Поддержка Путина АФ
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2017 - 17:04
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2017 - 17:05
Ок. давай поспорим. ВВП уйдет до срока, добровольно или нет другой вопрос.
Он может умереть, как и любой смертный. Это будет считаться, что я проиграл?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2017 - 17:06
Не переживай, история показала, что Майданы могут прекрасно случаться и без Путина. Не в Путине дело.
не в Путине дело, а в том строе и разрухе, что были созданы при его недальновидности и попустительстве.
А начинал хорошо.
Я не знаю, кто ему внушил мысль о гениальных многоходовочках, но ни одна многоходовка в итоге не была успешной.
Изменено: Алекс Андр, 15.12.2017 - 17:08
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2017 - 17:08
не в Путине дело, а в том строе и разрухе, что были созданы при его недальновидности и попустительстве.
А начинал хорошо.
Какая, нахрен, разруха... Вы где живёте-то? Разруха была в 90-х...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2017 - 17:14
самая большая проблема - разруха науки и технологий.
даже если придет к власти патриот - мы не восстановимся, большинство задач придется решать с нуля.
в 90-е науки и технологий было на порядки!!!! больше.
сейчас даже фрегат не можем сделать. чисто технологически.
переходим с горем пополам на корветы (корабли прибрежной зоны) и не факт, что осилим.
если бы сейчас нам снова индусы заказали ремонт авианосца - мы бы не сделали.
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2017 - 17:15
даже если придет к власти патриот - мы не восстановимся, большинство задач придется решать с нуля.
в 90-е науки и технологий было на порядки!!!! больше.
Да всё то оно так,только сегодня боольшую часть проблем нехватки технологий решаются деньгами,причём взятыми из кармана простого налогоплательщика.А те бабосы,впуленные в науку ,распилены ещё на стадии бумажек и соответственно потрачены впустую.
Оффлайн
Разруха. Коррупция невиданного размера. Качество всего отечественного ужасно. Вчера плитка в туалете во время выламывания трубы от пола отскочила. На плитке сзади дата: 1969 г. Лестничные клетки и крыльцо подъезда покрыты этой плиткой. Мало того, что за 48 лет она не отобралась сама, так ещё и не трескалась и не износилась. А вот нынешняя плитка столь же долговечна и крепка? Вижу состояние плитки на тротуарах и в разных публичных местах. Совсем не сравнимое качество..
Оффлайн
Не поддерживаю (84 голосов [38.18%])
- Поддерживаю (84 голосов [38.18%])
- Все сложно.... (52 голосов [23.64%])
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2017 - 17:18
даже если придет к власти патриот - мы не восстановимся, большинство задач придется решать с нуля.в 90-е науки и технологий было на порядки!!!! больше.
сейчас даже фрегат не можем сделать. чисто технологически.
переходим с горем пополам на корветы (корабли прибрежной зоны) и не факт, что осилим.
если бы сейчас нам снова индусы заказали ремонт авианосца - мы бы не сделали.
Мир изменился. Сейчас любую технологию можно купить, украсть, скопировать. Смотри на Китай, думаешь они сами все разработали с нуля?

Оффлайн
Опубликовано 15.12.2017 - 17:18
Разруха. Коррупция невиданного размера.
Люто плюсую.Сегодня опять взяли под стражу чиновницу,умыкнула сколько то там миллионов бюджетных денег.Видно не успела всех задобрить,а то бы съехала.
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2017 - 17:19
А откуда взялась эта цифра? Не вы ли ее сами придумали?!
Нет, не сами. Вот одно из многих подобных высказываний Гриндая из темы про коррупцию.
Не потопляемых железных президентов не бывает. Он просто человек с обычными человеческими слабостями. И секрет его в том, что его поддерживают 75%, что на автофоруме, что в элитах, что в стране в целом.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2017 - 17:21
Мир изменился. Сейчас любую технологию можно купить, украсть, скопировать. Смотри на Китай, думаешь они сами все разработали с нуля?
попробуй купи, когда весь технологический мир расценивает тебя как противника.
не получается купить.
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2017 - 17:26
попробуй купи, когда весь технологический мир расценивает тебя как противника.не получается купить.
Мы у США похитили ядерные секреты вообще будучи клятыми врагами и ничего

Оффлайн
Опубликовано 15.12.2017 - 17:28
Мы у США похитили ядерные секреты вообще будучи клятыми врагами и ничего
да ладно, у наших тогда и своих наработок была масса, просто чуть ускорились.
И не забывай, СССР - это не РФ.
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2017 - 17:31
Найдер, 60% абсолютно поддерживают и ещё +15% готовы поддержать...
Подними взгляд вверх экрана. Не знаю где ты разглядел 60%. Лично я сейчас вижу 38,18% поддержки при 220 проголосовавших.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2017 - 17:33
И как Андрей возмущался тогда. Именно из-за оскорбления достоинства человеческого. А теперь сам оппонентов презирает. Чудны дела твои..
Это так, мысли вслух))
Изменено: милаяНастенька, 15.12.2017 - 17:35
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2017 - 17:34
да ладно, у наших тогда и своих наработок была масса, просто чуть ускорились.
И не забывай, СССР - это не РФ.
Сейчас информация ещё легче утекает благодаря цифре и интернету. Не нужно даже прятать микрофотоаппарат в рукаве, и тайно снимать документы, потом пленку физически перемещать. Абсолютно тайной информации не осталось, взломать можно любую базу данных.
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2017 - 17:35
Исторический момент, форум становится оппозиционным )
Основной массе успешных людей надоело воду в ступе толочь с лузерами. Поэтому вам, десятерым, кажется, что вас здесь большинство.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2017 - 17:38
Основной массе успешных людей надоело воду в ступе толочь с лузерами. Поэтому вам, десятерым, кажется, что вас здесь большинство.
так а кто успешный на АФ? за годы наблюдений сложилось мнение, что здесь как раз самая нищета.
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2017 - 17:40
Судя по этому опросу http://www.auto-rost...mode=show&page=Основной массе успешных людей надоело воду в ступе толочь с лузерами. Поэтому вам, десятерым, кажется, что вас здесь большинство.
всё с точностью до наоборот. Сторонники Путина готовы участвовать в любом из множества подобных опросов, лишь бы хоть где то приподнять его рейтинг. Только там что то и четверти из проголосовавших в этой теме не наберётся.
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2017 - 17:40
так а кто успешный на АФ? за годы наблюдений сложилось мнение, что здесь как раз самая нищета.
Скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты (с) Это вокруг тебя общество соответствующее.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2017 - 17:45
Судя по этому опросу http://www.auto-rost...mode=show&page=
всё с точностью до наоборот. Сторонники Путина готовы участвовать в любом из множества подобных опросов, лишь бы хоть где то приподнять его рейтинг. Только там что то и четверти из проголосовавших в этой теме не наберётся.
А чего ты там перестал за Навального голосовать? Он тебя обидел чем то?
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2017 - 17:49
А чего ты там перестал за Навального голосовать? Он тебя обидел чем то?
Я голосовал в другом опросе. И не хочу голосовать в каждом его клоне.
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2017 - 17:51
вот вот, обилие голосовалок - утомило
Вы за ХХХХХ? А вы уверены что за ХХХХХ?
А как же я не уж то я хуже собаки?!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2017 - 17:52
Ну вот поэтому все это семейство опросов уже имеет сомнительную объективность. Люди устали постоянно голосовать, тем более когда было показано что у Путина и так 75.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых