Бывает, как поёт Баста, не любовь, а мания. И вот тогда трудно, очень трудно расстаться с девушкой. Правда, это зависит ещё от характеров и темпераментов действующих лиц.

как правильно надо расстаться с девушкой?
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2017 - 18:54
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2017 - 19:32
как может быть очень трудно расстаться?
есть проблема - возникает диалог по ее решению
отказывается от диалога - значит не нужен такой человек.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2017 - 19:41
Если бы люди были роботами, то им было всё легко - и сходиться, и расставаться.
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2017 - 19:44
Если бы люди были роботами, то им было всё легко - и сходиться, и расставаться.
все равно не пойму.
например не получились отношения, какой смысл продолжать страдать?
как минимум, должны сработать элементарная гордость и инстинкт самосохранения.
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2017 - 19:49
все равно не пойму.
например не получились отношения, какой смысл продолжать страдать?
как минимум, должны сработать элементарная гордость и инстинкт самосохранения.
Человек - существо противоречивое )) Так оно и есть. Бывает, у человека (чаще у девушек) возникают взаимоисключающие желания:
1. Рядом с тобой мне сложно, трудно, нервно
2. Без тебя я скучаю и мучаюсь
В продолжение этих слов: качества характера человека (одни и те же качества!) могут быть в разных ситуациях как со знаком минус, так и со знаком плюс. И то, что в одних случаях радует девушку в своём мужчине, в других ситуациях её огорчает ))
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2017 - 19:55
Человек - существо противоречивое )) Так оно и есть. Бывает, у человека (чаще у девушек) возникают взаимоисключающие желания:
есть такие знакомые, но при этом отказываются вести нормальный диалог.
я считаю, что если кто-то реально нужен, то переступишь через свой характер, мнительность, тараканов и будешь пытаться предельно откровенно расставить все точки над "и".
и если партнер не желает этого, то она сама себе злобная буратино.
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2017 - 20:18
есть такие знакомые, но при этом отказываются вести нормальный диалог.
я считаю, что если кто-то реально нужен, то переступишь через свой характер, мнительность, тараканов и будешь пытаться предельно откровенно расставить все точки над "и".
и если партнер не желает этого, то она сама себе злобная буратино.
Люди... Мы все люди... Со своими слабостями. Нет ни одного идеального, без изъяна .
Научиться бы прощать людям их слабости. А для этого нужно быть справедливым. Ты простишь - и тебе простят ))
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2017 - 23:31
Научиться бы прощать людям их слабости. А для этого нужно быть справедливым. Ты простишь - и тебе простят ))
Попоболь этого подхода в том, что игра в одни ворота, как правило. Иным особям эти поддавки могу служить сигналом слабости, на шею сядут ещё прочнее, либо вообще потеряют интерес. Мужчина не должен идти на поводу у женщины, слово мужчины в доме закон, иначе никак. Я не имею ввиду откровенную тиранию, всё гораздо проще, как предки учили. Мужчина - добытчик, некрушимая стена, женщина - хранитель очага! Сейчас идёт война с искусственно насажденными ценностями, к сожалению я столкнулся с этим тоже в какой-то период времени. От этого ещё тяжелее сохранить институт семьи и найти общий язык между любящих друг друга. Тебя просто не слышат, есть же более "правдивые" источники правды!
Другими словами, если все так хотят быть независимы и что-то друг другу доказать... так зачем вы живете вместе? Мужчина с женщиной?
Изменено: SKYNET, 21.10.2017 - 23:32
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2017 - 09:32
Я не об этом )) Я о том, что нельзя, несправедливо требовать от человека того, что сам не готов делать. У меня-то в семье патриархат, настоящий )) И все счастливы )) Никому не приходится исполнять роли, несвойственные мужчинам и женщинам от природы.
Но сейчас в сознании многих женщин и мужчин перекос, действительно. Все эти накачки о равных правах кажутся заманчивыми, но в итоге приводят к нехорошим последствиям. Мужчины мельчают, отдают инициативу женщинам; женщины, исполняя частично мужские роли, не могут чувствовать себя слабыми, нуждающимися в защите мужской, и от того тоже страдают.
А всё ведь уже до нас придумано ))
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2017 - 10:24
Мультфильм гениальный. В годы моего детства, в СССР улицы вымирали, когда шёл "Остров сокровищ". После - когда появились первые видеомагнитофоны, мультик был записан и многократно пересмотрен. До сих пор он является источником вдохновения и частью моего культурного наследия.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2017 - 11:57
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2017 - 13:49
значит надо учиться правильно расставлять приоритеты.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2017 - 16:16
значит надо учиться правильно расставлять приоритеты.
Аня, ты же сама прекрасно знаешь, что трудно бывает определиться ))
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2017 - 17:40
ну мне кажется, если все сложно, лучше как то определиться, а то нервы то не резиновыеАня, ты же сама прекрасно знаешь, что трудно бывает определиться ))
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2017 - 17:49
ну мне кажется, если все сложно, лучше как то определиться, а то нервы то не резиновые
Да оно то так - определяешься: всё, пипец, пора с этим кончать! а потом проходит время, и тоска зелёная вползает в душу . Начинаешь скучать. Разве не так?
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2017 - 17:54
все равно наверное, смотря что сделал тот человек, из за чего расстались. Может на что то и можно закрыть глаза, на что то нет, но если такие сопли тянутся, значит кто то кем то манипулирует, потому что нормально, когда все счастливы, а не через страданияДа оно то так - определяешься: всё, пипец, пора с этим кончать! а потом проходит время, и тоска зелёная вползает в душу
. Начинаешь скучать. Разве не так?
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2017 - 18:02
Лучше всего расстаться с девушкой, когда у неё возникает новая симпатия, пусть ещё сырая, неоформленная, смутная. И ты молишься дома о том, чтобы у них всё срослось )) А на время надо просто исчезнуть из её жизни под благовидным предлогом. Если всё идёт в нужном направлении, то через некоторое время ты тускнеешь в её сердце, и тебя перестают заваливать смс и звонками . И ты думаешь про себя: отлично! Теперь есть новый кандидат на психологические эксперименты и ежедневный вынос мозга!
Он ещё не знает, сколько сюрпризов подготовила ему судьба; да это тебя и не должно волновать
.
потому что нормально, когда все счастливы, а не через страдания
Вот с этим полностью согласен. Потому что нельзя назвать любовью страдания. Любовь дарит радость, а не головную боль.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2017 - 18:58
Практика показала, что лучший способ расстаться с девушкой - завести новые отношения на стороне. Даже если любишь или есть сильная привязанность, но отношения идут ко дну, это будет лучший выход, во многом упростит все соплестрадания.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2017 - 19:11
ну мне кажется, если все сложно, лучше как то определиться, а то нервы то не резиновые
Вспомнила как Аня штаны и свитер на сходку выбирала
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2017 - 19:24
Практика показала, что лучший способ расстаться с девушкой - завести новые отношения на стороне. Даже если любишь или есть сильная привязанность, но отношения идут ко дну, это будет лучший выход, во многом упростит все соплестрадания.
Дык, это нужно влюбиться ведь )) Потому что просто чисто технически завести другую - оно мало чем поможет, ИМХО )) Постоянно будешь сравнивать, и не в пользу новой пассии ))
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2017 - 19:30
Дык, это нужно влюбиться ведь )) Потому что просто чисто технически завести другую - оно мало чем поможет, ИМХО )) Постоянно будешь сравнивать, и не в пользу новой пассии ))
Это понятно, но легче же!?))
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2017 - 19:39
Ох, блин, из огня, да в полымя. Менять шило на мыло. А зачем? Ну и совет. Если уж валить, так к абсолютной независимости. И балдеть от свободы, что никому ничего не должен. Женщин очень много, хоть каждый день заводи новую. Можно бишек по две сразу)
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2017 - 19:44
Ох, блин, из огня, да в полымя. Менять шило на мыло. А зачем? Ну и совет. Если уж валить, так к абсолютной независимости. И балдеть от свободы, что никому ничего не должен. Женщин очень много, хоть каждый день заводи новую. Можно бишек по две сразу)
Ну это уже кто как хочет. Я однолюб, мне не нужно каждый день новых, да и опасно нынче стало, спиды, гепатиты и тд, похуже венеры...
А одному мне херово, кто-то под боком нужен, чтоб обнять, заботиться...
Изменено: SKYNET, 25.10.2017 - 19:46
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2017 - 19:49
Ну это уже кто как хочет. Я однолюб, мне не нужно каждый день новых, да и опасно нынче стало, спиды, гепатиты и тд, похуже венеры...
Хватит это терпеть) Ну если так нравится, но лично я этого не понимаю. Слабость это, не иначе.
Насчет заболеваний. Из общего числа женщин независимого мужчины, 90% составляют вообще замужние. Ну или находящиеся в каких-то отношениях. Если конечно они могут встречаться нормально, по вечерам, а не на пару часов в обеденный перерыв. Последний вариант для женатых мужчин.
Изменено: Eqilibrium, 25.10.2017 - 19:53
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2017 - 19:53
Хватит это терпеть) Ну если так нравится, но лично я этого не понимаю. Слабость это, не иначе.
Насчет заболеваний. Из общего числа женщин холостого мужчины, 90% составляют вообще замужние. Если конечно они могут встречаться нормально, по вечерам, а не на пару часов в обеденный перерыв. Последний вариант для женатых мужчин.
ну фиг его. я брезгливый. и да и из под чужого члена теткуу брать это некомильфо.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых