Эти люди, подняли ростовский футбол на невиданный до селе уровень. Пусть на время, но мы видели ЭТО!
Мы видели, как Ростов боролся за чемпионство. И не просто боролся, а чуть не выиграл гонку.
Благодаря этим людям, мы увидели достойное выступление нашего клуба в Лиге Чемпионов и Лиге Европы.
Увидели в своём городе такие команды, как: Андерлехт, Аякс, ПСВ, Атлетико, Бавария, Спарта и Манчестер Юнайтед.
Да, мы видели раньше Ювентус, но то было бесславное поражение. А здесь, навсегда запомним разгром Аякса и Спарты, а так же победу над Баварией.
Благодаря этим людям, многие ростовчане доселе равнодушные к футболу, полюбили эту игру. Мальчишки пошли в секции. Стадион стал наполняться как никогда ранее. Ростов пережил настоящий футбольный бум.
Да, потом ушли, потому что руководство области не выполнило свои обещания. Но они и не клялись в патриотизме. Зато планка достижений нашего клуба поднята очень высоко и сегодняшней команде есть к чему стремиться.
А кто сделал этих хороших игроков? Кем они были до того как начали работать с Бердыевым? На многих уже был поставлен жирный крест. К нему не приходили звёзды, звёздами становились уже под его руководством. На вскидку, исключение только Семак.
К нему приходили высококлассные игроки Домингес,Карадениз,Нобоа,Навас,которые и были костяком,что чемпионского Рубина,что Ростова ,в звездный сезон к нам пришли ,Нобоа ,Навас,которые были незаменимы в Ростове,плюс Азмун,а если взять крутого Калача и нашего классного кэпа,то во уже пол комнды ,котрые способны успешно выступать в чемпитнате.
Да я и не умаляю заслуг Бердыева ,Слава Богу,что он ,вернее его Федун не взял в Спартак,а то бы не было ни побед в ЛЧ,ни команды,но это произошло на сезон позднее
Но дело не в этом ,а в том с какого я должен сейчас переживать за Рубин,а те более кого то там.любить,да он мне интересен сейчас исключительно изза Хорена и болеть и переживать я за него не буду,а наоборот ,желаю,что бы Рубин был как можно ниже Сельмаша в таблице.
Да посмотрите на полный стадион в Самаре ,там не было побед в ЛЧ ,а стадион битом набит.Может дело не в отдельных личностях,а в подходе и условиям к футболу в целом,включая новые стадионы.
Да и кубок мы брали без Бердыева и его ребят.