да, но скоро отменять эту тему, как обещают, надеюсь.
с подключением! я ментовских треног уже сто лет не видел, только частные...
Хренассе. Я это как-то пропустил
Опубликовано 26.02.2019 - 11:04
да, но скоро отменять эту тему, как обещают, надеюсь.
с подключением! я ментовских треног уже сто лет не видел, только частные...
Хренассе. Я это как-то пропустил
Опубликовано 26.02.2019 - 12:39
Сто лет в городе не видел портативные треноги...
Вы их не видите, а они есть. Вон этот на Хендае 020 уже и на Российской стоял, и за Батайском, а недавно на Королева вообще с переднего сиденья стрелял. А на Буденовском Нансена черт на шкоде вообще на люк поставил "Типа разгружает"
Опубликовано 26.02.2019 - 12:47
Опубликовано 26.02.2019 - 14:03
А как это работает? Я сам покупаю камеру, регистрирую в гаи как-то и можно работать?
Опубликовано 26.02.2019 - 15:54
я . два подряд, Ворош/Красноарм и Ворош/Садовая с разницей в 2 минуты в 5 утра) )....ука)) скорость была большая, не успел оттармаживаться на желтый))
А с мега мага 2000 привет за повторное нарушение скорости) без скидки) .... ука))))
Хм, интересно, а за поворот налево с Красноармейской на Ворош, они не секут ? Глянул вроде нет штрафов, а поворачиваю уже год как так..
Мне вообще интересно какое это нарушение, потому что я сначала поворачиваю направо, затем налево не пересекая ни стоп линий, ни пешеходных ни сплошных. Я понимаю что это нарушение, но хз какое )
Опубликовано 26.02.2019 - 16:01
Хм, интересно, а за поворот налево с Красноармейской на Ворош, они не секут ? Глянул вроде нет штрафов, а поворачиваю уже год как так..
Мне вообще интересно какое это нарушение, потому что я сначала поворачиваю направо, затем налево не пересекая ни стоп линий, ни пешеходных ни сплошных. Я понимаю что это нарушение, но хз какое )
О, любитель ростовских разворотов )
Ну, мне видится, что как минимум, игнорирование предписывающих знаков, разворот на пешеходном переходе (ведь это не только зебра, а все пространство между знаками пешеходного перехода), выезд за стоп линию )
Опубликовано 26.02.2019 - 16:08
Да я понимаю что это не правильно, но ... по факту вообще никому не мешаю, а как может быть выезд за стоп линию, но с другой стороны ?) Что бы быть наказанным за стоп линию её нужно пересечь, у нас же фактом нарушения разметки обычно считается факт наезда колесом на разметку. Я так понимаю жопа будет когда там будет вафля, и получается будет нельзя стоять на вафле.
Опубликовано 26.02.2019 - 16:22
Да фиксирующей камере будет пофиг, пересекал ты линию или нет, стоишь уже за линией на запрещающий сигнал светофора, получи )
Опубликовано 26.02.2019 - 16:27
Ну да, посмотрим, если получу, то придётся искать маршрут другой или как то мутить ещё..
Опубликовано 26.02.2019 - 19:32
Да фиксирующей камере будет пофиг, пересекал ты линию или нет, стоишь уже за линией на запрещающий сигнал светофора, получи )
Опубликовано 26.02.2019 - 19:41
а где я сказал плохо? Покажи мне? Я как раз таки за соблюдение пдд. Сегодня, ехал по ворошу и считал, сколько в бюджет денег упало.А что плохого ?
Порой по пешеходному пройти не возможно обходя спешунов.
Глядишь ,и хитрожопые развороты исчезнут .
Опубликовано 26.02.2019 - 19:55
Опубликовано 26.02.2019 - 23:11
А если нету пешеходного перехода?Хм, интересно, а за поворот налево с Красноармейской на Ворош, они не секут ? Глянул вроде нет штрафов, а поворачиваю уже год как так..
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 27.02.2019 - 09:02
ну если наезжать на зебру то да, я никогда не доезжаю до зебры, там много места
Опубликовано 27.02.2019 - 11:08
Опубликовано 27.02.2019 - 11:25
так там же не работают камеры, поэтому и ездим )
ЗЫ тем кто ездят по правилам, вообще должна быть не интересна эта тема.
ЗЫЫ кроме встречки, никогда не ездил по встречке
Изменено: Stevee, 27.02.2019 - 11:27
Опубликовано 27.02.2019 - 11:35
Сегодня с утра проехал с Ашана Орбитальной...и до ГПЗ-10 по Нагибина... не знаю сколько времени должно пройти чтобы был эффект от камер. Как ехали по полосам ОТ так и едут...по встрече через сплошные....печаль...
Ого)))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 27.02.2019 - 12:10
Ого)))
газульку просто придави, если, конечно, у тебя кадилак
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.02.2019 - 12:37
Какая связь между ОТ и вафлей?Сегодня с утра проехал с Ашана Орбитальной...и до ГПЗ-10 по Нагибина... не знаю сколько времени должно пройти чтобы был эффект от камер. Как ехали по полосам ОТ так и едут...по встрече через сплошные....печаль...
ЗЫЫ кроме встречки, никогда не ездил по встречке
Опубликовано 27.02.2019 - 12:45
Встречка это жесткое нарушение. А полоса ОТ это прихоть. Уменьшить пропускную способность единственной улицы которая связывает центр и северный.
Опубликовано 27.02.2019 - 13:18
Какая связь между ОТ и вафлей?
Очкуешь?))))
Не, это та грань которую я не хочу переходить, 200+ лошадей хватает что б обогнать безопасно без выездов на встречку..
Опубликовано 27.02.2019 - 13:28
Жёстким оно стало, когда лишение ввели за негоВстречка это жесткое нарушение. А полоса ОТ это прихоть. Уменьшить пропускную способность единственной улицы которая связывает центр и северный.
Опубликовано 27.02.2019 - 13:46
Встречка это жесткое нарушение. А полоса ОТ это прихоть. Уменьшить пропускную способность единственной улицы которая связывает центр и северный.
Если на трехполоске в середине двухполосное бутылочное горлышко, то уменьшение перед горлышком числа полос до двух повысит пропускную способность дороги, как это не удивительно )
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 27.02.2019 - 14:38
Ого)))
с тел писал, неудобно было подробно написать.
Маршрут Ашан(Орбит)-Космонавтов-Нагибина(нарушение полос ОТ) -Б.Садовая-Стачки-Портовая(охеревший по встречке спускался вниз к заправке Роснефть.....)Всесоюзная-ГПЗ-10
Опубликовано 27.02.2019 - 15:41
Хватает и ста десяти))
Жёстким оно стало, когда лишение ввели за него
оно жёсткое потому что несёт в себе реальную опасность, я стараюсь не лезть на встречку, даже если за это вообще ничего не будет. Максимум что позволяю себе редко сделать - это развернуться через || если дорога хорошо просматривается. Мне всё равно на наказания, я сам определяю риск для себя.
по поводу лошадей, поверь мне, чем больше тем безопаснее, ты подумал о манёвре , раз и ты там оказался, да можно и со 110 в адские шашки играть, но это это всё время на грани, а тут ты едешь 40 раз, секнда и у тебя уже 70 и ты влез в любую дырку, и опять едешь 40, к примеру , там ведь и тормоза соответствующие и подвеска спортивная и т.д и тп.. вообщем это офотоп, сорри..
Изменено: Stevee, 27.02.2019 - 15:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых