так дыр создан для сливов...команда - унитаз.
А для побед кто создан? Спартак и Зенит?
Опубликовано 18.08.2018 - 21:09
так дыр создан для сливов...команда - унитаз.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 18.08.2018 - 21:10
дыр -единственный частный клуб в стране.
ты решил мне написать тоже самое но другими словами?)
Ясно дело- Ростов)))
Изменено: nom, 18.08.2018 - 21:10
Опубликовано 18.08.2018 - 21:15
Любая команда создаётся для побед. Но интересно, как BadiK себе представляет предматчевую речь тренера "команды для слива"Ясно дело- Ростов)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 18.08.2018 - 21:16
Ще не вмерла????
Опубликовано 18.08.2018 - 21:19
Любая команда создаётся для побед. Но интересно, как BadiK себе представляет предматчевую речь тренера "команды для слива"
примерно как у тренера омского ГазМяса)))
хз, но репутацию себе дыр давно нажил, Сельмаш с голой жопой может разгромить и зенит и Спартак, а дыр прилежно укладывается.
ну раз хз, на изучай:
Краснодар в еврокубках
Опубликовано 18.08.2018 - 21:24
Только идиот пойдёт по штрих-коду с авито и сядет на указанное там местовсе это слова... ты пройди на стадион отсиди весь матч .. потом будем разговаривать о разнице
Опубликовано 18.08.2018 - 21:29
Добавлю. Матч этого года. http://football.kuli...ia2018/25/3.htm<p>ну раз хз, на изучай:Краснодар в еврокубках
Опубликовано 18.08.2018 - 21:31
Только идиот пойдёт по штрих-коду с авито и сядет на указанное там место
Ps. Ты как с другой планеты
где я писал про то чтобы сидеть на указаном месте? Фантазер ты однако.
Опубликовано 18.08.2018 - 21:40
где я писал про то чтобы сидеть на указаном месте? Фантазер ты однако.
Опубликовано 18.08.2018 - 21:44
Это не я фантазёр, это ты Фома неверующий
Ты фантазер потому, что пишешь то чего я не писал.
Вся твоя мысль сводится к тому , что я не проходил по коду взятому с фото билета на авито , но теоретически думаю, что можно пройти.
Изменено: nom, 18.08.2018 - 21:47
Опубликовано 18.08.2018 - 21:48
Я не проходил. Люди с футбольных форумов проходилиТы фантазер потому, что пишешь то чего я не писал.
Вся твоя мысль сводится к тому , что я не проходил по коду взятому с фото билета на авито , но теоретически думаю, что можно пройти.
Опубликовано 18.08.2018 - 23:06
Опубликовано 18.08.2018 - 23:06
Опубликовано 18.08.2018 - 23:15
Опубликовано 18.08.2018 - 23:18
Опубликовано 18.08.2018 - 23:18
Хоренчик .
1:1 - хороший счет
Опубликовано 18.08.2018 - 23:31
Зачем,чтобы Рубин выиграл?)Жаль, что Рубин не выиграл, но результат справедливый. Ахмат смотрелся лучше и не заслужил поражения.
Опубликовано 18.08.2018 - 23:32
На Олимп я проходил с друзьями на ЛЧЯ не проходил. Люди с футбольных форумов проходили
Изменено: тов. Сухов, 18.08.2018 - 23:32
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 18.08.2018 - 23:36
Потому что я за него болею. Естественно, после Ростова.Зачем,чтобы Рубин выиграл?)
Опубликовано 18.08.2018 - 23:54
Изменено: Я - Ицилоп, 18.08.2018 - 23:59
Опубликовано 18.08.2018 - 23:57
Спасибо, Сань. Значит мне не приснилосьНа Олимп я проходил с друзьями на ЛЧ
Опубликовано 19.08.2018 - 00:03
на мтчи Ростова куча народу проходили по распечаткам на А4 со штрихкодом. элементарно намутить билет со штрихкодом спертым из сети.Спасибо, Сань. Значит мне не приснилось
Изменено: Я - Ицилоп, 19.08.2018 - 00:06
Опубликовано 19.08.2018 - 01:43
Это,такая татарская любовь,?Потому что я за него болею. Естественно, после Ростова.
P.S. Плюс нажал случайно.
Бодался Ариджан.только с мероприятия. по спорт ТВ несут какую то пургу про бутылку... адекватно поясните за что Краснодару красная?
Опубликовано 19.08.2018 - 07:38
Это,такая татарская любовь,?
Эти люди, подняли ростовский футбол на невиданный до селе уровень. Пусть на время, но мы видели ЭТО!
Мы видели, как Ростов боролся за чемпионство. И не просто боролся, а чуть не выиграл гонку.
Благодаря этим людям, мы увидели достойное выступление нашего клуба в Лиге Чемпионов и Лиге Европы.
Увидели в своём городе такие команды, как: Андерлехт, Аякс, ПСВ, Атлетико, Бавария, Спарта и Манчестер Юнайтед.
Да, мы видели раньше Ювентус, но то было бесславное поражение. А здесь, навсегда запомним разгром Аякса и Спарты, а так же победу над Баварией.
Благодаря этим людям, многие ростовчане доселе равнодушные к футболу, полюбили эту игру. Мальчишки пошли в секции. Стадион стал наполняться как никогда ранее. Ростов пережил настоящий футбольный бум.
Да, потом ушли, потому что руководство области не выполнило свои обещания. Но они и не клялись в патриотизме. Зато планка достижений нашего клуба поднята очень высоко и сегодняшней команде есть к чему стремиться.
Отстой ,Бердыев без хороших игроков ,собрать нормальную команду ,не в силах.
А кто сделал этих хороших игроков? Кем они были до того как начали работать с Бердыевым? На многих уже был поставлен жирный крест. К нему не приходили звёзды, звёздами становились уже под его руководством. На вскидку, исключение только Семак.
Опубликовано 19.08.2018 - 08:18
Эти люди, подняли ростовский футбол на невиданный до селе уровень. Пусть на время, но мы видели ЭТО!
Мы видели, как Ростов боролся за чемпионство. И не просто боролся, а чуть не выиграл гонку.
Благодаря этим людям, мы увидели достойное выступление нашего клуба в Лиге Чемпионов и Лиге Европы.
Увидели в своём городе такие команды, как: Андерлехт, Аякс, ПСВ, Атлетико, Бавария, Спарта и Манчестер Юнайтед.
Да, мы видели раньше Ювентус, но то было бесславное поражение. А здесь, навсегда запомним разгром Аякса и Спарты, а так же победу над Баварией.
Благодаря этим людям, многие ростовчане доселе равнодушные к футболу, полюбили эту игру. Мальчишки пошли в секции. Стадион стал наполняться как никогда ранее. Ростов пережил настоящий футбольный бум.
Да, потом ушли, потому что руководство области не выполнило свои обещания. Но они и не клялись в патриотизме. Зато планка достижений нашего клуба поднята очень высоко и сегодняшней команде есть к чему стремиться.
А кто сделал этих хороших игроков? Кем они были до того как начали работать с Бердыевым? На многих уже был поставлен жирный крест. К нему не приходили звёзды, звёздами становились уже под его руководством. На вскидку, исключение только Семак.
Отчаянно плюсую...
1 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых