Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 20:48
вводные данные:
имеется РСТ вафлевый роутер QBR-1041WU. который умеет только вещать я так понимаю
имеется роутер Zyxel Kinetic II Lite, который умеет подключаться мостом, я так думаю
имеется усилитель вайфай сигнала TP-Link -WA850RE, который имеет выход Ethernet.
имеется ТВ-приставка от РСТ, которая пашет только при входящем Ethernet.
в виду напряжности проводов по квартире, решил все перевести на вафлю.
из стационарного (Ethernet) треба подключить комп и ТВ-приставку.
как мне видится решение:
на входе квартиры вешаем РСТ роутер QBR, который будет просто вещать вафлю.
мостом настраиваем Зухель (если он умеет) и вещаем сигнал дальше в квартиру, при этом с него же берем Эзернет на комп.
к ТВ-приставке подключаем усилитель сигнала TP-Link.
или я в чем-то ошибься?
как настраивать Кинетик в режим моста?
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 21:01
надо бы промерить затухание сигнала по квартире...
максимум потянет 25-30 Мб... в реальности - 10-15..
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 21:30
... и всё это не мегабайты
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 21:41
Ну максимальный транзит 300 Мбит... так что, если в сети будет один телевизор - возможно скорость и потянет на 25-30 Мб
теоретический... в реальности, 10-15 при одном клиенте и незагруженном канале...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 21:55
скорости устраивают.
я спросил про саму организацию сети с этими устройствами)
а блин.. телек же много жрет по скорости.. т.е. может быть ТВ не хватит сигнала по вафле? и будут зависания и тормоза?
Изменено: Luigy, 27.03.2016 - 21:56
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 22:14
совершенно верно.. раздели 10-15 Мб на всё количество устройств одновременно подключенных к сети...
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 22:25
фигово.. получается к телеку полюбому нужен прямой кабель..совершенно верно.. раздели 10-15 Мб на всё количество устройств одновременно подключенных к сети...
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 22:33
лучше кабель... и настройка на роутере с приоритетом по мультимедиа...
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 23:41
Недавно узнал, что я счастливый обладатель гей-ксенона. Машина у меня 3 года, ксенон ставил прежний владелец. Узнал после того, как жену остановил гаишник и тыча польцем на фары, собирался отобрать права (правда, потом смягчился и ограничился предупреждением). Сегодня снял ксенон и поставил какие-то китайские говнолампы из Ашана. Одна сгорела через 15 минут, вторая горит, но, кмк, не очень ярко.
Где и какие купить галогенки H7? И чтоб дешево, ярко и надёжно.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 23:46
Она как раз и гнется в положение , какое тебе и нужно. Но есть одно НО-она гильзуется только родной арматурой,дорого и инструмент нужен родной, но на рехау мы давали гарантию 10 лет.....а она гибкая? ее можно гнуть как металлопластиковую трубу?
я так понял это и есть металлопластик? пластиковые лучше вроде?
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 23:57
Всем привет!
Вопрос.
По каким критериям, принимается решение о закрытии темы?
Вот например этой - Глобализация
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 23:58
Всем привет!
Вопрос.
По каким критериям, принимается решение о закрытии темы?
Вот например этой - Глобализация
публичное обсуждение действий модераторов?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2016 - 00:36
публичное обсуждение действий модераторов?
нет, просто новичёк... пришёл в политику писать, а года не пускают... сегодня хотел гуглу тот же вопрос задать... не пускает в свои ряды младше 13 лет... теперь придётся думать, как ребёнка по другому ограничить в андроиде...
у нас не только лишь все могут писать в политику... прямо скажем, мало кто может это делать... ))
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2016 - 04:38
у нас не только лишь все могут писать в политику... прямо скажем, мало кто может это делать...
))
А это, как перевести на понятный русский?
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2016 - 05:06
Заслужите право быть услышанным.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2016 - 07:12
Она как раз и гнется в положение , какое тебе и нужно. Но есть одно НО-она гильзуется только родной арматурой,дорого и инструмент нужен родной, но на рехау мы давали гарантию 10 лет.....
не, такая фигня мне неподойдет точно, у меня от силы 15 метров трубы и штук 10 фитингов надо сделать, из за этого еще и инструмент специальный я покупать не хочу.
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2016 - 07:25
для того чтобы стать писателем, надо немного побыть читателем.... попытки выноса политико-общественных тем за пределы раздела, наказуемы...
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2016 - 07:36
Что бы писать в разделе общество, политика, экономика - нужно набрать 100 сообщений
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2016 - 07:38
Что бы писать в разделе общество, политика, экономика - нужно набрать 100 сообщений
У вас устаревшая информация))
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2016 - 07:39
сотен на несколько...
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2016 - 08:11
Где можно найти правильную информацию?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2016 - 09:24
500, не меньше.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2016 - 10:20
Недавно узнал, что я счастливый обладатель гей-ксенона. Машина у меня 3 года, ксенон ставил прежний владелец. Узнал после того, как жену остановил гаишник и тыча польцем на фары, собирался отобрать права (правда, потом смягчился и ограничился предупреждением). Сегодня снял ксенон и поставил какие-то китайские говнолампы из Ашана. Одна сгорела через 15 минут, вторая горит, но, кмк, не очень ярко.
как он это определил, под капот лазил ?
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2016 - 10:44
покупаю обычный OSRAM в автомагазинах нормально светит и достаточно долго.
может после ксенона так кажется
вопросик по организации Вайфай сети по квартире.
вводные данные:
имеется РСТ вафлевый роутер QBR-1041WU. который умеет только вещать я так понимаю
имеется роутер Zyxel Kinetic II Lite, который умеет подключаться мостом, я так думаю
имеется усилитель вайфай сигнала TP-Link -WA850RE, который имеет выход Ethernet.
имеется ТВ-приставка от РСТ, которая пашет только при входящем Ethernet.
в виду напряжности проводов по квартире, решил все перевести на вафлю.
из стационарного (Ethernet) треба подключить комп и ТВ-приставку.
как мне видится решение:
на входе квартиры вешаем РСТ роутер QBR, который будет просто вещать вафлю.
мостом настраиваем Зухель (если он умеет) и вещаем сигнал дальше в квартиру, при этом с него же берем Эзернет на комп.
к ТВ-приставке подключаем усилитель сигнала TP-Link.
или я в чем-то ошибься?
как настраивать Кинетик в режим моста?
приставке от рст нужен прямой выход в ван, через вифи не доступно
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2016 - 10:54
как он это определил, под капот лазил ?
Меня на месте не было. Со слов жены, гаишник увидел снаружи (оказалось, несложно отличить галогенку от ксенона), а потом еще и под капотом пальцем потыкал на блок розжига и лишние провода. Скорее всего, тормознул наугад, чтобы потом по ситуации найти, до к чему придраться. Видимо, Spectra с штатным ксеноном не выпускается. А я никогда даже не интересовался, какие у меня фары - светят и пусть себе светят.
Заказал на ULMART пару OSRAM. Советовали Koyto/Philips, но жаба душит за лампочки Ильича отдавать полторы-две тыщи.
Изменено: agrish, 28.03.2016 - 10:55
Также с меткой «вопросы, справочная, поиск, подскажите, кто знает?»
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых