Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#6676 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 11:40

Пока нет, но цивилизация идет. А при ДТП что делать будешь с таким фантиком?

А тут все АлЕХархи - они с собой возят стотыщ и рассчитываются на месте :D

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#6677 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 11:40

Страховался я тут давеча в Росгостсрахе. 184лс. Стаж 10 лет. ДТП за последние 2 года по моей вине не было. То бишь коэффициент 1. Страховка вышла 12 с копейками, ну и впаяли страхование недвижки за 2 рубля и 1,5 за диагностическую карту. Всего вышло 15500р. Несколько охренел. В марте делал страховку. Всё тож самое вышло 8400р.

Фигасе. Чего диагностическую карту свою не привез? Кстати, в каком отделении допы навялили? Мне только их агенты пытались навялить, я ушел и в офисе все сделал без допов.

• 0

#6678 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 11:41

кто сталкивался недавно - возврат части страховой суммы после продажи авто,это реально или забить?до февраля страховка.и еще что нужно из доков?есть дкп и копия птс с новым собственником.

Только старому собственнику получить реально, если чё...

• 0

8-988-555-7-911

#6679 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 11:49

Страховался я тут давеча в Росгостсрахе. 184лс. Стаж 10 лет. ДТП за последние 2 года по моей вине не было. То бишь коэффициент 1. Страховка вышла 12 с копейками, ну и впаяли страхование недвижки за 2 рубля и 1,5 за диагностическую карту. Всего вышло 15500р. Несколько охренел. В марте делал страховку. Всё тож самое вышло 8400р.

"уж сколько раз твердили миру..."...а ты так легко ведешься на развод, что странно что они тебе в 2 раза больше не "впаяли". Кстати если два года без аварий, то коэффициент 0,9 должен быть. Так что можно было застраховаться без допов и на 10% дешевле.

А тут все АлЕХархи - они с собой возят стотыщ и рассчитываются на месте :D

Я вообще поражаюсь полной юридической безграмотности нынешней молодежи (что это именно молодежь даже и не сомневаюсь). Они считают что копия полиса или ворованный бланк это нормальный полис, понятие подделки отсутствует напрочь! Ладно бы сказали - мол, да, знаю что подделка, но буду экономить. Нееееет, они думают что такой полис НАСТОЯЩИЙ! Я в шоке от этого детсада :nevsosal:

это да, но куда проще выкинуть 1,5тр чем 2-4тр. 

для перевеса номера к примеру. 

а часто требуется перевешивать номера? мне - никогда.

• 0

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#6680 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 11:51

Я вообще поражаюсь полной юридической безграмотности нынешней молодежи (что это именно молодежь даже и не сомневаюсь). Они считают что копия полиса или ворованный бланк это нормальный полис, понятие подделки отсутствует напрочь! Ладно бы сказали - мол, да, знаю что подделка, но буду экономить. Нееееет, они думают что такой полис НАСТОЯЩИЙ! Я в шоке от этого детсада :nevsosal:

Тут на полном серьёзе утверждали, что если полис фальшивый, СК обязаны всё равно выплачивать ущерб :stol: 

Со всем согласен, кроме одного-за фальшак не посадят, это всего лишь договор. Здесь это плотно разбирали месяцок-два назад.

Изменено: REZZO, 31.08.2015 - 11:52

• 0

8-988-555-7-911

#6681 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 11:52

Только старому собственнику получить реально, если чё...

так я продал машину,т.е. я и есть старый собственник.

я еще не совсем ку-ку)))ясен пень что я желаю возместить,а не нынешний обладатель авто.

• 0

Вся информация в профиле

#6682 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 11:53

так я продал машину,т.е. я и есть старый собственник.

я еще не совсем ку-ку)))ясен пень что я желаю возместить,а не нынешний обладатель авто.

Просто в сообщении было нечётко написано :nevsosal:

• 0

8-988-555-7-911

#6683 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 11:55

А в МРЭО это единичный случай когда отшили с левым полисом? Или уже проверяют? Раньше помню бегло дату смотрели на нем и все.

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#6684 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 11:56

А в МРЭО это единичный случай когда отшили с левым полисом? Или уже проверяют? Раньше помню бегло дату смотрели на нем и все.

По моим сведениям, смотрят последнее время внимательно, т.к. слишком много подделок появилось.

• 0

8-988-555-7-911

#6685 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 11:58

По моим сведениям, смотрят последнее время внимательно, т.к. слишком много подделок появилось.

Я поэтому и спросил. По моему в этой теме писали, что у бегунков новая услуга появилась постановка на учет с липовым полисом.

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#6686 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 11:58

Тут на полном серьёзе утверждали, что если полис фальшивый, СК обязаны всё равно выплачивать ущерб :stol:

Со всем согласен, кроме одного-за фальшак не посадят, это всего лишь договор. Здесь это плотно разбирали месяцок-два назад.

Выплачивать ущерб по фальшивому полису? :lol: :lol: :lol:

Что не посадят я согласна, даже если бы не договор, а любую другую подделку не так просто доказать еще.

• 0

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#6687 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 12:00

что у бегунков новая услуга появилась постановка на учет с липовым полисом.

:nevsosal:

Выплачивать ущерб по фальшивому полису? :lol: :lol: :lol:

Ничего-то вы не понимаете :stol:

• 0

8-988-555-7-911

#6688 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 12:03

Просто в сообщении было нечётко написано :nevsosal:

кто сталкивался недавно - возврат части страховой суммы после продажи авто,это реально или забить?до февраля страховка.и еще что нужно из доков?есть дкп и копия птс с новым собственником.

куда ж четче?если я новый собственник,то зачем мне копия птс с новым собственником?

• 0

Вся информация в профиле

#6689 Оффлайн   Crok1953

Crok1953

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 12:08

Несколько лет назад обратился в Росгосстрах с просьбой вернуть деньги по ОСАГО так как авто продал...

- Без проблем - пишите заяву,но налички в кассе нет. Дайте номер счёта - перечислим на сберкнижку......

.....до сих пор перечисляют.. :)

• 0

#6690 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 509 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 15:29

Номера перевешивает за последние три года раз 7-8 делала тётя у мрэо за 1тр полис, потом ейотдаешь обратно, благодарен ей за сэкономленные средства

В ргс пытался вернуть деньги по продаже авто, все написал но они что то потеряли после звонков в главный офис нашли и в течении недели после находки (итого три недели ) перечислили деньги
  • 0

#6691 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 285 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2015 - 13:11

Несколько лет назад обратился в Росгосстрах с просьбой вернуть деньги по ОСАГО так как авто продал...

- Без проблем - пишите заяву,но налички в кассе нет. Дайте номер счёта - перечислим на сберкнижку......

.....до сих пор перечисляют.. :)

В альфе товарищ неделю назад получил остаток за 6 месяцев, отдал заявление и копию ДКП, (ПТС не требовали)  через неделю перечислили на карту без проблем.

• 1

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#6692 Оффлайн   Akseg

Akseg

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 827 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2015 - 15:39

А реально ли вернуть полис просто потому что он на данный момент не нужен? Страховалось авто только для постановки на учет.

Т.е. написать ДКП от руки и попробовать, или пошлют 100%?

• 0

#6693 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2015 - 16:37

А реально ли вернуть полис просто потому что он на данный момент не нужен? Страховалось авто только для постановки на учет.

Т.е. написать ДКП от руки и попробовать, или пошлют 100%?

копия ПТС с новым хозяином нужна...

• -1
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#6694 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 509 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2015 - 19:06

кому нужна? В РГС у меня никто не спрашивал, ДКП достаточно

• 0

#6695 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2015 - 19:55

кому нужна? В РГС у меня никто не спрашивал, ДКП достаточно

ааа, ну если в РГС не нужна - это всё меняет.

• 1
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#6696 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 509 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2015 - 20:21

ааа, ну если в РГС не нужна - это всё меняет.

потому, что это галимый бред требовать ПТС того авто который ты уже продал и отдал ПТС, новому владельцу, который ИМЕЕТ ПРАВО не вписываться в ПТС, а вписать туда кого нибуть другого. или дальше продать авто к примеру. Для этого достаточно ДКП с заполненой ччастью продавца и росписью его. 

• 0

#6697 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 920 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2015 - 20:31

Более чем уверен, что при возврате средств за неиспользованную страховку страховая пробивает регистрацию авто в ГАИ. Вам об этом не говорят, и через какое-то время выплачивают денежку. Вот и весь секрет, ДКП вообще не при делах..

Если же автомобиль числится за вами, то выплат не будет. ИМХО. 

• 0

#6698 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 509 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2015 - 21:01

мне выплатили когда авто было ещё на мне, т.к потом ко мне приезжали покупаны и слезно просили переписать ДКП

• 0

#6699 Оффлайн   mihas

mihas

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 235 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2015 - 22:35

Где-то в 1,5 раза меньше получится страховка, потому что база для физлиц 4118, а для юрлиц 2753.
Это не копия и не оригинал, это - подделка.

бред полный, осаго считается по собственнику, если собственник ф.л. то хоть сдавай в аренду хоть не сдавай, считать будут по 4118р, вот если продать машину юр лицу с записью в ПТС тогда да

Делается элементарно - страхователь ООО, собственник - вы. Получается ощутимо дешевле - я выше писал. Но вводе кбм теряется ибо у ООО безлимитная страховка (допущенные лица не уточняются)

тоже бред, элементарно по закону не делается, придите в любую страховую вам скажут тоже самое

У  отца, его знакомая работает в страховой, предлагает за 1500руб. на настоящем бланке, даже 3-4 дня будет пробиваться по базам страховых, потом просто фантик, но на оригинальном бланке.

думаю плачевно для знакомой закончится история, если страховая об этом узнает

Ну и какой смысл в этом оригинальном бланке? Чтобы гайцы через три дня пробили его по базе и впаяли счастливому обладателю подделку документов? )))

владельцу не впаяют, владелец кстати если это оригинальный бланк может подать в суд на страховую при дтп за отказ в выплате, а страховая начнет разбираться откуда у владельца их бланк взялся (если как написано выше он действительно оригинальный был), выйдут на свою сотрудницу и сотрудница оплатит весь ущерб, если не захочет условный срок получить.

да реально, нужен или ДКП или ПТС с новым собственником, паспорт страхователя, заявление, реквизиты для перечисления (у некоторых через кассу выдают), если есть можно полис осаго приложить, если нет указать в заявлении что утерян

или ПТс или ДКП- что нибудь одно

Более чем уверен, что при возврате средств за неиспользованную страховку страховая пробивает регистрацию авто в ГАИ. Вам об этом не говорят, и через какое-то время выплачивают денежку. Вот и весь секрет, ДКП вообще не при делах..

Если же автомобиль числится за вами, то выплат не будет. ИМХО. 

бред полный, никто ничего не пробивает

Народ, кто в теме, подскажите, пожалуйста. Прочла, что можно законно уменьшить стоимость ОСАГО, если страхователь ООО. У мужа ООО. Есть вариант "сдать в аренду" свой авто. ООО в Ростове, прописка у нас тоже ростовская. Имеет смысл заморачиваться? Или смысл есть, если ООО в области? И как это вообще делается?

никак, закон не позволяет, в законе прописано - Осаго рассчитывается по собственнику автомобиля, при сдаче в аренду собственник все равно ВЫ. Да и не сэкономите Вы т.к. у Юр лиц страховка должна быть неограниченная, а это коэф 1,8. т.е. 2573*1,8=4 631,4р сразу базовую считайте и не будет скидки по кбм с вероятностью 99%, а у физика если стаж больше 3 лет базовая 4118р + могут быть скидки по кбм. Вам сэкономить можно если прописаться где нибудь в области. А то что Вам рассказывали так можно экономить только на КАСКО и то если машина не кредитная.

Изменено: mihas, 1.09.2015 - 22:42

• 3

#6700 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2015 - 22:46

В субботу (22.08.15.), в 15:00 получил Диагностическую карту на Машиностроительном, 11.

Удивительно. С первого раза прошел? Они сделали все, чтоб я его не прошла 2 раза в прошлом году.

• 1

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика