3 года живу в Суворовском и кроме как пробки на Королева и Немировича-Данченко проблем не испытываю и не замечаю., а прочтите, на минутку эти улицы не в Суворовском находятся. Пробки они во всем городе. За 3 года не видел в Суворовском ни единого бомжа.
Я посмотрю, когда проложат новые дороги,а в будущем и метро, как запоет местная публика. В Суворовском есть все для комфортной жизни в пешей доступности от магазина, до поликлиники, и все тротуары продуманы для людей, у нас даже Пушкинская улица заставляет скакать с поребрика на поребрик, а в Суворовском везде есть плавные спуски для колясок и вело. Кстати на счет вело и бега, уникальный терренкур и вело трасса с естественным рельефом вдоль озер и реки протяженностью более 7км! Суворовский это природный парк.
Остальные проблемы это не лично Суворовского, это проблемы всей страны. Единственнное, что пора изменять застройщику, так это делать коммерцию не в цоколе, а на уровне первого этажа, а подвалы добавлять паркинги. Я считаю, что суворовский это образец современного правильного бюджетного жилья
И да насчет кладбища, Суворовский это единственный район в городе, который не имеет кладбища, а так же находится по расстоянию от кладбища дальше, чем другие районы от других кладбищ, как бы это пародоксально не звучало. От ближайшего кладбища (северного) до ближайшего дома на Суворовском 800 метров. В любом другом районе города, до кладбища меньше расстояние, хоть Северный, хоть Ленина, хоть хоть западный на западном только 4 кладбища и в другой части города еще 5. Так что когда пишите очередную шутку про кладбище, так это только про ваш район, а не Суворовский.
Изменено: Dast, 3.11.2019 - 09:31