Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#6676 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 09:29

Хватит обгаживать людей и пытаться самоутверждаться. Вроде как все лодыри, а ты одна бедная целину поднимаешь, всё о России думаешь. 

Это не я обгаживаю людей, как тебе сейчас хочется..

Это ты обгажваешь меня по устоявшейся привычке

.Я у ЛЮДЕЙ спросила : кто и на  сколько реально стал больше работать и твоя истерика подтверждает, что у какой то части населения это больше на словах и на брызгании в монитор

И может  щас кого то введу в диссонанс - но Я очень счастливый человек, у которого в жизни всё прекрасно и который многого смог добиться. Соболезную Дону и его маме за набаХатое детство, мой ребенок имел и имеет всё в избытке :)

ЧуднЫе люди да и только..

Так что за    вопли тогда ? В защиту водителей маршруток ??? А они   уполномачивали ???

Я растила свою дочь в гораздо более страшный кризис,  тебе и не снилось насколько более страшно было тем  кто с детьми и в одиночку.... Н тебе  социалки, ни  лечения по полису , ни  школы  детсадов..

Я два года по трассе грузовие гоняла , а в кабине спала дочь.

.И не сейчас - по чистой трассе с кучей ментов и закусочными, а тогда,  когда водители с машина пропадали пачками... 

И не просто выжила, а ещё и двум семьям дала выжить... 

А по приезде моталась по  надомникам и снова на трассу КАЖДУЮ пятницу в ночь на Киев... Вот ты так попаши, а потом  закатывай мне тут цыганочку с выходом. 

И рассказывай  как ты испахалась, чтобы облагополучиться.

Изменено: АСТОРИЯ, 19.06.2016 - 09:40

• 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#6677 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 526 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 09:37

А сколько ты пахала в прошлом ????? 

Не Можно подумать а  подумай.

Я - с 9 до 01 в клинике. Ежедневно... на мне  все,  что можно придумать..И  меня это нисколько не расстраивает. Ты так же  пахала в прошлом году ????Улицу, как я,  подметала ???А то вы пахари все больше  жопу от стула не отнимаете.

Я в прошлом году перекладывал 1 кг бумаг в день ,а  в  этом уже два килограмма. ................

Я аж взрыднул!

А п приезде моталась по  надомникам и снова на трассу КЖДУЮ пятницу в ночь на Киев... Вот ты так попаши а потом  закатывай мне тут цыганочку с выходом. 

Перестань!!!! :palkoyvglaz:  :palkoyvglaz:  :palkoyvglaz:  :suicide: sashko_23720429_orig_.jpg

• 7

#6678 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 09:56

Я аж взрыднул!

Перестань!!!! :palkoyvglaz:  :palkoyvglaz:  :palkoyvglaz:  :suicide: sashko_23720429_orig_.jpg

Сопли вытри главное

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#6679 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 959 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 10:05

Не надо ругаться, у каждого свой взгляд на мир. Один считает что испытал 7 кругов ада в офисе под кондиционером, другой испытал то же самое в менее опасных условиях :lol:  эмоции то одни и те же. Это как пенсионеры хвастаются друг перед другом толщиной истории болезни.

Одно знаю точно, что качество жизни заметно ухудшается у большинства населения и никакого дна еще не видно. Думаю тут спорить не о чем

• 3

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#6680 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 10:08

Не надо ругаться, у каждого свой взгляд на мир. Один считает что испытал 7 кругов ада в офисе под кондиционером, другой испытал то же самое в менее опасных условиях :lol:  эмоции то одни и те же. Это как пенсионеры хвастаются друг перед другом толщиной истории болезни.

Одно знаю точно, что качество жизни заметно ухудшается у большинства населения и никакого дна еще не видно. Думаю тут спорить не о чем

Абсолютно не о чем..

Только пенсионеры,особенно  дряхлеющие - уже не заработают себе  дополнительный   прикорм,  а вот когда рыдают офисные работники, хочется  лопату в руки вручить...

Хотя вон Грамотный пытался буну лопату протянуть, а бун предпочитает в бомжатнике существовать  и на жизнь жаловаться...

• 1

#6681 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 959 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 10:15

Абсолютно не о чем..

Только пенсионеры,особенно  дряхлеющие - уже не заработают себе  дополнительный   прикорм,  а вот когда рыдают офисные работники, хочется  лопату в руки вручить...

Хотя вон Грамотный пытался буну лопату протянуть, а бун предпочитает в бомжатнике существовать  и на жизнь жаловаться...

Я тоже жалуюсь и знаю что теоретически могу больше. С одной стороны есть недовольство тем, что есть, а с другой - отсутствие внутренней мотивации получить больше. Вполне нормальное состояние и даже скажу что распространенное )) Человек он такой несовершенный, ничего не поделаешь )

• 0

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#6682 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 10:18

грызетесь, значит кризис есть.

• 1

#6683 Оффлайн   sergunchik

sergunchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 775 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 10:32

хочется  лопату в руки вручить...

ты предлогаешь работу? Если нет, то тогда балабольство чистой воды
Лопата нынче не актуальна! Техника простаивает, а ты тут лопата
  • 1
<p>sergunchik.gifу

#6684 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 11:07

Кстати, о лопатах. Мне с дачи надо вывезти всякий хлам и попиленные деревья, желающие -обращайтесь.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#6685 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 11:34

1- Вообще то ты охренеешь там за пятак возиться. 

2 -  Ты сказал, что клиника Астории не нужна народу, ибо блажь. Я тебе на простых примерах доказал обратное.

1 - так пятак - это аванс, остальное по факту оплаты по 300р в час, траву не сажал, знаю что берешь её рулон да раскатываешь - потом поливаешь - вот и вся посадка

2 - я сказал несколько другое почитай - народу нужна и блажь, но от этого она блажью не перестала быть

А

Понимаешь мать в чем твоя основная проблема? В отсутствии толерантности. Ты живешь как и многие еще в СССР, тут нет ничего удивительного, просто не надо говорить что это хорошо или правильно или тем более современно. Это отсталый анахронизм. И скажу больше в итоге такие вот пахари тормозят прогресс, а точнее улучшение уровня жизни для ВСЕХ.

Научись принимать людей такими какие они есть, и уважай их выбор и всё - вот тебе рецепт толерантности. Хотя это я пишу зря наверное)))

Но согласитесь ВСЕ - человек ведь рожден НЕ для того чтобы работать. Или вы не согласны с этим?

И одно то что человек пашет - вообще не вызывает никакого уважения или положительных чувств. Другое дело если человек пашет на благо других. Упрощенно раздай всё и наймись в свою же клинику наемным дохтуром.

Тогда да - будет героизм. А пока что это всего лишь работа для себя любимой

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#6686 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 12:07

я тут недавно предложил работу парочке форумчан,  которых  знаю лично. зарплата 30  т.руб. рабочее время с 10:00 до 17:00.   два выходных в неделю.   оба отказались.

фиг его знает где кризис.

надо нам все таки попить пивка, а то я за чуть большее пашу 6 дней по 12-16 часов  :D

То есть  ты ещё не начал а  считаешь что придется ??Кто реально начал работать в два раза больше? Покажитесь ???Все говорят что надо  и что вот вот начнут...А кто уже пашет то?

Я, я же писал, з/п провалилась вдвое, работа увеличилась вдвое, претензии втрое. В течении месяца/двух ситуация изменится кардинально, уйду в свободное плавание.

в 2014 я приезжал на работу в 10, уезжал в 16 и получал столько что мог сейчас считаться олигархом  :D
Все, кончились те времена, но я благодарен Володьке Путлеру, он мне дал за 2015-2016 одно, борьба с ленью перешла черту невозврата.
Сел, прикинул что к чему, начал реализацию собственного проекта, накупил оборудования и пр...,на крючке еще три с более медленной отдачей.
Государство скоро потеряет в лице меня будущее, но какое дело до государства если ему до нас нет дела? 
Отношение этой системы к таким как я пренебрежительное, а ведь у меня фундаментальное образование, ну как говорится хозяин-барин, значит не по пути с государственной машиной мне.

То есть  ты ещё не начал а  считаешь что придется ??Кто реально начал работать в два раза больше? Покажитесь ???Все говорят что надо  и что вот вот начнут...А кто уже пашет то?

Я, я же писал, з/п провалилась вдвое, работа увеличилась вдвое, претензии втрое. В течении месяца/двух ситуация изменится кардинально, уйду в свободное плавание.

Если ситуацию ухудшится еще больше, вынужден буду переехать в "гости к фриману", а потом туда и семью перевезти.

Как уже писала Оленька выше охото жить, а не ишачить за копейки все время между сном и сном.

Изменено: dondigidon, 19.06.2016 - 12:12

• -1

#6687 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 835 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 12:17

Все, кончились те времена, но я благодарен Володьке Путлеру, он мне дал за 2015-2016 одно, борьба с ленью перешла черту невозврата.

Ты ё. на всю голову или как? Зачем уподобляться бандеровскому быдлу? :nevsosal:

Изменено: Георгич, 19.06.2016 - 12:17

• 2

#6688 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 12:25

у меня есть полное право называть этого муд...как как заблагорассудится, он лично приложил руку к тому, что я вижу своего ребенка только в воскресенье и семья моя на грань выживания поставлена. А ты можешь вклбчить первый канал и радоваться всеобщему благоденствию и самое главное, здоровья и удачи тебе! Хотя судя по авто ты часть этой системы, защищать ее будешь до самого героического финала?

Если что- я  мать одиночка,   вырастила дочь не получая ни алиментов, ни рубля с бывшего,   сейчас точно так же она растит своего..Помощи нет и не будет

потому что надо пересмотреть свое отношение к окружающим, в двух семьях горе, в твоей и в дочери, мало того что мужчины не задержались, да еще и полностью избавились от связи с вами. Это не повод для радости, а повод для размышления и грусти. Я конечно допускаю мысль что они оба муд... конченные, но вероятность того, что вы их съедали не маленькая. Женщина должна быть женщиной, а не паучихой или муравьем.

Изменено: dondigidon, 19.06.2016 - 12:26

• 0

#6689 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 13:01

Сказочный дальнобой. Вон, и к фримену собрался. 

• 1

Работайте, братья!

#6690 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 13:08

Только ни в штатах, ни в европе эмигранту не получится работать по 30 часов в неделю и жить припеваючи.
  • 0

#6691 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 13:13

Кризис в стране есть. из продажи пропали кексы как в детстве.

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#6692 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 959 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 13:14

надо нам все таки попить пивка, а то я за чуть большее пашу 6 дней по 12-16 часов  :D

в 2014 я приезжал на работу в 10, уезжал в 16 и получал столько что мог сейчас считаться олигархом  :D
Сел, прикинул что к чему, начал реализацию собственного проекта, накупил оборудования и пр...,на крючке еще три с более медленной отдачей.
Государство скоро потеряет в лице меня будущее, но какое дело до государства если ему до нас нет дела? 
Отношение этой системы к таким как я пренебрежительное, а ведь у меня фундаментальное образование, ну как говорится хозяин-барин, значит не по пути с государственной машиной мне.

Если ситуацию ухудшится еще больше, вынужден буду переехать в "гости к фриману", а потом туда и семью перевезти.

Как уже писала Оленька выше охото жить, а не ишачить за копейки все время между сном и сном.

Поддерживаю, сам всерьез думаю свалить. Тут нет будущего, кто с этим будет спорить ? Все живут сегодняшним днем с постоянным страхом дефолта и какой-нибудь подлянки со стороны родного государства. У меня родители потеряли кучу бобла в 90-х как и многие другие у нас почему-то принято считать это нормой, когда "священная наша держава" периодически обдирает население. Сейчас все идет опять к "торговле пирожками на рынке" независимо от образования и опыта. Это ненормально ! 

• 1

#6693 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 835 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 13:15

Сказочный дальнобой. Вон, и к фримену собрался. 

Да тролль обыкновенный. То он каждый день ездит 140 км/ч по объездной на работу, но в другой теме ему удобнее по Республиканской:  15 минут - и на работе. :)

• 0

#6694 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 13:16

нефтяной магнат? да цена на нефть упала. надо и руками поработать.

• 4
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!

#6695 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 13:18

нефтяной магнат? да цена на нефть упала. надо и руками поработать.

ну или головой, но поработать.
  • 0

#6696 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 959 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 13:19

И еще, я уже писал, пару лет назад был в проклятой гейропе. Пособие по безработице 28 евро в день, пока не найдешь работу. Очень многие работают по полдня, это у них нормально и всем хватает. 

А у нас вот что :

• 1

#6697 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 13:21

Кризис в стране есть. из продажи пропали кексы как в детстве.

Кексы, как в детстве, или, как в детстве пропали?

В моём детстве, постоянно что-то из продажи пропадало. Только тогда это называли не кризисом, а "экономика, должна быть экономной" и говорили, что благосостояние растёт, а производство не успевает. Ну и прочую, коммунистическую хрень несли.

• 0

Работайте, братья!

#6698 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 13:25

И еще, я уже писал, пару лет назад был в проклятой гейропе. Пособие по безработице 28 евро в день, пока не найдешь работу. Очень многие работают по полдня, это у них нормально и всем хватает.

удачи ,ага. Там же как раз своих не хватает безработндумают -кому бы еще платить? ничего, что в Греции ,Испании, Хорватии оф безработница более 20%, пусть русские приезжают.
  • 0

#6699 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 13:26

Кексы, как в детстве, или, как в детстве пропали?

В моём детстве, постоянно что-то из продажи пропадало. Только тогда это называли не кризисом, а "экономика, должна быть экономной" и говорили, что благосостояние растёт, а производство не успевает. Ну и прочую, коммунистическую хрень несли.

кексы были всегда!!! Верните КЕКСЫ!!!

• 0

#6700 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 959 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 13:26

удачи ,ага. Там же как раз своих не хватает безработндумают -кому бы еще платить? ничего, что в Греции ,Испании, Хорватии оф безработница более 20%, пусть русские приезжают.

а у нас безработица менее 20 % ? )) а считать ли безработными тех кто получает по 10-15 тыр и кормит на это семьи ?

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика