Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 20:57
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 21:01
вызвав лидер ты просто пытаешься уехать подешевле и все тут!
та давно уже лидер не "поедешевле" а подороже. вот вчера на короткое расстояние 306 было вдвое дешевле лидера. а уж "машина приехала выходите" и минут 5 -10 её ещё ждать на улице, плюс ждать машину хрен знает скока...-фирменные фишки лидера. уже отказался от лидера и все знакомые перестали пользоваться.
ps телефончик официального такси не подскажешь? (а то расклады поменяли цену после того как доехали - это прикольно, вобще нихера не заплатилбы(обычно на чай округляю вседа) и ничё бы мне за это небыло)))
FTW
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 21:20
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 21:59
Только мне кажется что идет активная реклама такси 306? Через пост их сравнивают с лидером.
думаю ты прав) и все посты, какие они хорошие) а то, что в новогоднюю ночь они не принимали заказы-это вообще супер обслуживание))а еще они не учитывают, что одни и теже таксисты работают в лидере и 306, меняя иногда фирму для разнообразия)) пусть дальше говорят как в 306 хорошо приезжают теже люди, которые в лидере не приезжают))
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 22:05
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 22:08
та давно уже лидер не "поедешевле" а подороже. вот вчера на короткое расстояние 306 было вдвое дешевле лидера. а уж "машина приехала выходите" и минут 5 -10 её ещё ждать на улице, плюс ждать машину хрен знает скока...-фирменные фишки лидера. уже отказался от лидера и все знакомые перестали пользоваться.
ps телефончик официального такси не подскажешь? (а то расклады поменяли цену после того как доехали - это прикольно, вобще нихера не заплатилбы(обычно на чай округляю вседа) и ничё бы мне за это небыло)))
и тебе напишу.еще один человек, услышавший звон, но не знает где он. почитай
внимательно, описывался случай, когда цена изменена, перед поездкой.
на счет того, что лидер в 2 раза дороже 306?вы упали с какого места? 65 рублей минималка, получается в 306- 32,5 рубля? тогда я продаю машину и буду только на такси ездить, устроюсь на обычную работу)) проезд как в маршрутке, если ехать вдвоем))
на счет подождать на улице...оооо дааа...сколько мы ждем обычно стоим вас, это просто пипец
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 22:08

Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 22:15
так вот какая правда нам открывается от таксистов, которые все знают,
царь то не настоящий, Алюша это он оказывается
Изменено: Комендант, 4.01.2015 - 22:16
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 22:17
А 306 это тоже диспетчерская служба без собственного парка или нет? И как сравнить их тарифы?
вообще официально 306 это типа кажется Белое такси называется, у них есть свой автопарк, но параллельно они еще имеют диспетчерскую службу, типа как лидер)) в итоге получаем то, что в этой диспетчерской службе больше авто, чем в автопарке и половина из них работают еще и в лидере) так что если приедет логан весь в наклейках, скорей всего это с автопарка.а остальные нелегалы.
тариф на сайте они не пишут, у них так "
Тарифы на обслуживание можно узнать по номеру 200-9999
Алюша всегда прав
))))))) я не знал, что это она) думал типо как Илья-Илюша, Алюша может быть и от мужского имени)))
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 22:19
и тебе напишу.еще один человек, услышавший звон, но не знает где он. почитай
внимательно, описывался случай, когда цена изменена, перед поездкой.
на счет того, что лидер в 2 раза дороже 306?вы упали с какого места? 65 рублей минималка, получается в 306- 32,5 рубля? тогда я продаю машину и буду только на такси ездить, устроюсь на обычную работу)) проезд как в маршрутке, если ехать вдвоем))
какая рахница что цена перед поезкой изменена? заказывали заранее?-знали что будет тариф повышеный -по нему и надо ситать и озвучивать. тогда никаких претензий небыло бы.
где 306 дешевле .2е число с фортуны до шайбы лидер 290руб (и машина ехалд 40 минут так и не доехала) 306 -220руб и машина подьехала через 10минут.
3число ольховский/фурмановская и до шайбы - лидер 125 руб 306-75рублей. и подача машины также не в пользу лидера. вопросы?
сколько вы меня ждёте -неколышет - у вас за простой сётчик капает, так что нех жаловаться. давайте и обратку в 5краином размере.а? пришло сообщение что машина приехала а её нет и пошла минта минус 10 рублей от счёта, честно ж будет? а в плохую погоду 25 руб от счёта в минуту. а то "машина подьехала" через 10 минут стояния на улце звонишь связываешься с водителем -"я подьезжаю" и потом удивляются что отказываешься от заказа
FTW
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 22:32
))))))) я не знал, что это она) думал типо как Илья-Илюша, Алюша может быть и от мужского имени)))
Там фото есть Алешы

Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 22:34
какая рахница что цена перед поезкой изменена? заказывали заранее?-знали что будет тариф повышеный -по нему и надо ситать и озвучивать. тогда никаких претензий небыло бы.
где 306 дешевле .2е число с фортуны до шайбы лидер 290руб (и машина ехалд 40 минут так и не доехала) 306 -220руб и машина подьехала через 10минут.
3число ольховский/фурмановская и до шайбы - лидер 125 руб 306-75рублей. и подача машины также не в пользу лидера. вопросы?
сколько вы меня ждёте -неколышет - у вас за простой сётчик капает, так что нех жаловаться. давайте и обратку в 5краином размере.а? пришло сообщение что машина приехала а её нет и пошла минта минус 10 рублей от счёта, честно ж будет? а в плохую погоду 25 руб от счёта в минуту. а то "машина подьехала" через 10 минут стояния на улце звонишь связываешься с водителем -"я подьезжаю" и потом удивляются что отказываешься от заказа
выдохни, ты че так напыжился, нескольким разъяснил и тебе разъясню.
я могу тебе показать, что второго числа я отвозил с фортуны до шайбы за 215 рублей и за 400 рублей, тариф менялся в зависимости от наплыва клиентов, в праздничные дни так бывает, ты же небось отдыхаешь в праздники? 2рого то числа) так что ничем 306 не дешевле, можно объяснить то, что у них машина подъехала быстрее, потому что у них заказов было мало и машина была недалеко от тебя. а еще 290 и 220-разница не "в 2 раза дороже" такую же систему примени и ко второму заказу .
на счет заказа заранее, уже размусолено на 5ти страницах флуда про это, если ты не удосужился прочитать-твое дело. но там также и рассказано, что такого как ты умника я бы например не повез вообще. вот вызвал бы ты лидер и у тебя такая ситауция бы произошла, я уже писал, два варианта у тебя. либо платить, либо отказаться и вызывать другое такси, так как ты никому не пожалуешься, ибо не на что.....хотя да можешь пожаловаться, таксисту из 306, что бы поднять ему самолюбие, вот мол в лидере какие гады))
на счет обратки , возможно я и согласен, я вас жду сверх нормы, простой идет 4 рубля минута, вы меня -4 рубля минута, это будет поучительно для таксиста, но извините, я не решаю такие дела) это решает диспетчерская служба. но меня это не колышит, потому что я не опаздываю)
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 22:43
выдохни, ты че так напыжился, нескольким разъяснил и тебе разъясню.
я могу тебе показать, что второго числа я отвозил с фортуны до шайбы за 215 рублей и за 400 рублей, тариф менялся в зависимости от наплыва клиентов, в праздничные дни так бывает, ты же небось отдыхаешь в праздники? 2рого то числа) так что ничем 306 не дешевле, можно объяснить то, что у них машина подъехала быстрее, потому что у них заказов было мало и машина была недалеко от тебя. а еще 290 и 220-разница не "в 2 раза дороже" такую же систему примени и ко второму заказу .
на счет заказа заранее, уже размусолено на 5ти страницах флуда про это, если ты не удосужился прочитать-твое дело. но там также и рассказано, что такого как ты умника я бы например не повез вообще. вот вызвал бы ты лидер и у тебя такая ситауция бы произошла, я уже писал, два варианта у тебя. либо платить, либо отказаться и вызывать другое такси, так как ты никому не пожалуешься, ибо не на что.....хотя да можешь пожаловаться, таксисту из 306, что бы поднять ему самолюбие, вот мол в лидере какие гады))
на счет обратки , возможно я и согласен, я вас жду сверх нормы, простой идет 4 рубля минута, вы меня -4 рубля минута, это будет поучительно для таксиста, но извините, я не решаю такие дела) это решает диспетчерская служба. но меня это не колышит, потому что я не опаздываю)
тоесть тариф может меняться два три раза в час?!!! нормальный бизнес. не километраж + ( выходные, ночные, праздниные) а просто "много заказов начинаем называть цены ахтунг " -так чтоли? это лишний повод не работать с подобными услугопредлагателями
то что ты расказывал про тариф - фигня. тк был заказ на определённое время и число. и все в курсе что праздники и тариф "праздниный" и по нему и надо обьявлять цену. а не вешать фуфло науши клиенту (про тарифообразование описаное тобой - итай на пару строк выше)
опаздываешь ты или нет - я незнаю. но 9 из 10 поездок на лидере "машина ожидает" и её нету и нету и нету...
ps и да "повёз/неповёз" мою наглую рожу это конечно твоё решение. а вот моя реакция на такое - это исключительно на моё настроение (а оно бывает и плохое)
FTW
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 23:01
тоесть тариф может меняться два три раза в час?!!! нормальный бизнес. не километраж + ( выходные, ночные, праздниные) а просто "много заказов начинаем называть цены невьебенные" -так чтоли? это лишний повод не работать с подобными услугопредлагателями
то что ты расказывал про тариф - фигня. тк был заказ на определённое время и число. и все в курсе что праздники и тариф "праздниный" и по нему и надо обьявлять цену. а не вешать фуфло науши клиенту (про тарифообразование описаное тобой - итай на пару строк выше)
опаздываешь ты или нет - я незнаю. но 9 из 10 поездок на лидере "машина ожидает" и её нету и нету и нету...
ps и да "повёз/неповёз" мою наглую рожу это конечно твоё решение. а вот моя реакция на такое - это исключительно на моё настроение (а оно бывает и плохое)
хаха, и че ты сделаешь, если у тебя будет плохое настроение? ну как расскажи)аж интересно.
про тарифы, никто не знал какие тарифы будут, так что заранее не мог цену назвать с учетом подорожания. поэтому это не фигня! а тариф да, может меняться несколько раз, нормальный бизнесс, он может меняться у нас от часа пика, ночь/день, наплыв клиентов и пробки, так как если будут пробки допустим, тебя за 65 р не повезут, а за больше повезут.заинтересовать водителя надо, что бы ты не ждал по 40 минут. понимаешь? я думаю ты все понимаешь, но не напишешь, потому что будешь спорить до уср*чки тут, что ты прав типа))
а и еще, не хочешь пользоваться такой херовой диспетчерской службой как лидер, 306 офигенная фирма? там все дешего и быстро? ПОЖАЛУЙСТА!! мы не будем плакать из-за того, что одним спорщиком клиентом станет меньше)))
странно конечно, но зачастую ко мне садятся люди и в разговоре выясняется, что в 306 они типа тоже разочарованы, а вот лидер и дешевле и быстрее приезжает) ну обратная твоей история, понимаешь всю соль??)) а она в том, что это ОДНО и ТОЖЕ всё!! одни блин и те же таксисты!!
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 23:07
бл. а чо у таксёров не своего сайта и поэтому они здесь колошматяца?
...нищеброды бл....
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 23:10
бл. а чо у таксёров не своего сайта и поэтому они здесь колошматяца?
...нищеброды бл....
тебя мы уже знаем, тебе самое главное наагрить кого-нить на себя, так что иди спи, сегодня ты в пролете) дальнейшие сообщения-игнор)
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 23:15
Буду поступать как всегда - понравилась поездка - накину 20-30 рубликов сверху, нет - получи ровно ту сумму, что в смс и свободен. В дискусси вступать не намерен, бросил бабло на сиденье и досвидос. А про свои повышенные в ходе поездки минималки и накинутые минутки будете жене дома под одеялом рассказывать - ей тоже неинтересно, но так и деваться некуда )
Изменено: Andy2k, 4.01.2015 - 23:17
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 23:19
тебя мы уже знаем, тебе самое главное наагрить кого-нить на себя, так что иди спи, сегодня ты в пролете) дальнейшие сообщения-игнор)
Это он про себя

Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 23:37
про тарифы, никто не знал какие тарифы будут, так что заранее не мог цену назвать с учетом подорожания.
кто назначает тарифы?
с потолка штоле тарифы берутся?
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 23:44
кто назначает тарифы?
именно это он и говорит.
FTW
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2015 - 23:56
С замиранием сердца жду прихода Uber в Ростов
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2015 - 00:17
В Лидере тариф может меняться раз в 30 минут. Информация от диспетчера.
Насчет ожидания. Один раз из 100 - ждут меня, 80 раз из 100 - ожидание сверх нормы, 20 раз из 100 - люди спокойно реагируют на оплату простоя. Вот и думайте.
Насчет плохого настроения - аж интересно стало.
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2015 - 00:27
кто назначает тарифы?
ну а откуда им взяться еще? сидит начальник смотрит в потолок! смотрит в монитор, видит, что заказов много, а машин мало, как выманить таксиста на работу? поднимаем тариф, в итоге клиенты довольны, что их быстро отвезли и забрали, а водители от цены и количества заказов, а такие недовольные как вы-редкость, они просто отсеиваются, звонят в 306 и их как ты говоришь в 2 раза дешевле везут)) так что с потолка брать цены это норм идея.
odiou_s ты так и не ответил, что если я вдруг попаду на твое плохое настроение? что ты сделаешь?)
С замиранием сердца жду прихода Uber в Ростов
поведуй нам что это за зверь такой и с чем его едят?))
Изменено: vahmet, 5.01.2015 - 00:28
Оффлайн
послушай, вот тут ты сильно ошибаешься, лидер-это не служба такси, это диспетчерская служба, они тебе ничего не обязаны, а я им ничего!вызвав лидер ты просто пытаешься уехать подешевле и все тут! если ты не улетишь на самолете и пойдешь доказывать, что такси вот не доставило меня, то ты ничего не докажешь, лидер-не такси. а вот если ты хочешь обязательств, то заказываешь ОФициальное такси, за которые ты заплатишь 1000 рублей, а не 200, и вот если оно опаздает ты можешь претензии предъявлять! а про лидер уясни, НИКТО НИЧЕГО тебе не обязан! ни я лидер, ни он тебе!
я лидером никогда не пользовался даже номера их не знаю . а вобще тема хорошая, как в плохом сериале на любой странице все ясно. мало того что лидер солнышко так еще там не пойми кто работает без лицензии. клиентов поливаем говном , диспетчерскую поливаем говном одни вы дартаньяны. только непонятно, а ЧО вы там работаете?? идите в официалы. или работайте и не жужжите. как то так
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
ну а откуда им взяться еще? сидит начальник смотрит в потолок! смотрит в монитор, видит, что заказов много, а машин мало, как выманить таксиста на работу? поднимаем тариф, в итоге клиенты довольны, что их быстро отвезли и забрали, а водители от цены и количества заказов, а такие недовольные как вы-редкость, они просто отсеиваются, звонят в 306 и их как ты говоришь в 2 раза дешевле везут)) так что с потолка брать цены это норм идея.
ты так и не ответил, что если я вдруг попаду на твое плохое настроение? что ты сделаешь?))
да уж - мутно с тарифами.
это не ко мне - про плохое настроение
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых