Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 9 голосов

21 декабря 1879 года родился И.В. Джугашвили (Сталин)

• Закрыто Тема закрыта
6873 ответов в теме

#6701 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 417 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2018 - 12:14

%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%80_1%2

Как же любят люди вырвать строчки из текста так, что окончательно меняется весь смысл текста, из которого вырваны строчки.

"— О вашей знаменитой компромиссности, прохождении между струек ходят легенды. Есть люди, которые за это вас не любят. Вы многое готовы отдать, чтобы во что бы то ни стало оставаться на телевидении?
— Вы хотите спросить: иду ли я на сделку со своей совестью? Не иду. Изменяю ли я своим принципам? Не изменяю. Иду на компромиссы? Иду. Потому что считаю, что делаю важную работу, извините за нескромность. Думаю, что моя работа для зрителя небезразлична. Вы не поверите, но у меня нет никакой амбиции, славы. И если завтра мне скажут, что я должен делать что-то такое, что абсолютно противоречит моим принципам, я в этот же момент уйду с телевидения. Да, я люблю работу на ТВ, умею это делать и получаю от этого удовольствие, но не за счет того, что я утром захотел плюнуть в собственную морду. Я не Малахов, не Ксения Собчак — я серьезный человек. Но когда ко мне подходят на улице люди и говорят добрые слова, мне очень приятно. Но если мне не дадут работать на ТВ, я тут же уеду. В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию.
— Простите, но у вас уже очень даже пенсионный возраст. Не сможете быть на ТВ, уйдете на пенсию, будете гулять по московским улицам, радоваться жизни.
— Я не считаю эти улицы для себя своими. Своими для себя я считаю парижские улицы. Вот недавно я был в Париже и чувствовал там себя абсолютно счастливым. А вообще, более страшного для себя словосочетания — жизнь на пенсии — я не представляю. Это конец, смерть. Хотя я знаю немало людей, которые мечтают выйти на пенсию. Но мне их ужасно жалко." https://www.mk.ru/so...go-vremeni.html

Почитай о каких улицах и в каком смысле шёл разговор.

Почитай его слова о своей работе и его отношении к ней.

И сравни с тем, что написано на картинке

• 0

#6702 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2018 - 12:23

Вот и я о том. Настолько всё это гаденько и подленько, что просто диву даёшься :nevsosal:

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#6703 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2018 - 14:10

Ждём ответ Юрикса.
  • 0

#6704 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2018 - 15:10

Стойте!!!

Если у Познера три гражданства, то он и три пенсии получать будет?!

А вообще, если он здесь так страдает, то почему не уедет нафик?!
  • 0

#6705 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2018 - 12:35

Как же любят люди вырвать строчки из текста так, что окончательно меняется весь смысл текста, из которого вырваны строчки.

"— О вашей знаменитой компромиссности, прохождении между струек ходят легенды. Есть люди, которые за это вас не любят. Вы многое готовы отдать, чтобы во что бы то ни стало оставаться на телевидении?
— Вы хотите спросить: иду ли я на сделку со своей совестью? Не иду. Изменяю ли я своим принципам? Не изменяю. Иду на компромиссы? Иду. Потому что считаю, что делаю важную работу, извините за нескромность. Думаю, что моя работа для зрителя небезразлична. Вы не поверите, но у меня нет никакой амбиции, славы. И если завтра мне скажут, что я должен делать что-то такое, что абсолютно противоречит моим принципам, я в этот же момент уйду с телевидения. Да, я люблю работу на ТВ, умею это делать и получаю от этого удовольствие, но не за счет того, что я утром захотел плюнуть в собственную морду. Я не Малахов, не Ксения Собчак — я серьезный человек. Но когда ко мне подходят на улице люди и говорят добрые слова, мне очень приятно. Но если мне не дадут работать на ТВ, я тут же уеду. В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию.
— Простите, но у вас уже очень даже пенсионный возраст. Не сможете быть на ТВ, уйдете на пенсию, будете гулять по московским улицам, радоваться жизни.
— Я не считаю эти улицы для себя своими. Своими для себя я считаю парижские улицы. Вот недавно я был в Париже и чувствовал там себя абсолютно счастливым. А вообще, более страшного для себя словосочетания — жизнь на пенсии — я не представляю. Это конец, смерть. Хотя я знаю немало людей, которые мечтают выйти на пенсию. Но мне их ужасно жалко." https://www.mk.ru/so...go-vremeni.html

Почитай о каких улицах и в каком смысле шёл разговор.

Почитай его слова о своей работе и его отношении к ней.

И сравни с тем, что написано на картинке

В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию.

Я не считаю эти улицы для себя своими. Своими для себя я считаю парижские улицы.

• 0

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#6706 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 417 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2018 - 12:47

Человек честно признался в любви к своей малой родине.

Сравни текст оригинала и текст на картинке, которая полностью переврала текст оригинала. Что за мания выдёргивать из текста слова и перекладывать их как мозаику в нужную себе сторону?

• -1

#6707 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2018 - 13:01

Сравни текст оригинала и текст на картинке, которая полностью переврала текст оригинала. Что за мания выдёргивать из текста слова и перекладывать их как мозаику в нужную себе сторону?

Я увидел, что Познер в России страдает. Что не нравится как здесь жить. Почему же он не вернётся в свои любимые места?

И как насчёт получения им трёх пенсий - по количеству гражданств?
  • 0

#6708 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2018 - 14:02

Так на картинке практически прямая речь. Слова никто не перекладывал, хватит врать то

В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию.

• 1

#6709 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 417 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2018 - 14:33

Так на картинке практически прямая речь. Слова никто не перекладывал, хватит врать то

Абсолютно с тобой согласен: хватит врать

Текст на картинке "Я не считаю эти улицы для себя своими. В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим." Если здесь слова никто не перекладывал, то я соглашусь, что я вру. Если на картинке слова перекладывали, ты всё равно будешь утверждать, что я вру?

• -1

#6710 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2018 - 15:23

Абсолютно с тобой согласен: хватит врать

Текст на картинке "Я не считаю эти улицы для себя своими. В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим." Если здесь слова никто не перекладывал, то я соглашусь, что я вру. Если на картинке слова перекладывали, ты всё равно будешь утверждать, что я вру?

— Вы хотите спросить: иду ли я на сделку со своей совестью? Не иду. Изменяю ли я своим принципам? Не изменяю. Иду на компромиссы? Иду. Потому что считаю, что делаю важную работу, извините за нескромность. Думаю, что моя работа для зрителя небезразлична. Вы не поверите, но у меня нет никакой амбиции, славы. И если завтра мне скажут, что я должен делать что-то такое, что абсолютно противоречит моим принципам, я в этот же момент уйду с телевидения. Да, я люблю работу на ТВ, умею это делать и получаю от этого удовольствие, но не за счет того, что я утром захотел плюнуть в собственную морду. Я не Малахов, не Ксения Собчак — я серьезный человек. Но когда ко мне подходят на улице люди и говорят добрые слова, мне очень приятно. Но если мне не дадут работать на ТВ, я тут же уеду. В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. #2 И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию.
Я не считаю эти улицы для себя своими. #1 Своими для себя я считаю парижские улицы. Вот недавно я был в Париже и чувствовал там себя абсолютно счастливым. А вообще, более страшного для себя словосочетания — жизнь на пенсии — я не представляю. Это конец, смерть. Хотя я знаю немало людей, которые мечтают выйти на пенсию. Но мне их ужасно жалко." https://www.mk.ru/so...go-vremeni.html

Все это представлено на картинке, без перемещения СЛОВ в предложении

Практически прямая речь.

То что одно из предложений перемещено выше, сути не меняет и не вырвано из контекста в общем.

Но ты продолжай врать, если тебе это так нравится

Не подскажешь, где найти подтверждение картинке? https://www.mk.ru/da...aper/2009/3/31/

Зато знаю, какая мразь это придумала: http://zavtra.ru/blo...skogo-teleefira

Оспоришь?

на картинке слова Позднера

чего оспаривать-то? Мое мнение о нем не изменится, оспаривайтесь сами

• 1

#6711 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 417 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2018 - 15:23

Все это представлено на картинке, без перемещения СЛОВ в предложении

Практически прямая речь.

То что одно из предложений перемещено выше, сути не меняет и не вырвано из контекста в общем.

Но ты продолжай врать, если тебе это так нравится

Без комментариев :suicide:

• -1

#6712 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 417 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2018 - 15:34

Я увидел, что Познер в России страдает. Что не нравится как здесь жить. Почему же он не вернётся в свои любимые места?

И как насчёт получения им трёх пенсий - по количеству гражданств?

А почему он не имеет право получать пенсию в России? Налоги и сборы в ПФР он должен платить со своих доходов, значит какую-то пенсию он должен будет получить. Кмк, закон он вряд ли будет нарушать.

Как человек он, может быть, не очень, но перед законом он чист (по крайней мере в плане получения пенсии)

• 0

#6713 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2018 - 15:41

на картинке слова Позднера

чего оспаривать-то? Мое мнение о нем не изменится, оспаривайтесь сами

:good:  :D

• 0

8-988-555-7-911

#6714 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2018 - 16:08

А почему он не имеет право получать пенсию в России? Налоги и сборы в ПФР он должен платить со своих доходов, значит какую-то пенсию он должен будет получить. Кмк, закон он вряд ли будет нарушать.
Как человек он, может быть, не очень, но перед законом он чист (по крайней мере в плане получения пенсии)

Я разве об этом написал/спросил?))) Я спрашиваю: он ТРИ пенсии получать может, соответственно количеству гражданств?)
  • 0

#6715 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 417 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2018 - 17:08

Я разве об этом написал/спросил?))) Я спрашиваю: он ТРИ пенсии получать может, соответственно количеству гражданств?)

Скорее всего - да.

"1. Право на пенсию в соответствии с настоящим Федеральным законом имеют:

граждане Российской Федерации при соблюдении условий, предусмотренных настоящим Федеральным законом для различных видов пенсий по государственному пенсионному обеспечению;

иностранные граждане и лица без гражданства, постоянно проживающие на территории Российской Федерации, - на тех же основаниях, что и граждане Российской Федерации, если иное не предусмотрено настоящим Федеральным законом или международными договорами Российской Федерации."

"Работая легально и отчисляя деньги в государственный бюджет на пенсионный фонд, каждый житель Штатов зарабатывает свою пенсию за 10 лет."

"Французская пенсионная система имеет довольно непростую структуру и множество нюансов. При этом любой француз по достижению пенсионного возраста имеет право на пенсию не зависимо от наличия стажа."

Как гражданин США он платит налоги даже с заработка в России, т. е. имеет отчисления в пенсионный фонд США и значит может претендовать на пенсию

Во Франции даже не работая, что-то будет получать на пенсии.

По поводу России уже выше написал.

А вот как это выглядит на практике - вопрос?

• 0

#6716 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2018 - 17:28

Хитрый дяденька, очень хитрый...

Тогда второй вопрос: если он так в России страдает, то почему в комфортные пенаты забугорья не уезжает?
  • 0

#6717 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 417 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2018 - 17:44

Хитрый дяденька, очень хитрый...

Тогда второй вопрос: если он так в России страдает, то почему в комфортные пенаты забугорья не уезжает?

Просто он там никому не интересен.

• 0

#6718 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2018 - 17:50

Просто он там никому не интересен.

Даже как-то стыдно за страну мою: люди, которые не стесняясь говорят о своем плохом отношении к России, получают право вещать гражданам этой страны свои взгляды на их жизнь, да ещё получая за это вещание весьма не маленькую зарплату...
  • 2

#6719 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 936 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2018 - 17:53

Есть такое мнение, что наличие оппозиции обязательно, для существования демократии. Вот у нас и есть оппозиция: левая (например Зюганов с КПРФ) и правая (в т.ч. Собчак, Чубайс) И оппозиционные журналисты должны быть. Позднер идеально вписывается в систему. Вот и получает соответствующие деньги. Чему тут удивляться?

• 0

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#6720 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2018 - 17:56

Есть такое мнение, что наличие оппозиции обязательно, для существования демократии. Вот у нас и есть оппозиция: левая (например Зюганов с КПРФ) и правая (в т.ч. Собчак, Чубайс) И оппозиционные журналисты должны быть. Позднер идеально вписывается в систему. Вот и получает соответствующие деньги. Чему тут удивляться?

Он имеет чужие гражданства и откровенно не любит Россию. Это не оппозиция журналиста. Это мерзость руководства ЦТ и властей
  • 0

#6721 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 495 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2018 - 18:28

Завтра накрою праздничный стол и с удовольствием отмечу день рождения Великого Вождя!

• 2

#6722 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2018 - 20:44

Завтра накрою праздничный стол и с удовольствием отмечу день рождения Великого Вождя!

Не забудь Сержа позвать.

Вот у нас и есть оппозиция: левая (например Зюганов с КПРФ) и правая (в т.ч. Собчак, Чубайс) 

Ты хохмишь или серьёзно так считаешь?

• 0

8-988-555-7-911

#6723 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • 1 936 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2018 - 10:33

Ты хохмишь или серьёзно так считаешь?

А их вообще кто нибудь серьезно воспринимает?

Если такие простые и доверчивые люди существуют, то грех их разочаровывать.

• 0

#6724 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • 1 936 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2018 - 11:37

Где поздравления от Сержа?

Прикрепленные файлы:

• 0

#6725 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2018 - 12:03

Зато знаю, какая мразь это придумала: http://zavtra.ru/blo...skogo-teleefira

Оспоришь?

Что там оспаривать? Там, в комментах по твоей ссылке, всё сказано.

Ты же до сих пор не оспорил - http://www.auto-rost...64910&p=4646017

... к тому же, в передаче Влада Листьева, о Познере и Ко ...

В.Листьев -убит. Организатор этого митинга Евгений Семёнович Евсеев (в сером костюме в очках) был убит спустя 9 месяцев. После смерти исчезла рукопись Евсеева «Сионизм в России: от Великой реформы до перестройки». Седой мужчина в коричневом пиджаке, призвавший к открытой полемике, - это Константин Владимирович Смирнов-Осташвили. Спустя 8 месяцев Смирнов стал жертвой провокационной драки, после которой оказался за решёткой и был убит в колонии 16 апреля 1991 года за несколько дней перед досрочным освобождением. Вот такой честный "диалог" на ТВ по итогам данного митинга устроили борцы с "антисемитизмом"... А Говорухин, Познер, Коротич и пр. продолжают свою пропаганду.

*Оспоришь всё это?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика