Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#6701 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 13:28

а у нас безработица менее 20 % ? )) а считать ли безработными тех кто получает по 10-15 тыр и кормит на это семьи ?

если человек не может содержать семью, то ему не надо ее заводить.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#6702 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 959 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 13:35

золотые слова, а что делать с тем кто есть ? пусть дохнут ?

Вот тут и должно помогать нормальное государство хотя бы тем что создавать рабочие места не по 10 -15 тыс, а по 30-40. Только вот у нас "денег нет". 

О чем мы спорим ?

• 1

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#6703 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 13:42

Только ни в штатах, ни в европе эмигранту не получится работать по 30 часов в неделю и жить припеваючи.

а в России получается?

• 1

#6704 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 13:43

Вот тут и должно помогать нормальное государство хотя бы тем что создавать рабочие места не по 10 -15 тыс, а по 30-40. Только вот у нас "денег нет". 

О чем мы спорим ?

Во! Ещё один обиженный бюджетник! 

• 2

Работайте, братья!

#6705 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 959 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 13:45

Во! Ещё один обиженный бюджетник! 

Если человек называет гавно - гавном, а повидло - повидлом он чем то обижен ?

Вот когда человек гавно выдает за повидло и еще транслирует эту светлую мысль, то стоит задуматься над качеством своего восприятия действительности

Изменено: agnostic1, 19.06.2016 - 13:47

• 6

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#6706 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 13:50

золотые слова, а что делать с тем кто есть ? пусть дохнут ?
О чем мы спорим ?

никогда наше государство не было нормальным, никогда оно не вытирало сопли нуждающимся. С чего вдруг что то должно измениться, почему вдруг мы должны прекратить рассчитывать только на себя и начать надеяться на доброго и щедрого чиновника?
это неправильно? не знаю, но если тебе не нравится -выбери ту власть которая тебя устроит.

а в России получается?

а при чем тут Россия?
  • 0

#6707 Оффлайн   marins

marins

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 586 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 13:51

бун, прекрати нести чушь. Знаю уровень зп вне Ростова, по всей области и за 7-8 разве что уборщица или вахтер будет работать. Твой унылый троллизм уже надоел.

Вот зарплата воспитателя с 25 летним стажем. У начинающих без категории нет соответственно доплат за категорию, выслугу, доплата за работу, не входящую в круг обязанностей, вообще непонятная - не знаю,от чего зависит, но тоже платят не всем.

Второе фото - зарплата няни при работе с 7 до 7,  это 1.5 ставки.

А Вы говорите "троллизм".  Это Ростов, не область.

Прикрепленные файлы:

• 3

#6708 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 959 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 13:56

Вот зарплата воспитателя с 25 летним стажем. У начинающих без категории нет соответственно доплат за категорию, выслугу, доплата за работу, не входящую в круг обязанностей, вообще непонятная - не знаю,от чего зависит, но тоже платят не всем.

Да ладно, это фотошоперы из госдепа )) щас тут напишут что, сам виноват и вообще ...

• 0

#6709 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 13:58

Поддерживаю, сам всерьез думаю свалить. Тут нет будущего, кто с этим будет спорить ? Все живут сегодняшним днем с постоянным страхом дефолта и какой-нибудь подлянки со стороны родного государства. У меня родители потеряли кучу бобла в 90-х как и многие другие у нас почему-то принято считать это нормой, когда "священная наша держава" периодически обдирает население. Сейчас все идет опять к "торговле пирожками на рынке" независимо от образования и опыта. Это ненормально ! 

у меня товарищ всерьез уже 20 лет думает валить.

подозреваю, что ему нравится сам процесс..)))

• 0

#6710 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 14:00

Научись принимать людей такими какие они есть, и уважай их выбор и всё - вот тебе рецепт толерантности. Хотя это я пишу зря наверное)))

Но согласитесь ВСЕ - человек ведь рожден НЕ для того чтобы работать. Или вы не согласны с этим?

%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%

А  ты для чего рожден ??? Солировать в балете ? опылять  доверчивых дур ?

ты предлогаешь работу? Если нет, то тогда балабольство чистой воды
Лопата нынче не актуальна! Техника простаивает, а ты тут лопата

Мне надо ветки попилить на персике, виноград постричь и газоны окосить..Бассейн собрать,  - да хоть тяжелой техникой,   везите :)

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#6711 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 396 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 14:01

В результате на Кавказе и в Средней Азии по 5 детей, а у нас, в лучшем случае, по 2.

• 1

#6712 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 14:01

работа в детском садике всегда была низкооплачиваемой, при любом президенте. 20 лет назад всех это устраивало, а теперь нет. Почему?
  • 0

#6713 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 14:02

в двух семьях горе, в твоей и в дочери, мало того что мужчины не задержались, да еще и полностью избавились от связи с вами. Это не повод для радости, а повод для размышления и грусти. Я конечно допускаю мысль что они оба муд... конченные, но вероятность того, что вы их съедали не маленькая. Женщина должна быть женщиной, а не паучихой или муравьем.

Ну да..я  вся в трауре,  страдаю   -сил нет :)))))

Избавились ????? Не скажу,  постоянно крутятся у нас :)))

Просто  ни я ни она  в жизни не начнем клянчить на ребенка,  требовать алиментов...  

Просто сейчас её папа искренне не понимает, почему она ему не звонит :))))

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#6714 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 14:04

В результате на Кавказе и в Средней Азии по 5 детей, а у нас, в лучшем случае, по 2.

так они рожают не потому что уровень жизни очень высокий и достаток выше нашего.
  • 0

#6715 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 14:06

Ты правда  считаешь что та грязь, антисанитария, необразованность  ,  в кторой растут эти дети,  нормальное  состояние ребенка ?

Чем выше уровень цивилизованности,  разума и поряочности, тем  меньше  детей в семье...

Я не вижу у богатых дагестанцев  десятка младенцев..

Один- два..А вот у горных  селян-  куча.. Голодных и злобных...

• 1

#6716 Оффлайн   marins

marins

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 586 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 14:07

работа в детском садике всегда была низкооплачиваемой, при любом президенте. 20 лет назад всех это устраивало, а теперь нет. Почему? 

Буквально до наступления 2016 г. была доплата за категорию сада - плюс 35% к окладу. Да, не фонтан, но все же. А сейчас с чьей-то легкой руки эти доплаты отменили. Люди уходят, у нас в саду некому работать, воспитателей не хватает. В группе у ребенка воспитателя нет вообще.

Изменено: marins, 19.06.2016 - 14:07

• 3

#6717 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 14:07

25 лет назад квартиру давали "по очереди", а сейчас болт, обмазанный вонючим шоколадом.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#6718 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 14:10

Ты правда  считаешь что та грязь, антисанитария, необразованность  ,  в кторой растут эти дети,  нормальное  состояние ребенка ?
Чем выше уровень цивилизованности,  разума и поряочности, тем  меньше  детей в семье...

опередила, я как раз хотела написать про быт и детство этих самых детей в Средней Азии.

25 лет назад квартиру давали "по очереди", а сейчас болт, обмазанный вонючим шоколадом.

разве? на моей памяти давали только военным и сиротам.
  • 0

#6719 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 14:14

ну или головой, но поработать.

у меня знакомая работает главбухом на одном крупном предприятии Ростова, вы не поверите. но она не раздает советы горожанам в интернете, более того она видит дочку раз в неделю и работает таки, работает и не поверите, не руками по клавиатуре.

Да тролль обыкновенный. То он каждый день ездит 140 км/ч по объездной на работу, но в другой теме ему удобнее по Республиканской:  15 минут - и на работе. :)

ты не поверишь, но объекты моего труда не находятся в одном месте, это ты приезжаешь на работу в 9 и уезжаешь с нее в 4 вечера, наверное где-то в районе садовой, да? И всегда один и тот же маршрут, одни и те же люди, все по кругу.

Только ни в штатах, ни в европе эмигранту не получится работать по 30 часов в неделю и жить припеваючи.

А в России получается видимо? или как.

По сообщениям в сети сразу видно кто бездельники, у кого все здорово и кризис не чувствуют, значит не являются субъектом экономики страны  :D

никогда наше государство не было нормальным, никогда оно не вытирало сопли нуждающимся. С чего вдруг что то должно измениться, почему вдруг мы должны прекратить рассчитывать только на себя и начать надеяться на доброго и щедрого чиновника?

Тогда нахера нужны они там у власти, пусть валят с нашей страны, мы сами без них разберемся что делать дальше.

Ну что за бред, что за рабская идеология в ваших головах? Они этим и пользуются....

• 2

#6720 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 396 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 14:14

Я не вижу у богатых дагестанцев  десятка младенцев..

Один- два..А вот у горных  селян-  куча.. Голодных и злобных...

И в итоге лет через 20 песня Антонова из "политических картинок" станет явью.

• 0

#6721 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 14:16

это неправильно?

Да, когда государству похер на население, а населению похер на государство и окружающи его таких же людей это плохо, это фиаско.

а при чем тут Россия? 

а при чем тут Европа и США тогда? Какая-то странная позиция, все вокруг говно, но я хорошая, а почему ты хорошая? а при чем тут я?!

• 1

#6722 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 14:18

Давайте говрить честно : стало хуже...

Но может быть не хуже а  потсто ужасно..

И между этими категориями я  выбираю Хуже.

Потому  что      

13073742_m.jpg

• 1

#6723 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 14:29

Они нытики и тролли, вы что? Бездельники, только и могут что ныть и жаловаться, надо надеятся на себя только, пусть пашут в три смены  :D

п...ц, это аут. Плюсанул.

у меня товарищ всерьез уже 20 лет думает валить.

подозреваю, что ему нравится сам процесс..)))

да, это просто повод поговорить о чем-то

Просто сейчас её папа искренне не понимает, почему она ему не звонит

Зачем тогда за муж выходила или не выходила?

Есть пример как сильная волевая женщина родила для себя, мужик был сугубо биологическим отцом, не было его дальше в жизни.

Зачем тогда сильные волевые женщины поступаются принципами и идут под алтарь? 

Сделали ребенка, разбежались, забыли вообще о существовании друг друга.

Или вы еще троллите их регулярно))))

Буквально до наступления 2016 г. была доплата за категорию сада - плюс 35% к окладу. Да, не фонтан, но все же. А сейчас с чьей-то легкой руки эти доплаты отменили. Люди уходят, у нас в саду некому работать, воспитателей не хватает. В группе у ребенка воспитателя нет вообще.

вы тролль просто и бездельник, я вот тоже пытался донести мысль до олигархов нашего форума что тойота камри и место в аппарате гос.власти могут рано или поздно пошатнутся, как уже пошатнулись зар.платы инженеров, учителей, воспитателей и их привычные устои.

Не верят ироды, ну что поделать, ждем значит логичного финала...

Давайте говрить честно : стало хуже...

+1. согласен с этим, стало хуже, ровно настолько насколько просел рубль, лично в моем случае. 

Изменено: dondigidon, 19.06.2016 - 14:24

• 0

#6724 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 14:31

Зачем тогда за муж выходила или не выходила?

Есть пример как сильная волевая женщина родила для себя, мужик был сугубо биологическим отцом, не было его дальше в жизни.

Зачем тогда сильные волевые женщины поступаются принципами и идут под алтарь? 

Сделали ребенка, разбежались, забыли вообще о существовании друг друга.

Или вы еще троллите их регулярно))))

Ты знаешь папу моей Сони ?:))))))) Уговорил :)))))Сейчас вот снова уговаривает,но дочь сказала : не вздумай его  принять!

• 0

#6725 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 14:35

Ты знаешь папу моей Сони ? :))))))) Уговорил :)))))Сейчас вот снова уговаривает,но дочь сказала : не вздумай его  принять!

Да не, это ваши дела...

У меня жена тоже сильная и волевая, но почему-то вместе до сих пор, наверное умеет донести до своего мужа свои претензии в форме, которая не приводит в дальнейшем к разводу.

И ты вроде как уже и сам понимаешь что бухать это не хорошо и тд и тп, у каждого свои пороки.

Ну а если мужик непробиваемый или женщина, тогда да, расход, но обычно это на стадии дозамужетсва решается, если не встречаться, а жить пару-тройку лет полноценной семье без штампа только.  

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика