Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2016 - 01:17
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2016 - 04:42
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2016 - 12:01
Рабочий приглашенной для ремонта вольера белого медведя бригады
Ну, тогда всё понятно и логично... Жаль, что это двуногое животное не белого медведя подразнить решило.
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2016 - 16:34
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2016 - 19:22
Трагедией закончился полицейский рейд в Псковской области. После стрельбы по машине правоохранителей, по некоторым данным, 15-летний юноша смертельно ранил свою подругу и покончил с собой. Официальных комментариев МВД на этот счет пока нет. По предварительным данным, полицейские приехали к частному дому в местном поселке для того, чтобы проверить информацию об одном из пропавших подростков. В этот момент юноша и девушка взломали сейф с оружием в доме и открыли огонь по полицейской машине. Кадры происходящего молодой человек разместил на своей странице в Инстаграме.
В своей последней записи в социальной сети ВКонтакте молодой человек попрощался с родственниками и друзьями. Такой же пост разместила и девушка, которая, находилась с ним в доме. Среди полицейских, по предварительным данным, пострадавших нет. Ранения получила одна женщина. Эта информация уточняется.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2016 - 19:55
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2016 - 20:08
Трагедией закончился полицейский рейд...
Фриман, вот скажи, неужели человеку, живущему за десятки тысяч километров от Пскова, нечем больше заняться, как рыться в грязном белье своей бывшей Родины? Или у тебя патологическая тяга искать и нести сюда все дерьмо, чтобы хоть как-то оправдать свой отъезд?
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2016 - 20:14
вот скажи, неужели человеку, живущему за десятки тысяч километров от сша,украины европы и тд, нечем больше заняться, как рыться в грязном белье других стран? Или у тебя патологическая тяга искать и нести сюда все дерьмо, чтобы хоть как-то оправдать свою никчемную жизнь?
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2016 - 20:28
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2016 - 20:37
еще один психолог
теперь по теме на форуме обсуждается все,и причем тут местоположение,многие из тут пишущих никогда за границей не были но при этом постят новости,или пишут на эти темы,я не понимаю какое отношение выкладывания новости имеет к озлобленности или болезни или скрытых детских проблемах?
Я разве написал так вам и надо сволочи,или хаха а я то в сша?Почему ты сразу ставишь минус там где ты не знаешь.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2016 - 20:39
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2016 - 20:44
И еще, а моих постах к тебе не было и намека на агрессию. Перечитай их-там только вопросы и любопытство.Ты же назвал мою жизнь никчемной. Ты же даже не знаешь меня. А мою жизнь и подавно. Я требую от тебя извинений.
Жора, я с телефона пишу)) минусы не только ставить не могу, мне их даже не видно )) Ты меня путаешь с кем-то.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2016 - 20:47
Чёртовы малолетние придурки. Всегда меня просто бесит, когда такое происходит. Я сужу с позиции родителя давно уже. Кто-нибудь подумал из этих тупоголовых малолеток, что такое хоронить своих детей?.. Шоу им захотелось. Жизнь напоказ, в соцсетях. По 15 лет, а ума - как у 3-летних. Полный инфантилизм. Надеюсь, полицейские не пострадали.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2016 - 20:51
Мальчик выглядит редкостным идиотом. В стрелялки переигрался?
Раньше сказали бы, что детки начитались Ромео и Джульетты. Но эти придурки скорее всего даже кино с Ди Каприо не смотрели. Просто, как правильно выше написали, захотелось шоу
Полисмены вроде не пострадали
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2016 - 20:53
Ребята, у меня особой любви к Фримену нет (да и взяться ей неоткуда), но в данном случае - чего вы наехали?.. Тема-то называется Новости ужасают. Я сам, прочитав эту новость, собирался её поместить здесь.
Потому что есть о чём поговорить. О этих чёртовых соцсетях, которые уже заменили детям реальную жизнь, и об очень тревожной тенденции подросткового суицида.
Раньше ведь подростки тоже сводили счёты с жизнью, но делали это по-тихому, в основном. А сейчас - реально шоу устраивают из всего этого. И это говорит о том, что они себе отчёт не отдают, что делают. Потому что не смогут увидеть результаты. А им бы хотелось, наверное, комменты почитать, послушать восхищённые отзывы таких же идиотов.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2016 - 20:55
те кусочки видео, что я видел - страшные. ребята для себя явно все решили до того, как начали эту видеотрансляцию.
что уж произошло там, из-за чего они решились на такое...
это был явный вызов.
кому, за что, для чего - разберется следствие.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2016 - 21:10
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2016 - 21:24
да хрен его знает - меня и коты царапали, когда еду отнять пытался, и собаки свои же рычали. Тем более льва не кашками, а мясом с кровью кормят. Видимо подвигает крышу вкус и запах...Ну, ващет, Стас, это чп, из ряда вон. Обычно живность, даже опасная в природе - когда в неволе уже которое поколение - мало что общего имеет с дикими собратьями, отлично знает ухаживающих, их запах, всё такое.И с акулами всё не так примитивно. Нет с ними проблем, обычно. А много ты слышал об убитых служителях морскими львами, тюленями?))) Тоже хищники, и весьма серьёзные.Наверное, было что-то очень нештатное, кто знает...
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2016 - 21:52
Я не психолог. Мне интересно, почему у тебя, человека живущего на другом конце земного шара тяга к негативу, происходящему в моей стране? Почему ты не пишешь о хорошем? Почему тебя привлекает только дерьмо?
И еще, а моих постах к тебе не было и намека на агрессию. Перечитай их-там только вопросы и любопытство.Ты же назвал мою жизнь никчемной. Ты же даже не знаешь меня. А мою жизнь и подавно. Я требую от тебя извинений.
Жора, я с телефона пишу)) минусы не только ставить не могу, мне их даже не видно )) Ты меня путаешь с кем-то.
ну что же обидел извини,может и перепутал
но как я уже написал есть тема новости ужасают я разместил,я постил разные темы и хорошие плохие возможно ты видишь как и многие в моих постах только упрек.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2016 - 22:00
Изменено: Global61, 14.11.2016 - 22:02
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2016 - 22:03
Чёртовы малолетние придурки. Всегда меня просто бесит, когда такое происходит. Я сужу с позиции родителя давно уже. Кто-нибудь подумал из этих тупоголовых малолеток, что такое хоронить своих детей?.. Шоу им захотелось. Жизнь напоказ, в соцсетях. По 15 лет, а ума - как у 3-летних. Полный инфантилизм. Надеюсь, полицейские не пострадали.
их к этому что-то привело.
просто так такие решения не принимаются.
если ты смотрел видео и слышал их голоса, то они все для себя решили.
эта нелепая и явно провокационная выходка предназначалась отчиму девушки, ибо в его доме они так куролесили напоследок...
возможно и родителям юноши.
это не простая история про обкурившихся Бонни и Клайд (или Ромео и Джульеты). оставим эти версии журналистам, они падки на банальности.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2016 - 23:57
их к этому что-то привело.
просто так такие решения не принимаются.
если ты смотрел видео и слышал их голоса, то они все для себя решили.
эта нелепая и явно провокационная выходка предназначалась отчиму девушки, ибо в его доме они так куролесили напоследок...
возможно и родителям юноши.
это не простая история про обкурившихся Бонни и Клайд (или Ромео и Джульеты). оставим эти версии журналистам, они падки на банальности.
Возникают серьёзные вопросы:
Изменено: Lem, 14.11.2016 - 23:57
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 00:01
я согласен, что куча вопросов по этому поводу.
меня поразило не видео, а голоса, которыми они разговаривают. они не ломанные, не взвинченные. это голоса принявших решение людей.
слава богу, что они никого не убили из окружающих.
и видеотрансляция, которую они вели - это тоже не просто так.
что же произошло в их жизни такого, что они вот так решили ее закончить?
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 05:12
меня поразило не видео, а голоса, которыми они разговаривают. они не ломанные, не взвинченные. это голоса принявших решение людей.
У них голоса людей, не отдающих себе отчёт, что они делают. Стрелять в людей, которые просто тебя ищут (не арестовывать! Они ведь банк не грабили), так вот: стрелять в людей, и при этом смеяться, комментировать в сети, могут только лишь под кайфом, или просто безмозглые. Присутствия наркотического опьянения я не заметил.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
-
Google (1)

Тема закрыта