... Выбрал Marlboro 100s. ... кури сам эту дорогую ерунду ...
Мальборо-100, дорогие сигареты ... Чего-то я про Америку, таки, не знаю.
Опубликовано 29.07.2016 - 10:52
... Выбрал Marlboro 100s. ... кури сам эту дорогую ерунду ...
Мальборо-100, дорогие сигареты ... Чего-то я про Америку, таки, не знаю.
Работайте, братья!
Опубликовано 29.07.2016 - 11:17
Паша , я понял сарказм))))ты про какую из них?
Опубликовано 29.07.2016 - 16:57
Я на такой которая везёт ездилПаша , я понял сарказм))))
Та , что в багажнике пристёгнута )))
Опубликовано 1.08.2016 - 17:54
Откровения Макфола о финансировании оппозиции
Вы все знаете поговорку "болтун - находка для шпиона". После такого чистосердечного признания, которое бывший посол США Майкл Макфол написал в своей статье для газеты Нью Йорк Таймс, поговорку нужно заменить. Теперь она будет звучать так: "Макфол - находка для шпиона", впрочем, не только для шпиона, но и для журналиста, а так же для любого человека, который искренне интересуется геополитикой. Если среди российских западников ещё остались честные люди или идеалисты, то у них после этой статьи есть три пути: застрелиться от стыда, перейти на сторону ватников и колорадов или признаться, как минимум, самим себе, что они уже не идеалисты, а просто продажные шкуры, которые слили свою душу и совесть за обещание корзины митболов и бочки смузи.
Изменено: Dimitry, 2.08.2016 - 16:36
Простыни убираем под спойлер
Работайте, братья!
Опубликовано 1.08.2016 - 18:18
Наивных любителей Омерики этим не пронять.. Не так перевели.... Не там опубликовали..Пруфы, пруфы не привели...
Опубликовано 1.08.2016 - 19:08
Тем временем жизнь на североамериканском континенте продолжается.
На днях силами моего семейства прошла операция по спасению енота, забравшегося в мусорный бак в нашем деревенском парке.
Залезть-то он залез, а вот вылезть никак не мог.
Спасённый енот тут же ловко забрался на дерево.
Сразу скажу - енот всеяден. Если еноты живут поблизости от людей, они охотно роются в мусоре в поисках еды в любой стране, на любом континенте.
Опубликовано 1.08.2016 - 19:12
Медаль дали?
Опубликовано 1.08.2016 - 19:12
Прикольная собачка.
А звезду героя Эмерика дадут?
Опубликовано 1.08.2016 - 19:14
Твари редкостные! Еду в палатке оставил, разорвут палатку. Только жесткие емкости спасалиПрикольная собачка.
Опубликовано 1.08.2016 - 19:15
Медаль дали?
чем стебаться над Скаутом, спасшим енота ,
посмотрите видео со сбитым сегодня Ми-8 и "забытым" его экипажем.
что то экипаж никто спасать не спешит!
Опубликовано 1.08.2016 - 19:19
чем стебаться над Скаутом, спасшим енота ,
посмотрите видео со сбитым сегодня Ми-8 и "забытым" его экипажем.
что то экипаж никто спасать не спешит!
ты уже в омериге? пособие получаешь?
Опубликовано 1.08.2016 - 19:22
Твари редкостные! Еду в палатке оставил, разорвут палатку. Только жесткие емкости спасали
Вот-вот. Тёща как-то ещё весной торт приготовила и выставила его на улицу. Железным тазом торт накрыла.
А утром смотрим - тазик валяется в стороне, пол торта - нет. И характерные для енота "опечатки пальцев"....
Опубликовано 1.08.2016 - 19:29
В России енотов хорошо кормят и им малоинтересну мусорные баки.. Вот этот над жрет копченые колбаски
А этот выбрал копченую утку
Опубликовано 1.08.2016 - 19:32
В России енотов хорошо кормят и им малоинтересну мусорные баки.. Вот этот над жрет копченые колбаски
А этот выбрал копченую утку
Интересно, сколько российских пенсионеров могут себе то же самое позволить???
А вот американские еноты вынуждены побираться по мусоркам.
Изменено: Scout, 1.08.2016 - 19:46
Опубликовано 1.08.2016 - 19:34
Марин, они ещё и ужасно умные. В Лиманчике целая банда орудовала. Самые маленькие и милые смело подходили к людям, те их кормили и ничего вокруг не замечали, а в это время остальные разоряли все запасы стоянок. Неоднократно слышал сначала возгласы умиления, а через несколько минут проклятия в их же адрес!!))))В России енотов хорошо кормят и им малоинтересну мусорные баки.. Вот этот над жрет копченые колбаски
Опубликовано 1.08.2016 - 19:45
Наивных любителей Омерики этим не пронять.. Не так перевели.... Не там опубликовали..Пруфы, пруфы не привели...
Я читал эту статью вчера,ничего нового он не сказал
В РФ все пенсионеры имеют пенсию 2000 долларов и могут себе это позволить,а вашей хваленой америке сколько,700 баков и все?
Опубликовано 1.08.2016 - 19:56
Скоро американские еноты попросят убежища в России. В Америке их недокармливают !!!
Американские еноты вынуждены побираться по мусоркам. В то время как, если верить Астории, российские еноты питаются деликатесами.
Опубликовано 1.08.2016 - 19:58
Ты лучше скажи, что сам в мусорном баке искал?))) Может еды не хватает, ты говори, не стесняйся)))Скоро американские еноты попросят убежища в России.
В Америке их недокармливают !!!
Американские еноты вынуждены побираться по мусоркам. В то время как, если верить Астории, российские еноты питаются деликатесами.
Опубликовано 1.08.2016 - 20:12
Скоро американские еноты попросят убежища в России.
В Америке их недокармливают !!!
тебя троллят ,а ты ведешься ))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.08.2016 - 20:27
а причем здесь пенсионеры или ты срач хочешь опять раздуть?Интересно, сколько российских пенсионеров могут себе то же самое позволить???
Опубликовано 1.08.2016 - 20:39
тебя троллят ,а ты ведешься
))
Это что ж получается - Астория и Global61 - тролли???
Опубликовано 1.08.2016 - 22:15
Марин, они ещё и ужасно умные. В Лиманчике целая банда орудовала. Самые маленькие и милые смело подходили к людям, те их кормили и ничего вокруг не замечали, а в это время остальные разоряли все запасы стоянок. Неоднократно слышал сначала возгласы умиления, а через несколько минут проклятия в их же адрес!!))))
Да я тоже радовалась пока они к нам в номер не нагрянули ) Сжрали весь мой невосполнимый запас концет,единственных которые я ем.... Суки.
Я пенсионер..Моя мама пенсионерка, вокруг куча пенсионеров.. Ни один по бакам с енотами не шарится.
а причем здесь пенсионеры или ты срач хочешь опять раздуть?
А для чего иначе он тут ?? С нами о погоде поговорить?
Опубликовано 1.08.2016 - 22:21
Скаут, фото енота с грустными глазами просто
Прям как кот в Шрэке
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 1.08.2016 - 22:24
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых