Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
44671 ответов в теме

#6701 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2016 - 01:17

Премия Дарвина ждет своих героев
  • 1

#6702 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2016 - 04:20

img2016111.gif

Изменено: FollowMe, 13.11.2016 - 04:28

• 5

#6703 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2016 - 04:42

Женщина в Колумбии спасла маленького львёнка. Пришла проведать, а он её узнал. Сорри за оффтоп.
  • 4

#6704 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 302 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2016 - 12:01

Рабочий приглашенной для ремонта вольера белого медведя бригады

Ну, тогда всё понятно и логично... Жаль, что это двуногое животное не белого медведя подразнить решило.

• 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#6705 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2016 - 16:34

Трое жильцов квартиры на северо-западе Москвы были госпитализированы после того, как на них напал домашний кот. Об этом сообщает Life со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
  Инцидент произошел в доме на улице Маршала Катукова. Домашний питомец по имени Марсик расцарапал и покусал четырех человек, в том числе одного ребенка, но в больницу пришлось лечь только трем членам семьи.
Травмы получила 24-летняя девушка, ее 13-летняя племянница и еще двое жильцов квартиры.
  В итоге кота пришлось усыпить. Возможной причиной его агрессии могло быть то, что он «принял хозяйку за самку», отмечает издание.
  Случившееся прокомментировал дрессировщик кошек Юрий Куклачев. По его словам, кот мог напасть на хозяев по двум причинам. Во-первых, если в его породе «есть что-то хищное», например, как у камышового кота. Во-вторых, животное могло атаковать людей, если они сами сильно его обидели.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#6706 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2016 - 19:22

Трагедией закончился полицейский рейд в Псковской области. После стрельбы по машине правоохранителей, по некоторым данным, 15-летний юноша смертельно ранил свою подругу и покончил с собой. Официальных комментариев МВД на этот счет пока нет. По предварительным данным, полицейские приехали к частному дому в местном поселке для того, чтобы проверить информацию об одном из пропавших подростков. В этот момент юноша и девушка взломали сейф с оружием в доме и открыли огонь по полицейской машине. Кадры происходящего молодой человек разместил на своей странице в Инстаграме. 

В своей последней записи в социальной сети ВКонтакте молодой человек попрощался с родственниками и друзьями. Такой же пост разместила и девушка, которая, находилась с ним в доме. Среди полицейских, по предварительным данным, пострадавших нет. Ранения получила одна женщина. Эта информация уточняется.

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#6707 Оффлайн   grem

grem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 327 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2016 - 19:55

Трагедией закончился полицейский рейд в Псковской области.

http://varlamov.ru/2073278.html

• 0

gallery_8555_2500_9740.png

#6708 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2016 - 20:08

Трагедией закончился полицейский рейд...

Фриман, вот скажи, неужели человеку, живущему за десятки тысяч километров от Пскова, нечем больше заняться, как рыться в грязном белье своей бывшей Родины? Или у тебя патологическая тяга искать и нести сюда все дерьмо, чтобы хоть как-то оправдать свой отъезд?
  • 3

#6709 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2016 - 20:14

вот скажи, неужели человеку, живущему за десятки тысяч километров от сша,украины европы и тд, нечем больше заняться, как рыться в грязном белье других стран? Или у тебя патологическая тяга искать и нести сюда все дерьмо, чтобы хоть как-то оправдать свою никчемную жизнь? 

• rep_up.png
  •  
  • rep_down.png
  •  
  • 0

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#6710 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2016 - 20:28

Ты о моей жизни сейчас? Будь любезен, покажи мне мои негативные посты о жизни в других странах. Лично мои. Я вопрос задал лично тебе. Отвечать на него вопросом- выглядит по-еврейски. Ответь лично мне. У тебя озлобленность на вме советское-российское? Или болезнь? Или били тебя в детстве много и часто- от того и обида?
  • 3

#6711 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2016 - 20:37

еще один психолог

теперь по теме на форуме обсуждается все,и причем тут местоположение,многие из тут пишущих никогда за границей не были но при этом постят новости,или пишут на эти темы,я не понимаю какое отношение выкладывания новости имеет к озлобленности или болезни или скрытых детских проблемах?

Я разве написал так вам и надо сволочи,или хаха а я то в сша?Почему ты сразу ставишь минус там где ты не знаешь.

• 0

#6712 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2016 - 20:39

Мальчик выглядит редкостным идиотом. В стрелялки переигрался?

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#6713 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2016 - 20:44

Я не психолог. Мне интересно, почему у тебя, человека живущего на другом конце земного шара тяга к негативу, происходящему в моей стране? Почему ты не пишешь о хорошем? Почему тебя привлекает только дерьмо?
И еще, а моих постах к тебе не было и намека на агрессию. Перечитай их-там только вопросы и любопытство.Ты же назвал мою жизнь никчемной. Ты же даже не знаешь меня. А мою жизнь и подавно. Я требую от тебя извинений.
Жора, я с телефона пишу)) минусы не только ставить не могу, мне их даже не видно )) Ты меня путаешь с кем-то.
  • 5

#6714 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2016 - 20:47

Чёртовы малолетние придурки. Всегда меня просто бесит, когда такое происходит. Я сужу с позиции родителя давно уже. Кто-нибудь подумал из этих тупоголовых малолеток, что такое хоронить своих детей?.. Шоу им захотелось. Жизнь напоказ, в соцсетях. По 15 лет, а ума - как у 3-летних. Полный инфантилизм. Надеюсь, полицейские не пострадали. 

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#6715 Оффлайн   grem

grem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 327 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2016 - 20:51

Мальчик выглядит редкостным идиотом. В стрелялки переигрался?

Раньше сказали бы, что детки начитались Ромео и Джульетты. Но эти придурки скорее всего даже кино с Ди Каприо не смотрели. Просто, как правильно выше написали, захотелось шоу

Полисмены вроде не пострадали

• 0

#6716 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2016 - 20:53

Ребята, у меня особой любви к Фримену нет (да и взяться ей неоткуда), но в данном случае - чего вы наехали?.. Тема-то называется Новости ужасают. Я сам, прочитав эту новость, собирался её поместить здесь. 

Потому что есть о чём поговорить. О этих чёртовых соцсетях, которые уже заменили детям реальную жизнь, и об очень тревожной тенденции подросткового суицида. 

Раньше ведь подростки тоже сводили счёты с жизнью, но делали это по-тихому, в основном. А сейчас - реально шоу устраивают из всего этого. И это говорит о том, что они себе отчёт не отдают, что делают. Потому что не смогут увидеть результаты. А им бы хотелось, наверное, комменты почитать, послушать восхищённые отзывы таких же идиотов. 

• 3

#6717 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2016 - 20:55

те кусочки видео, что я видел - страшные. ребята для себя явно все решили до того, как начали эту видеотрансляцию.

что уж произошло там, из-за чего они решились на такое...

это был явный вызов.

кому, за что, для чего - разберется следствие.

• 0

#6718 Оффлайн   grem

grem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 327 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2016 - 21:10

А вот это ужасает не меньше чем сама новость:

366538e71c3ea6.jpg

https://scontent-arn...f86&oe=58890EF0

• 1

#6719 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 007 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2016 - 21:24

Ну, ващет, Стас, это чп, из ряда вон. Обычно живность, даже опасная в природе - когда в неволе уже которое поколение - мало что общего имеет с дикими собратьями, отлично знает ухаживающих, их запах, всё такое.И с акулами всё не так примитивно. Нет с ними проблем, обычно. А много ты слышал об убитых служителях морскими львами, тюленями?))) Тоже хищники, и весьма серьёзные.Наверное, было что-то очень нештатное, кто знает...

да хрен его знает - меня и коты царапали, когда еду отнять пытался, и собаки свои же рычали. Тем более льва не кашками, а мясом с кровью кормят. Видимо подвигает крышу вкус и запах...
  • 0

#6720 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2016 - 21:52

Я не психолог. Мне интересно, почему у тебя, человека живущего на другом конце земного шара тяга к негативу, происходящему в моей стране? Почему ты не пишешь о хорошем? Почему тебя привлекает только дерьмо?
И еще, а моих постах к тебе не было и намека на агрессию. Перечитай их-там только вопросы и любопытство.Ты же назвал мою жизнь никчемной. Ты же даже не знаешь меня. А мою жизнь и подавно. Я требую от тебя извинений.
Жора, я с телефона пишу)) минусы не только ставить не могу, мне их даже не видно )) Ты меня путаешь с кем-то.

ну что же обидел извини,может и перепутал

но как я уже написал есть тема новости ужасают я разместил,я постил разные темы и хорошие плохие возможно ты видишь как и многие в моих постах только упрек.

• 1

#6721 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2016 - 22:00

Фриман не прижился в Болгарии, Албании, терь и в Эсэшай, отсюда и сплошной негатив в его сообщениях и поиски всяких гадостей из его прошлой жизни :lol: из серии "мне сейчас плохо, но могло бы быть еще хуже", найду ка еще пару тройку гадостей из бывшей Родины

Изменено: Global61, 14.11.2016 - 22:02

• 0

#6722 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2016 - 22:03

Чёртовы малолетние придурки. Всегда меня просто бесит, когда такое происходит. Я сужу с позиции родителя давно уже. Кто-нибудь подумал из этих тупоголовых малолеток, что такое хоронить своих детей?.. Шоу им захотелось. Жизнь напоказ, в соцсетях. По 15 лет, а ума - как у 3-летних. Полный инфантилизм. Надеюсь, полицейские не пострадали. 

их к этому что-то привело.

просто так такие решения не принимаются.

если ты смотрел видео и слышал их голоса, то они все для себя решили.

эта нелепая и явно провокационная выходка предназначалась отчиму девушки, ибо в его доме они так куролесили напоследок...

возможно и родителям юноши.

это не простая история про обкурившихся Бонни и Клайд (или Ромео и Джульеты). оставим эти версии журналистам, они падки на банальности.

• 0

#6723 Оффлайн   Lem

Lem

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 300 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2016 - 23:57

их к этому что-то привело.

просто так такие решения не принимаются.

если ты смотрел видео и слышал их голоса, то они все для себя решили.

эта нелепая и явно провокационная выходка предназначалась отчиму девушки, ибо в его доме они так куролесили напоследок...

возможно и родителям юноши.

это не простая история про обкурившихся Бонни и Клайд (или Ромео и Джульеты). оставим эти версии журналистам, они падки на банальности.

Возникают серьёзные вопросы:

"- А оружие всё забрали. Ножи тоже...
- Сказали, типа, дадут время на рассуждение.
- Так что покончить мы с собой не можем.
- Покончить с собой мы не можем.
- А где твоя мать, Денис?
- Она недавно подходила, разговаривала с нами, оружие забрала всё.
- Патронов больше нету. Только пустые валяются.
- А как стволы забрали?
- Через окно выкинули. Мы выкинули, чтобы нам дали время подумать.
- У меня осталась только поварёшка...
- Если мы не сдадимся, нас убьют..."

Из расшифровки записи их трансляции в Перископе, с 4:45 :

Изменено: Lem, 14.11.2016 - 23:57

• 0

#6724 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 00:01

я согласен, что куча вопросов по этому поводу.

меня поразило не видео, а голоса, которыми они разговаривают. они не ломанные, не взвинченные. это голоса принявших решение людей.

слава богу, что они никого не убили из окружающих.

и видеотрансляция, которую они вели - это тоже не просто так.

что же произошло в их жизни такого, что они вот так решили ее закончить?

• 0

#6725 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2016 - 05:12

меня поразило не видео, а голоса, которыми они разговаривают. они не ломанные, не взвинченные. это голоса принявших решение людей.

У них голоса людей, не отдающих себе отчёт, что они делают. Стрелять в людей, которые просто тебя ищут (не арестовывать! Они ведь банк не грабили), так вот: стрелять в людей, и при этом смеяться, комментировать в сети, могут только лишь под кайфом, или просто безмозглые. Присутствия наркотического опьянения я не заметил. 

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Google (1)
Яндекс.Метрика