А не тупо натягивать забугорные правила, как сову на глобус.
Какие забугорные правила?
Опубликовано 15.01.2018 - 13:37
А не тупо натягивать забугорные правила, как сову на глобус.
Какие забугорные правила?
Опубликовано 15.01.2018 - 13:38
разве что в аэропорту.А если так, пИИИИИИИИИИИИк (истерично и протяжно), охранник останавливает для досмотра?
Опубликовано 15.01.2018 - 13:42
замена государство рамками не поможет
Вывод, что в школу не надо ходить? Но частные заведения тоже не дают делать, огромная стоимость сертификации всего, взятки, проверки. С другой стороны, от "школ" отстранилась высшая элита, государство, а у местной - шизофрения, им они нужны, а с частными борются. Для себя делают, например, одну государственную школу, если детей тут учат, а не за границей.
Опубликовано 15.01.2018 - 13:45
а есть выбор?Вывод, что в школу не надо ходить?
Опубликовано 15.01.2018 - 13:45
разве что в аэропорту.
Тогда печалько.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 15.01.2018 - 13:56
а есть выбор?
? Ты про закон 13-го года? Экстерном можно сдавать и виртуальные школы есть.
Опубликовано 15.01.2018 - 13:57
и где тут социум? пусть лучше как есть, чем аутисты.Экстерном можно сдавать и виртуальные школы есть.
Опубликовано 15.01.2018 - 14:01
и где тут социум? пусть лучше как есть, чем аутисты.
Почему аутисты. Серж же писал, что сейчас разные дети. Это тоже неплохо. Но, у меня конечно не репрезентативная выборка. Но я наблюдаю детей на детских площадках. И у русских есть что-то общее. Укладывающееся в характеристики русского народа. Я наблюдал поведение детей также на детских площадках в Турции и Таиланде, причём в Таиланде на площадках детей разных национальностей.
Сейчас 5-ти летний ребёнок не может зайти в подъезд сам ,т.к. не хватает сил открыть дверь, выйти может: навалившись на дверь. А раньше в СССР были деревянные двери простые и 5-ти летние сами гуляли и общались с детьми на улице.
Изменено: yar76, 15.01.2018 - 14:03
Опубликовано 15.01.2018 - 14:10
ну площадки я уже прошёл, на носу профилирование. и это полная засада. я понимаю, что таких денег у меня нетПочему аутисты. Серж же писал, что сейчас разные дети. Это тоже неплохо. Но, у меня конечно не репрезентативная выборка. Но я наблюдаю детей на детских площадках. И у русских есть что-то общее. Укладывающееся в характеристики русского народа. Я наблюдал поведение детей также на детских площадках в Турции и Таиланде, причём в Таиланде на площадках детей разных национальностей.
Сейчас 5-ти летний ребёнок не может зайти в подъезд сам ,т.к. не хватает сил открыть дверь, выйти может: навалившись на дверь. А раньше в СССР были деревянные двери простые и 5-ти летние сами гуляли и общались с детьми на улице.
Изменено: olegus, 15.01.2018 - 14:11
Опубликовано 15.01.2018 - 14:15
таких денег у меня нет
И за деньги можно тоже получить потёмкинскую деревню.
Опубликовано 15.01.2018 - 14:30
Олег, ты говоришь сейчас начало. А я говорю - мясо было уже в 80х годах. Современные дети - вислоухие котятки по сравненю с тем какими мы росли. А уж что расказывает старшее поколение... Именно из городских. Тем кому сейчас по 60. Когда мясо стало убывать - этого не могу сказать.
В 70-х годах в моём классе у ВСЕХ пацанов было что-то самодельное-стреляющее. Пистолеты/пугачи/поджиги/etc. Как не поубивали кого-нибудь случайно до сих пор удивительно. Сейчас о таком даже не слышал.
Опубликовано 15.01.2018 - 14:37
В 70-х годах в моём классе у ВСЕХ пацанов было что-то самодельное-стреляющее. Пистолеты/пугачи/поджиги/etc. Как не поубивали кого-нибудь случайно до сих пор удивительно. Сейчас о таком даже не слышал.
Мало того. что имели, важно то, что все это делалось своими руками, часто из скомунизденных материалов!
Опубликовано 15.01.2018 - 14:47
и порезанные были и даже некоторых на постоянно поселение в нежилом микрорайоне отправили... вопрос в том, что это не освещалось - не было "рекламы", т.к. известно, что реклама двигатель не только торговли, но и психов, а их процент практически неизменен в любое время...
Опубликовано 15.01.2018 - 14:49
Опубликовано 15.01.2018 - 15:06
Мало того. что имели, важно то, что все это делалось своими руками, часто из скомунизденных материалов!
Нашли в Общей химии Глинки рецепт пороха, на самодельных весах, используя медные монеты 1,2,3,5 копеек вместо гирек отвесили нужные пропорции, нужных компонентов, растолкли, перемешали. Не бахает. Решили пластифицировать в консервной банке,слегка подогрев на газовой плите. Не угадали с температурным режимом, бахнуло... Повезло, что стёкла остались целыми и до возвращения родителей с работы квартиру сумели убрать и проветрить.
Опубликовано 15.01.2018 - 15:34
Вот тебе и детки блин, 11 получивших ножевые ранения, включая учителя! https://vitus.livejo...om/2828629.html
Опубликовано 15.01.2018 - 15:37
и куда же он убыстряется?Человеку тяжелее жить во все более убыстряющемся мире.
Опубликовано 15.01.2018 - 17:09
ни в каких. Спи.и куда же он убыстряется?
и в каких единицах?
Опубликовано 15.01.2018 - 17:36
путин принес драм гораздо больше.
11 школьников подтверждают. весь этот режим с его рамками и охранниками фиктивен и представляет из себя занавеску, висящую на соплях.
Опять ты как твой друг говорить, частные случаи пытаешься выставить общей тенденцией.
Опубликовано 15.01.2018 - 17:38
подпись нарушала правила форума
Опубликовано 15.01.2018 - 17:39
Так куда Грудинин дел деньги со своих зарубежных счетов, перевел их в Россию или оставил за бугром на подставных людях?
Опубликовано 15.01.2018 - 17:55
Да ладно посмотрите на Путина каким он был до президента. Жалкий жополиз. Это сейчас он крутой мужик у власти. Страна только в жопе. А так Путин смотрится хорошо.
Да ладно посмотрите на Путина каким он был до президента. Жалкий жополиз. Это сейчас он крутой мужик у власти. Страна только в жопе. А так Путин смотрится хорошо.
Опубликовано 15.01.2018 - 19:26
Еще немного про чужие гроши! https://ruslanostash...com/146286.html
Опубликовано 15.01.2018 - 20:41
Так куда Грудинин дел деньги со своих зарубежных счетов, перевел их в Россию или оставил за бугром на подставных людях?
А Путин видимо на одну зарплату 8 млн в год живет.... Поэтому ему и счета открывать не надо
Опубликовано 15.01.2018 - 20:48
Да ангел, блин, во плоти!А Путин видимо на одну зарплату 8 млн в год живет.... Поэтому ему и счета открывать не надо
![]()
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых