Турция нам теперь враг?
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2020 - 12:36
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2020 - 12:43
Наш пилот отмщён с лихвой.
Всё, в Турцию побоишься ехать на отдых?
За самолёт пускай ещё расплатятся!
Онлайн
Опубликовано 28.02.2020 - 13:22
работа - работой, а запасной аэродром все властьимущие предпочитают иметь за границей, как и отдыхать, лечиться, учиться...
ничего не забыл?
где там сейчас пескодочка обитает? лакмусовая бумажка...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2020 - 13:24
Николай Платошкин привел пример американцев, которые говорят, что у нас рыночная экономика, но не рыночная внешняя политика, у нас же Путин ее проводит в интересах продажной олигархии.
Наша офшорная олигархия, благодаря которой проводится внешняя и внутр6нняя политика давно живет на Западе и приезжает домой лишь для того, чтобы обирать население. Антисоветская риторика Путина привела к тому, что СССР начали обвинять в развязывании Второй Мировой войны, но Путин словно потерял разум и последовательно нападает то на Ленина, то на Сталина!
А также ездит в Катынь каяться за расстрелянных польских солдат и офицеров. Неудивительно, что Польша начинает требовать с России репарации за потери во время войны. Все же друзей нашему президенту надо выбирать более осмотрительно:
«После «друга» Эрдогана пощечину «другу Владимиру» от всего сердца влепил «друг Эммануэль». Встав на сторону польского президента и обвинив Россию в переписывании истории. Со стороны Макрона это конечно низко и подло, но подлость, основа политики Евросоюза и Путин, по-моему, усваивает эти уроки.
Хотя Платошкин заявил, что в этом случае Путин прав и именно поляки сорвали англо-франко-советские переговоры против Германии в 1939 году. Но сколько бы Путин не заискивал перед Макроном и Меркель, он все равно останется чужеродным элементом и человеком второго, если не третьего сорта для надменных европейских лидеров.
Однако он с упорством, достойным лучшего применения, продолжает наступать на антисоветские грабли, и Николай Николаевич говорит, что давно пришла пора перестраивать всю внешнюю политику! (с)
https://news.rambler...source=copylink
Всё, в Турцию побоишься ехать на отдых?
За самолёт пускай ещё расплатятся!
... и за убитого посла - https://yandex.ru/se...39&clid=2318294
Изменено: sergbsvn, 28.02.2020 - 13:31
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2020 - 14:17
В общем ссзб. Наш пилот отмщён с лихвой.
7 миллионов россиян каждый год тоже ездило в турцию мстить
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2020 - 15:11
Чёйта? Это ж не дикая страна победившей демократии. Война отдельно, бизнес отдельно. Уверен, персонал в отелях будет так же любезен. Им эти напряжения совсем не нужны.Всё, в Турцию побоишься ехать на отдых?
Эм... Что это было? А, понял. Ты из тех, кто говоря укры имеет ввиду всё население Украины, а не её националистическое меньшинство. Мне гражданским туркам мстить не за что. Они работу работают, семьи кормят. А том военные своё получили сейчас.7 миллионов россиян каждый год тоже ездило в турцию мстить
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2020 - 15:19
Эм... Что это было? А, понял. Ты из тех, кто говоря укры имеет ввиду всё население Украины, а не её националистическое меньшинство. Мне гражданским туркам мстить не за что. Они работу работают, семьи кормят. А том военные своё получили сейчас.
ха ха. я то же лично крым не присоединял, а санкции коснулись всех нас. почему других должны жалеть?
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2020 - 15:38
Бсвн изменяет грудинину с платошкиным?
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2020 - 15:56
Бсвн изменяет грудинину с платошкиным?
Колеблется вместе с генеральной линией партии)
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2020 - 17:52
В свете дискуссий этого раздела интересное утверждение.))Чёйта? Это ж не дикая страна победившей демократии. Война отдельно, бизнес отдельно.
Зима близко
Онлайн
Опубликовано 28.02.2020 - 18:50
колебался вместе с линией партии
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2020 - 18:56
ну судя по движняку предлагаю бойкот турции и их продукции )
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2020 - 18:59
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2020 - 19:00
ха ха. я то же лично крым не присоединял, а санкции коснулись всех нас. почему других должны жалеть?
нормально дискуссию повернул)интересно что ответит))))
Онлайн
Опубликовано 28.02.2020 - 19:18
ну судя по движняку предлагаю бойкот турции и их продукции )
я беру египетские апельсины - они слаще
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2020 - 19:46
Да!ну судя по движняку предлагаю бойкот турции и их продукции )
Наложить на себя санкции
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2020 - 19:50
а я наши яблочки беру, а помидорки из воронежа )
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2020 - 20:52
И креветки из Беларуси )))
Неужели вы на вкус определяете что откуда ?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2020 - 21:21
креветки не употребляю, а по овощам и фруктам понятно всегда, импорт всегда без изъянов, кроме картофеля
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2020 - 22:53
Кто кого должен жалеть? Что за каша у тебя в голове? Мне надо объявить туркам санкции и гордо ехать хлебать дерьмецо в Геленджик из за того, что Эрдоган дурак? Оставлю это удовольствие квасным патриотам. Хотя, уверен, здесь таких нет. Если что-то будет дешевле и лучше отечественного, квасные интернетные патриоты немедленно это купят, несмотря на страну происхождения.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2020 - 22:59
да ладно рассказывать.
У вас,девушек свое видение . ПМС наверное
Меня не коснулись а тебе так и надо
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2020 - 23:10
У вас,девушек свое видение . ПМС наверное
Меня не коснулись а тебе так и надо
ну по факту при наличии бабла какие санкции, хотя тебя они тоже коснулись, ты вот душевую искала а не возят их практически в РФ и т.д. из страны массово ушли товары среднего ценового сегмента, но то что нельзя упить за большие деньги - можно купить за очень большие деньги, так что санкции это небольшое неудобство которое решают специально нанятые люди )
Оффлайн
Опубликовано 29.02.2020 - 00:15
у нас же есть специльные люди в достаточном количестве, определяющие кого надо нога что куда и откуда или ты им не доверяешь?..
Зима близко
Онлайн
Опубликовано 29.02.2020 - 10:20
а ты неспособен отличить сладкий вкус от кислого?
ну по факту при наличии бабла какие санкции, хотя тебя они тоже коснулись, ты вот душевую искала а не возят их практически в РФ и т.д. из страны массово ушли товары среднего ценового сегмента, но то что нельзя упить за большие деньги - можно купить за очень большие деньги, так что санкции это небольшое неудобство которое решают специально нанятые люди )
у девушек своё видение
Оффлайн
Опубликовано 29.02.2020 - 12:59
мало курортов в странах с дружелюьной политикой? Потому о нашу страну и вытирают ноги всякие эрдоганы. Они наших пилотов и послов убивают, другие санкции вводят, а вы радостно им денежки несете. МазохистыКто кого должен жалеть? Что за каша у тебя в голове? Мне надо объявить туркам санкции и гордо ехать хлебать дерьмецо в Геленджик из за того, что Эрдоган дурак? Оставлю это удовольствие квасным патриотам. Хотя, уверен, здесь таких нет. Если что-то будет дешевле и лучше отечественного, квасные интернетные патриоты немедленно это купят, несмотря на страну происхождения.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых