Гандбол,ГК Ростов Дон
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2018 - 19:59
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2018 - 20:29
Жена сделала свой вывод, тренер Македонии колдовала вращая амулет на пальцах, это причина нашего поражения.

Изменено: Mixa, 12.05.2018 - 20:44
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2018 - 21:15
Очень печальная игра. жаль....
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2018 - 22:03
Только сейчас понял какой сюрприз приготовили устроители просмотра, не надо нам таких сюрпризов и конкурсов.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2018 - 22:34
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2018 - 23:06
Тренер эта, можно сказать ростовчанка , у Бердыева наверно чётки заговорилаЖесть, худшей игры ещё не видел.
Жена сделала свой вывод, тренер Македонии колдовала вращая амулет на пальцах, это причина нашего поражения.
Вардар и Дьер, это прошлые финалисты, так что играли не с проходной командой
Вардар практически отдыхал до финалов, а мы из последних сил добывали чемпионство России. Факторов много , но просто обязаны были из проходить(((
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2018 - 09:10
А за здоровье Барбосы, что то слышно?
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2018 - 11:59
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2018 - 12:34
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2018 - 17:24
Что творят девчонки!
Это фантастика!
Спасают безнадёжный матч. Было -8 и сравняли
Изменено: Niderman, 13.05.2018 - 17:27
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2018 - 17:39
К сожалению не сдюжили
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2018 - 18:02
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2018 - 18:53
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2018 - 20:35
Красивая силовая игра.
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2018 - 20:37
Обе команды реально достойны финала.
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2018 - 20:47
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2018 - 20:56
Супер финал, просто фантастика.
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2018 - 21:07
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2018 - 23:19
Вот только критики непременно заявят, что фильм — так себе, ибо ему не хватает реалистичности: в повседневной спортивной жизни таких нагромождений невероятностей и драматичных поворотов быть не может. Потому что — не может быть!А вот ведь — было! И плотное, словно в невидимой связке, продвижение команд по дистанции матча, и невообразимый хаос в проявлении высочайших умений и сотворении школярских ошибок.
И вратарский бенефис вардарки Амандин Лейно, оказавшийся в итоге напрасным. И непростительные ляпы ее подруг при исполнении пенальти.И своеобычный арбитраж невозмутимых французских близняшек Бонавентюра, надававших поводов обвинить себя в чем угодно, кроме предвзятости.
И рекордно низкое в истории одноматчевых финалов число голов в основное время — всего сорок (грандиозно играли обе защиты).Ну, и конечно, удивительный перебор эпизодов, которые зрители готовы уж были принять за решающие, как вдруг находились мгновения и герои для новых сюжетных разворотов.
Ну как было не посчитать кульминацией виртуозный гол-подкрутку Андреа Лекич за два десятка секунд до сирены в концовке второго тайма? Ан нет, Амброс Мартин собрал игравший в меньшинстве "Дьер" у бровки и расписал спасительную атаку с выведением на бросок Эдуарды Аморим.Как не принять было за досрочную развязку феноменальную канонаду из трех голов той же бразильянки в начале овертайма? Но и на это у девчат Ирины Дибировой и Роберто Гарсии Паррондо нашелся симметричный ответ.
Как отыскался он у них и в критические минуты удаления Драганы Цвиич и отрыва соперниц на три мяча.А чего стоит последняя в итоге минута, в которую "Дьер" влетал, уже торжествуя по поводу "плюс двух", но умудрился пропустить, потерять мяч в нападении и выпустить в итоге на свои ворота контратаку с Андреа Чанаджией в главной роли!
Собственно, на этом эпизоде история лигочемпионских финалов пока прерывается. Заполошный бросок хорватки ловким выносом правой руки выловила Эва Кишш.Когда пятью минутами раньше Мартин поднимал со скамейки эту "этажеристую" с виду ученицу, он вряд ли догадывался, что принимает пока самое удачное решение в своей тренерской карьере...Дьер" и Мартин выиграли три из пяти проходивших в Будапеште "финалов четырех", хотя один из них и пропустили.
"Вардар" (и это рекорд) сыграл во всех пяти. Но так и не добрался до титула, о котором страстно мечтал все эти годы. В два последних сезона он приближался к триумфу на расстояние овертаймов, проигранных в мяч.Подходящие слова для утешения Ирины Дибировой, Инны Суслиной, Полины Кузнецовой и Татьяны Хмыровой как-то не находятся. Да и зачем они им нужны?
(С)
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2018 - 19:34
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2018 - 19:47
Изменено: игорь.н, 14.05.2018 - 19:49
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2018 - 19:58
Билеты на финал, все купили ?)))
Да!
есть информация кто и когда будет играть? к пяти явно не успеваю.
Изменено: Владимир new, 14.05.2018 - 20:21
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2018 - 09:56
Жаль вардарок... Серия пенальти была бы кстати))) Для усиления напряга))) Пы.Сы. Родригес будет сильно не хватать, форму она набирает очень медленно, как показывает практика...
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2018 - 10:25
в 17 часов РостовДон не надо)))) не успеваю))))
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2018 - 17:42
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых