Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 47 голосов

Футбол

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
91799 ответов в теме

#67001 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2018 - 12:35

примерно как у тренера омского ГазМяса)))
ну раз хз, на изучай:
Краснодар в еврокубках

а в чём тут достижения? Дыр где-то прыгнул выше головы? Или он в ЧР каждый год претендент на медали? При возможностях дыра, он как минимум ежегодно медали брать должен, но, что-бы брать медали, нужно выигрывать у ЦСКА, Спартака и Зенита, а с этим у дыра проблемы.
  • 0

Ще не вмерла????

#67002 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2018 - 14:25

......., но, что-бы брать медали, нужно выигрывать у ЦСКА, Спартака и Зенита, а с этим у дыра проблемы.

Три года назад Краснодар был на третьем месте (бронзовые медали). 

Ещё не прошло пол-года, как Краснодар в гостях обыграл Зенит, опередив его в итоге в турнирной таблице.

Так что, прежде чем быть столь категоричным, не мешало бы вникнуть в суть вопроса.

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#67003 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2018 - 14:29

Эти люди, подняли ростовский футбол на невиданный до селе уровень. Пусть на время, но мы видели ЭТО!
Мы видели, как Ростов боролся за чемпионство. И не просто боролся, а чуть не выиграл гонку.
Благодаря этим людям, мы увидели достойное выступление нашего клуба в Лиге Чемпионов и Лиге Европы.
Увидели в своём городе такие команды, как: Андерлехт, Аякс, ПСВ, Атлетико, Бавария, Спарта и Манчестер Юнайтед.
Да, мы видели раньше Ювентус, но то было бесславное поражение. А здесь, навсегда запомним разгром Аякса и Спарты, а так же победу над Баварией.
Благодаря этим людям, многие ростовчане доселе равнодушные к футболу, полюбили эту игру. Мальчишки пошли в секции. Стадион стал наполняться как никогда ранее. Ростов пережил настоящий футбольный бум.
Да, потом ушли, потому что руководство области не выполнило свои обещания. Но они и не клялись в патриотизме. Зато планка достижений нашего клуба поднята очень высоко и сегодняшней команде есть к чему стремиться.

А кто сделал этих хороших игроков? Кем они были до того как начали работать с Бердыевым? На многих уже был поставлен жирный крест. К нему не приходили звёзды, звёздами становились уже под его руководством. На вскидку, исключение только Семак.

Согласен с каждым словом!!!
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#67004 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 034 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2018 - 16:19

А смолов уже в паровозах? Как я пропустил этот факт?

Все, нашел строку на трансфермаркте! :-)

Изменено: Shuttle, 19.08.2018 - 16:22

• 0

#67005 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 721 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2018 - 17:49

Эти люди, подняли ростовский футбол на невиданный до селе уровень. Пусть на время, но мы видели ЭТО!
Мы видели, как Ростов боролся за чемпионство. И не просто боролся, а чуть не выиграл гонку.
Благодаря этим людям, мы увидели достойное выступление нашего клуба в Лиге Чемпионов и Лиге Европы.
Увидели в своём городе такие команды, как: Андерлехт, Аякс, ПСВ, Атлетико, Бавария, Спарта и Манчестер Юнайтед.
Да, мы видели раньше Ювентус, но то было бесславное поражение. А здесь, навсегда запомним разгром Аякса и Спарты, а так же победу над Баварией.
Благодаря этим людям, многие ростовчане доселе равнодушные к футболу, полюбили эту игру. Мальчишки пошли в секции. Стадион стал наполняться как никогда ранее. Ростов пережил настоящий футбольный бум.
Да, потом ушли, потому что руководство области не выполнило свои обещания. Но они и не клялись в патриотизме. Зато планка достижений нашего клуба поднята очень высоко и сегодняшней команде есть к чему стремиться.

А кто сделал этих хороших игроков? Кем они были до того как начали работать с Бердыевым? На многих уже был поставлен жирный крест. К нему не приходили звёзды, звёздами становились уже под его руководством. На вскидку, исключение только Семак.

К нему приходили высококлассные игроки Домингес,Карадениз,Нобоа,Навас,которые и были костяком,что чемпионского Рубина,что Ростова ,в звездный сезон к нам пришли ,Нобоа ,Навас,которые были незаменимы в Ростове,плюс Азмун,а если взять крутого Калача и нашего классного кэпа,то во уже пол комнды ,котрые способны успешно выступать в чемпитнате.
Да я и не умаляю заслуг Бердыева ,Слава Богу,что он ,вернее его Федун не взял в Спартак,а то бы не было ни побед в ЛЧ,ни команды,но это произошло на сезон позднее
Но дело не в этом ,а в том с какого я должен сейчас переживать за Рубин,а те более кого то там.любить,да он мне интересен сейчас исключительно изза Хорена и болеть и переживать я за него не буду,а наоборот ,желаю,что бы Рубин был как можно ниже Сельмаша в таблице.
Да посмотрите на полный стадион в Самаре ,там не было побед в ЛЧ ,а стадион битом набит.Может дело не в отдельных личностях,а в подходе и условиям к футболу в целом,включая новые стадионы.
Да и кубок мы брали без Бердыева и его ребят.
  • 1

#67006 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 900 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2018 - 17:50

Подскажите, бесплатный билет ребенку можно в кассах на Ростов-Арене взять?

• 0

#67007 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2018 - 19:02

К нему приходили высококлассные игроки Домингес,Карадениз,Нобоа,Навас,которые и были костяком,что чемпионского Рубина,что Ростова

Справедливости ради стоит сказать, что Домингес и Навас играли только за молодёжные сборные своих стран, так что звёздами их вряд ли можно назвать. Нобоа стал играть за сборную Эквадора уже играя за Рубин, то есть раскрылся именно при Бердыеве. Кстати, Домингес тоже раскрылся в Рубине. если до прихода в клуб, он как нападающий в течении 3-х лет забивает за Ривер Плейт 9 мячей, то в Рубине за 2 года забивает 21. За Карадениза согласен. Он уже был состоявшийся игрок национальной сборной, как и упомянутый мной ранее Семак.

....плюс Азмун,а если взять крутого Калача и нашего классного кэпа,то во уже пол комнды ,котрые способны успешно выступать в чемпитнате.

Азмун воспитанник Бердывева. Так что в его игре прямая заслуга тренера.

Калач с Гацканом раньше особо не блистали, но при Бердыеве полностью раскрылись, став частью звёздной команды. Сейчас уровень их игры, к сожалению опять снизился.

желаю,что бы Рубин был как можно ниже Сельмаша в таблице.

А я желаю, что бы  Сельмаш был ВЫШЕ Рубина и всех остальных команд)))

Да и кубок мы брали без Бердыева и его ребят.

К сожалению последнее время ценность кубка сильно деноминировалась, достаточно вспомнить последних финалистов Авангард (Курск) - Тосно. Реальную силу команд показывают еврокубки. А там мы проиграли первому же сопернику и вылетели из турнира.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#67008 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 721 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2018 - 20:10

Справедливости ради стоит сказать, что Домингес и Навас играли только за молодёжные сборные своих стран, так что звёздами их вряд ли можно назвать. Нобоа стал играть за сборную Эквадора уже играя за Рубин, то есть раскрылся именно при Бердыеве. Кстати, Домингес тоже раскрылся в Рубине. если до прихода в клуб, он как нападающий в течении 3-х лет забивает за Ривер Плейт 9 мячей, то в Рубине за 2 года забивает 21. За Карадениза согласен. Он уже был состоявшийся игрок национальной сборной, как и упомянутый мной ранее Семак.

Азмун воспитанник Бердывева. Так что в его игре прямая заслуга тренера.
Калач с Гацканом раньше особо не блистали, но при Бердыеве полностью раскрылись, став частью звёздной команды. Сейчас уровень их игры, к сожалению опять снизился.

А я желаю, что бы Сельмаш был ВЫШЕ Рубина и всех остальных команд)))

К сожалению последнее время ценность кубка сильно деноминировалась, достаточно вспомнить последних финалистов Авангард (Курск) - Тосно. Реальную силу команд показывают еврокубки. А там мы проиграли первому же сопернику и вылетели из турнира.

Где я кого звездами назвал звездами?Звезда одна была за последние несколько лет,это Халк.все остальные,это просто качественные футболисты,сейчас,что то похожее на звезду, это Промес,ну еще может Данни был.
Да и нет смысла спорить о ,том,что было.
Надо жить настоящим.
Но за Рубин,я точно переэивать не буду,может только в ЕК.
Пипец,у Нобоа кажись кресты...

Изменено: dimir, 19.08.2018 - 20:12

• 0

#67009 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2018 - 20:47

Зенит набирает обороты от матча к матчу. Очень хорошо сегодня смотрелись. Победили красиво и без напряга.
  • 0

#67010 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 365 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2018 - 20:51

Что-то не кажется мне, что сегодня у нас будет лёгкая прогулка
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#67011 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 365 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2018 - 21:21

По матчу будет трансляция или в инете искать?
Есть на матче
  • 0

#67012 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2018 - 21:23

Где я кого звездами назвал звездами?Звезда одна была за последние несколько лет,это Халк.все остальные,это просто качественные футболисты,сейчас,что то похожее на звезду, это Промес,ну еще может Данни был.
Да и нет смысла спорить о ,том,что было.
Надо жить настоящим.
Но за Рубин,я точно переэивать не буду,может только в ЕК.
Пипец,у Нобоа кажись кресты...

какой промес? Ты шо!
  • 0

#67013 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 365 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2018 - 21:24

На стадике пустовато
  • 0

#67014 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2018 - 21:33

На стадике пустовато

на прошлой игре больше 30 тыс было. Сейчас около 20 должно быть комментатор сказал.
  • 0

#67015 Оффлайн   Misha61rus

Misha61rus

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 127 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2018 - 21:34

Тоже подпишусь под каждым словом! Я ранее оооочень далекий от футбола, стал поклонником этого вида спорта и за это Спасибо - Бердыеву и его команде МУЖИКОВ!!!
  • 1

#67016 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 876 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2018 - 21:39

Бьёрн спас
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#67017 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 365 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2018 - 21:46

Игра печальная
  • 1

#67018 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 876 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2018 - 21:49

Опять повезло. Перекладина за нас
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#67019 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 365 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2018 - 21:49

Крестовина нас спасла. Щас вкатят нам, чую
  • 0

#67020 Оффлайн   Dima2110

Dima2110

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 907 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2018 - 21:51

Дворовой футбол какой то:(
  • 0
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!

#67021 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2018 - 21:53

Да, гол в наши ворота назревает. Нужно срочно что то менять.
  • 0

#67022 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 144 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2018 - 21:55

Чето вообще дно)))
  • 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#67023 Оффлайн   monstersales

monstersales

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 131 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2018 - 21:56

ДАААААААА!!!!

• 0

Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие (с)

#67024 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 365 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2018 - 21:56

Гоооооол
Красиво вашпе
  • 0

#67025 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2018 - 21:57

Не забываешь ты, забивают тебе!
Ростов!!!
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика