Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 1 голосов

Олимпиада Рио-2016

спорт допинг Мутко

• Закрыто Тема закрыта
1944 ответов в теме

#651 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2016 - 16:59

Массового спорта не существует. Это массовая физкультура. Кому интересно смотреть, как я плыву 50 метров за 38 секунд? Правильно. Мне и моей жене. За теми, кто выплывает из 21 секунды - готово смотреть пол-мира.
  • 2

#652 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2016 - 17:03

Под массовым спортом, я имею ввиду спортивные площадки, футбольные и хоккейные коробки и стадионы которые именно стадионы, а не рынки. Что бы дети могли в мяч погонять, а не сидели с гаджетами.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#653 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2016 - 17:09

Под массовым спортом, я имею ввиду спортивные площадки, футбольные и хоккейные коробки и стадионы которые именно стадионы, а не рынки. Что бы дети могли в мяч погонять, а не сидели с гаджетами.

На самом деле, чтобы заниматься , необходимо желание. Сейчас был у Публички, на снарядах лишь трое пятилетних пацанов. Для утренней пробежки тоже нужна только привычка.
  • 1

#654 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2016 - 18:00

Массового спорта не существует. Это массовая физкультура. Кому интересно смотреть, как я плыву 50 метров за 38 секунд? Правильно. Мне и моей жене. За теми, кто выплывает из 21 секунды - готово смотреть пол-мира.

дел

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 23.07.2016 - 18:04

• 0

#655 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2016 - 18:13

На самом деле, чтобы заниматься , необходимо желание. Сейчас был у Публички, на снарядах лишь трое пятилетних пацанов. Для утренней пробежки тоже нужна только привычка.

Так а откуда браться желанию, если все далеки от спорта. Вот когда начиналось все с игр (футбол, волейбол, баскетбол, хоккей), потом могло прийти желание и спортом заняться. А сейчас у нас на районе только поле для минифутбола 1000 или 1200 руб/час (точно не помню, узнавал в том году). О залитом катке и речи быть не может, хотя раньше был и даже школьные соревнования по хоккею на нем проводились.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#656 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2016 - 18:37

32. В самом сердце трущоб стали открывать публичные библиотеки с бесплатным интернетом и спортивные залы, театры и общественные центры. Про них я расскажу отдельным постом. Все бесплатно для жителей.
33. Все это помогло кардинально изменить обстановку в трущобах! Молодежь теперь занимается спортом, сидит в библиотеках и культурно отдыхает. Теперь здесь стало можно спокойно гулять!

• 1

#657 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 123 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2016 - 19:38

допинг то везде, только у одних он в виде гематом, а у других уже перешел в состояние опухоли 4 степени с метастазами...

Маленькая гематома, сеть распространение с лабораторией?
Да и где Доказательства?

Или покемонов собирать или перед компом и т.д.

Так а откуда браться желанию, если все далеки от спорта. Вот когда начиналось все с игр (футбол, волейбол, баскетбол, хоккей), потом могло прийти желание и спортом заняться. А сейчас у нас на районе только поле для минифутбола 1000 или 1200 руб/час (точно не помню, узнавал в том году). О залитом катке и речи быть не может, хотя раньше был и даже школьные соревнования по хоккею на нем проводились.

Это Мутко или ук и районе власти могут сделать?

Одни вопросы прямо классика жанра.
Я так понял что ответ на вопрос: "Если здесь только чистая политика, и допинг вообще не причем, то почему вообще посмотрели в сторону Кении, чем она не угодила?" я так и не получу.
 На твои вопросы могу ответить, что ВАДА не верю и НТВ тоже не верю. Здесь не все так просто что бы делить на хороших и плохих. Верю только тому, что видел собственными глазами. И если я сам вижу, что массовый спорт умирает, то и высказываюсь против Мутко

Я не знаю почему посмотрели на Кению, а не посмотрели на США или других. Мне здесь более показательно что Кению не отстранили.а это уже чистая политика мое имхо. Вот если б просто допинг нашли в сша лабораторию гудбай олимпиада?
  • 0

#658 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2016 - 19:51

Это Мутко или ук и районе власти могут сделать?

Пока из Москвы не спустят указания. районные власти и пальцем не пошевелят без своей выгоды.

Что же касается Мутко, то я уверен, что добиваться строительства спортивных площадок по всей стране прямая обязанность министерства спорта. Ну не министр же сельского хозяйства будет этим заниматься)))

Я не знаю почему посмотрели на Кению, а не посмотрели на США или других. Мне здесь более показательно что Кению не отстранили.а это уже чистая политика мое имхо. Вот если б просто допинг нашли в сша лабораторию гудбай олимпиада?

Что было бы если бы нашли в США лабораторию, я не знаю. Могу говорить только о том что случилось

• 0

#659 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 23.07.2016 - 20:37

За последние лет 20 я не помню зимы в Ростове, чтоб мороз продержался больше недели... а специальное холодильное оборудование весьма дорого и требует обслуживания... А на сегодня в Ростове есть даже круглогодичный каток... только не вижу там наплыва поситителей...

• 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#660 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2016 - 20:49

За последние лет 20 я не помню зимы в Ростове, чтоб мороз продержался больше недели... а специальное холодильное оборудование весьма дорого и требует обслуживания... А на сегодня в Ростове есть даже круглогодичный каток... только не вижу там наплыва поситителей...

Каток на стадионе Локомотив в 80-е годы заливался каждую зиму. днем мальчишки гоняли в хоккей, а вечером зажигались прожектора, включалась музыка и множество людей просто катались на коньках. Потом рынок "Каврас" все это уничтожил. 

Я не думаю, что настало глобальное потепление. Было бы желание

Ну если спортивные площадки сейчас никому не нужны, то давайте ещё десяток пивняков откроем, они то уж точно будут пользоваться спросом)))

• 1

#661 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 23.07.2016 - 20:50

Каток на стадионе Локомотив в 80-е годы заливался каждую зиму. днем мальчишки гоняли в хоккей, а вечером зажигались прожектора, включалась музыка и множество людей просто катались на коньках. Потом рынок "Каврас" все это уничтожил. 

В 80-е годы были редкие февральские окна-оттепели... а сейчас, редкие зимние заморозки...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#662 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2016 - 20:51

Как медик я в принципе против допинга. Потому что он губит людей. И я не выступаю за то, чтобы пойманных на допинге допускали до соревнований. Я выступаю категорически против наказания ВСЕХ подряд. Где в перечисленном сказано, что была отстранена ВСЯ сборная? Правильно, нигде. Тогда почему это должно быть применено к нашей сборной? Виноват Мутко? Та ради бога - отстраните его! А спортсмены пусть едут! Но все понимают, что из Мутко Исинбаева, как из Кличко Волочкова))) Поэтому отстранение его бесполезный движняк.
Правильно как-то сказали, что у нас провальная система защиты спортсменов. Была бы у нас грамотная защита - ни одна бы падла не посмела бы даже тявкнуть в нашу сторону. А в одиночку сражаться - это что писить против ветра.

Думаю, что на ранней стадии мельдониевого скандала так бы и произошло: государство сделало бы оргвыводы, новый министр спорта заявил, что мы признаём ошибки и тема сама собой потеряла актуальность. Но это не наш путь, поэтому злой гений российского спорта, по фамилии Мутко, решил прикрыть свою задницу рассказами о политической составляющей, WADA закусило удила, подключился МОК... А ведь даже не любимый мной Путин в самом начале скандала говорил, что не надо сюда мешать политику и нужно исправлять нарушения, но как-то слабо он это сказал, не убедительно и Мутко решил, что это к нему не относится :nevsosal:

Обратите внимание, что, по указанию Путина, на этой неделе создана комиссия НОК России во главе с Смирновым, которой указано привлечь международных специалистов для расследования, наказания виновных и возвращения честного имени российского спорта. Это совершенно правильно, только делать это нужно было полгода назад!!!!!!!!!!!!

Изменено: REZZO, 23.07.2016 - 20:51

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#663 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2016 - 20:51

Ну если спортивные площадки сейчас никому не нужны, то давайте ещё десяток пивняков откроем, они то уж точно будут пользоваться спросом)))

пивняки не мешают заниматься... спортом, сиречь зарядкой, всегда занимаются максимум процентов 5-10...

• 0

#664 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2016 - 20:56

"Говорят, что вместо Олимпиады в Рио-де-Жанейро, по многочисленным просьбам телезрителей, российское телевидение снова покажет Олимпиаду 2014 года в Сочи."  © ФБ

• 2

#665 Онлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2016 - 21:15

Вопрос к господам "сами вы виноваты":

Представьте, что вы отвечаете за вопросы спорта в некоей демократической империи добра. И вот вам сверху спущено задание- изолировать Россию и в спортивной сфере. Каковы будут ваши действия? Сильно ли они будут отличаться от того, что делают сейчас международные чиновники в отношении России? Кстати о Кении: Будете ли вы обвинять исключительно Россию или для создания видимости некоей непредвзятости и объективности погрозите пальчиком каким-нибудь кениям или, прости господи, гваделупам?

• 0

#666 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 518 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2016 - 22:58

"Говорят, что вместо Олимпиады в Рио-де-Жанейро, по многочисленным просьбам телезрителей, российское телевидение снова покажет Олимпиаду 2014 года в Сочи."  © ФБ

Хоккей?
  • 1

#667 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 129 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2016 - 23:35

Хоккей?

сука(((( :stol:  :stol:

Изменено: a-kolpakoff, 23.07.2016 - 23:36

• 0

#668 Оффлайн   ATF

ATF

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 538 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2016 - 23:39

Если завтра будет принято решение допустить нашу сборную на олимпиаду, то поиск реальных фактов применения допинга отойдёт на второй план. Извиняться перед спортсменами в этом случае никто не будет. Будут косо смотреть всю олимпиаду все - пресса, комментаторы, официальные лица. Особенно, на занимающих призовые места. То есть допинговая грязь продолжит литься. И после олимпиады это продолжится. Если сборную не пустят, то возникнет прецедент, требующий реального расследования.  Вряд ли МОК хочет знать реальные факты. Поэтому, имхо, наши поедут.

• 1

#669 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2016 - 00:13

Если завтра будет принято решение допустить нашу сборную на олимпиаду, то поиск реальных фактов применения допинга отойдёт на второй план. Извиняться перед спортсменами в этом случае никто не будет. Будут косо смотреть всю олимпиаду все - пресса, комментаторы, официальные лица. Особенно, на занимающих призовые места. То есть допинговая грязь продолжит литься. И после олимпиады это продолжится. Если сборную не пустят, то возникнет прецедент, требующий реального расследования.  Вряд ли МОК хочет знать реальные факты. Поэтому, имхо, наши поедут.

оптимист...все наши олимпийцы живут в США..и тренируются там... для них это крах...если примут запрет...или ты думал что они все в Сочи проводят время?)

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#670 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 129 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2016 - 00:15

оптимист...все наши олимпийцы живут в США..и тренируются там... для них это крах...если примут запрет...или ты думал что они все в Сочи проводят время?)

Прям все все?))
  • 1

#671 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2016 - 00:29

Про Локомотив  молчи..Боль души моей... Запретить рынки нафиг...Никому  они не нужны.И совсем до конфискации ,запретить  рынки у стадионов и на стадионах!

• 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#672 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2016 - 04:57

Запретить рынки нафиг...Никому они не нужны.

Угу. Только на Локомотиве в выходные не протолкнуться.
  • 0

#673 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2016 - 06:39

2012, 2 месяца морозов и сразу лето.
  • 0

#674 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2016 - 07:39

Угу. Только на Локомотиве в выходные не протолкнуться.

Рынки конечно нужны, но причем здесь уже существующий стадион. Ну и выкупали бы частный сектор на Дунаевского и вместо жилых комплексов строили рынок. А так удобно, готовые торговые площади. Началось все с Лужников, и потом сразу все города подхватили инициативу. В те времена был в Ставрополе, так там вообще прямо на футбольном поле палаток понаставили.

• 0

#675 Оффлайн   fiz

fiz

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2016 - 08:33

Судя по всему отстранят всю сборную.
Спортсменов жалко.
Но руководство страны само до этого довело. Надо было на начальном этапе скандалов признавать вину, сливать отдельных спортсменов и наказывать их, типа мы боремся с допингом. Вместо этого начали их защищать. Потеряли бы десяток спортсменов, за то наказание было б точечным и по назначению. Вместо этого получим коллективную ответственность.
В общем, получили чинуши по заслугам. А спортсменам не кайф ((
  • 0

Также с меткой «спорт, допинг, Мутко»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика