Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

Суворовский жилой район

Кто что думает.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7807 ответов в теме

#6701 Оффлайн   Суворов

Суворов

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2019 - 10:48

Насчет кладбища это вообще чушь, я это даже всерьез не вопринимаю.  У меня там несколько квартир, летом катаюсь вечерами на велике и электросамокате по всему району, провожу в этом районе кучу времени, уже 2 года и я даже не видел этого самого кладбища. 

Т.е. меня жителя это не беспокоит, а какого нибудь Васю из Нахичевани, живущего в доме 1947г. с трещинами и пропахшего насквозь рыбой,  это волнует))    

Изменено: Суворов, 3.11.2019 - 10:49

• 0

#6702 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 965 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2019 - 11:30

Dast и Суворов - близнецы-братья.

Кто менее форуму ценен? :)

Это я про IP.

• 2

#6703 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 493 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2019 - 11:45

Это я про IP.

Да у них там, поди, на весь Сув один белый IP. Думаю, ещё Баланс под ним сидел!
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#6704 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 740 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2019 - 12:31

За 3 года не видел в Суворовском ни единого бомжа.

зато в калифорнии их много, получается, в калифорнии хуже жить, чем в суве )

и чего знакомые айтишники туда прутся... не понимают, что надо в сув перебираться

• 0

#6705 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 068 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2019 - 13:16

Т.е. меня жителя это не беспокоит, а какого нибудь Васю из Нахичевани, живущего в доме 1947г. с трещинами и пропахшего насквозь рыбой, это волнует))

а почему именно рыбой?
  • 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#6706 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2019 - 14:38

Совет понравился "работать там, где живёшь" )
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#6707 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 651 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2019 - 15:56

а почему именно рыбой?

наверно травма детства с запахом рыбы связана)))
  • 0

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#6708 Оффлайн   Суворов

Суворов

Мастер флейма

• Форумец
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2019 - 18:22

гыгыгы.  очень остроумно гыгыгы. Травма децтва.  ))     Шутки тупорылые, если честно, вы только не обижайтесь, но юмор у вас как аншлаг в 90ых

• 0

#6709 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 651 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2019 - 18:38

гыгыгы. очень остроумно гыгыгы. Травма децтва. )) Шутки тупорылые, если честно, вы только не обижайтесь, но юмор у вас как аншлаг в 90ых

я не в шутку (нечаянно на скобки нажал). И одной рыбой явно не ограничилось.

Изменено: riv, 3.11.2019 - 18:40

• 0

#6710 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2019 - 21:58

Да и с пробками надуманно все.  Если работаешь в центре, то жить на Суворовском глупо, согласен.  Но также глупо жить в центре, если работаешь на Сувороском или Доватора, к примеру. Глупо жить на Мадояна и работать в Аксае. Глупо жить на конечной Александровки и работать на ГПЗ 10....   

Я уже писал - работать надо рядом с домом, а не перется каждый день, как баран через весь город, чтобы посидеть в офисе.    Работаешь на сельмаше - живи на сельмаше, работаешь на ЗЖМ - живи там же.  Живешь в Батайске - работай там, нехер перется на то же Доватора, как делала одна знакомая.  З/п на 5тр больше, но бензина и времени тратила на большую сумму.  Да добавь ты еще 3тр, свою холупу в Батайске сдай и живи на Левенцовке как человек вечера проводи с семьей, а не торчи в пробке

Сейчас такие времена, сменить район проживания легко. Сдай жилье в одном районе, сними в том, где удобно. По деньгам, если есть мозги, ничего не потеряешь, а даже выиграешь - сэкономишь на бензине.      Это же мазахизм терять несколько часов жизни в пробках каждый день. 

В пробку можно попасть - но случайно, раз в неделю.  Если каждый день  - нужно задуматься и что-то изменить:

1) График работы

2) место работы

3) место жительства.      

Это проще и легче чем тратить жизнь на пробки.    А если тебе ничего не подходит - то стой как  в пробке и не ной.  Такова твоя  баранья доля, те тоже стадом ходят, а куда зачем сами не знают.

Так и представляю, как жители Сува сдают свою хату за 8-10тр, добавляют разницу в виде экономии на бензине 3.5 и снимают хату в центре.

• 0

#6711 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 887 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2019 - 22:00

леща отхватил? :D

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#6712 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 651 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2019 - 01:24

Так и представляю, как жители Сува сдают свою хату за 8-10тр, добавляют разницу в виде экономии на бензине 3.5 и снимают хату в центре.

Он болеет.

леща отхватил? :D

Около того. Ты сформулировал более прямолинейно.

• 0

#6713 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2019 - 13:11

в Суворовском везде есть плавные спуски для колясок и вело.

Я предположу, что вы этими спусками не пользуетесь. Иначе бы вы так не написали.
Практически все спуски перегорожены автомобилями. Мало того, некоторый процент суворовчан считает, что эти спуски предназначены для комфортного заезда на тротуар. И если место для манёвра такого персонажа осталось, то он обязательно заберётся через этот самый плавный спуск.

уникальный терренкур и вело трасса с естественным рельефом вдоль озер и реки протяженностью более 7км!

100%, вы не пользуйтесь регулярно этой велотрассой с терренкуром. Между ВГ и Коммерцией (где-то на уровне ПК 15), на берегу ВГ, находится насосная канализационная станция. Она регулярно забивается, и ручьями гуано фигачит по этой самой трассе. Я несколько раз хотел освоить эту тырсу для пробежек. Из примерно 7 раз проложенных маршрутов возвращался из-за мерзкого запаха и залитой дорожки.

Чужь, как говорится))

Чугунная труба с контруклоном.

Прикрепленные файлы:

Изменено: sergmessenger, 4.11.2019 - 13:17

• 4

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6714 Оффлайн   Anturazh

Anturazh

Мастер флейма

• Форумец
  • 468 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2019 - 13:17

Я вот не понимаю, смотрю на гугл-мапс спутниковые снимки 90-ых и сравниваю с тем что сейчас, это громадная разница из-за новых микрарайонов Суворовские-левенцовки, и такая же картина вокруг каждого мегаполиса.Москва и Питер это вообще катастрофа с их парнасами-купчино,некоторые названия ставшие нарицательными синонимами "гетто". Но статистика и переписи говорят что население в стране сокращается, даже с учетом урбанизации, когда последние селюки из разрушеных колхозов заселяют эти суворовские.

Но все равно, откуда в них берется столько населения когда так кричат о депопуляции и вымирании нации? 

• 0

#6715 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2019 - 13:23

А про кладбище, если сохранить объективность, то это скорее плюс а не минус. Фактически небольшой лес недалеко от района. Не гулябильный конечно. Но тишина и свежий воздух, когда на кладбище не жгут мусор. Ну и повод для шуток конечно.

• 1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6716 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 493 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2019 - 17:20

Я вот не понимаю, смотрю на гугл-мапс спутниковые снимки 90-ых и сравниваю с тем что сейчас, это громадная разница из-за новых микрарайонов Суворовские-левенцовки, и такая же картина вокруг каждого мегаполиса.Москва и Питер это вообще катастрофа с их парнасами-купчино,некоторые названия ставшие нарицательными синонимами "гетто". 

Лолшта? Купчино с 70-х стоит себе красиво. Тот ещё райончик, конечно, но называть его "новым"... Ээээ....

А про кладбище, если сохранить объективность, то это скорее плюс а не минус. Фактически небольшой лес недалеко от района. Не гулябильный конечно. Но тишина и свежий воздух, когда на кладбище не жгут мусор. Ну и повод для шуток конечно.

А туда пройти-то можно? Вроде с той стороны огорожено всё, не?

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#6717 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2019 - 18:10

А где могут работать жители Суворовского кроме самого Суворовского? Оттуда же единственный выезд - через бутылочное горлышко кольца Вавилова-Королёва?

на кладбище.
  • 0

#6718 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 887 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2019 - 20:04

А туда пройти-то можно? Вроде с той стороны огорожено всё, не?

а кладбище огорожено с какой стороны? :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#6719 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 493 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2019 - 20:12

а кладбище огорожено с какой стороны? :)

Со стороны Суворовского вроде ставили забор... Хотя я могу ошибаться, конечно.
  • 0

#6720 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 740 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2019 - 20:16

ну хоть нашествие зомби району не грозит - уже хорошо

• 0

#6721 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 493 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2019 - 20:27

Но это не точно!

682050-925151_20050822_004.jpg
  • 0

#6722 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 405 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2019 - 20:28

Это что за тощие зомби такие, что забор для них преграда?
  • 0
89OЗ4O0O7З6

#6723 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 424 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 08:34

...

Я уже писал - работать надо рядом с домом, а не перется каждый день, как баран через весь город, чтобы посидеть в офисе. Работаешь на сельмаше - живи на сельмаше, работаешь на ЗЖМ - живи там же. Живешь в Батайске - работай там, нехер перется на то же Доватора, как делала одна знакомая. З/п на 5тр больше, но бензина и времени тратила на большую сумму. Да добавь ты еще 3тр, свою холупу в Батайске сдай и живи на Левенцовке как человек вечера проводи с семьей, а не торчи в пробке

Сейчас такие времена, сменить район проживания легко. Сдай жилье в одном районе, сними в том, где удобно. По деньгам, если есть мозги, ничего не потеряешь, а даже выиграешь - сэкономишь на бензине. Это же мазахизм терять несколько часов жизни в пробках каждый день.

... .

Сам то понял, что написал?
А теперь несколько вопросов, которые возникают при твоём предложении о смене жилья:
1. Что делать со школой?
2. Что делать с детским садиком?
3. Что делать с педиатором?
Расскажи ка, человек последовал твоему совету и снял жильё в Суворовском (работа в районе Вавилова-Особенная), он детей в детский садик и школу устроит в Суворовском? Как дела обстоят с детскими врачами?
У сына в классе ученики не спешат переводиться в школу в Суворовском, хотя там живут. Почему, как ты думаешь?

Да кто поедет в ваш Батайск)) Прямо ломанулись все. Село, селом. Суворовский - элитный район Ростова. Где еще есть велодорожки и скейтплощадки? .4 въезда и выезда. В Батайск можно ехать только если хочешь хозяйство держать. Кур, коров, кроликов и тд. Тогда согласен.

А ездить в центр Ростова мало кому надо. Это ведь бомжатник. Там вокзал, бомжи блют на улице и тд. Я был там недавно, впервые за полгода, такое мерзкое ощущение было потом пару дней. Приятные районы это северный, суворовский и западный. Центр - мордор, там реально зомби. Один бомж наблевал, потом начал собирать это руками. И вот к этому Батайск близко? Офигено, чо.

Наверное люди из центра приехали в элитный район и разграбили дома, построенные для военных? Местная элита на это не способна.
Расскажи ка лучше, для кого город ремонтирует разграбленные дома военных, которые перешли на баланс города? Шесть домов скоро будут отремонтированы и квартиры в них город отдаст жителям, которых будут расселять в центре, или детям-сиротам. Как ты думаешь, участковый рад будет таким клиентам на своём участке?
Кмк, потенциальные покупатели задумаются о покупке жилья с таким соседством.
  • 0

#6724 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 08:38

Сам то понял, что написал?
А теперь несколько вопросов, которые возникают при твоём предложении о смене жилья:
1. Что делать со школой?
2. Что делать с детским садиком?
3. Что делать с педиатором?
Расскажи ка, человек последовал твоему совету и снял жильё в Суворовском (работа в районе Вавилова-Особенная), он детей в детский садик и школу устроит в Суворовском? Как дела обстоят с детскими врачами?
У сына в классе ученики не спешат переводиться в школу в Суворовском, хотя там живут. Почему, как ты думаешь?
Наверное люди из центра приехали в элитный район и разграбили дома, построенные для военных? Местная элита на это не способна.
Расскажи ка лучше, для кого город ремонтирует разграбленные дома военных, которые перешли на баланс города? Шесть домов скоро будут отремонтированы и квартиры в них город отдаст жителям, которых будут расселять в центре, или детям-сиротам. Как ты думаешь, участковый рад будет таким клиентам на своём участке?
Кмк, потенциальные покупатели задумаются о покупке жилья с таким соседством.

если не ошибаюсь 

перестали с суворовского ездить в 18 поликлинику

и вроде ка кто ли врачей добавили, то ли действительно часть детей перевели на баланс в другую поликлинику

в итоге у нас новая участковая педиатр 

и очередей нет 

• 0

#6725 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 08:38

Мне кажется, тут кладбище защищали, от суворовских зомби.
  • 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика