Удивительно. С первого раза прошел? Они сделали все, чтоб я его не прошла 2 раза в прошлом году.
Я аж глаза протер.
Ты ли это????
Какими ветрами к нам надуло?
Сна Украины выгнали?
Али Путина полюбила?
Изменено: al2000, 1.09.2015 - 22:54
Опубликовано 1.09.2015 - 22:51
Удивительно. С первого раза прошел? Они сделали все, чтоб я его не прошла 2 раза в прошлом году.
Изменено: al2000, 1.09.2015 - 22:54
Опубликовано 1.09.2015 - 23:06
бред полный, осаго считается по собственнику, если собственник ф.л. то хоть сдавай в аренду хоть не сдавай, считать будут по 4118р, вот если продать машину юр лицу с записью в ПТС тогда да
тоже бред, элементарно по закону не делается, придите в любую страховую вам скажут тоже самое
бред полный, никто ничего не пробивает
Ты откуда нарисовался, бредовый? Словами то не кидайся, следи за речью. Пообвыкнись маленько здесь, авторитет заимей, а потом уж начинай бузить. Не жалуют тут таких дерзких.
Опубликовано 1.09.2015 - 23:35
Ты откуда нарисовался, бредовый? Словами то не кидайся, следи за речью. Пообвыкнись маленько здесь, авторитет заимей, а потом уж начинай бузить. Не жалуют тут таких дерзких.
Бредовый не я, а ты. Словами ты не кидайся вводишь людей в заблуждение, пишешь что более чем уверен, покажи пример тогда наглядный, может судебная практика есть? по расторжениям таким. Авторитет в жизни заимел, потому как людям помогаю. Я не дерзкий, а объясняю людям как есть согласно законам РФ, а не потому что просто так захотелось что нибудь написать. Вот человек почитал твой ответ и передумал осаго расторгать, а по закону имеет полное право расторгнуть осаго с ВОЗМЕЩЕНИЕМ суммы выплаты за неиспользованный период, при предоставлении ДКП. Без последствий! P.S.Не люблю когда грубят безосновательно
Опубликовано 1.09.2015 - 23:49
Повторяю для упертого: здесь ты пока никто и звать тебя никак.
Опубликовано 2.09.2015 - 07:32
mihas, выражение "бред полный", как и слово "бред" в твоих сообщениях, которыми ты комментируешь высказывания пользователей, воспринимаются оскорбительно. Что ты профи и отлично знаешь законы - это хорошо и очень даже приветствуется, но уважение к другим пользователям - залог хорошего отношения к тебе.
Опубликовано 2.09.2015 - 08:59
копия ПТС с новым хозяином нужна...
Мать! Ты в своем уме??
Какая копия ПТС?? Дайка ссылку на нормативную документацию, а то вы с Реззо совсем тут распоясались...
Я продал машину чуваку из Владивостока...он поехал ставить на учет ее ТУДА...откуда у меня копия появится???
Договор купли-продажи, заявление и оригинал полиса. Все!
Сотона?! Ты ли это?
Опубликовано 2.09.2015 - 11:41
Повторяю для упертого: здесь ты пока никто и звать тебя никак.
я давно на форуме но больше читаю, и хорошо наверно, а то тут прямо дедовщина какая то, рта открыть не дают "авторитеты"
Опубликовано 2.09.2015 - 11:46
я давно на форуме но больше читаю, и хорошо наверно, а то тут прямо дедовщина какая то, рта открыть не дают "авторитеты"
если давно читаешь, то чему удивляешься? )))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 2.09.2015 - 12:04
Я думал что КАСКО в этом году в разы подорожало... а нет... РЕСО предлагают застраховаться с франшизой 9000 за 33 тыс. руб., без франшизы - 44 (в прошлом году было 41)
Опубликовано 2.09.2015 - 12:17
Опубликовано 2.09.2015 - 12:45
mihas, выражение "бред полный", как и слово "бред" в твоих сообщениях, которыми ты комментируешь высказывания пользователей, воспринимаются оскорбительно. Что ты профи и отлично знаешь законы - это хорошо и очень даже приветствуется, но уважение к другим пользователям - залог хорошего отношения к тебе.
на самом деле , уважая остальных форумчан, завсегдатые данного форума и типа люди разбирающееся в данном вопросе пускай 5 -7 раз перепроверят информацию, перед тем как ввести в заблуждение остальных участников форума своими нелепыми постами, а также показав свою некомпетентность в данном вопросе.
Пообвыкнись маленько здесь, авторитет заимей, а потом уж начинай бузить. Не жалуют тут таких дерзких.
овторяю для упертого: здесь ты пока никто и звать тебя никак.
Вот оно неуважение к человеку от очередного старожилы форума.
Опубликовано 2.09.2015 - 13:16
копия ПТС с новым хозяином нужна...
Закон не запрещает продать авто, не вписывая нового собственника в птс. Так откуда потом ксерокс то этот взять?
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 2.09.2015 - 15:59
Хочу купить машину у жены друга.
Машина больше года стоит, поэтому она не делала страховку за ненадобностью.
Могу ли я по договору купли продажи сделать на себя ОСАГО до регистрации в МРЭО?
Опубликовано 2.09.2015 - 16:16
Хочу купить машину у жены друга.
Машина больше года стоит, поэтому она не делала страховку за ненадобностью.
Могу ли я по договору купли продажи сделать на себя ОСАГО до регистрации в МРЭО?
Не можешь, а обязан )
Опубликовано 2.09.2015 - 16:17
можешь, но необходимо вписать себя в ПТС, как нового собственника (согласно ДКП), иначе в графе собственик , будет преждний владелец.
Опубликовано 2.09.2015 - 16:23
Не можешь, а обязан )
понял, спасибо
можешь, но необходимо вписать себя в ПТС, как нового собственника (согласно ДКП), иначе в графе собственик , будет преждний владелец.
спасибо, вписать себя проблем нет
Опубликовано 2.09.2015 - 16:32
спасибо, вписать себя проблем нет
это да, просто если люди берут для перепродажи и не вписываются в птс (чтоб не делать лишнюю запись и вписать туда РЕАЛЬНОГО владельца)то в графе страхователь будет страхователь т.е ты, а в графе собственик - текущий собственник согласно ПТС и СРТС, соответсвенно с таким полисом авто не перерегистрируют в мрэо.
Опубликовано 2.09.2015 - 18:59
бред полный, осаго считается по собственнику, если собственник ф.л. то хоть сдавай в аренду хоть не сдавай, считать будут по 4118р, вот если продать машину юр лицу с записью в ПТС тогда да
тоже бред, элементарно по закону не делается, придите в любую страховую вам скажут тоже самое
возможно, я в подробности не вдавалась, т.к. у меня хороший КБМ, но тем не менее, несмотря на всю вашу складную речь, работники al2000 так уже делали и судя по магарычу - всё получалось))) как ни странно, но иногда людям нужна именно неограниченная страховка!)))))
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 2.09.2015 - 19:18
возможно, я в подробности не вдавалась, т.к. у меня хороший КБМ, но тем не менее, несмотря на всю вашу складную речь, работники al2000 так уже делали и судя по магарычу - всё получалось))) как ни странно, но иногда людям нужна именно неограниченная страховка!)))))
я догадываюсь за что был магарыч, объясняю, неограниченную страховку несколько месяцев назад было очень тяжело сделать на физ лицо, да и сейчас не легче ( так как под неограниченной страховкой подразумевался водитель со стажем до 3 лет), многие страховые отказывали, а те что делали пару компаний при неограниченном вождении впаривали допы не по 1000р, а от 3 000р и выше, особенно если машина не легковая, а газель например или грузовая, так вот рассчитывался тариф допустим 12 300р + 3000р допов итого 15 300р, а если страхователь выступает юр лицо, а собственник ф.л. то расчет такой же 12 300р, но допы, когда страхователь юр лицо, страховые компании не делают. соотвественно ваш знакомый оформлял осаго не за 15 300р, а за 12 300р. и без всяких проблем, страховые компании любят клиентов у которых страхователь юр лицо и не впаривают допы, а также полис вам сделают без очередей за 15 минут только в этом плюс, а расчет как я писал выше одинаков. Вот так то)
Изменено: mihas, 2.09.2015 - 19:26
Опубликовано 2.09.2015 - 19:46
denis179 не сцы, пока 100 сообщений не набил - обижать тебя нельзя (есть такое правило)
ну вроде как в армии до присяги
Старожилам про этот пункт правил тоже напоминаю, потому как на бан налетите - как два пальца об асфальт
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 2.09.2015 - 19:52
Опубликовано 2.09.2015 - 20:12
Опубликовано 3.09.2015 - 12:54
Я в этом году там же пыталась пройти. Итог: "неисправность" тормозов. На текучева нормально все прошла. Причем реально смотрели всякими приборами.
Опубликовано 5.09.2015 - 13:28
Продлил полис в РЕСО на Майской.Итого: 8 301.89 р. за 190 л.с., два водителя, класс 9 (0,7). Год назад было 4 275.
А должно было быть сегодня 7 115.90 р. Два года назад кбм уже был по 8 классу (0,75), однако при переходе из РГС он потерялся, последняя в то время не давала данные в базу РСА. Поэтому в РЕСО в 2013 при проверке всплыл кбм 0,8, видимо, из Альфы, сын там страховал АУДИ. Написал заявление на четвертом этаже о корректировке коэффициента себе и сыну, приложив копии полисов РГС 2012 года (где прямо указано - кбм 0,75) и РЕСО 2013 года. Посмотрим, выгорит ли. Если нет - отправлю заявление в РСА.
Результат.
Мелочь, но приятно!
Опубликовано 5.09.2015 - 15:32
А а если прошлого полиса нет? Есть только серия и номер. Получится ли изменить КБМ? У меня правам 7 лет, машинка в собственности 4 года,, в ДТП виновницей не была, а КБМ считают 0,95
"То, что не убивает нас - делает нас сильнее."
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых