А я боюсь идиотов, которые во время шторма, рвутся в рубку порулить. На Хохломе вон уже ворвались Лины в рубку.
Туда никогда никого не пускают,капитан у нас вечный хоть шторм хоть штиль
Опубликовано 23.12.2014 - 14:50
А я боюсь идиотов, которые во время шторма, рвутся в рубку порулить. На Хохломе вон уже ворвались Лины в рубку.
Парафраз не принимается (надеюсь, вы с вашей образованностью громадного размера знаете чем отличается парафраз от пары фраз). Что написано пером, то не вырубишь топором. Вы уже всё сказали, все это прочитали, зачем теперь оправдываться так жалко?Так ведь слова выражают смысл. Для того, чтобы "увидеть" ("прочитать между строк"), надо уяснить смысл слов в их контексте. Полная (!) цитата поможет Вам уяснить этот смысл. А если не поможет, то пожалуйста, перефразирую для Вас: "Не знаю, что можно Вам ответить, потому что не на что отвечать".
Изменено: Яков, 23.12.2014 - 14:52
в смысле мне не хватает на что-то? не ,такой причины нет
именно так.
Опубликовано 23.12.2014 - 14:51
Щас поглядим что за родственники. Если попытаются лебезить тут, сомнем и родственников паровым молотом диалектикио, родственники на подмогу подтянулись
)))) Омани, жаль вы со мной не разговариваете, я до сих пор в шоке от ваших нетрудовых доходов, в которых вы случайно сознались в пылу спора.
Опубликовано 23.12.2014 - 14:53
Статья 159. Мошенничество, обычно применима к людям "сверхчеловеческих" возможностей.просто сверхчеловек
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 23.12.2014 - 14:54
Статья 159. Мошенничество, обычно применима к людям "сверхчеловеческих" возможностей.
только не для пехотинцев Президента )
Опубликовано 23.12.2014 - 14:55
Парафраз не принимается (надеюсь, вы с вашей образованностью громадного размера знаете чем отличается парафраз от пары фраз). Что написано пером, то не вырубишь топором. Вы уже все сказали, все это прочитали, зачем теперь оправдываться так жалко?
Не принимается? Жаль. Дедушка обиделся? Понимаю. Зачем ЖАЛко оправдываться? Чтобы поЖАЛеть дедушку, выразить ему свое соЖАЛение. Но ни в коем случае не для того, чтобы уЖАЛить дедушку.
Опубликовано 23.12.2014 - 14:55
да ты владелец бизнеса, йопта. Стыдись.
Куда уж мне до местных Бояр...
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 23.12.2014 - 14:56
а приговаривать лучше не абракадабра, а абырвалг![]()
Опубликовано 23.12.2014 - 14:58
только не для пехотинцев Президента )
Фейс что ли?))) Ты не уточнил какого именно президента????))
Не принимается? Жаль. Дедушка обиделся? Понимаю. Зачем ЖАЛко оправдываться? Чтобы поЖАЛеть дедушку, выразить ему свое соЖАЛение. Но ни в коем случае не для того, чтобы уЖАЛить дедушку.
Лана сэ, ты болая что ли?))) Че ты пургу метёшь на форуме? пользуешся правилом 100 сообщений?))) Ты это... готовься.... уже скоро)
Опубликовано 23.12.2014 - 15:00
Дедушка не обижается. На дедушку пытаться что-либо клепать - это все равно что на гуся воду лить.Не принимается? Жаль. Дедушка обиделся? Понимаю. Зачем ЖАЛко оправдываться? Чтобы поЖАЛеть дедушку, выразить ему свое соЖАЛение. Но ни в коем случае не для того, чтобы уЖАЛить дедушку.
Опубликовано 23.12.2014 - 15:01
Опубликовано 23.12.2014 - 15:03
И так, вам на будущее совет. Если вас в дискуссии удачно тролльнули и вы лежите в нокауте, расстелив свои красивые уши по паркету, то ваши высказывания о том, что нокаутировавший вас панчер (знаете такое слово?) обиделся, они звучат не то смехотворно, не то позорно, это уже по обстоятельствам, сами прочувствуете
Дедушка, ну как мне после этих слов Вас не пожалеть! Тут уж мне и деваться некуда. Загнали в угол (это типа продолжение "боксерской метафоры").
Опубликовано 23.12.2014 - 15:05
Опубликовано 23.12.2014 - 15:10
Еще будет что-нибудь о движении твоих
основных активовкарманных расходов?))
зачем? моя жизнь отличается от жизни обычных людей разных социальных кругов.
как и ёё цели
Опубликовано 23.12.2014 - 15:15
Вы ничего не путаете? Это в России в рубке рулят набиуЛины.
Ах да это же в России гражданская война, отключение 30 угольных энергоблоков, купированный дефолт и внешнее управление - я ничего теперь не путаю ????
Опубликовано 23.12.2014 - 15:17
зачем? моя жизнь отличается от жизни обычных людей разных социальных кругов.
как и ёё цели
священик ???
Нельзя там Ланы айпишник светануть и обьявить общественности. Своя.. местная хоть или подруга Фримана?
Опубликовано 23.12.2014 - 15:18
Кормчий как бы у нас один) Но штурвал, огромный как страна, поворачивают другие люди и их очень много. Так вот в последнее время кажется, что на команду кормчего "Лево руля" - корабль идет прямо, а то и направо.
Таксист?
Инерция есть как и у большого корабля, без этого никак. А любителей порулить в другую сторону, медленно и планомерно загоняют в стойло, в отставку и в сизо.
Опубликовано 23.12.2014 - 15:18
Яков, это "Озеро", но что б никто не отследил![]()
Опубликовано 23.12.2014 - 15:19
новенькая -огонь. Все, кто ткнул ее носом в ее собственную тупость -жалкие и ничтожные.
Интересно -как долго до нее будет доходить, что она сама себя закапывает?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.12.2014 - 15:21
Ах да это же в России гражданская война, отключение 30 угольных энергоблоков, купированный дефолт и внешнее управление - я ничего теперь не путаю ????
В России? Однако.
Опубликовано 23.12.2014 - 15:30
Туда никогда никого не пускают,капитан у нас вечный хоть шторм хоть штиль
О ещё один желающий зарулить нас в светлое будущее, Болгарию уже зарулили а тут непорядок какой. Заграница нам поможет ???
В России? Однако.
Это был сарказм - для вашего понимания теперь буду подписывать.
Опубликовано 23.12.2014 - 15:30
А любителей порулить в другую сторону, медленно и планомерно загоняют в стойло, в отставку и в сизо.
Процесс приветствую, но лично мне при всем этом не хотелось бы "ерунды,стать немного беднее"(с)
Изменено: Крикет, 23.12.2014 - 15:31
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 23.12.2014 - 15:37
Процесс приветствую, но лично мне при всем этом не хотелось бы "ерунды,стать немного беднее"(с)
К сожалению наша страна плотно интегрирована в общепланетную экономику. И так сложилось что 60% созидаемого планетой, проедается одной гавнистой страной, с населением 300 лямов. Они придумали много интересных схем для поддержания данного дисбаланса, но сколько пирамидке не стройся, обвалу быть. Так вот, приходит хана общепланетной экономике, и мы пострадаем за нашу сильную интеграцию в неё, по любому. Сейчас же мы получаем маленькую(да да то что происходит реально фигня) месть, от гавнистой страны, за то, что хотим соскочить с этого титаника (ведь от этого он утонет быстрее).
Опубликовано 23.12.2014 - 15:40
Это был сарказм - для вашего понимания теперь буду подписывать.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых