Пока нет, но цивилизация идет. А при ДТП что делать будешь с таким фантиком?
А тут все АлЕХархи - они с собой возят стотыщ и рассчитываются на месте
Опубликовано 31.08.2015 - 11:40
Пока нет, но цивилизация идет. А при ДТП что делать будешь с таким фантиком?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 31.08.2015 - 11:40
Страховался я тут давеча в Росгостсрахе. 184лс. Стаж 10 лет. ДТП за последние 2 года по моей вине не было. То бишь коэффициент 1. Страховка вышла 12 с копейками, ну и впаяли страхование недвижки за 2 рубля и 1,5 за диагностическую карту. Всего вышло 15500р. Несколько охренел. В марте делал страховку. Всё тож самое вышло 8400р.
Фигасе. Чего диагностическую карту свою не привез? Кстати, в каком отделении допы навялили? Мне только их агенты пытались навялить, я ушел и в офисе все сделал без допов.
Опубликовано 31.08.2015 - 11:41
кто сталкивался недавно - возврат части страховой суммы после продажи авто,это реально или забить?до февраля страховка.и еще что нужно из доков?есть дкп и копия птс с новым собственником.
Только старому собственнику получить реально, если чё...
8-988-555-7-911
Опубликовано 31.08.2015 - 11:49
Страховался я тут давеча в Росгостсрахе. 184лс. Стаж 10 лет. ДТП за последние 2 года по моей вине не было. То бишь коэффициент 1. Страховка вышла 12 с копейками, ну и впаяли страхование недвижки за 2 рубля и 1,5 за диагностическую карту. Всего вышло 15500р. Несколько охренел. В марте делал страховку. Всё тож самое вышло 8400р.
"уж сколько раз твердили миру..."...а ты так легко ведешься на развод, что странно что они тебе в 2 раза больше не "впаяли". Кстати если два года без аварий, то коэффициент 0,9 должен быть. Так что можно было застраховаться без допов и на 10% дешевле.
Я вообще поражаюсь полной юридической безграмотности нынешней молодежи (что это именно молодежь даже и не сомневаюсь). Они считают что копия полиса или ворованный бланк это нормальный полис, понятие подделки отсутствует напрочь! Ладно бы сказали - мол, да, знаю что подделка, но буду экономить. Нееееет, они думают что такой полис НАСТОЯЩИЙ! Я в шоке от этого детсада
это да, но куда проще выкинуть 1,5тр чем 2-4тр.
для перевеса номера к примеру.
а часто требуется перевешивать номера? мне - никогда.
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 31.08.2015 - 11:51
Я вообще поражаюсь полной юридической безграмотности нынешней молодежи (что это именно молодежь даже и не сомневаюсь). Они считают что копия полиса или ворованный бланк это нормальный полис, понятие подделки отсутствует напрочь! Ладно бы сказали - мол, да, знаю что подделка, но буду экономить. Нееееет, они думают что такой полис НАСТОЯЩИЙ! Я в шоке от этого детсада
Тут на полном серьёзе утверждали, что если полис фальшивый, СК обязаны всё равно выплачивать ущерб
Со всем согласен, кроме одного-за фальшак не посадят, это всего лишь договор. Здесь это плотно разбирали месяцок-два назад.
Изменено: REZZO, 31.08.2015 - 11:52
8-988-555-7-911
Опубликовано 31.08.2015 - 11:52
Только старому собственнику получить реально, если чё...
так я продал машину,т.е. я и есть старый собственник.
я еще не совсем ку-ку)))ясен пень что я желаю возместить,а не нынешний обладатель авто.
Вся информация в профиле
Опубликовано 31.08.2015 - 11:53
так я продал машину,т.е. я и есть старый собственник.
я еще не совсем ку-ку)))ясен пень что я желаю возместить,а не нынешний обладатель авто.
Просто в сообщении было нечётко написано
8-988-555-7-911
Опубликовано 31.08.2015 - 11:55
А в МРЭО это единичный случай когда отшили с левым полисом? Или уже проверяют? Раньше помню бегло дату смотрели на нем и все.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 31.08.2015 - 11:56
А в МРЭО это единичный случай когда отшили с левым полисом? Или уже проверяют? Раньше помню бегло дату смотрели на нем и все.
По моим сведениям, смотрят последнее время внимательно, т.к. слишком много подделок появилось.
8-988-555-7-911
Опубликовано 31.08.2015 - 11:58
По моим сведениям, смотрят последнее время внимательно, т.к. слишком много подделок появилось.
Я поэтому и спросил. По моему в этой теме писали, что у бегунков новая услуга появилась постановка на учет с липовым полисом.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 31.08.2015 - 11:58
Тут на полном серьёзе утверждали, что если полис фальшивый, СК обязаны всё равно выплачивать ущерб
Со всем согласен, кроме одного-за фальшак не посадят, это всего лишь договор. Здесь это плотно разбирали месяцок-два назад.
Выплачивать ущерб по фальшивому полису?
Что не посадят я согласна, даже если бы не договор, а любую другую подделку не так просто доказать еще.
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 31.08.2015 - 12:00
что у бегунков новая услуга появилась постановка на учет с липовым полисом.
Выплачивать ущерб по фальшивому полису?
![]()
![]()
Ничего-то вы не понимаете
8-988-555-7-911
Опубликовано 31.08.2015 - 12:03
Просто в сообщении было нечётко написано
кто сталкивался недавно - возврат части страховой суммы после продажи авто,это реально или забить?до февраля страховка.и еще что нужно из доков?есть дкп и копия птс с новым собственником.
куда ж четче?если я новый собственник,то зачем мне копия птс с новым собственником?
Вся информация в профиле
Опубликовано 31.08.2015 - 12:08
Несколько лет назад обратился в Росгосстрах с просьбой вернуть деньги по ОСАГО так как авто продал...
- Без проблем - пишите заяву,но налички в кассе нет. Дайте номер счёта - перечислим на сберкнижку......
.....до сих пор перечисляют..
Опубликовано 31.08.2015 - 15:29
Опубликовано 1.09.2015 - 13:11
Несколько лет назад обратился в Росгосстрах с просьбой вернуть деньги по ОСАГО так как авто продал...
- Без проблем - пишите заяву,но налички в кассе нет. Дайте номер счёта - перечислим на сберкнижку......
.....до сих пор перечисляют..
В альфе товарищ неделю назад получил остаток за 6 месяцев, отдал заявление и копию ДКП, (ПТС не требовали) через неделю перечислили на карту без проблем.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 1.09.2015 - 15:39
А реально ли вернуть полис просто потому что он на данный момент не нужен? Страховалось авто только для постановки на учет.
Т.е. написать ДКП от руки и попробовать, или пошлют 100%?
Опубликовано 1.09.2015 - 16:37
А реально ли вернуть полис просто потому что он на данный момент не нужен? Страховалось авто только для постановки на учет.
Т.е. написать ДКП от руки и попробовать, или пошлют 100%?
копия ПТС с новым хозяином нужна...
Опубликовано 1.09.2015 - 19:06
кому нужна? В РГС у меня никто не спрашивал, ДКП достаточно
Опубликовано 1.09.2015 - 19:55
кому нужна? В РГС у меня никто не спрашивал, ДКП достаточно
ааа, ну если в РГС не нужна - это всё меняет.
Опубликовано 1.09.2015 - 20:21
ааа, ну если в РГС не нужна - это всё меняет.
потому, что это галимый бред требовать ПТС того авто который ты уже продал и отдал ПТС, новому владельцу, который ИМЕЕТ ПРАВО не вписываться в ПТС, а вписать туда кого нибуть другого. или дальше продать авто к примеру. Для этого достаточно ДКП с заполненой ччастью продавца и росписью его.
Опубликовано 1.09.2015 - 20:31
Более чем уверен, что при возврате средств за неиспользованную страховку страховая пробивает регистрацию авто в ГАИ. Вам об этом не говорят, и через какое-то время выплачивают денежку. Вот и весь секрет, ДКП вообще не при делах..
Если же автомобиль числится за вами, то выплат не будет. ИМХО.
Опубликовано 1.09.2015 - 21:01
мне выплатили когда авто было ещё на мне, т.к потом ко мне приезжали покупаны и слезно просили переписать ДКП
Опубликовано 1.09.2015 - 22:35
Где-то в 1,5 раза меньше получится страховка, потому что база для физлиц 4118, а для юрлиц 2753.
Это не копия и не оригинал, это - подделка.
бред полный, осаго считается по собственнику, если собственник ф.л. то хоть сдавай в аренду хоть не сдавай, считать будут по 4118р, вот если продать машину юр лицу с записью в ПТС тогда да
Делается элементарно - страхователь ООО, собственник - вы. Получается ощутимо дешевле - я выше писал. Но вводе кбм теряется ибо у ООО безлимитная страховка (допущенные лица не уточняются)
тоже бред, элементарно по закону не делается, придите в любую страховую вам скажут тоже самое
У отца, его знакомая работает в страховой, предлагает за 1500руб. на настоящем бланке, даже 3-4 дня будет пробиваться по базам страховых, потом просто фантик, но на оригинальном бланке.
думаю плачевно для знакомой закончится история, если страховая об этом узнает
Ну и какой смысл в этом оригинальном бланке? Чтобы гайцы через три дня пробили его по базе и впаяли счастливому обладателю подделку документов? )))
владельцу не впаяют, владелец кстати если это оригинальный бланк может подать в суд на страховую при дтп за отказ в выплате, а страховая начнет разбираться откуда у владельца их бланк взялся (если как написано выше он действительно оригинальный был), выйдут на свою сотрудницу и сотрудница оплатит весь ущерб, если не захочет условный срок получить.
да реально, нужен или ДКП или ПТС с новым собственником, паспорт страхователя, заявление, реквизиты для перечисления (у некоторых через кассу выдают), если есть можно полис осаго приложить, если нет указать в заявлении что утерян
или ПТс или ДКП- что нибудь одно
Более чем уверен, что при возврате средств за неиспользованную страховку страховая пробивает регистрацию авто в ГАИ. Вам об этом не говорят, и через какое-то время выплачивают денежку. Вот и весь секрет, ДКП вообще не при делах..
Если же автомобиль числится за вами, то выплат не будет. ИМХО.
бред полный, никто ничего не пробивает
Народ, кто в теме, подскажите, пожалуйста. Прочла, что можно законно уменьшить стоимость ОСАГО, если страхователь ООО. У мужа ООО. Есть вариант "сдать в аренду" свой авто. ООО в Ростове, прописка у нас тоже ростовская. Имеет смысл заморачиваться? Или смысл есть, если ООО в области? И как это вообще делается?
никак, закон не позволяет, в законе прописано - Осаго рассчитывается по собственнику автомобиля, при сдаче в аренду собственник все равно ВЫ. Да и не сэкономите Вы т.к. у Юр лиц страховка должна быть неограниченная, а это коэф 1,8. т.е. 2573*1,8=4 631,4р сразу базовую считайте и не будет скидки по кбм с вероятностью 99%, а у физика если стаж больше 3 лет базовая 4118р + могут быть скидки по кбм. Вам сэкономить можно если прописаться где нибудь в области. А то что Вам рассказывали так можно экономить только на КАСКО и то если машина не кредитная.
Изменено: mihas, 1.09.2015 - 22:42
Опубликовано 1.09.2015 - 22:46
В субботу (22.08.15.), в 15:00 получил Диагностическую карту на Машиностроительном, 11.
Удивительно. С первого раза прошел? Они сделали все, чтоб я его не прошла 2 раза в прошлом году.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых