процентов на 30 дешевле, чем на самых недорогих сайтах. Девочка там как ИП зарегилась, набираем на определённую сумму и выкупаем
учтем...
Опубликовано 16.03.2016 - 00:03
процентов на 30 дешевле, чем на самых недорогих сайтах. Девочка там как ИП зарегилась, набираем на определённую сумму и выкупаем
учтем...
Опубликовано 16.03.2016 - 00:04
Ппц, вот они придурошные, раз обсуждают такое.
Алла)) там тема с прошлого августа тянется) Санта-Барбара нервно курит в сторонке
учтем...
угу. Ты жене почитать РМ дай, без регистрации)) темки про цветы и рукоделие - оч.информативные, интересные и без злобЫ бабьей)
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 16.03.2016 - 00:05
Михална, не придуряйся... тыж прекрасно поняла, о чем Лой говорит...нет. не возникает. ибо люди. и ничто человеческое не чуждо. Что такое "не лгать"? насчёт чего не лгать?
Правда по некоторым мимолётным непринципиальным ситуациям только принесёт партнёру если не страдания, то дискомфорт. зачем?
Опубликовано 16.03.2016 - 00:07
не надо разрушать людям их устои
))) их эго может пострадать..
Не беспокойтесь, с моим Эго всё в порядке .
Опубликовано 16.03.2016 - 00:07
угу. Ты жене почитать РМ дай, без регистрации)) темки про цветы и рукоделие - оч.информативные, интересные и без злобЫ бабьей)
не надо ей туда)))
я здесь всё собираюсь тему открыть с ее поделками.. никак не соберусь
Опубликовано 16.03.2016 - 00:08
Михална, не придуряйся... тыж прекрасно поняла, о чем Лой говорит...
хз. я не придуряюсь, я уточняю.
Не лгать = не трахаться на стороне? и всё?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
нет. не возникает. ибо люди. и ничто человеческое не чуждо. Что такое "не лгать"? насчёт чего не лгать?
Правда по некоторым мимолётным непринципиальным ситуациям только принесёт партнёру если не страдания, то дискомфорт. зачем?
То есть, нет людей, которые в браке хранят верность и не лгут супругу/супруге?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Михална, не придуряйся... тыж прекрасно поняла, о чем Лой говорит...
Михална просто поняла то, о чём говорила я
не надо ей туда)))
я здесь всё собираюсь тему открыть с ее поделками.. никак не соберусь
в "Рукоделие" запости
Опубликовано 16.03.2016 - 00:09
ок. не буду...Не беспокойтесь, с моим Эго всё в порядке .
Опубликовано 16.03.2016 - 00:09
вот я ж грю, что нуждается в уточнении...
что есть верность?
мимолётная влюблённость - измена?
Опубликовано 16.03.2016 - 00:11
есть такиеТо есть, нет людей, которые в браке хранят верность и не лгут супругу/супруге?
Опубликовано 16.03.2016 - 00:13
Не надо проецировать свой образ жизни и свои семейные традиции на всех людей, и обобщать не надо. Люди все разные; то, что для одного в порядке вещей, другому неприемлемо.
Более того, ради справедливости, замечу: не говорю здесь, что кто-то плохой, а кто-то хороший. Каждому своё. Если образ жизни в браке устраивает - ради Бога. Лишь бы двоим нравились их отношения. Никто никого ни переделывать, ни воспитывать не собирается - все взрослые люди. Жизнь у каждого своя, и он, как хочет, так её и проживает.
Опубликовано 16.03.2016 - 00:16
А что такое не лгут ? А верность - это что? Мысли, чувства ? Для уточнения, что мы об одном и том же.
Мне кажется, форум, для общения, не для ярлыков и не для печати формат- неформат, "хорошие" -"плохие". Но лакмус работает, да
вот я ж грю, что нуждается в уточнении...
что есть верность?
мимолётная влюблённость - измена?
Я тут могу в интернете пофлиртовать с женским полом ))) Но в понятии "измена" придерживаюсь традиционного смысла: половой контакт.
5 апреля у нас с супругой 10 лет совместной жизни. За эти 10 лет у меня не было ни одной женщины, кроме жены. Ни одной. Это я называю верностью.
А что такое не лгут ? А верность - это что? Мысли, чувства ? Для уточнения, что мы об одном и том же.
вот-вот, и я про то.
имха моя прежняя. Ситуация "трахнул и забыл" - меньшая измена, чем романтизЬмы платонические, охи-вздохи влюблённые..
Опубликовано 16.03.2016 - 00:18
оцени это с обратной стороны - вот ты узнаешь, что то о своем супруге, неважно что, например, что он думает день и ночь о другой ... просто думает .., и молчит. вот для тебя это ложь? или нет? и от своих ощущений и танцуй. когда есть непонятка, я пытаюсь влезь в шкуру аппонента, многое становится понятней.А что такое не лгут ? А верность - это что? Мысли, чувства ? Для уточнения, что мы об одном и том же.
Опубликовано 16.03.2016 - 00:19
Я тут могу в интернете пофлиртовать с женским полом ))) Но в понятии "измена" придерживаюсь традиционного смысла: половой контакт.
5 апреля у нас с супругой 10 лет совместной жизни. За эти 10 лет у меня не было ни одной женщины, кроме жены. Ни одной. Это я называю верностью.
вот видишь...у нас разные понятия. Я считаю, что измена не в половых органах, а в голове...
ок, половой контакт. Обниматься-целоваться - не измена? это ж не половой контакт? а петтинг?
оцени это с обратной стороны - вот ты узнаешь, что то о своем супруге, неважно что, например, что он думает день и ночь о другой ... просто думает .., и молчит. вот для тебя это ложь? или нет? и от своих ощущений и танцуй. когда есть непонятка, я пытаюсь влезь в шкуру аппонента, многое становится понятней.
для меня - нет. Для меня это - желание уберечь меня от негатива.
Опубликовано 16.03.2016 - 00:20
А что такое не лгут ?
Лгут - это говорят, что идут в магазин, а идут куда угодно, кроме магазина. Ложь - это заведомое искажение фактов.
Лгать вообще тяжело - надо помнить свою ложь, и даже через какое-то время не ошибиться ))) Быть честным с супругом проще ))
Опубликовано 16.03.2016 - 00:20
Это просто старость))Я тут могу в интернете пофлиртовать с женским полом ))) Но в понятии "измена" придерживаюсь традиционного смысла: половой контакт.
Опубликовано 16.03.2016 - 00:21
Лгут - это говорят, что идут в магазин, а идут куда угодно, кроме магазина. Ложь - это заведомое искажение фактов.
Лгать вообще тяжело - надо помнить свою ложь, и даже через какое-то время не ошибиться ))) Быть честным с супругом проще ))
лгать - это говорить неправду? а умолчать о чём-то? тоже ложь?
Опубликовано 16.03.2016 - 00:22
Всё очень просто, в ложь надо поверить самому и она заменит правдуЛгут - это говорят, что идут в магазин, а идут куда угодно, кроме магазина. Ложь - это заведомое искажение фактов.
Опубликовано 16.03.2016 - 00:23
Эх, Михаловна первая успела ))) мою мысль напечатать ))
Изменено: Wild_kitten, 16.03.2016 - 00:23
Опубликовано 16.03.2016 - 00:24
вот видишь...у нас разные понятия. Я считаю, что измена не в половых органах, а в голове...
ок, половой контакт. Обниматься-целоваться - не измена? это ж не половой контакт? а петтинг?
Измена, измена )) Всё, в чём не можешь признаться жене/мужу - измена (что касается взаимоотношений с противоположным полом)
.
Человек может обманывать кого угодно, но для себя-то он знает - изменил или нет, стал он предателем, или нет.
Это просто старость))
Какая ж старость в 40 лет? ИМХО, в этом возрасте речь о старости ещё не идёт ))
Опубликовано 16.03.2016 - 00:25
Всё очень просто, в ложь надо поверить самому и она заменит правду
И такое тоже бывает, согласна
Изменено: Wild_kitten, 16.03.2016 - 00:26
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Колыбель для грудничкаАвтор: ne zloy • Дата: 11.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Ну что же походу и до нас докатилась игра прыгни под колесаАвтор: vlad-ghost • Дата: 25.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Приобщить к искусству (ищу учителя музыки)Автор: Я - Ицилоп • Дата: 7.09.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Письменный стол или растущая парта-трансформерАвтор: Solar boy • Дата: 16.08.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Выделение долей по обязательству перед ПФРАвтор: Стас • Дата: 24.12.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых