Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#6701 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 617 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2015 - 22:51

Удивительно. С первого раза прошел? Они сделали все, чтоб я его не прошла 2 раза в прошлом году.

Я аж глаза протер.
Ты ли это????
Какими ветрами к нам надуло?
Сна Украины выгнали?
Али Путина полюбила?

Изменено: al2000, 1.09.2015 - 22:54

• 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#6702 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 920 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2015 - 23:06

бред полный, осаго считается по собственнику, если собственник ф.л. то хоть сдавай в аренду хоть не сдавай, считать будут по 4118р, вот если продать машину юр лицу с записью в ПТС тогда да

тоже бред, элементарно по закону не делается, придите в любую страховую вам скажут тоже самое

бред полный, никто ничего не пробивает

Ты откуда нарисовался, бредовый? Словами то не кидайся, следи за речью. Пообвыкнись маленько здесь, авторитет заимей, а потом уж начинай бузить. Не жалуют тут таких дерзких. 

• -10

#6703 Оффлайн   mihas

mihas

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 235 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2015 - 23:35

Ты откуда нарисовался, бредовый? Словами то не кидайся, следи за речью. Пообвыкнись маленько здесь, авторитет заимей, а потом уж начинай бузить. Не жалуют тут таких дерзких. 

Бредовый не я, а ты. Словами ты не кидайся вводишь людей в заблуждение, пишешь что более чем уверен, покажи пример тогда наглядный, может судебная практика есть? по расторжениям таким. Авторитет в жизни заимел, потому как людям помогаю. Я не дерзкий, а объясняю людям как есть согласно законам РФ, а не потому что просто так захотелось что нибудь написать. Вот человек почитал твой ответ и передумал осаго расторгать, а по закону имеет полное право расторгнуть осаго с ВОЗМЕЩЕНИЕМ суммы выплаты за неиспользованный период, при предоставлении ДКП. Без последствий! P.S.Не люблю когда грубят безосновательно :rolleyes:

• 2

#6704 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 920 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2015 - 23:49

Повторяю для упертого: здесь ты пока никто и звать тебя никак. 

• -13

#6705 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2015 - 07:32

mihas, выражение "бред полный", как и слово "бред" в твоих сообщениях, которыми ты комментируешь высказывания пользователей, воспринимаются оскорбительно. Что ты профи и отлично знаешь законы - это хорошо и очень даже приветствуется, но уважение к другим пользователям - залог хорошего отношения к тебе.

• 3

#6706 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2015 - 08:59

копия ПТС с новым хозяином нужна...

Мать! Ты в своем уме??

Какая копия ПТС?? Дайка ссылку на нормативную документацию, а то вы с Реззо совсем тут распоясались...

Я продал машину чуваку из Владивостока...он поехал ставить на учет ее ТУДА...откуда у меня копия появится???

Договор купли-продажи, заявление и оригинал полиса. Все!

Удивительно. С первого раза прошел? Они сделали все, чтоб я его не прошла 2 раза в прошлом году.

Сотона?!  :blink:  Ты ли это?  :huh:

• 1
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#6707 Оффлайн   denis179

denis179

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2015 - 11:41

Повторяю для упертого: здесь ты пока никто и звать тебя никак. 

я давно на форуме но больше читаю, и хорошо наверно, а то тут прямо дедовщина какая то, рта открыть не дают "авторитеты" :pleasantry:

• 2

#6708 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2015 - 11:46

я давно на форуме но больше читаю, и хорошо наверно, а то тут прямо дедовщина какая то, рта открыть не дают "авторитеты" :pleasantry:

если давно читаешь, то чему удивляешься? )))

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#6709 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2015 - 12:04

Я думал что КАСКО в этом году в разы подорожало... а нет... РЕСО предлагают застраховаться с франшизой 9000 за 33 тыс. руб., без франшизы - 44 (в прошлом году было 41)

• 0

#6710 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 509 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2015 - 12:17

Георгич, чего на человека наезжаешь, он все корректно и по теме написал, не под стать местным старожилам.
  • 2

#6711 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 509 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2015 - 12:45

mihas, выражение "бред полный", как и слово "бред" в твоих сообщениях, которыми ты комментируешь высказывания пользователей, воспринимаются оскорбительно. Что ты профи и отлично знаешь законы - это хорошо и очень даже приветствуется, но уважение к другим пользователям - залог хорошего отношения к тебе.

на самом деле , уважая остальных форумчан, завсегдатые данного форума и типа люди разбирающееся в данном вопросе пускай 5 -7 раз перепроверят информацию, перед тем как ввести в заблуждение остальных участников форума своими нелепыми постами, а также показав свою некомпетентность в данном вопросе. 

Пообвыкнись маленько здесь, авторитет заимей, а потом уж начинай бузить. Не жалуют тут таких дерзких. 

овторяю для упертого: здесь ты пока никто и звать тебя никак. 

Вот оно неуважение к человеку от очередного старожилы форума. 

• 4

#6712 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2015 - 13:16

копия ПТС с новым хозяином нужна...

Закон не запрещает продать авто, не вписывая нового собственника в птс. Так откуда потом ксерокс то этот взять?

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#6713 Оффлайн   PPG

PPG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 000 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2015 - 15:59

Хочу купить машину у жены друга.

Машина больше года стоит, поэтому она не делала страховку за ненадобностью. 

Могу ли я по договору купли продажи сделать на себя ОСАГО до регистрации в МРЭО?

• 0

#6714 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2015 - 16:16

Хочу купить машину у жены друга.

Машина больше года стоит, поэтому она не делала страховку за ненадобностью. 

Могу ли я по договору купли продажи сделать на себя ОСАГО до регистрации в МРЭО?

Не можешь, а обязан )

• 1

#6715 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 509 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2015 - 16:17

Могу ли я по договору купли продажи сделать на себя ОСАГО до регистрации в МРЭО?

можешь, но необходимо вписать себя в ПТС, как нового собственника (согласно ДКП), иначе в графе собственик , будет преждний владелец. 

• 1

#6716 Оффлайн   PPG

PPG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 000 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2015 - 16:23

Не можешь, а обязан )

понял, спасибо :)

можешь, но необходимо вписать себя в ПТС, как нового собственника (согласно ДКП), иначе в графе собственик , будет преждний владелец. 

спасибо, вписать себя проблем нет :)

• 0

#6717 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 509 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2015 - 16:32

спасибо, вписать себя проблем нет 

это да, просто если люди берут для перепродажи и не вписываются в птс (чтоб не делать лишнюю запись и вписать туда РЕАЛЬНОГО  владельца)то в графе страхователь будет страхователь т.е ты, а в графе собственик - текущий собственник согласно ПТС и СРТС, соответсвенно с таким полисом авто не перерегистрируют в мрэо. 

• 0

#6718 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2015 - 18:59

бред полный, осаго считается по собственнику, если собственник ф.л. то хоть сдавай в аренду хоть не сдавай, считать будут по 4118р, вот если продать машину юр лицу с записью в ПТС тогда да

тоже бред, элементарно по закону не делается, придите в любую страховую вам скажут тоже самое

возможно, я в подробности не вдавалась, т.к. у меня хороший КБМ, но тем не менее, несмотря на всю вашу складную речь, работники al2000 так уже делали и судя по магарычу - всё получалось))) как ни странно, но иногда людям нужна именно неограниченная страховка!)))))

• 0

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#6719 Оффлайн   mihas

mihas

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 235 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2015 - 19:18

возможно, я в подробности не вдавалась, т.к. у меня хороший КБМ, но тем не менее, несмотря на всю вашу складную речь, работники al2000 так уже делали и судя по магарычу - всё получалось))) как ни странно, но иногда людям нужна именно неограниченная страховка!)))))

я догадываюсь за что был магарыч, объясняю, неограниченную страховку несколько месяцев назад было очень тяжело сделать на физ лицо, да и сейчас не легче ( так как под неограниченной страховкой подразумевался водитель со стажем до 3 лет), многие страховые отказывали, а те что делали пару компаний при неограниченном вождении впаривали допы не по 1000р, а от 3 000р и выше, особенно если машина не легковая, а газель например или грузовая, так вот рассчитывался тариф допустим 12 300р + 3000р допов итого 15 300р, а если страхователь выступает юр лицо, а собственник ф.л. то расчет такой же 12 300р, но допы, когда страхователь юр лицо, страховые компании не делают. соотвественно ваш знакомый оформлял осаго не за 15 300р, а за 12 300р. и без всяких проблем, страховые компании любят клиентов у которых страхователь юр лицо и не впаривают допы, а также полис вам сделают без очередей за 15 минут только в этом плюс, а расчет как я писал выше одинаков. Вот так то)

Изменено: mihas, 2.09.2015 - 19:26

• 0

#6720 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 178 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2015 - 19:46

denis179 не сцы, пока 100 сообщений не набил - обижать тебя нельзя (есть такое правило) :)

ну вроде как в армии до присяги :)

Старожилам про этот пункт правил тоже напоминаю, потому как на бан налетите - как два пальца об асфальт

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#6721 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2015 - 19:52

В советских автобусах, да и не только в них висел плакат - будьте взаимовежливы.
  • 2

#6722 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2015 - 20:12

Переубедить мне вас не получится, поэтому сразу перейду к оскорблениям!
  • 5

#6723 Оффлайн   Zena

Zena

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 543 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2015 - 12:54

Я в этом году там же пыталась пройти. Итог: "неисправность" тормозов. На текучева нормально все прошла. Причем реально смотрели всякими приборами.

• 0

#6724 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 920 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2015 - 13:28

Продлил полис в РЕСО на Майской.Итого: 8 301.89 р. за 190 л.с., два водителя, класс 9 (0,7).  Год назад было 4 275.

А должно было быть сегодня 7 115.90 р. Два года назад кбм уже был по 8 классу (0,75), однако при переходе из РГС он потерялся, последняя в то время не давала данные в базу РСА. Поэтому в РЕСО в 2013 при проверке всплыл кбм 0,8, видимо, из Альфы, сын там страховал АУДИ. Написал заявление на четвертом этаже о корректировке коэффициента себе и сыну, приложив копии полисов РГС 2012 года (где прямо указано - кбм 0,75) и РЕСО 2013 года. Посмотрим, выгорит ли. Если нет - отправлю заявление в РСА.

Результат.

a841da63484a.jpg

Мелочь, но приятно! :)

• 0

#6725 Оффлайн   lora

lora

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 60 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2015 - 15:32

А а если прошлого полиса нет? Есть только серия и номер. Получится ли изменить КБМ? У меня правам 7 лет, машинка в собственности 4 года,, в ДТП виновницей не была, а  КБМ считают 0,95

• 0

"То, что не убивает нас - делает нас сильнее."

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика