устроим филиал РМ
куд-кудах-тах-тах!
Опубликовано 31.12.2015 - 09:42
устроим филиал РМ
куд-кудах-тах-тах!
Опубликовано 31.12.2015 - 09:58
куд-кудах-тах-тах!
да, это не Би Би Фа Фа
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 31.12.2015 - 10:18
Скажите, а онлайн трансляция будет? каких-то козлов и тигров показывают, а где Леха в сети?
За связь без брака!
Опубликовано 31.12.2015 - 10:20
точно, даешь канал буна на ютубе! прямой репортаж с места событий
Опубликовано 31.12.2015 - 11:43
Опубликовано 31.12.2015 - 12:48
Вообще гордится 5 мужами, как и 5 женами на мой взгляд стыдно. нечем тут гордиться. Гордится надо 1 мужем с 18-20 лет, выйдя замуж девственницей и нарожав 3+ детей. А постоянная смена партнеров говорит тока о неуживчивости и неспособности компромиссам. Но бескомпромисные люди как правило хорошие бизнесмены.
Ну а еще 5 мужей это анахронизм, в плане печатей в паспорте, ща люди и по 50 имеют тока не регистрируют.
По мне так реальный муж, это тот от которого дети - остальные так себе, читай сожители-пахари.
И вообще как говорит моя бабушка - первый муж от бога, остальные от диавола.
Короче революционер еще не откажется от кровати в дар. На полу чота сквозняки отягощают - боюсь не дожить до победы революции.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 31.12.2015 - 12:55
Опубликовано 31.12.2015 - 13:05
Дык на полу же дует...ты себе спутницу-то нашел на НГ?
Опубликовано 31.12.2015 - 13:09
возвратно-поступательные движения, а также сила трения, способны согревать не только отдельные части тела, но и весь организьм)Дык на полу же дует...
Опубликовано 31.12.2015 - 13:16
Люди- как же это произошло, что вы растеряли и растоптали то светлое и правильное, что было в вас в юности?? Как легко победили вас деньги. Ведь все мы . ,кроме самых юных представителей, читали революционую литературу и ходили на празднование Октября.
Да уж нужно будет учитывать эту двойственную природу человека в грядущих революциях. Крестьянин, по ленину, живет в каждом.
А революционер попил чайку и доел батон с маслом и думает идти встречать НГ в компании девушки, хотя девушка мягко говоря странная)) но ведь мне и не нужна обычная. Обычные они не станут женами декабристов.
Опубликовано 31.12.2015 - 13:19
Вообще гордится 5 мужами, как и 5 женами на мой взгляд стыдно. нечем тут гордиться. Гордится надо 1 мужем с 18-20 лет, выйдя замуж девственницей и нарожав 3+ детей. А постоянная смена партнеров говорит тока о неуживчивости и неспособности компромиссам. Но бескомпромисные люди как правило хорошие бизнесмены.
Ну а еще 5 мужей это анахронизм, в плане печатей в паспорте, ща люди и по 50 имеют тока не регистрируют.
.
Опубликовано 31.12.2015 - 13:20
А революционер попил чайку и доел батон с маслом и думает идти встречать НГ в компании девушки, хотя девушка мягко говоря странная)) но ведь мне и не нужна обычная. Обычные они не станут женами декабристов.
Так ты уже приготовился в ссылку? надеюсь, это не самоцель?
Странная девушка - это такая?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 31.12.2015 - 13:24
это ты все свел к тому, что ты снова один на НГ?Люди- как же это произошло, что вы растеряли и растоптали то светлое и правильное, что было в вас в юности?? Как легко победили вас деньги. Ведь все мы . ,кроме самых юных представителей, читали революционую литературу и ходили на празднование Октября.
Да уж нужно будет учитывать эту двойственную природу человека в грядущих революциях. Крестьянин, по ленину, живет в каждом.
Опубликовано 31.12.2015 - 13:26
Бун на БАМе))))
БУНБАМ
Опубликовано 31.12.2015 - 13:28
А революционер попил чайку и доел батон с маслом и думает идти встречать НГ в компании девушки, хотя девушка мягко говоря странная))
... как Инесса Арманд?))
«была красивой и авантюристичной социал-демократкой»
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 31.12.2015 - 13:30
Скажу лишь что она крайне потребительских взглядов на жизнь, но видимо моя миссия будет в том чтобы поставить её на путь истинный.
Опубликовано 31.12.2015 - 13:31
у моей жены сегодня день рождения. Можно я ей твою бабушку процитирую?
И вообще как говорит моя бабушка - первый муж от бога, остальные от диавола.
Опубликовано 31.12.2015 - 13:32
Скажу лишь что она крайне потребительских взглядов на жизнь, но видимо моя миссия будет в том чтобы поставить её на путь истинный.
Давай и нас заодно поставь . На путь. Истинный
Опубликовано 31.12.2015 - 13:33
Не простуди при этом.Скажу лишь что она крайне потребительских взглядов на жизнь, но видимо моя миссия будет в том чтобы поставить её на путь истинный.
Леха - Дэви Мария Христос.Давай и нас заодно поставь
. На путь. Истинный
Опубликовано 31.12.2015 - 13:37
хм... зная о том, что для тебя ЗАПЛАТИТЬ за девушку это из ряда вон... я молчу про твои запросы про то, что тебя должны содержать...Скажу лишь что она крайне потребительских взглядов на жизнь, но видимо моя миссия будет в том чтобы поставить её на путь истинный.
Опубликовано 31.12.2015 - 13:38
на батон с маслом требует повидло?..Скажу лишь что она крайне потребительских взглядов на жизнь,.
Зима близко
Опубликовано 31.12.2015 - 13:52
Девушка понимает, что в случае чего, кормить придется двух детей. Первый - Леша.на батон с маслом требует повидло?..
Опубликовано 31.12.2015 - 14:45
рассказывай все, нам же интересно.
они все такие , не парься.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 31.12.2015 - 14:47
Еды бы... Бабу бы...БУНБАМ
Опубликовано 31.12.2015 - 15:10
Ну, это тебе не снится; все люди разные )) У тебя, очевидно, слабо выражены мужские функции, посему и равнодушен к женскому полу ))
И прежде чем советовать Астории, как ей научится писать правильными эпитетами, сперва открой учебник русского языка и почитай его на досуге ))
Метает - нет такого слова. есть слово мечет ))
Функции то выражены, только женщина по мне не только для мужской функции, а еще и то что за фантиком скрыто.......а за фантиком...не не буду, продолжать уподобляться. Пусть хоть сто раз волевая, деловая.......но нужно раграничивать методы общения, особенно с простыми людьми, открытыми, искренними.
И это, Лой, спорить про орфо, язык и т.п. это последняя инстанция аргументов при доводах и споре.
Жадность и скупость лечится бедностью.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых