Хватит обгаживать людей и пытаться самоутверждаться. Вроде как все лодыри, а ты одна бедная целину поднимаешь, всё о России думаешь.
Это не я обгаживаю людей, как тебе сейчас хочется..
Это ты обгажваешь меня по устоявшейся привычке
.Я у ЛЮДЕЙ спросила : кто и на сколько реально стал больше работать и твоя истерика подтверждает, что у какой то части населения это больше на словах и на брызгании в монитор
И может щас кого то введу в диссонанс - но Я очень счастливый человек, у которого в жизни всё прекрасно и который многого смог добиться. Соболезную Дону и его маме за набаХатое детство, мой ребенок имел и имеет всё в избытке
ЧуднЫе люди да и только..
Так что за вопли тогда ? В защиту водителей маршруток ??? А они уполномачивали ???
Я растила свою дочь в гораздо более страшный кризис, тебе и не снилось насколько более страшно было тем кто с детьми и в одиночку.... Н тебе социалки, ни лечения по полису , ни школы детсадов..
Я два года по трассе грузовие гоняла , а в кабине спала дочь.
.И не сейчас - по чистой трассе с кучей ментов и закусочными, а тогда, когда водители с машина пропадали пачками...
И не просто выжила, а ещё и двум семьям дала выжить...
А по приезде моталась по надомникам и снова на трассу КАЖДУЮ пятницу в ночь на Киев... Вот ты так попаши, а потом закатывай мне тут цыганочку с выходом.
И рассказывай как ты испахалась, чтобы облагополучиться.
Изменено: АСТОРИЯ, 19.06.2016 - 09:40