Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16739 ответов в теме

#6701 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2011 - 19:14

На пересечении переулка Автобусного и южной стороны Нансена ДТП - лоб в лоб столкнулись 2 машины. Там как раз новая разметка - 2 полосы в одну сторону, одна - в другую. Вот на средней полосе они и "поцеловались". Видимо протормозить все же успели так как машины в хлам, но не в кучу. Трупов вроде нет и скорая не наблюдалась - может уже забрали пострадавших. В западном направлении проезд в норме. На восток немного затруднен.
  • 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#6702 Оффлайн   Natusik

Natusik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2011 - 21:36

На Шолоховском спуске в районе остановки Кизитериновская по направлению на выезд из города (перед самолетом) в правом ряду акцент догнал газель.
Будьте внимательны: и без того опасный пешеходный переход из-за них плохо просматривается!

Изменено: Natusik, 25.07.2011 - 21:58

• 0

#6703 Оффлайн   demotivator

demotivator

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 667 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2011 - 23:43

Напротив дома 33 на Цезаря Кунникова разбитый в хлам о бетонные блоки Ниссан Микра.

Изменено: demotivator, 25.07.2011 - 23:43

• 0

#6704 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 101 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2011 - 06:53

На Шолохова, напротив Эльдорадо, Автобус хюндай подрезал троллейбус, стоят вместе.
  • 0

#6705 Оффлайн   Putin-Rostov

Putin-Rostov

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 494 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2011 - 07:15

На Нагибина, сразу после остановки Нариманова в сторону центра небольшое ДТП.
  • 0

#6706 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2011 - 07:42

на Бодрой в районе водохранилища ллбовое .
Камри на своей полосе и аккорд мордой на встречке и поперек дорогт. Проезд очень затруднен
На спуске с НемировичаДанченко к площади 9ка догнала джип, соблюдающий правило проезда круга.

Фото:

Сейчас на береговой в 8:30 перед буденовским:

Изменено: Масю, 26.07.2011 - 07:47

• 0

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#6707 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2011 - 07:47

На повороте Фурмановская ул. - Бориславский пер. серебристая БМВ, видимо, хотела перелететь забор. В итоге зад автомобиля на земле, а перед на заборе. Забор (кирпичный) частично разрушен в месте удара.
  • 0
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#6708 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2011 - 07:48

Днепропетровский-26 Июня. Чери с [!] и семёрка. Судя по расположению семёрка поворачивала с Днепропетровского направо, на 26 Июня. А Чери туда же, но налево. Итог очевиден.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#6709 Оффлайн   Пашик

Пашик

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 181 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2011 - 08:36

на Бодрой в районе водохранилища ллбовое .
Камри на своей полосе и аккорд мордой на встречке и поперек дорогт

О, видел эту хонду вчера на эвакуаторе на шайбе где то в 22) Судя по его расположению на фото, повезли обратно ))
Встречаются там идиоты, которые на встречку лезут думая, что их по-любому объедут/пропустят... особенно утром, а машинки по своей полосе там 80-100 частенько едут.
  • 0

#6710 Оффлайн   pluk

pluk

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 316 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2011 - 10:46

на мясниковани трое возле остановки
проезд в левом ряду со стороны северного затруднён
  • 0

#6711 Оффлайн   diskin

diskin

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2011 - 11:35

На повороте Фурмановская ул. - Бориславский пер. серебристая БМВ, видимо, хотела перелететь забор. В итоге зад автомобиля на земле, а перед на заборе. Забор (кирпичный) частично разрушен в месте удара.

Да, выглядело это не очень, проезжал там около 9 утра, еще там же стояла машина (если так можно это назвать). Вылетела вверх она, по идее, за счет бетонного блока, лежавшего перед забором, зад был вроде бы как раз на этом блоке, а не на земле.
  • 0

#6712 Оффлайн   sv_i

sv_i

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 420 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2011 - 20:45

Негуманный к водителям девяток вечер:
- 18-00, створ мостов на Сарьяна-Черевичкина-пр.40лет Победы. Водитель ЗИЛа-поливалки догнал девятку в среднем ряду;
- 18-04, пр.40лет Победы, за 70 метров до "7 элемента" пардон! существенная ошибка в числительном "5 элемента". Водитель черно-зеленой пятнашки догнал девятку в крайнем левом ряду;
- 18-09, трасса М-4, за 50 метров до въезда в Аксай на Чапаева. Водитель белой семерки догнал девятку в среднем ряду.

20-45, пр.40 лет Победы, кольцо-разворот на конечной, в среднем ряду по направлению в центр стоят на аварийке мицубиси и мотоцикл. Тут, похоже, мотоцикл догнал не слишком расторопно перемещавшийся между рядами миц.

Изменено: sv_i, 26.07.2011 - 21:12

• 0
Опубликованное фото

#6713 Оффлайн   61av13

61av13

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2011 - 20:54

- 18-04, пр.40лет Победы, за 70 метров до "7 элемента". Водитель черно-зеленой пятнашки догнал девятку в крайнем левом ряду;

О_о!!! "7 элемеент"? Может пятый?....
  • 0

0_32e3b_ce314724_L.jpg

#6714 Оффлайн   Ridik

Ridik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 630 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2011 - 21:40

Водитель бы в неадеквате. через полчаса после прыжка попивал Ягуар.Прикрепленный файл  Фото0142.jpg   807,13 Кб   157 раз скачано
  • 2

#6715 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2011 - 21:57

вспомнил вот.. ехал в пятницу по Шолохова... от алмаза ехал... закурил... слушаю Боба Марли, у меня все хорошо, скорость положенные 60-65... открыто окошко (курю ж).. и тут такой резкий запах соляры... впереди едет грузовик советский, думаю от него прет... в левом ряду чуть поодаль едет иномарочный тягач с цистерной... догоняю... вонь солярки от этой цистерны.. потом смарю внимательней, у него сверху, из заливной крышки льется (именно льется) солярка... стекает по цистерне, по тягачу и на землю... я его обогнал, на аварийку включился, и показываю ему мол тормози, начинаю показывать. что мол соляра по земле рекой почти течет... водитель тягача поблагодарил кивком головы и жестом, мол я в курсе... и на разворот пошел напротив аэропорта (наверное он вез солярку на заправку, рядом с которой развернулся)..
не ДТП, не ох и ах, а ну я бы едя за ним, выкинул бы окурок? фиг его, пары могли бы и вспыхнуть...
вот такое вот случается у нас.
будьте осторожны! и помните, куришь - туши сигарету в пепельницу автомобиля - не надо выбрасывать в окно!
  • 1

#6716 Оффлайн   Пашик

Пашик

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 181 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2011 - 22:06

Флуд в ДП

Изменено: Dimitry, 26.07.2011 - 22:08

• 0

#6717 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2011 - 08:37

И снова на Малюгиной-Журавлева не поделен перекресток. Светофоры установили, но они пока не работают. Пробка по Малюгиной в сторону Театрального.
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#6718 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2011 - 08:44

вспомнил вот.. ехал в пятницу по Шолохова... от алмаза ехал... закурил... слушаю Боба Марли, у меня все хорошо, скорость положенные 60-65... открыто окошко (курю ж).. и тут такой резкий запах соляры... впереди едет грузовик советский, думаю от него прет... в левом ряду чуть поодаль едет иномарочный тягач с цистерной... догоняю... вонь солярки от этой цистерны.. потом смарю внимательней, у него сверху, из заливной крышки льется (именно льется) солярка... стекает по цистерне, по тягачу и на землю... я его обогнал, на аварийку включился, и показываю ему мол тормози, начинаю показывать. что мол соляра по земле рекой почти течет... водитель тягача поблагодарил кивком головы и жестом, мол я в курсе... и на разворот пошел напротив аэропорта (наверное он вез солярку на заправку, рядом с которой развернулся)..
не ДТП, не ох и ах, а ну я бы едя за ним, выкинул бы окурок? фиг его, пары могли бы и вспыхнуть...
вот такое вот случается у нас.
будьте осторожны! и помните, куришь - туши сигарету в пепельницу автомобиля - не надо выбрасывать в окно!

Я такое видел, только к Алмазу ехал. Практически аналогично выглядело, бензовоз на шолохова разворачивался а у него бензин (не соляра, бензин) аж рекой лился с цистерны. Прифигел, догнал, мы как раз встали в пробочке и говорю ему что с него бенз течёт. А водила так спокойно ответил что да, знает, облили цистерну когда заливали. :blink: Я реально в акуе свалил от него подальше, да любой окурок выкинутый в окно устроит нефиговый фейерверк.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#6719 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2011 - 08:55

перед кольцом цгб в левом ряду сначала стоит уткнувшись носом в ограждение пирожок иж, чуть дальше какая то мелюзга на аварийке и еще прямо перед светофором догонялки-целовалки. пробочка на нагибина чуть более плотная чем всегда.
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#6720 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2011 - 09:18

09-30 На Менжинского сразу за кругом автокран зацепил зубило аккурат напротив припаркованного длинномера. Сторона дороги по направлению к Сельмашу перекрыта полностью, будет пробка на кругу и на Троллейбусной. Объезд по встречке.

Еще ребята передали, что на трассе между Новочеркасском и Ростовом на переходе шестёрка насмерть сбила женщину :( Пробка в обе стороны (где точно - не понял, прошу не пинать)

Изменено: kfs, 27.07.2011 - 09:27

• 0

Молчание - золото

#6721 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2011 - 11:55

Да, выглядело это не очень, проезжал там около 9 утра, еще там же стояла машина (если так можно это назвать). Вылетела вверх она, по идее, за счет бетонного блока, лежавшего перед забором, зад был вроде бы как раз на этом блоке, а не на земле.

Да, бордюр дал начальный толчок, а бетонный блок подкинул повыше - и на забор.
Забор, кстати, почти не пострадал, сегодня проезжал мимо и пытался увидеть вчерашние следы.
PS: Или уже починили.

Изменено: -wall-, 27.07.2011 - 11:57

• 0
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#6722 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 955 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2011 - 12:00

Кто что слышал про аварию на шаумяна островского??Друг говорит, что джип упорол пару тачек, сбил пешеков и при всем этом номера с джипа сняли...
  • 0

#6723 Оффлайн   Наталёк

Наталёк

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 185 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2011 - 12:42

Кто что слышал про аварию на шаумяна островского??Друг говорит, что джип упорол пару тачек, сбил пешеков и при всем этом номера с джипа сняли...

номера на ауди на месте. 4 машины. ауди и двенашка столкнулись на углу. двенашка шла по шаумяна и упорола ауди в правую бочину. плюс впечатали в забор припаркованны хундай (перед разбит об забор, зад об ауди). по островского стоит синяя классика со спущеным задним колесом, под ней бампер двенашки. пешики вроде не пострадали. водилу двенашки увезли по скорой с разбитой головой. пассажир ауди походу не был пристегнут (судя по следу в лобовом).

Изменено: Наталёк, 27.07.2011 - 12:47

• 0
Уточку обижать нельзя!

#6724 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2011 - 12:52

Тренева 20, вчера напротиф тетки Астории Хачик на красном микроавтобусе, типо ФФ-Транспортер, в результате маневра с целью запарковаца снес себе задний бампер зацепив бампер девятки. Маневрами руководил хозяин девятки, что не помешало ему стать лицом пострадавшим и вымутить у наездника двести рублей на компенсацию морального ущерба))
  • 0
Так будет не всегда...

#6725 Оффлайн   DRON

DRON

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 519 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2011 - 13:28

номера на ауди на месте. 4 машины. ауди и двенашка столкнулись на углу. двенашка шла по шаумяна и упорола ауди в правую бочину. плюс впечатали в забор припаркованны хундай (перед разбит об забор, зад об ауди). по островского стоит синяя классика со спущеным задним колесом, под ней бампер двенашки. пешики вроде не пострадали. водилу двенашки увезли по скорой с разбитой головой. пассажир ауди походу не был пристегнут (судя по следу в лобовом).

7 догнала еще 10 а 10 митсубиси

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  IMG344.jpg   314,71 Кб   127 раз скачано
  • Прикрепленный файл  IMG341.jpg   285,05 Кб   151 раз скачано

Изменено: DRON, 27.07.2011 - 13:30

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика