще и в лидере) так что если приедет логан весь в наклейках, скорей всего это с автопарка.а остальные нелегалы.

тариф на сайте они не пишут, у них так "

Тарифы на обслуживание можно узнать по номеру 200-9999

Алюша всегда прав :)

))))))) я не знал, что это она) думал типо как Илья-Илюша, Алюша может быть и от мужского имени)))

• 0

#6685 Оффлайн   odiou_s

odiou_s

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 196 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2015 - 22:19

и тебе напишу.еще один человек, услышавший звон, но не знает где он. почитай
внимательно, описывался случай, когда цена изменена, перед поездкой.

на счет того, что лидер в 2 раза дороже 306?вы упали с какого места? 65 рублей минималка, получается в 306- 32,5 рубля? тогда я продаю машину и буду только на такси ездить, устроюсь на обычную работу)) проезд как в маршрутке, если ехать вдвоем))

какая рахница  что цена перед поезкой изменена? заказывали заранее?-знали что будет тариф  повышеный -по нему и надо ситать и озвучивать. тогда никаких претензий  небыло бы.

где  306 дешевле .2е число с фортуны до шайбы лидер 290руб (и машина ехалд 40 минут так и не доехала) 306 -220руб и машина подьехала через 10минут.

3число  ольховский/фурмановская и до шайбы - лидер 125 руб 306-75рублей. и подача машины также не в пользу лидера.  вопросы?

сколько вы меня ждёте -неколышет - у вас за простой сётчик капает, так что нех жаловаться.  давайте и обратку в 5краином размере.а? пришло сообщение  что машина приехала  а её нет и пошла минта минус  10 рублей от счёта, честно ж будет?  а в плохую погоду 25 руб от счёта в минуту. а то "машина подьехала" через 10 минут стояния на улце звонишь связываешься с водителем -"я подьезжаю" и потом удивляются что отказываешься от заказа

• 1

FTW

#6686 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2015 - 22:32

))))))) я не знал, что это она) думал типо как Илья-Илюша, Алюша может быть и от мужского имени)))

Там фото есть Алешы :)
  • 0

#6687 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2015 - 22:34

какая рахница  что цена перед поезкой изменена? заказывали заранее?-знали что будет тариф  повышеный -по нему и надо ситать и озвучивать. тогда никаких претензий  небыло бы.

где  306 дешевле .2е число с фортуны до шайбы лидер 290руб (и машина ехалд 40 минут так и не доехала) 306 -220руб и машина подьехала через 10минут.

3число  ольховский/фурмановская и до шайбы - лидер 125 руб 306-75рублей. и подача машины также не в пользу лидера.  вопросы?

сколько вы меня ждёте -неколышет - у вас за простой сётчик капает, так что нех жаловаться.  давайте и обратку в 5краином размере.а? пришло сообщение  что машина приехала  а её нет и пошла минта минус  10 рублей от счёта, честно ж будет?  а в плохую погоду 25 руб от счёта в минуту. а то "машина подьехала" через 10 минут стояния на улце звонишь связываешься с водителем -"я подьезжаю" и потом удивляются что отказываешься от заказа

выдохни, ты че так напыжился, нескольким разъяснил и тебе разъясню.

я могу тебе показать, что второго числа я отвозил с фортуны до шайбы за 215 рублей и за 400 рублей, тариф менялся в зависимости от наплыва клиентов, в праздничные дни так бывает, ты же небось отдыхаешь в праздники? 2рого то числа) так что ничем 306 не дешевле, можно объяснить то, что у них машина подъехала быстрее, потому что у них заказов было мало и машина была недалеко от тебя. а еще 290 и 220-разница не "в 2 раза дороже" такую же систему примени и ко второму заказу .

на счет заказа заранее, уже размусолено на 5ти страницах флуда про это, если ты не удосужился прочитать-твое дело. но там также и рассказано, что такого как ты умника я бы например не повез вообще. вот вызвал бы ты лидер и у тебя такая ситауция бы произошла, я уже писал, два варианта  у тебя. либо платить, либо отказаться и вызывать другое такси, так как ты никому не пожалуешься, ибо не на что.....хотя да можешь пожаловаться, таксисту из 306, что бы поднять ему самолюбие, вот мол в лидере какие гады))

на счет обратки , возможно я и согласен, я вас жду сверх нормы, простой идет 4 рубля минута, вы меня -4 рубля минута, это будет поучительно для таксиста, но извините, я не решаю такие дела) это решает диспетчерская служба. но меня это не колышит, потому что я не опаздываю)

• 0

#6688 Оффлайн   odiou_s

odiou_s

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 196 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2015 - 22:43

выдохни, ты че так напыжился, нескольким разъяснил и тебе разъясню.

я могу тебе показать, что второго числа я отвозил с фортуны до шайбы за 215 рублей и за 400 рублей, тариф менялся в зависимости от наплыва клиентов, в праздничные дни так бывает, ты же небось отдыхаешь в праздники? 2рого то числа) так что ничем 306 не дешевле, можно объяснить то, что у них машина подъехала быстрее, потому что у них заказов было мало и машина была недалеко от тебя. а еще 290 и 220-разница не "в 2 раза дороже" такую же систему примени и ко второму заказу .

на счет заказа заранее, уже размусолено на 5ти страницах флуда про это, если ты не удосужился прочитать-твое дело. но там также и рассказано, что такого как ты умника я бы например не повез вообще. вот вызвал бы ты лидер и у тебя такая ситауция бы произошла, я уже писал, два варианта  у тебя. либо платить, либо отказаться и вызывать другое такси, так как ты никому не пожалуешься, ибо не на что.....хотя да можешь пожаловаться, таксисту из 306, что бы поднять ему самолюбие, вот мол в лидере какие гады))

на счет обратки , возможно я и согласен, я вас жду сверх нормы, простой идет 4 рубля минута, вы меня -4 рубля минута, это будет поучительно для таксиста, но извините, я не решаю такие дела) это решает диспетчерская служба. но меня это не колышит, потому что я не опаздываю)

тоесть тариф может меняться  два три раза в час?!!! нормальный бизнес. не километраж + ( выходные, ночные, праздниные) а просто "много заказов начинаем называть цены ахтунг " -так чтоли? это лишний повод не работать с подобными услугопредлагателями

то что ты расказывал про тариф - фигня. тк был заказ на определённое время и число. и все в курсе что праздники и  тариф "праздниный" и по нему и надо обьявлять цену. а не  вешать фуфло науши клиенту (про  тарифообразование  описаное тобой  - итай на пару строк выше)

опаздываешь ты или нет - я незнаю. но 9 из 10 поездок на лидере "машина ожидает" и её нету и нету и нету...

ps и да "повёз/неповёз" мою наглую рожу  это конечно твоё решение. а вот  моя реакция на такое - это исключительно на моё настроение (а оно бывает и плохое)

• 0

FTW

#6689 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2015 - 23:01

тоесть тариф может меняться  два три раза в час?!!! нормальный бизнес. не километраж + ( выходные, ночные, праздниные) а просто "много заказов начинаем называть цены невьебенные" -так чтоли? это лишний повод не работать с подобными услугопредлагателями

то что ты расказывал про тариф - фигня. тк был заказ на определённое время и число. и все в курсе что праздники и  тариф "праздниный" и по нему и надо обьявлять цену. а не  вешать фуфло науши клиенту (про  тарифообразование  описаное тобой  - итай на пару строк выше)

опаздываешь ты или нет - я незнаю. но 9 из 10 поездок на лидере "машина ожидает" и её нету и нету и нету...

ps и да "повёз/неповёз" мою наглую рожу  это конечно твоё решение. а вот  моя реакция на такое - это исключительно на моё настроение (а оно бывает и плохое)

хаха, и че ты сделаешь, если у тебя будет плохое настроение? ну как расскажи)аж интересно.

про тарифы, никто не знал какие тарифы будут, так что заранее не мог цену назвать с учетом подорожания. поэтому это не фигня! а тариф да, может меняться несколько раз, нормальный бизнесс, он может меняться у нас от часа пика, ночь/день, наплыв клиентов и пробки, так как если будут пробки допустим, тебя за 65 р не повезут, а за больше повезут.заинтересовать водителя надо, что бы ты не ждал по 40 минут. понимаешь? я думаю ты все понимаешь, но не напишешь, потому что будешь спорить до уср*чки тут, что ты прав типа))

а и еще, не хочешь пользоваться такой херовой диспетчерской службой как лидер, 306 офигенная фирма? там все дешего и быстро? ПОЖАЛУЙСТА!! мы не будем плакать из-за того, что одним спорщиком клиентом станет меньше)))

странно конечно, но зачастую ко мне садятся люди и в разговоре выясняется, что в 306 они типа тоже разочарованы, а вот лидер и дешевле и быстрее приезжает) ну обратная твоей история, понимаешь всю соль??)) а она в том, что это ОДНО и ТОЖЕ всё!! одни блин  и те же таксисты!!

• 0

#6690 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2015 - 23:07

бл. а чо у таксёров не своего сайта и поэтому они здесь колошматяца? 

...нищеброды бл....

• -3
Так будет не всегда...

#6691 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2015 - 23:10

бл. а чо у таксёров не своего сайта и поэтому они здесь колошматяца? 

...нищеброды бл....

тебя мы уже знаем, тебе самое главное наагрить кого-нить на себя, так что иди спи, сегодня ты в пролете) дальнейшие сообщения-игнор)

• 1

#6692 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2015 - 23:15

Долго пытался понять логику таксобратии, не осилил.
Буду поступать как всегда - понравилась поездка - накину 20-30 рубликов сверху, нет - получи ровно ту сумму, что в смс и свободен. В дискусси вступать не намерен, бросил бабло на сиденье и досвидос. А про свои повышенные в ходе поездки минималки и накинутые минутки будете жене дома под одеялом рассказывать - ей тоже неинтересно, но так и деваться некуда )

Изменено: Andy2k, 4.01.2015 - 23:17

• 2
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#6693 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2015 - 23:19

тебя мы уже знаем, тебе самое главное наагрить кого-нить на себя, так что иди спи, сегодня ты в пролете) дальнейшие сообщения-игнор)

Это он про себя :)
  • 0

#6694 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2015 - 23:37

про тарифы, никто не знал какие тарифы будут, так что заранее не мог цену назвать с учетом подорожания.

кто назначает тарифы?

с потолка штоле тарифы берутся?

• 0

#6695 Оффлайн   odiou_s

odiou_s

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 196 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2015 - 23:44

кто назначает тарифы?

именно это он и говорит.

• 0

FTW

#6696 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2015 - 23:56

С замиранием сердца жду прихода Uber в Ростов :D

• 0

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#6697 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 00:17

В Лидере тариф может меняться раз в 30 минут. Информация от диспетчера. 

Насчет ожидания. Один раз из 100 - ждут меня, 80 раз из 100 - ожидание сверх нормы, 20 раз из 100 - люди спокойно реагируют на оплату простоя. Вот и думайте.

Насчет плохого настроения - аж интересно стало.

• 0
Шины, диски, автотовары.

#6698 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 00:27

кто назначает тарифы?

ну а откуда им взяться еще? сидит начальник смотрит в потолок! смотрит в монитор, видит, что заказов много, а машин мало, как выманить таксиста на работу? поднимаем тариф, в итоге клиенты довольны, что их быстро отвезли и забрали, а водители от цены и количества заказов,  а такие недовольные как вы-редкость, они просто отсеиваются, звонят в 306 и их как ты говоришь в 2 раза дешевле везут)) так что с потолка брать цены это норм идея.

odiou_s   ты так и не ответил, что если я вдруг попаду на твое плохое настроение? что ты сделаешь?)

С замиранием сердца жду прихода Uber в Ростов :D

поведуй нам что это за зверь такой и с чем его едят?))

Изменено: vahmet, 5.01.2015 - 00:28

• 0

#6699 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

послушай, вот тут ты сильно ошибаешься, лидер-это не служба такси, это диспетчерская служба, они тебе ничего не обязаны, а я им ничего!вызвав лидер ты просто пытаешься уехать подешевле и все тут! если ты не улетишь на самолете и пойдешь доказывать, что такси вот не доставило меня, то ты ничего не докажешь, лидер-не такси. а вот если ты хочешь обязательств, то заказываешь ОФициальное такси, за которые ты заплатишь 1000 рублей, а не 200, и вот если оно опаздает ты можешь претензии предъявлять! а про лидер уясни, НИКТО НИЧЕГО тебе не обязан! ни я лидер, ни он тебе!

я лидером никогда не пользовался даже номера их не знаю . а вобще тема хорошая, как в плохом сериале на любой странице все ясно. мало того что лидер солнышко так еще там не пойми кто работает без лицензии. клиентов поливаем говном , диспетчерскую поливаем говном одни вы дартаньяны. только непонятно, а ЧО вы там работаете?? идите в официалы. или работайте и не жужжите. как то так

• 4

Божественная Сила Святого Шекеля 

#6700 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

ну а откуда им взяться еще? сидит начальник смотрит в потолок! смотрит в монитор, видит, что заказов много, а машин мало, как выманить таксиста на работу? поднимаем тариф, в итоге клиенты довольны, что их быстро отвезли и забрали, а водители от цены и количества заказов,  а такие недовольные как вы-редкость, они просто отсеиваются, звонят в 306 и их как ты говоришь в 2 раза дешевле везут)) так что с потолка брать цены это норм идея.

ты так и не ответил, что если я вдруг попаду на твое плохое настроение? что ты сделаешь?))

да уж - мутно с тарифами.

это не ко мне -  про плохое настроение

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика