Пишет, что мой браузер не поддерживается. Уже на меня блокировку поставили.
IE 8 ?
Опубликовано 25.12.2017 - 06:42
IE 8 ?
Опубликовано 25.12.2017 - 07:18
А что будет если просто поехать на закрытый шлагбаум?
скорее всего ничего, слышал что он резиновый, ребятам не желающим платить долбануло по лобовому и оно даже не разбилось, шлагбаум просто отскочил назад
но это не точно )
Опубликовано 25.12.2017 - 08:37
В каком ряду ехать с транспондером? Есть фотографии или схема расположения будок со шлагбаумами?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 25.12.2017 - 08:58
скорее всего ничего, слышал что он резиновый, ребятам не желающим платить долбануло по лобовому и оно даже не разбилось, шлагбаум просто отскочил назад
но это не точно )
Знакомый дальнобой рассказывал,что регулярно "бодается" с терминалами на платниках.Говорит,если тащиться потихоньку до упора в шлагбаум,то он сам поднимаетя.Сам он часто пристраивался в плотную к сетевым грузовикам(те все по трансподерам едут),если таким паровозом проходить,то терминал пропускает,как одно ТС.Говорил,что один раз догоняли ДПСники за штурм шлагбаума,имели ему мозг на предмет порчи гос.имущества,в итоге оно(имущество) и не государственное,как выяснилось,короче,отпустили после двухчасовой лекции...
В каком ряду ехать с транспондером? Есть фотографии или схема расположения будок со шлагбаумами?
При подъезде там всё понятно,если память не изменяет,то для проезда по трансподеру полосы выделены в зелёный и табло информационное над каждым терминалом,не промахнётесь.
Опубликовано 25.12.2017 - 09:07
И что, совсем-совсем никак?
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 25.12.2017 - 09:14
Выкинь уже Нетшкаф на свалку истории! =)
Это ж что ж мне и DORS-98 снести?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 25.12.2017 - 09:46
на том участке они примерно посередине - 2 шт.
асфальт окрашен в ядовито-зеленый
сверху горит значек
Опубликовано 25.12.2017 - 09:50
а том участке они примерно посередине
Вот ни разу не задолбали транспондерные полосы располагать рандомно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.12.2017 - 10:06
Вот ни разу не задолбали транспондерные полосы располагать рандомно.
согласен
тоже не понимаю смысл
ну отдали бы пару левых полос
разу уж люди купили транспондеры
да и процесс оплаты у них быстрее идет
можно сказать бонусом левые полосы для проезда
единственная мысль почему они не слева
на нашем пункте
можно менять количество полос туда и обратно
в качестве разделителя встречки там шары на цепи
которые можно перемещать
Изменено: Санчо, 25.12.2017 - 10:08
Опубликовано 25.12.2017 - 10:13
согласен
тоже не понимаю смысл
ну отдали бы пару левых полос
разу уж люди купили транспондеры
да и процесс оплаты у них быстрее идет
можно сказать бонусом левые полосы для проезда
Слева, справа, посредине — пофиг. Лишь бы одинаково. Но нет, к каждому ПОПу подъезжаешь и высматриваешь, где же они?! В лучшем случае это удаётся на инф. щите высмотреть или редко-редко на информационном табло. Хотя тоже всякое бывает, где-то под Тулой, помню, увидел я на щите, что полоса для транспондеров слева, бодро к ней поехал — а она ЗАКРЫТА. Хорошо хоть, очереди не было в соседних...
на нашем пункте
можно менять количество полос туда и обратно
Так практически везде, и это очень правильно, на самом деле.
Кстати, лайфхак для тех, кто не хочет платить за транспондер: питерский ЗСДшный теперь уже работает на М4, а денег за него не хотят. Так что если кто бывает в Питере, можно брать. Он и по размерам меньше. ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 25.12.2017 - 11:02
IE 8 ?
K-Meleon
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 25.12.2017 - 11:35
У друга у отца дача возле Самарского. Оформил льготный проезд. Так что и без регистрации льготников оформляют.
Опубликовано 25.12.2017 - 12:17
Транспондеры льготникам по 1 рублю продают только до конца года. Потом как всем, по тыще, но льготный проезд сохраняется. Инфа с точки продаж на ПОП.
Опубликовано 25.12.2017 - 15:27
В Германии, в которой как известно лучшие автобаны, платных дорог НЕТ, от слова совсем.
А вот в этих ваших интернетах находится совсем другая информация, по которой все федеральные дороги и автобаны в Германии должны стать платными с 01.01.2016:
https://www.drive2.ru/b/2490606/
Хотя если верить форуму Винского, то закон принят, но еще не введен в действие (т.е. сегодня еще бесплатно, но в будущем все же станет платно):
http://forum.awd.ru/...f=1078&t=210808
Другие страны ЕС на них ополчились за то, что Германия в этом вопросе предусмотрела послабления для своих граждан и собирается брать больше денег с иностранцев.
Изменено: 0vZ, 25.12.2017 - 15:30
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 25.12.2017 - 15:32
А вот в этих ваших интернетах находится совсем другая информация, по которой все федеральные дороги и автобаны в Германии должны стать платными с 01.01.2016:
https://www.drive2.ru/b/2490606/
Хотя если верить форуму Винского, то закон принят, но еще не введен в действие (т.е. сегодня еще бесплатно, но в будущем все же станет платно):
http://forum.awd.ru/...f=1078&t=210808
Другие страны ЕС на них ополчились за то, что Германия в этом вопросе предусмотрела послабления для своих граждан и собирается брать больше денег с иностранцев.
С 2019 у них будет платно, но там 4 полосы в одну сторону и сервис цивилизованный.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 25.12.2017 - 15:54
С 2019 у них будет платно, но там 4 полосы в одну сторону и сервис цивилизованный.
от куда инфа про 4 полосы в одну сторону?
Опубликовано 25.12.2017 - 16:06
от куда инфа про 4 полосы в одну сторону?
Скоростные автобаны четырёхполосные. Я думаю их сделают платными, не двухполоску же, как у нас. )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 25.12.2017 - 17:34
Скоростные автобаны четырёхполосные. Я думаю их сделают платными, не двухполоску же, как у нас. )
Две полосы в одну сторону, две в другую. Тоже безлимитные.
Опубликовано 25.12.2017 - 17:38
Две полосы в одну сторону, две в другую. Тоже безлимитные.
Это не отменяет возможность сделать платной четырёхполоску. ) Ещё ходят слухи, что платить будут иностранцы, а граждане Германии не будут или намного меньше.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 25.12.2017 - 17:44
Это не отменяет возможность сделать платной четырёхполоску. ) Ещё ходят слухи, что платить будут иностранцы, а граждане Германии не будут или намного меньше.
Если сделают, то сделают платными все автобаны. И 4 полосы в одну сторону почти нет. Только возле крупных городов.
Опубликовано 25.12.2017 - 17:49
Если сделают, то сделают платными все автобаны. И 4 полосы в одну сторону почти нет. Только возле крупных городов.
Все не сделают точно. Сделают те, по которым происходит перемещение через Германию от границы до границы, в основном, чтобы проезжающие иностранцы заплатили.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 25.12.2017 - 19:33
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 25.12.2017 - 19:44
А как же единая Европа, равные права всех граждан, видимо там же где и льготы для местных жителей у нас в оплате за проезд..
Опубликовано 25.12.2017 - 19:48
А как же единая Европа, равные права всех граждан
Права равные, а супчик врозь. Не для того Третий Рейх автобаны строил, что бы по ним всякие поляки с эстонцами гоняли!
Опубликовано 25.12.2017 - 19:52
Сейчас эстонцы с поляками вспомнят, чьи предки их строили.
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Свиньи на бмв и мерсе. может кто узнает из своих знакомых свиней.Автор: Lexx-1 • Дата: 17.08.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
О нарушении ПДД п. 18.2Автор: Trojan Remover • Дата: 1.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Стреляли по машине попали в стекло может кто еще пострадал.Автор: DRON • Дата: 20.02.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП с 14 на 15 сент. в районе ГПЗ, может, кто с подробностями помочь?Автор: Flame • Дата: 16.09.2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых