Сталина читал, прикинь ))) Между прочим, со многим согласен из него ))
Во-от! Ты читал ... и даже согласен кое в чём. А школота-то не знает.)) А ты тут тормозишь то кое-что, с которым согласен. Не комильфо это.
Опубликовано 8.03.2017 - 20:31
Сталина читал, прикинь ))) Между прочим, со многим согласен из него ))
Во-от! Ты читал ... и даже согласен кое в чём. А школота-то не знает.)) А ты тут тормозишь то кое-что, с которым согласен. Не комильфо это.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 8.03.2017 - 20:31
твои предложения?Сидя тут, ты общество не изменишь.
Опубликовано 8.03.2017 - 20:32
это я умею похлеще тебя.
Гордыня...
ну, не важно.
Статус дарован судьбой (Мэт)
теледиагноз (гордыня, кстати)Гордыня...
ну, не важно.
Изменено: olegus, 8.03.2017 - 20:33
Я не про "тут", я про "там" )) Сидя тут, ты общество не изменишь.
А вдруг? Но, меня больше интересует, почему ты пытаешься вставить палки в колёса этому процессу?)) Тебе же пофигу!?
Изменено: sergbsvn, 8.03.2017 - 20:34
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 8.03.2017 - 20:35
твои предложения?
Мои предложения - ничего не менять
. Я не могу назвать ситуацию в России (как я вижу её) катастрофической, чтобы бросить всё, сломать по принципу: "а, хуже не будет!!!" Будет. Хуже.
Опубликовано 8.03.2017 - 20:36
. Я не могу назвать ситуацию в России (как я вижу её) катастрофической, чтобы бросить всё, сломать по принципу: "а, хуже не будет!!!" Будет. Хуже.
Кто тут об этом говорит? Зачем бежишь впереди паровоза?
Опубликовано 8.03.2017 - 20:37
Я знаю только про добровольные пожертвования, которые делаются на сайте ФБК. Если есть ФАКТЫ финансирования Госдепом, попрошу выложить сюда доказательства, что бы не быть голословным.Для этого достаточно выяснить кто его финансирует, что бы понять в чьих интересах он действует, а вот это уже не тайна, за чьи деньги банкет.
Ну конечно же во всех бедах виноваты америкосы, а наше правительство к проблемам своего народа ну вообще никакого отношения не имеет)))Он и повыгался пока санкции не ввели. Слышал что нить о санкциях? Их кстати не медведев ввел и не путин
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 8.03.2017 - 20:37
Это выглядит не как предложение, а как битва за "стабильность". "Мы, Николай Второй, повелеваем - ничего не менять" ![]()
Изменено: sergbsvn, 8.03.2017 - 20:38
Опубликовано 8.03.2017 - 20:38
А вдруг? Но, меня больше интересует, почему ты пытаешься вставить палки в колёса этому процессу?)) Тебе же пофигу!?
Какие палки?
Чёрт побери, если я высказываю мнение, не совпадающее с твоим - это палки, что ли? Это же дискуссия! ![]()
Опубликовано 8.03.2017 - 20:40
ну это путь к катастрофе. хотя ты старый и не надеешься попасть в нее. но вполне успеешь попасть.Мои предложения - ничего не менять
Изменено: olegus, 8.03.2017 - 20:40
Опубликовано 8.03.2017 - 20:40
Это выглядит не как предложение, а как битва за "стабильность". "Мы, Николай Второй, повелеваем - ничего не менять"
Стабильность - это благо. А жадность - про жадность есть сказка. "Золотая рыбка".
Опубликовано 8.03.2017 - 20:41
(с) брежневСтабильность - это благо.
Опубликовано 8.03.2017 - 20:42
Какие палки?
Чёрт побери, если я высказываю мнение, не совпадающее с твоим - это палки, что ли? Это же дискуссия!
Нет, ну тебе же пофигу?! Так о чём ты тут настаиваешь? На какой дискуссии? ![]()
Опубликовано 8.03.2017 - 20:42
ну это путь к катастрофе. хотя ты старый и не надеешься попасть в нее. но попадешь.
Сколько раз я уже слышал подобное от разных оракулов
.
Опубликовано 8.03.2017 - 20:43
но там не дед был жаден. а Грамотная бабко ведьА жадность - про жадность есть сказка. "Золотая рыбка".
и сколько? ссылки, плиз.Сколько раз я уже слышал подобное от разных оракулов
Опубликовано 8.03.2017 - 20:45
Стабильность - это благо.
Когда не перерастает в застой, который в свою очередь приводит к деградации. Этот процесс мы сейчас и наблюдаем. Защищаешь эту "стабильную деградацию", в своих меркантильных интересах? Или тебе пофигу?
Опубликовано 8.03.2017 - 20:48
Нет, ну тебе же пофигу?! Так о чём ты тут настаиваешь? На какой дискуссии?
Блин, я не настаиваю на дискуссии ))) Если тебе со мной разговаривать тяжело или не хочется - можешь либо выйти, либо добавить меня в игнор ))
Я же буду говорить то, что думаю, не переходя на личности и оскорбления )) А ты всё пытаешься меня отправить куда-то )) Спасибо, я ещё немного посижу ))
и сколько? ссылки, плиз.
Нифига )) Я на такие вещи не ведусь - ссылки искать или ещё что )) Довольствуйтесь, робяты, тем, что говорю. Мне лень искать простыни, а затем их постить ))
Опубликовано 8.03.2017 - 20:51
Блин, я не настаиваю на дискуссии ))) Если тебе со мной разговаривать тяжело или не хочется - можешь либо выйти, либо добавить меня в игнор ))
Я же буду говорить то, что думаю, не переходя на личности и оскорбления )) А ты всё пытаешься меня отправить куда-то )) Спасибо, я ещё немного посижу ))
Опять бежишь впереди паровоза. Никуда я тебя не отправляю. Мне интересна твоя картина мира. Но ты всё время уходишь от качественной дискуссии, переводя дискуссию на бытовуху.
Вот интересна мотивация твоей поездки на Масленицу? Покушать на свежем воздухе?
Опубликовано 8.03.2017 - 20:53
Когда не перерастает в застой, который в свою очередь приводит к деградации. Этот процесс мы сейчас и наблюдаем. Защищаешь эту "стабильную деградацию", в своих меркантильных интересах? Или тебе пофигу?
![]()
Всё, давай менять общество. Завтра в 9 часов, возле памятника Ленину собираемся и кричим "Доколе!"
. Или "Хватит это терпеть!" Придёшь? Возьми с собой красный флаг и портрет Сталина. ![]()
Вот интересна мотивация твоей поездки на Масленицу? Покушать на свежем воздухе?
Потолкаться локтями с людьми, развлечься, на лица посмотреть ))
Опубликовано 8.03.2017 - 20:54
Всё, давай менять общество. Завтра в 9 часов, возле памятника Ленину собираемся и кричим "Доколе!"
. Или "Хватит это терпеть!" Придёшь? Возьми с собой красный флаг и портрет Сталина.
Зачем так сразу и радикально?)) Менять общество мы с тобой начнем с тебя и меня.
Здесь и сейчас. Если ты не возражаешь, конечно. Жаль только, что тебе - пофигу))
Опубликовано 8.03.2017 - 20:55
Скажи, кто круче: Сталин или Маслоу?
Вспомнился анекдот из эпохи зрелого и развитого дефицита:
У старого еврея спросили: Что бы вы предпочли- мясо или масло?
- м-я-я-с-ло...
Опубликовано 8.03.2017 - 21:02
Меня больше интересует пропорция материальное vs духовное? Вот мы в Старочеркасске, например, посетили церковь, послушали народные песни, шутки, прибаутки, посмотрели народные поделки. И всё это под термосок с чаем. А были те кто приехал просто покушать на свежем воздухе. Отсюда, вопрос - это они не могли делать дома? Или, большинство притянула погоня за некоей духовной пищей, которой сейчас не хватает?
Опубликовано 8.03.2017 - 21:09
Меня больше интересует пропорция материальное vs духовное? Вот мы в Старочеркасске, например, посетили церковь, послушали народные песни, шутки, прибаутки, посмотрели народные поделки. И всё это под термосок с чаем. А были те кто приехал просто покушать на свежем воздухе. Отсюда, вопрос - это они не могли делать дома? Или, большинство притянула погоня за некоей духовной пищей, которой сейчас не хватает?
Поесть на свежем воздухе я могу и у себя во дворе ))
А вот песни, шутки, прибаутки, веселье живое, неподдельное, не по ТВ - это заряжает энергией ))
Опубликовано 8.03.2017 - 21:13
Вот! Толпой и правят через развлечения. "Хлеба и зрелищ". Это (как одно из...) есть причина падения Римской империи. Урок истории, имхо.
Поесть на свежем воздухе я могу и у себя во дворе ))
А вот песни, шутки, прибаутки, веселье живое, неподдельное, не по ТВ - это заряжает энергией ))
Вот и я здесь о том же. Эту энергетику ты никак не можешь получить у себя дома. А кто создаёт эту энергию? И зачем она нужна, если "мы все на иномарках"?
Изменено: sergbsvn, 8.03.2017 - 21:18
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых