у двух моих братьев двоюродных старта не было, один вставал в 5 утра, ездил к 6 в администрацию, на маршрутке, с самого начального уровня и теперь ниче так норм, скажем так....второй тоже пахал, теперь тоже ниче так норм, на лексусе ездит, хотя уже на чем то другом ездитдак понятно - у кого-то был старт, а кого то не было

Оффлайн
Опубликовано 10.04.2016 - 23:41
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2016 - 23:41
дак понятно - у кого-то был старт, а кого то не было
не понял это как? слесарей перводят в холодильщики в РСМ?
Нет, но так получилось.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2016 - 23:44
у двух моих братьев двоюродных старта не было, один вставал в 5 утра, ездил к 6 в администрацию, на маршрутке, с самого начального уровня и теперь ниче так норм, скажем так....второй тоже пахал, теперь тоже ниче так норм, на лексусе ездит, хотя уже на чем то другом ездит
да этож хорошо
тока это - а счастье у них в жизни есть? а тогда было?
я поясню
я испытывал острые приступы несчастья и депресии когда вставал в 6 на работу и чем дальше тем больше чувствовал себя загнанным в угол несчастным человеком - может у дургих не так- но у меня было именно так
Изменено: boon, 10.04.2016 - 23:45
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2016 - 23:46
я показываю высокие знания в холодильной гидравлике, электрике и электронике
Это всё надо где-то изучать, на это нужно время. Где-то - это жильё, должны быть удовлетворены биологические потребности. Изучать можно самостоятельно или от кого-то перенимать, от кого-то можно не перенимать, если не передают знания по разным причинам. Всё это* должно сложиться.
*Жильё, биол потребности, деньги для оплаты преподавателям или наличие бесплатных. Т.е., если человек необеспеченный, то ему может помочь только коммунизм, когда он нахаляву приобретает профессию.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2016 - 23:47
Нет, но так получилось.
Не ну ты красавчик, я не спорю. Но все же согласись - все сразу такими быть то не могут? кто-то ж должен и сортиры мыть?
Изменено: boon, 10.04.2016 - 23:48
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2016 - 23:48
Вообще вставать рано, а ложиться часов в 20 - это нормально.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2016 - 23:51
Вообще вставать рано, а ложиться часов в 20 - это нормально.
Особенно летом, когда в 20:00 солнце шпарит.)
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2016 - 23:53
да этож хорошо
я поясню
я испытывал острые приступы несчастья и депресии когда вставал в 6 на работу и чем дальше тем больше чувствовал себя загнанным в угол несчастным человеком - может у дургих не так- но у меня было именно так
Значит тебе не нравится работать........я пахал как папа Карло и мне это очень нравилось, у меня много энергии и сил даж сейчас.........я поставил себе цель расти и совершенствоваться и никогда не останавливаться в знаниях и труде, работая часто по ночам, без выходных, без отпусков.......и мне по сей день очень нравится работать, если я болею и не могу работать, меня это угнетает........а встаю я сейчас уже не в 6 утра, а гораздо позже и могу себе это уже позволить, у меня четко отлаженная работа и люди на которых я могу положиться.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2016 - 23:54
я не знаю, были ли они счастливы или несчастны на тот момент, когда приходилось рано вставать. Один рано вставал, потому что двое детей и жена в декрете. Потом когда появились деньги, семья почему то распалась. Второй рано вставал, женился, родился ребёнок, но первое время в администрации была очень маленькая зарплата, семья распалась, зато теперь у него другая семья и на майке было написано, что счастье невозможно купить, его можно родить. Так что смотря ради чего вставать рано и к чему стремиться. а счастье для каждого оно своё, однозначно не скажешь кто когда и почему был счастлив или несчастлив. Счастливые семьи счастливы одинаково, несчастные несчастны по-своемуда этож хорошо
я поясню
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2016 - 23:56
Особенно летом, когда в 20:00 солнце шпарит.)
Но и встаёт в 4 часа.
В районе экватора нормально.
Изменено: yar76, 10.04.2016 - 23:56
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2016 - 23:57
Значит тебе не нравится работать........я пахал как папа Карло и мне это очень нравилось, у меня много энергии и сил даж сейчас.
Так я и пытаюсь тебе объяснить, что тебе повезло очень, от бога досталось бешеное здоровье и острый ум, а ты думаешь чт ои всем остальным так же бог наделил. Спешу тебя расстроить. Я даже в 16-18 не был такой моторный как ты щаз. А если б я еще курил как ты, я б сдох уж наверное.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2016 - 23:59
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2016 - 23:59
я не знаю, были ли они счастливы или несчастны на тот момент, когда приходилось рано вставать. Один рано вставал, потому что двое детей и жена в декрете. Потом когда появились деньги, семья почему то распалась. Второй рано вставал, женился, родился ребёнок, но первое время в администрации была очень маленькая зарплата, семья распалась, зато теперь у него другая семья и на майке было написано, что счастье невозможно купить, его можно родить. Так что смотря ради чего вставать рано и к чему стремиться. а счастье для каждого оно своё, однозначно не скажешь кто когда и почему был счастлив или несчастлив. Счастливые семьи счастливы одинаково, несчастные несчастны по-своему
а ну так все нормально, а то я боялся будет сказочка
надеюсь алименты хорошие платят бывшим женам?
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 00:01
Так я и пытаюсь тебе объяснить, что тебе повезло очень, от бога досталось бешеное здоровье и острый ум, а ты думаешь чт ои всем остальным так же бог наделил. Спешу тебя расстроить. Я даже в 16-18 не был такой моторный как ты щаз. А если б я еще курил как ты, я б сдох уж наверное.
Всё-таки зависит и от человека что-то
Или генетика ближе к изучению и работе с техникой.
В других областях было бы такое?
Изменено: yar76, 11.04.2016 - 00:04
Оффлайн
В районе экватора нормально.
"Так это в Турции, там тепло..." (с)
Оффлайн
ну один платит хорошие алименты, на которые, я считаю можно дома сидеть не работать, официально, второй платит по договоренности, но при этом дополнительно покупает одежду детям, и все что надо, водит куда надо, детьми они занимаютсяа ну так все нормально, а то я боялся будет сказочка
надеюсь алименты хорошие платят бывшим женам?
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 00:04
Это всё надо где-то изучать, на это нужно время.
Да, я работал и изучал\втягивался, мне это было не сложно - я с детства любил технику и электронику, гайки крутить и паяльник держать научился в 12.......причем пофиг где и че крутить, я быстро вникал че к чему.
А если б я еще курил как ты, я б сдох уж наверное.
никотин на меня не действует Я еще и пить не плохо умею
Кстати недавно сдавал анализы (флюро, кровь, пися, кака) перед ремонтом носа - я честно сказать немного напррягался, но мне сказали, что все идеально.
Изменено: riv, 11.04.2016 - 00:15
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 00:06
Да, я работал и изучал\втягивался, мне это было не сложно - я с детства любил технику и электронику, гайки крутить и паяльник держать научился в 12.......причем пофиг где и че крутить, я быстро вникал че к чему.
А если бы вместо этого надо было на еду где-то зарабатывать?
Оффлайн
Оффлайн
Я еще и пить не плохо умею
Питьё по Литваку резко ускоряет профессиональный и карьерный рост. Стресс, типа, убирает.
Изменено: yar76, 11.04.2016 - 00:06
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 00:07
то та у меня нет карьерного роста....стресс некуда сплавитьПитьё по Литваку резко ускоряет профессиональный и карьерный рост. Стресс, типа, убирает.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 00:08
в банке уборщицей, а в суде вахтершей?А, вот ещё пример. Две мои одногруппницы, с области, вечно девочки на понтах их гнобили.но они себе учились, закончили универ с красными дипломами, одна щас в банке работает, другая в суде работала до декрета, а где те, кто их гнобил, я даже не представляю.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 00:09
то та у меня нет карьерного роста....стресс некуда сплавить
Работоспособность появляется. Выпил - и на форуме не надо сидеть : ) (я не пью, если что).
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 00:10
А если бы вместо этого надо было на еду где-то зарабатывать?
Че ? я работал говорю и зарабатывал на еду, параллельно учился новым знаниям и оттачивал практику.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2016 - 00:11
нет не уборщицей и не вахтершей, иначе бы я такой пример не привелав банке уборщицей, а в суде вахтершей?
Также с меткой «Доход, Заработок, Бизнес»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Чай или бизнес по рюсскиАвтор: markII • Дата: 26.02.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автозапчасти и автопринадлежности →
Запчасти в Донецк(Украина)Автор: vaalld • Дата: 10.05.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Общество, политика, экономика →
Сланцевой революции конец?Автор: markII • Дата: 26.12.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Как реализовать шоколад в больших объемах?!Автор: Kent • Дата: 8.02.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Ох уж этот шоубиз! Оказывается Варум всегда пела голосом Агутина!Автор: is_andrew • Дата: 15.09.2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых