Подошел и сорвал.
Опубликовано 24.09.2012 - 19:26
Опубликовано 24.09.2012 - 20:23
Опубликовано 25.09.2012 - 06:51
Иди по зелёной!
Опубликовано 25.09.2012 - 09:01
Проехали.Авторы идеи убеждены, что разъединение русских, украинцев и белорусов было совершено вопреки воле этих народов и теперь препятствует их свободному развитию и благополучию.
Опубликовано 25.09.2012 - 09:14
Опубликовано 25.09.2012 - 17:49
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 25.09.2012 - 18:08
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 25.09.2012 - 18:23
Математик Кашин спросил энергетика Нилова: удар молнии – это электрический разряд или кара Божья? Тот в ответ обругал скрытым большевиком и списал на его безбожие безнравственность молодежи
Депутат КПРФ Борис Кашин продолжает напоминать Думе, что Россия – светское государство. В комментарии МП Кашин сказал, что получил слово по регламенту и никто его не уговаривал промолчать. Правда, на комитет по делам общественных объединений и религиозных организаций Кашина не приглашали и почему-то само заявление по защите религиозных чувств верующих проголосовали без вопросов и без обсуждения.
http://leo-mosk.live...202.html#cutid1
Опубликовано 25.09.2012 - 18:26
Под спойлер сколько угодноЧерт! Надо было это заявление сюда вытащить полностью.
Опубликовано 25.09.2012 - 18:28
Черт! Надо было это заявление сюда вытащить полностью. По ссылкам народ ходить не любит, а именно это очень было бы полезно почитать.
©Бертран Рассел
Опубликовано 25.09.2012 - 18:40
Опубликовано 25.09.2012 - 19:06
Опубликовано 25.09.2012 - 19:29
Опубликовано 25.09.2012 - 20:17
Опубликовано 25.09.2012 - 20:21
А ты внимательно ссылку прочитал? Я там не увидел, что у кого-то приговор за убийство (кстати, почему? По-моему там тяжкие телесные, повлекшие...). Там про фальсификацию документов.В принципе ожидалось.Кто-то из согласных кричал про то, что не нужно сравнивать тяжесть преступления и наказания пусек и пьяницы , матерившегося в общественном месте.В плане того, что тяжесть пусек несравненно выше в плане нарушения закона.
Так вот http://www.bfm.ru/ne...da-kolonii.html - двоих убийц, насиловавших человека , приговорили к тем же срокам.
Где справедливый суд? Безусловно, плачущий по ночам охранник- потеря для общества, достойная наказания в 2 года тюрьмы, но как оценить потерю невиновного человека, отца, мужа , налогоплательщика , в конце концов, еще и с возможностью для ублюдков выйти по УДО? Ведь не тяжкое убийство было???
Изменено: серго 161, 25.09.2012 - 20:25
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 25.09.2012 - 20:22
Только что об этом разговаривала с людьмиТак вот http://www.bfm.ru/ne...da-kolonii.html - двоих убийц, насиловавших человека , приговорили к тем же срокам.
Опубликовано 25.09.2012 - 20:30
Да, Назарова может быть они и не били. В участке. Но ты веришь, что это они в первый и единственный раз приволокли в участок не того, кто украл, а того, кого проще было бы расколоть?А ты внимательно ссылку прочитал? Я там не увидел, что у кого-то приговор за убийство (кстати, почему? По-моему там тяжкие телесные, повлекшие...). Там про фальсификацию документов.
Гарифуллин и Нигматзянов в начале марта задержали Сергея Назарова по подозрению в краже телефона. В отделе полицейские сфальсифицировали материалы, на основании которых был составлен протокол о мелком хулиганстве, говорится в материалах дела. Другие фигуранты дела применили к задержанному насилие, позже он умер в больнице, говорят следователи.
Не нагнетай и не истери.
Опубликовано 25.09.2012 - 20:54
ОНИ же про Репина и не слышали. И, «самоирония» им - не знаемо. Как малым детям, объяснять по нескольку раз, и то не поймут. Пока на собственной шкуре не испытают, этот столетний урок истории. А если под «дозняком» от «бабла» – это же каиново племя, ротмистры Трещенковы. Сошки, что с них … ?! Отсюда и вся ИХ аргументация – «дебилизм».Ну с самоиронией не надо перебарщивать, она может послужить во вред при сильном передозе...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 25.09.2012 - 20:56
Сереж, не ври пожалуйста.Так вот http://www.bfm.ru/ne...da-kolonii.html - двоих убийц, насиловавших человека , приговорили к тем же срокам.
Другие фигуранты дела применили к задержанному насилие, позже он умер в больнице, говорят следователи.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 25.09.2012 - 21:08
Болтология. Речь идет о конкретнолм случае, а не о том, что когда-то где-то возможно было.Да, Назарова может быть они и не били. В участке. Но ты веришь, что это они в первый и единственный раз приволокли в участок не того, кто украл, а того, кого проще было бы расколоть?
Что они только писали бумаги и пальцем не тронули никого? Что они не знали, что будут делать с Назаровым?
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 25.09.2012 - 21:14
©Бертран Рассел
Опубликовано 25.09.2012 - 21:15
Ну гдеж я вру, тезка?Сереж, не ври пожалуйста.
Опубликовано 25.09.2012 - 21:17
Что это за набор слов?Мало кто задумывается, что подсовывание в протест всякой шелупони, с целью вызвать отвращение у идущих за ними, разделяющимиполностью или частично лозунги типа "нас всех тошнит" и следующий за этим вынос, как тазика для блевания, РПЦ, с целью дробления струй. Всетки полструи - не струя. Но ведь ксюши сапчаг/грузинские писатели и прочие патриархи однажды закончатся, а огорчение от не состоявшегося блева может усилить будущий.
По понятиям или по закону?Ну гдеж я вру, тезка?
Даже если эта парочка и не пихала лично бутылки в задний проход, то обвинить их в соучастии в тяжком преступлении, повлекшем смерть человека-как минимум правильно.
Опубликовано 25.09.2012 - 21:18
Сергей, значит ты не врешь, а добросовестно заблуждаешься.Ну гдеж я вру, тезка?
Даже если эта парочка и не пихала лично бутылки в задний проход, то обвинить их в соучастии в тяжком преступлении, повлекшем смерть человека-как минимум правильно.
http://base.garant.ru/10108000/7/Соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления.
Изменено: sergmessenger, 25.09.2012 - 21:19
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 25.09.2012 - 21:19