Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#651 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2017 - 14:42

а называть гражданский протест происками закулисы, воем, нытьем и т.п. это не абсурд?.. :/

И невдомёк людям, что с подобного отношения к гражданским протестам и начинаются майданы.

Когда человек не доволные он пишет жалобы и использует каждый способ чтобы это показать. Банальная лень и нежелание брать на себя ответственность.

Написал уже две жалобы на сайте горадминистрации по поводу огромной выбоины на Каяни, где бьются машины, толку ноль целых, хрен десятых. И что я должен делать дальше? Так это колдобина вшивая...

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#652 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2017 - 14:50

Когда человек не доволные он пишет жалобы и использует каждый способ чтобы это показать. Банальная лень и нежелание брать на себя ответственность.

Здравствуйте, Олег!
Спасибо за пользование системой Досудебного обжалования Портала Государственных услуг.
Сообщаем Вам, что Ваша жалоба под номером 289.. рассмотрена со стороны Управление государственной службы занятости населения Ростовской области и по ней сформировано решение.
...
В соответствии с пунктом 3.7.2 Регламента заявитель может подать заявление о предоставлении государственной услуги в электронной форме, в том числе с использованием Портала.
В соответствии с пунктом 3.7.4 Регламента получение заявителем результата предоставления государственной услуги в электронной форме не предусмотрено.
...
что центр занятости города Ростова-на-Дону, в соответствии с пунктом 2.15.2 Регламента, при направлении заявления через Портал, должен был обеспечить возможность предварительной записи для предоставления государственной услуги по поиску подходящей работы, а также согласовать дату и время Вашего личного обращения в службу занятости, что не было исполнено. Таким образом, было допущено нарушение указанного пункта Регламента.
В связи с этим, управлением будут приняты меры по недопущению в дальнейшем нарушений предоставления государственных услуг центром занятости города Ростова-на-Дону.

А где же результат в виде работы? А нет его! Пропиской не вышел :stol:
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#653 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 076 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2017 - 14:59

И невдомёк людям, что с подобного отношения к гражданским протестам и начинаются майданы.

Написал уже две жалобы на сайте горадминистрации по поводу огромной выбоины на Каяни, где бьются машины, толку ноль целых, хрен десятых. И что я должен делать дальше? Так это колдобина вшивая...

в ГИБДД чтоб штрафанули.

и причем тут Медведев?

• -1

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#654 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2017 - 15:13

Стараюсь постичь Вашу же логику, патриотическую. Чем пассаж "купил нож, задумал убийство-вышел на митинг, задумал госпереворот" хуже Вашего "выехал на встречку-своровал, с кем не бывает"?

Государство это инструмент, созданный людьми для удобства людей. Когда государство начинает ставить эту систему с ног на голову начинается бардак. 

Любопытства ради, поведите эксперимент. Начните на досуге читать Конституцию, книжонка совсем небольшая, за полчаса одолеете. И так каждый вечер в течение недели. 

Если ты не хочешь постичь, ставишь некий "барьер", то и не постигнешь. На примере с ножом. Купила нож, принесла домой и затеяла скандал с мужем. Зашел сосед, который вроде бы и за нее и зарезал мужа. То же и переворот - вышли люди выразить недовольство, вероятно обоснованное, властью, но тут появились ультраправые организации, маленькие, но сплоченные, и свергнули власть. И вроде бы кто виноват? И в том и в друкгом примере вроде бы оказали помощь, но вот нужнали она была и хотели ли ее такую - вопрос.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#655 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2017 - 15:14

в ГИБДД чтоб штрафанули.

и причем тут Медведев?

Блин, хватит троллить. Я привёл пример реагирования власти на обращения граждан. Ты, конечно же, не понял?

• 0

8-988-555-7-911

#656 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2017 - 15:16

Здравствуйте, Олег!
Спасибо за пользование системой Досудебного обжалования Портала Государственных услуг.
Сообщаем Вам, что Ваша жалоба под номером 289.. рассмотрена со стороны Управление государственной службы занятости населения Ростовской области и по ней сформировано решение.
...
В соответствии с пунктом 3.7.2 Регламента заявитель может подать заявление о предоставлении государственной услуги в электронной форме, в том числе с использованием Портала.
В соответствии с пунктом 3.7.4 Регламента получение заявителем результата предоставления государственной услуги в электронной форме не предусмотрено.
...
что центр занятости города Ростова-на-Дону, в соответствии с пунктом 2.15.2 Регламента, при направлении заявления через Портал, должен был обеспечить возможность предварительной записи для предоставления государственной услуги по поиску подходящей работы, а также согласовать дату и время Вашего личного обращения в службу занятости, что не было исполнено. Таким образом, было допущено нарушение указанного пункта Регламента.
В связи с этим, управлением будут приняты меры по недопущению в дальнейшем нарушений предоставления государственных услуг центром занятости города Ростова-на-Дону.

А где же результат в виде работы? А нет его! Пропиской не вышел :stol:

То есть ты уверен, что подходящая для тебя вакансия была, но тебе ее не предложили?

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#657 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2017 - 15:31

Если ты не хочешь постичь, ставишь некий "барьер", то и не постигнешь. На примере с ножом. Купила нож, принесла домой и затеяла скандал с мужем. Зашел сосед, который вроде бы и за нее и зарезал мужа. То же и переворот - вышли люди выразить недовольство, вероятно обоснованное, властью, но тут появились ультраправые организации, маленькие, но сплоченные, и свергнули власть. И вроде бы кто виноват? И в том и в друкгом примере вроде бы оказали помощь, но вот нужнали она была и хотели ли ее такую - вопрос.

Разве я говорил, что не хочу? Я прямо таки восхищён, такие неожиданные аналогии, с острыми поворотами сюжета. Что ж это за муж, при котором, при живом, сосед приходит и смачно говорит за его жену?  :lol: Ясно. Вывод какой? Нехер жене шляться по магазинам и дверь в квартире всегда должна быть закрыта!

• 2

#658 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2017 - 16:07

То есть ты уверен, что подходящая для тебя вакансия была, но тебе ее не предложили?

в тком случае меня нао ставить на учёт, как безработного. затем искать подходящую вакансию или переучивать. Хотя в кого переучивать гендира - мне не совсем понятно.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#659 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2017 - 16:25

В очередной раз прошу дать ссылку. Но почему то уверен, что как обычно её не будет

И как потом государство распорядилось этими деньгами? Подняли учителям зарплату, увеличили пенсии или построили дачу для чиновника?

Какие деньги - передали имущество, которым пользуется фонд. Кто нить вообще удосужился прочитать суть претензий навального ?

в ГИБДД чтоб штрафанули.

и причем тут Медведев?

Ну ты как маленький -он должен был лично заделать.

в тком случае меня нао ставить на учёт, как безработного. затем искать подходящую вакансию или переучивать. Хотя в кого переучивать гендира - мне не совсем понятно.

ДА в асфальтоукладчика, чтобы пользу приносил а не на форуме отвисал.

• 1

#660 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2017 - 16:27

ДА в асфальтоукладчика, чтобы пользу приносил а не на форуме отвисал.

ты с гевером неуловимо схож :stol: такие же высосанные аргументы.
ок. опиши, что я делал сегодня, раз ты в курсе.
  • 0

#661 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2017 - 16:52

Я правильно понял что государственному фонду предприниматель передал имущество (то есть отдал государству)  и это есть взятка ?

Ну раз ты все прочитал и изучил, то прошу дать мне ссылку, что замешанные в данном деле фонды являются государственными.

Что бы помочь, перечислю их:

1Фонд социально-культурных инициатив

2. Фонд «Соцгоспроект»

3. Фонд поддержки зимних олимпийских видов спорта

4. Фонд «Дар»

5. Фонд «Градислава»

Изменено: Niderman, 24.03.2017 - 16:52

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#662 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2017 - 17:04

Разве я говорил, что не хочу? Я прямо таки восхищён, такие неожиданные аналогии, с острыми поворотами сюжета. Что ж это за муж, при котором, при живом, сосед приходит и смачно говорит за его жену?  :lol: Ясно. Вывод какой? Нехер жене шляться по магазинам и дверь в квартире всегда должна быть закрыта!

Ну как бы и не удивил ответом.

• 0

#663 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2017 - 17:13

Призывы поучаствовать в шествии по Тверской улице Москвы в рамках акции, инициированной оппозиционером Алексеем Навальным, незаконны. Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков

влсти боятся навального, а гевер боится властей. значит гевер боится навального!
  • 0

#664 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 863 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2017 - 17:45

Уже расследования требует не отдельный депутат, а целая фракция.

Фракция КПРФ потребует проверить факты из расследования ФБК по Медведеву.

День уже подошёл к концу, а "потребует", так и осталось "потребует". Превратиться в "потребовала", похоже, не суждено. А жаль. Было бы интересно почитать, нарушение какой статьи УК или, хотя бы, АК будут вменять Медведеву за то, что Усманов, свою личную собственность, передал в фонд  "Соцгоспроект".

Изменено: via, 24.03.2017 - 17:45

• 0

Работайте, братья!

#665 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2017 - 17:49

Призывы поучаствовать в шествии по Тверской улице Москвы в рамках акции, инициированной оппозиционером Алексеем Навальным, незаконны. Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков

влсти боятся навального, а гевер боится властей. значит гевер боится навального!

Видно сильно я тебя достал.

Или так ты и не смог определится не со своим возрастом, не со своей половой принадлежностью. :D  :drink:

• 0

#666 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2017 - 17:51

Видно сильно я тебя достал.
Или так ты и не смог определится не со своим возрастом, не со своей половой принадлежностью. :D  :drink:

та не. твои клоунады доставляют просто.
и запомни: Основная функция частицы ни – усиление отрицания. Поэтому она употребляется в предложениях с отрицательным сказуемым, т. е. сказуемым, включающим частицу не или выраженным словами нельзя, нет. Частица ни может быть повторяющейся (в составе союза ни… ни ).
  • 1

#667 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2017 - 17:59

Ну как бы и не удивил ответом.

а мне осталось неразъясненным почему по Вашему любое собрание граждан является угрозой для государственного строя.
  • 1

#668 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2017 - 18:03

а мне осталось неразъясненным почему по Вашему любое собрание граждан является угрозой для государственного строя.

Эффект толпы. Психология толпы.

Изменено: December, 24.03.2017 - 18:04

• 0

#669 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2017 - 18:06

Вообще-то зависит от того, что ты понимаешь по собранием граждан. Если это три алкоголика, соображающих на троих, а ведь они тоже граждане и собрались, это одно. Если это многотысячная толпа на центральной площади, скандирующая антигосударственные лозунги и призывающая к свержению власти, это другое. Предвижу вопрос "Но ведь митинг не преследует таких целей" или что-то наподобие из серии "онижедети"

Изменено: серго 161, 24.03.2017 - 18:06

• 0

#670 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2017 - 18:13

Разъясняет ...

• 2

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#671 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2017 - 18:56

Теперь можно точно, сказать, что Российская "всезнающая и кристально честная оппозиция" так и останется кучкой лающих собак, которые совершенно не мешают каравану идти туда куда он хочет, так как  не на чего кроме словоблудия она не способна.

Да же тут, на маленьком форуме, они не способны на диалог, только кидания штампов, развешивание всем ярлыков, куча жалоб на то, что кто то виноват, что им плохо живется, что не могут найти работы, где бы платили столько сколько они хотят, а за меньшее они жопу от дивана не поднимут.

Эти люди не способны, взять на себя ответственность за себя самого, а уж за других тем более, потому они и останутся кучкой вечно не довольных, на которых не стоит обращать внимание.

Причем, что не поклонник  завального со сталиным ...

... сказал борец с ярлыками и штампами  :idie:

Двуличие, это так либеральненько! ))

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#672 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2017 - 19:21

Вообще-то зависит от того, что ты понимаешь по собранием граждан. Если это три алкоголика, соображающих на троих, а ведь они тоже граждане и собрались, это одно. Если это многотысячная толпа на центральной площади, скандирующая антигосударственные лозунги и призывающая к свержению власти, это другое. Предвижу вопрос "Но ведь митинг не преследует таких целей" или что-то наподобие из серии "онижедети"

Мало того, на это собрание граждан, власти должны в выходной день привлечь дополнительные силы правопорядка, после  убрать все то, что 100% нагадят митингующие, и это все за счет бюджета, то есть вам кайф по митинговать, а платим за это мы все. :nevsosal:  :)

... сказал борец с ярлыками и штампами  :idie:

Двуличие, это так либеральненько! ))

Но только не тебе, говорить о двуличии, так как ты опять выделил урезанную информацию, превратив аллегорию в  оскорбление. :stol:

Изменено: gever., 24.03.2017 - 19:31

• 0

#673 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2017 - 19:50

Предвижу вопрос "Но ведь митинг не преследует таких целей" или что-то наподобие из серии "онижедети"

Попробуем не впадать в крайности и предположим такой фантастический сценарий: соберутся граждане по праву, которое им гарантировано Конституцией, с законными требованиями расследования определенных подозрений в отношении узкого круга госслужащих. Предположим, они не будут совершать противоправных действий и всё мероприятие пройдет в соответствии с буквой закона. Возможно ли это по Вашему мнению и каким будет Ваше отношение к мероприятию такого формата?

Мало того, на это собрание граждан, власти должны в выходной день привлечь дополнительные силы правопорядка, после  убрать все то, что 100% нагадят митингующие, и это все за счет бюджета, то есть вам кайф по митинговать, а платим за это мы все.

меня восхитила эта забота о бюджетных средствах, похвально:-)
  • 2

#674 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2017 - 20:29

...меня восхитила эта забота о бюджетных средствах, похвально:-)

Особенно на фоне показушного безразличия к предполагаемым многомиллиардным хищениям властной вертикали))))
  • 0

8-988-555-7-911

#675 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2017 - 21:03

Попробуем не впадать в крайности и предположим такой фантастический сценарий: соберутся граждане по праву, которое им гарантировано Конституцией, с законными требованиями расследования определенных подозрений в отношении узкого круга госслужащих. Предположим, они не будут совершать противоправных действий и всё мероприятие пройдет в соответствии с буквой закона. Возможно ли это по Вашему мнению и каким будет Ваше отношение к мероприятию такого формата?
  меня восхитила эта забота о бюджетных средствах, похвально:-)

Ну вот. "онижедети" переродились в "онижехотятсправедливости" - то о чем я уже написал выше. Революции устраивают романтики, а пользуются их правами мерзавцы - как-то так близко к оригиналу.\

Мне честно говоря, плевать на этих навальнят. Собака лает-караван идет, и точнее не скажешь. наверное такие мерзавцы должны быть в каждом государстве как наглядное пособие.

Изменено: серго 161, 24.03.2017 - 21:05

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика