Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#6701 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 081 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 10:48

Нихилый подкидыш!!!! Этож де ты работаешь  :))))

да всего навсего вот тут...  www.engine.ru

• 0

#6702 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 10:58

А ну как гуру. подскажите нубу.

Покупаю танк, могу выбрать галку "без экипажа". Купил. Захожу в казарму, там полно фрицев, русских и других экипажей всех национальностей. А как их посадить в танк? Есть же свободные люди.

• 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#6703 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 11:02

Обучить на танк,который купил

• 1
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#6704 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 081 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 11:08

А ну как гуру. подскажите нубу.

Покупаю танк, могу выбрать галку "без экипажа". Купил. Захожу в казарму, там полно фрицев, русских и других экипажей всех национальностей. А как их посадить в танк? Есть же свободные люди.

Сажать можно только экипаж соответствующей национальности!    Нажимаешь в ангаре в пустую ячейку экипажа (слева вверху)  и выпадет список доступных танкистов.  Выбираешь нужного, сажаешь, потом ПЕРЕОБУЧАЕШЬ, и в бой.

кстати, через 3 дня 9-е мая, скорее всего будет скидка 50% на перебучение.

• 2

#6705 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 11:12

Обучить на танк,который купил

Ок, понял где искать. http://worldoftanks....-qualifications

• 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#6706 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 11:16

Молодца ))) Сам долго разбирался ))) ТАКОГО понаобучил )))

• 0
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#6707 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 955 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 12:36

Ну на все и не надо, я на топ пуху для 54 буду донатить полюбас очень понравился танчег не хочу расстраиваться с ним )

Зип как думаешь, какую пуху открывать на 54 при условии что голдой не буду стрелять? алтернативная точнее и сводится быстрее, но на 20 меньше пробитие,все таки 20 по идее разница чувствительная

ну не только Зип,ко всем вопрос, Викинг  ты как опытный скажи, 200 и 220 разница будет ощущатся ? допустим в предыдущих пушках было 144,плохо пробивало,на т-44 175 уже гораздо лучше,т.е. 30 пробития точно ощущалось,а вот 20 и на повыше уровнях уже вопрос...

• 0

#6708 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 13:07

Зип как думаешь, какую пуху открывать на 54 при условии что голдой не буду стрелять? алтернативная точнее и сводится быстрее, но на 20 меньше пробитие,все таки 20 по идее разница чувствительная

ну не только Зип,ко всем вопрос, Викинг  ты как опытный скажи, 200 и 220 разница будет ощущатся ? допустим в предыдущих пушках было 144,плохо пробивало,на т-44 175 уже гораздо лучше,т.е. 30 пробития точно ощущалось,а вот 20 и на повыше уровнях уже вопрос...

Да у меня че спрашивать я на 54 не играл еще )) Но думаю разница будет большая. Например если сравнить Т32 и ИС-3 пробиваемость 198 и 225 соответственно и на 8-9 уровнях эта разница очень ощущается, 32 имхо голдозависимый танк ИСу голда практически не нужна.

Но кроме точности в статике есть еще другие параметры типа разброс в движении и разброс при повороте башни по этим параметрам пишут что альтернативная пушка тоже сильно лучше т.е. из нее с ходу проще попадать. Если жалко серебра я бы все равно брал более точную и старался бы голды тратить по минимуму.

• 0

#6709 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 13:10

Я этот танк проходил сразу после релиза, тогда оснащение было совершенно не таким. ТТХ орудий разительно отличались. Так что я не советчик в данном вопросе. Могу помочь только картинкой :) 

kDSVBaR.png

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#6710 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 13:11

есть обзор в нете этих 2-х пушек, там все толково описано про них, ссылку не найду только, у меня стоит верхняя топ пушка через которую на 62а сразу идешь, ее хватает за глаза  ИМХО, шьет все виды техники

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#6711 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 13:18

Вот я посмотрел потенциального врага для 54. И что мы видим? Только Китайский тихоход вызывает сомнения, а все остальное должно пробиваться на ура.

XRcfkUo.png

• 0

#6712 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 955 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 13:42

есть обзор в нете этих 2-х пушек, там все толково описано про них, ссылку не найду только, у меня стоит верхняя топ пушка через которую на 62а сразу идешь, ее хватает за глаза  ИМХО, шьет все виды техники

в том то и дело что верхняя будет шить все, вот только по всему остальному проигрывает,вопрос в том,хватит ли 200 пробития на альтернативной пушке чтобы комфортно играть ,или же все таки недостаточно

Вот я посмотрел потенциального врага для 54. И что мы видим? Только Китайский тихоход вызывает сомнения, а все остальное должно пробиваться на ура.

XRcfkUo.png

Так то да,но как правило в бою таких конкурентом 1-2 максимум 3, часто ведь приходится и в ТТ пулять, и в лоб ПТшкам

Непонятно ,что ты хотел сказать выделенным зеленым)) Скорострельность почти одинаковая,а масса 200кг вроде не должна ощущаться совсем

Да у меня че спрашивать я на 54 не играл еще )) Но думаю разница будет большая. Например если сравнить Т32 и ИС-3 пробиваемость 198 и 225 соответственно и на 8-9 уровнях эта разница очень ощущается, 32 имхо голдозависимый танк ИСу голда практически не нужна.

Но кроме точности в статике есть еще другие параметры типа разброс в движении и разброс при повороте башни по этим параметрам пишут что альтернативная пушка тоже сильно лучше т.е. из нее с ходу проще попадать. Если жалко серебра я бы все равно брал более точную и старался бы голды тратить по минимуму.

Стыдно признаться,но на ходу почти не стреляю, редко получается попадать,наверно просто не умею)) надо бы поучиться

• 1

#6713 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 15:30

в том то и дело что верхняя будет шить все, вот только по всему остальному проигрывает,вопрос в том,хватит ли 200 пробития на альтернативной пушке чтобы комфортно играть ,или же все таки недостаточно

думаю хватит , в бочину и в зад пробивать  достаточно , в то время как закруживать  тт и пт начнешь, да и чтоб сгуслить пробития достаточно

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#6714 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 16:40

в ...

Да ни чё я сказать не хотел. Зеленым выделены те характеристики которые лучше. Хотя на Д-54 я почемуто выделил скорострельность :). Короче мой вердикт такой: Д-54 нормальный ствол. С досылателем и модулем сведения ваще покатит. Но Д-10Т2С па любому будет чуточку быстрее сводится и стрелять, то есть в ПВП аутентичных Т-54 но с разными орудиями, при условии что вбр будет равно милостив к обоим победит Д-10Т2С

Маразм крепчал!!!

• 0

#6715 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 19:22

во что на оффоруме вычитал! имхо это прекрасно если так будет
Вместе с 0.8.6 праздник к нам придёт. Далее в полуавтоматическом переводе: Привет всем, немного с супертеста 0.8.6: 1) Данные с 0.8.6 супертеста не от от моего обычного источника, поэтому я не могу подтвердить эту инфу. 2) supertester сам утверждает, что эта информация может устареть в ближайшее время, потому что это супертест. Автоматические изменения свойств между каждой версией бывают довольно часто. Это просто, чтобы продемонстрировать направление Wargaming: - Арта получит нерф скорострельности примерно 15-40 процентов: GW Пантера с топовой пушкой будет стрелять один раз в 31 секунду. - Точность и время прицеливания будут понерфлены: Некоторые примеры с супертеста - советская B-4 пушка (с 6 лвл арты) - станет 8 сек время прицеливания и 0,8 точности. точность GW Пантеры будет 0,7 - Разброс в движении и при перемещении пушки увеличен на 100% - Многие арты получат стоковые модули. - У СУ-26 отберут 122-мм пушку и дадут только одну 76mm. - Большинство из арт значительно потеряют в обзоре и скорости. - УГН у пушки С-51 будет понерфлен от +-6 градусов в каждую сторону до +-4 градусов - Некоторые арты переедут на другие уровни. ВГ пока экспериментирует с этим, но пока вот так: For American arties: M7 Priest -> Tier III. (Tier - уровень) M37 -> Tier IV. M40/43 -> Tier VIII. M12 -> Tier VII. T92 -> Tier X. French arties: AMX 105AM -> Tier V. AMX 13F3 -> Tier VI Lorraine 155 50 -> Tier VII Lorraine 155 51 -> Tier VIII BatChat 155 - Tier X. German arties: Hummel -> Tier VI. Bison -> Tier III Sturmpanzer II - Tier IV Grille - Tier V GW Panther -> Tier VII GW Tiger -> Tier IX GW Typ E -> Tier X USSR arties: S-51 -> Tier VII. SU-14 -> Tier VIII. SU-8 -> Tier VI. Obj. 212 -> Tier IX. Obj. 261 -> Tier X. Ну и до кучи есть изменения по снарядам. ББ-шки и Кумулятивы обещают также понерфить. У кумулятивов могут уменьшить наносимый урон.
  • 0

#6716 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 20:01

во что на оффоруме вычитал!

ну конечно, в коем то веке я распробовал арту и тут нерф =)

а вообще, меня арта бесит, по делом ей  :blen:

• 0

#6717 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 783 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 20:21

Арта получит нерф скорострельности примерно 15-40 процентов: GW Пантера с топовой пушкой будет стрелять один раз в 31 секунду. - Точность и время прицеливания будут понерфлены: Некоторые примеры с супертеста - советская B-4 пушка (с 6 лвл арты) - станет 8 сек время прицеливания и 0,8 точности. точность GW Пантеры будет 0,7 - Разброс в движении и при перемещении пушки увеличен на 100% - Многие арты получат стоковые модули. - У СУ-26 отберут 122-мм пушку и дадут только одну 76mm. - Большинство из арт значительно потеряют в обзоре и скорости. - УГН у пушки С-51 будет понерфлен от +-6 градусов в каждую сторону до +-4 градусов 

Это п******ц!!! Куда ж арту еще нерфить. Ее отсутствие на поле боя - это кустодрочерство и тотальное превосходство ПТ. Имхо, арта - это своеобразный балансир, который дает смысл для игры на ЛТ, заставляет думать ТТ и СТ и придерживает ПТ. А СУ-26 так насиловать - это вообще кощунство.

• 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#6718 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 20:35

да ладно! на моей памяти арту нерфили раз 20 - и ничего... все-равно полно ее.

• 0

#6719 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 20:37

Это п******ц!!! Куда ж арту еще нерфить. Ее отсутствие на поле боя - это кустодрочерство и тотальное превосходство ПТ. Имхо, арта - это своеобразный балансир, который дает смысл для игры на ЛТ, заставляет думать ТТ и СТ и придерживает ПТ. А СУ-26 так насиловать - это вообще кощунство.

Хз я не замечал особых проблем в боях где нет арты вообще. Тем более ее то никто не убирает некоторое количество ее по любому останется. Может и правда есть смысл ее понерфить по максимуму а потом потихоньку апать искать границу разумного с другой стороны?

• 1

#6720 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 22:25

Хз я не замечал особых проблем в боях где нет арты вообще. Тем более ее то никто не убирает некоторое количество ее по любому останется. Может и правда есть смысл ее понерфить по максимуму а потом потихоньку апать искать границу разумного с другой стороны?

Но думаю проблемы появятся :) Вроде как в 8.6 было обещано увеличение значимости брони что должно положительно сказаться на тяжелобронированных машинах. Так что шатать Е-75/100, Мауса, КВ-4/5 станет очень тяжко. Я когда на КВ-5 или КВ-4 попадаю в бой без арты сразу же оцениваю шансы на победу процентов на 25 выше чем если есть арта.

• 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#6721 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 955 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 22:35

Был в топе,накосил пятерых,в конце остались трое наших и я, они стояли вокруг оставшейся арты и ждали пока я не приеду с другого конца карты и не добью до воина,даже не просил,респект таким парням

В начале ринулся на гору с самого низа,будучи почти наверху увидел что по банану прорываются а наших там нет,вернулся,быть может они видели это и оценили не знаю))) в итоге воин мастер и всякое другое

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  shot_019.jpg   162,88 Кб   30 раз скачано

Изменено: Cadence, 6.05.2013 - 22:37

• 1

#6722 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 783 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 23:08

Но думаю проблемы появятся :) Вроде как в 8.6 было обещано увеличение значимости брони что должно положительно сказаться на тяжелобронированных машинах. Так что шатать Е-75/100, Мауса, КВ-4/5 станет очень тяжко. Я когда на КВ-5 или КВ-4 попадаю в бой без арты сразу же оцениваю шансы на победу процентов на 25 выше чем если есть арта.

Вот и я о чем. Практически на всех картах есть места откуда тяжелобронированного противника может выкурить только арта. Не будет арты - будет тупо кустодрочерство.

• 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#6723 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 491 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2013 - 23:48

Был в топе,накосил пятерых,в конце остались трое наших и я, они стояли вокруг оставшейся арты и ждали пока я не приеду с другого конца карты и не добью до воина,даже не просил,респект таким парням

В начале ринулся на гору с самого низа,будучи почти наверху увидел что по банану прорываются а наших там нет,вернулся,быть может они видели это и оценили не знаю))) в итоге воин мастер и всякое другое

Я же говорил, что Кабан тащит!!! :nyam:

• 1

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#6724 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 955 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 00:05

Я же говорил, что Кабан тащит!!! :nyam:

это был ты :D :D :D  мир тесен))

• 0

#6725 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 491 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 00:19

это был ты :D :D :D  мир тесен))

Ага))) 

Я - Gonzo61 из основного клана OSASF.))

• Valera, ты же спать собирался))) А сам на автофоруме сидишь!!)))

• 0

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика