Beef Грызня 2023
Вполне себе зашел. Местами затянуто, но в целом интересно наблюдать чем дело кончится в итоге. Драма, с элементами экшена.
Опубликовано 20.04.2023 - 00:14
Beef Грызня 2023
Вполне себе зашел. Местами затянуто, но в целом интересно наблюдать чем дело кончится в итоге. Драма, с элементами экшена.
Опубликовано 20.04.2023 - 01:58
Шпион с Безруковым - очень гуд!
Опубликовано 20.04.2023 - 07:42
Да, отличный))Тут уже писали, но повторюсь: Миротворец (Peacemaker), сценарий всех серий и режиссура некоторых сам Д. ГАНН, Который "Стражи Галактики" у Марвел, а сейчас заправляет DC и перезапускает их "вселённую". Сериал туповатый, мат перемат в каждой фразе, но прикольный. По крайней мере отвлечься от серости жизни на всякую дичь на экране заходит на раз.
Опубликовано 20.04.2023 - 13:04
Молодой офицер возглавляет внешнюю разведку СССР в трудные для страны годы. Шпионский байопик о Павле Фитине
Мне прям неплохо зашел.
Опубликовано 23.04.2023 - 02:05
Начальник разведки
Молодой офицер возглавляет внешнюю разведку СССР в трудные для страны годы. Шпионский байопик о Павле Фитине
Мне прям неплохо зашел.
Опубликовано 28.04.2023 - 23:37
Рокко Скьявоне 4й сезон на вирусепроджект появился. Прям порадовали к днюхе.
Сам с собой разговариваю. И снова к днюхе, даже нет, к юбилею. Рокко Скъявоне 5 сезон нарисовался. Вирусы только анонсируют перевод, но я таки нашел. Будем поглядеть.
Зы. Боюсь надо перекачивать первые 4. Стирается основная линия из памяти.
Почитал. Качнул. Заинтересовало. Спасибо.
Опубликовано 29.04.2023 - 14:36
Арни снялся в своем первом сериале
Фубар
Опубликовано 29.04.2023 - 15:48
Ну после Сталлоне, надо не отставать, кстати со Сталонне кайфовый сериал.Арни снялся в своем первом сериале
Фубар
Опубликовано 19.05.2023 - 00:13
Опубликовано 21.05.2023 - 08:16
Опубликовано 21.05.2023 - 10:16
Смотрю "Большую секунду". За исключением того, что один из главгероев (он же режиссёр) из Ростова (IRL), а второй из Белой Калитвы (по сюжету), ничего особо хорошего нет.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.05.2023 - 10:44
Хороший человек?Подскажите название сериала по моему скромному описанию.
Из современных российских .
Там девушка следователь ищет убийцу или маньяка, ездит на бехе.
Вроде сериал , а может и фильм.
Опубликовано 22.05.2023 - 00:22
Похоже нет.Хороший человек?
Опубликовано 22.05.2023 - 01:28
Опубликовано 22.05.2023 - 15:42
Дело вкуса. Мне понравился. Пересматривал несколько разСмотрю "Большую секунду". За исключением того, что один из главгероев (он же режиссёр) из Ростова (IRL), а второй из Белой Калитвы (по сюжету), ничего особо хорошего нет.
Опубликовано 22.05.2023 - 20:57
По моему лучший фильм ШамироваДело вкуса. Мне понравился. Пересматривал несколько раз
Опубликовано 22.05.2023 - 22:50
Дело вкуса. Мне понравился. Пересматривал несколько раз
БС - фильм не для всех.
Мне тоже понравился.
А особенно - звучавшие в сериале фрагменты классической музыки.
Окончившие муз школу по классу фортепиано меня поймут.
Опубликовано 23.05.2023 - 00:44
Возможно Медиатор. Героиня-следователь катается на белой трешке купе. Хотя сериал не про поиски маньяка.Подскажите название сериала по моему скромному описанию.
Из современных российских .
Там девушка следователь ищет убийцу или маньяка, ездит на бехе.
Вроде сериал , а может и фильм.
Изменено: Don, 23.05.2023 - 00:55
Опубликовано 24.05.2023 - 21:01
Возможно Медиатор. Героиня-следователь катается на белой трешке купе. Хотя сериал не про поиски маньяка.
Опубликовано 24.05.2023 - 21:09
А особенно - звучавшие в сериале фрагменты классической музыки.
Окончившие муз школу по классу фортепиано меня поймут.
Я её окончил, но никогда не любил. Возможно, это повлияло.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 25.05.2023 - 01:50
Сериал Хэдшот - прикольнул. Затянула необычная подача материала - вставки из игры. В нашем кинематографе такого не видел. И музончик забавный на фоне. Много отсылок на игры и мемы.
Опубликовано 25.05.2023 - 12:41
Из последнего, что смотрел и очень понравились
"Мёрзлая земля" , даже анорексичка Ходченкова не испортила)
"Последнее, что он сказал мне", оценка не очень высокая на кинопоиске, но это один из тех, под которые не уснёшь, пока не досмотришь, имхо конечно.
Начали смотреть "Консультант", очень нехотя легли спать, после первой серии, ибо рано вставать сегодня надо было.
Вышел очень интересный сериал, по Лукьяненко, "Осенние визиты", я скачал, но не смотрел, может кто успел заценить, поделитесь рецензией)
Опубликовано 25.05.2023 - 17:26
Изменено: Dimitry, 3.07.2023 - 13:48
Опубликовано 25.05.2023 - 17:30
Досмотрел сериал Киллер. Неплохой психологический экшн про полицейского, который по воле судьбы становится киллером. Много криминала и разборок, но тем не менее смотрится динамично и зрелищно.
А обычно криминал и разборки — это медленно и невзрачно?
Опубликовано 25.05.2023 - 21:21
А обычно криминал и разборки — это медленно и невзрачно?
Да, представь себе бывают и унылые сериальные разборки
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых