Что я исказил? Какие факты?
Я понятия не имею, где искать КАЧЕСТВЕННЫЕ продукты, но совершенно не понимаю, в чём вина Запада, продававшего намдерьмосвою продукцию. Мы его жрём, платим за него деньги, пропускаем на свою территорию уже двадцать пять лет, а теперь вдруг озаботились качеством помоев. Мы все эти годы не вспоминали о АПК, которое влачило жалкое существование и для выживания само стало производитьдерьмоподобную продукцию и цены поднимать, когда конкурентов искусственно с забега убрали.
Опять Запад виноват?
Или жадность наших фермеров?
Или тупость нашего руководства?
P.S. Никакого "фи" не было. Я лишь сообщил вам, что знаю о предмете разговора больше вашего и рассказывать мне сказки не надо. "Суповой набор" из СССР помните? Никакой вражьей Америке такое в голову бы не пришло...
Ну то есть вы признаете, что сейчас дефицит качественных продуктов выше, чем в СССР? Так в этом и есть искажение, что вы рассказываете, как тяжко было стоять в очереди в ненавистном СССРе, и как сейчас хорошо, что нет очередей и такой богатый выбор продуктов. Но если копнуть, то оказывается, что в СССР с качественными продуктами дело обстояло куда лучше нынешнего. Так что не нужно здесь рассказывать сказки про пустые полки и прочие страшилки...
Изменено: мужик на 99, 13.08.2015 - 16:11

Тема закрыта