Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Путин - мой президент!

• Закрыто Тема закрыта
2548 ответов в теме

#651 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2018 - 15:07

Бюджетников нерезиновой и прилегающих территорий пригласили на митинг в поддержку Путина за "яркими победами 21 века" и "яркой и устремленной вперед в будущее Россией",

• 0
сельский вьюноша

#652 Оффлайн   skafandr

skafandr

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 813 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2018 - 15:16

Мама работает в детсаду-их уже ипут в хвост и гриву чтобы на выборах были обязательно,будут обзванивать 18-го всех (!!!) и голосовали только за Путина......Такая ж ситуевина у знакомых в "газпроме".....страна рабов...Можно теперь уверенно говорить "русские рабы"....ничего не меняется за эти годы...ни-че-го....

• 0

#653 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 157 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2018 - 15:21

Мама работает в детсаду-их уже ипут в хвост и гриву чтобы на выборах были обязательно,будут обзванивать 18-го всех (!!!) и голосовали только за Путина......Такая ж ситуевина у знакомых в "газпроме".....страна рабов...Можно теперь уверенно говорить "русские рабы"....ничего не меняется за эти годы...ни-че-го....

У меня мама тоже работает в детском саду, такого нет и близко. На выборы идти конечно агитируют, остального нет...но ты уже сделал свои выводы...или рабы только те, кого заставляют голосовать за Путина?

Изменено: a-kolpakoff, 4.03.2018 - 15:23

• 4

#654 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2018 - 15:23

фото не требует с галочкой ? что мешает пойти и поставить за кого угодно? 

• 2

#655 Оффлайн   skafandr

skafandr

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 813 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2018 - 15:24

У меня мама тоже работает в детском саду, такого нет и близко. На выборы идти конечно агитируют, остального нет...

видимо зависит от директора ,от вменяемости,и от коллектива,можно ли поставить их...

• 0

#656 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2018 - 15:25

У меня мама тоже работает в детском саду, такого нет и близко. На выборы идти конечно агитируют, остального нет...но ты уже сделал свои выводы...или рабы только те, кого заставляют голосовать за Путина?

у вас садик наверное не той системы :) собственно как и у нас. :) 

видимо зависит от директора ,от вменяемости,и от коллектива,можно ли поставить их...

тогда это, личное самодурство, конкретного заведующего садика. 

• 0

#657 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 157 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2018 - 15:26

При чём тут тогда "рабы" и "не меняется ни-че-го"? К чему обобщения?
  • 1

#658 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2018 - 15:27

.Такая ж ситуевина у знакомых в "газпроме".....страна рабов...Можно теперь уверенно говорить "русские рабы"....ничего не меняется за эти годы...ни-че-го....

А почему оно должно меняться? Что ты сделал чтобы оно изменилось?
Вот все такие скафандрами сидят и ждут когда оно само собой изменится, чтоб пришел какой-то неизвестный науке добрый дядя(дед мороз?) и все изменил.
  • 1
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#659 Оффлайн   skafandr

skafandr

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 813 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2018 - 15:28

ну вот пенсионеры типа "врать не привыкли",когда их "ипут"-это норм,а они обмануть не могут,им сказали-они согласились,типа дали обет ...люди разные бывают,не могут отказать,хотя может и проголосуют как хотят ...все зависит от человека,гордости,самомнения и т.д....

Вообще у редких семей  ведутся  разговоры  "гордости,свободе,правах человека"...ни у кого такое не слышал...

• 0

#660 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 157 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2018 - 15:30

ну вот пенсионеры типа "врать не привыкли",когда их "ипут"-это норм,а они обмануть не могут,им сказали-они согласились,типа дали обет ...люди разные бывают,не могут отказать,хотя может и проголосуют как хотят ...все зависит от человека,гордости,самомнения и т.д....

Вообще у редких семей ведутся разговоры "гордости,свободе,правах человека"...ни у кого такое не слышал...

Твоя мама как голосовать будет?
  • 0

#661 Оффлайн   skafandr

skafandr

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 813 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2018 - 15:33

При чём тут тогда "рабы" и "не меняется ни-че-го"? К чему обобщения?

Нет? Да я только рад буду ,если хоть где-то поменялось.

А если будет избирательный участок ,где учителя,воспитатели  вообще не станут фальсифицировать явку и проценты за кандидатов-так там можно цветы возлагать охапками!  На прошлых выборах были такие участки,а на позапрошлых?

Твоя мама как голосовать будет?

не знаю,улыбается когда спрашиваю о ее позиции,я выше написал-обычная пенсионерка,телевизор+одноклассники...

• 0

#662 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 157 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2018 - 15:37

Нет? Да я только рад буду ,если хоть где-то поменялось.
А если будет избирательный участок ,где учителя,воспитатели вообще не станут фальсифицировать явку и проценты за кандидатов-так там можно цветы возлагать охапками! На прошлых выборах были такие участки,а на позапрошлых?

не знаю,улыбается когда спрашиваю о ее позиции,я выше написал-обычная пенсионерка,телевизор+одноклассники...

Одно дело, когда поверил определенной пропаганде (мы все, причём абсолютно, "жертвы" пропаганды, просто она разная), другое дело, когда заставляют. Первое считаю честным в рамках современного общества. Второе нет.
  • 0

#663 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2018 - 15:38

Вот я больше, чем на 100% уверен, что если тебя спросить, в каком детском саду работает твоя мама, что бы придти туда и выяснить врешь ты или это правда, то ты сольешься. 

• 1
Подпись нарушала правила форума

#664 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2018 - 15:43

Говорить можно всё, что угодно. Важнее то, что ты это признаёшь. А тем самым, лоббируешь ситуацию, прогибаясь под правительство компрадоров

Ты же тут топишь за эту "стабильность", не так ли?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#665 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2018 - 15:47

никто не мешает, как моей знакомой, зайти по свойски и паспорта всех родичей-знакомых отметить - типо я иду запуте, а самой 20 бюлятней за другого проставить

страх он в гоовах - ну и на совков конечно же ставка, но ща народ прошаренней пошел, тоест ьбезпринципней - скажут мы за него голосили ,а сами за других - проверить то низя)))

у

тогда это, личное самодурство, конкретного заведующего садика. 

та ессно личное, он же прекрасно понимает что тока при путиных он там сидит, а любой другой повыгоняет ихнах дармоедов

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#666 Оффлайн   skafandr

skafandr

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 813 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2018 - 15:54

Вот я больше, чем на 100% уверен, что если тебя спросить, в каком детском саду работает твоя мама, что бы придти туда и выяснить врешь ты или это правда, то ты сольешься. 

в смысле-чтоб я тебе дал номер детсада,ты пришел устроил холивар с директором,тебе естественно ответят  что у "нас никого никуда никто не заставляет идти",а ты такой а вот "у вас сын работницы говорил-что ее принуждали прийти и голосовать ".........? 

на кой черт мне это надо?самоутвердится перед тобой,зачем? ее как пенсионерку уволят в скорости и дальше что?

• 0

#667 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2018 - 15:55

Один кто-то первый пошел голосовать с утра за Путина, сфоткал и по вацапу всем бюджетникам разослал... На фотке будет Путин, по факту - кто-то другой :)

• 0
сельский вьюноша

#668 Оффлайн   skafandr

skafandr

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 813 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2018 - 15:58

никто не мешает, как моей знакомой, зайти по свойски и паспорта всех родичей-знакомых отметить - типо я иду запуте, а самой 20 бюлятней за другого проставить

страх он в гоовах - ну и на совков конечно же ставка, но ща народ прошаренней пошел, тоест ьбезпринципней - скажут мы за него голосили ,а сами за других - проверить то низя)))

та ессно личное, он же прекрасно понимает что тока при путиных он там сидит, а любой другой повыгоняет ихнах дармоедов

да,страх у нас в головах,я об этом...

Один кто-то первый пошел голосовать с утра за Путина, сфоткал и по вацапу всем бюджетникам разослал... На фотке будет Путин, по факту - кто-то другой :)

ну это же нельзя так.чтобы проявить свое конституционные право -надо обманывать начальство,вообще это должно быть тайно(если не хочешь говорить как голосовал) и ненаказуемо,если голосуешь по-другому...

Изменено: skafandr, 4.03.2018 - 15:58

• 0

#669 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2018 - 16:03

да,страх у нас в головах,я об этом...

ну это же нельзя так.чтобы проявить свое конституционные право -надо обманывать начальство,вообще это должно быть тайно(если не хочешь говорить как голосовал) и ненаказуемо,если голосуешь по-другому...

Если ты такой сознательный гражданин - то должен написать жалобу на директора-самодура в ЦИК, там с ним разберутся. Если молчуном быть и ничего не предпринимать - ничего и не изменится. От писулек на форуме тебе полегчает?
  • 0

#670 Оффлайн   skafandr

skafandr

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 813 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2018 - 16:13

Если ты такой сознательный гражданин - то должен написать жалобу на директора-самодура в ЦИК, там с ним разберутся. Если молчуном быть и ничего не предпринимать - ничего и не изменится. От писулек на форуме тебе полегчает?

???  чем подтвердить эту инфу во-первых??? Микрофон на скотче,прослушку в помещениях устанавливать? Во-вторых -последствия здесь могут быть ( как например в Таганроге уволили преподавателя за жалобы на зарплату https://www.rbc.ru/s...a79470e121071a5) , а могут и не быть,здесь х.з.....

Ну если от писулек на форуме не легчает -перестань писать сам :good:

• 0

#671 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2018 - 16:20

???  чем подтвердить эту инфу во-первых??? Микрофон на скотче,прослушку в помещениях устанавливать? Во-вторых -последствия здесь могут быть ( как например в Таганроге уволили преподавателя за жалобы на зарплату https://www.rbc.ru/s...a79470e121071a5) , а могут и не быть,здесь х.з.....

Ну если от писулек на форуме не легчает -перестань писать сам :good:

Ты же пишешь о рабстве. Хотя я не вижу тут рабства. Это крик о собственной трусости.

Ты же не спрашиваешь и не ищешь методов как собрать доказательную базу на завравшегося директора и проучить его.

???  чем подтвердить эту инфу во-первых??? Микрофон на скотче,прослушку в помещениях устанавливать?

Да даже министров ловят, было бы желание и заявление ( инициация воли)
  • 0

#672 Оффлайн   skafandr

skafandr

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 813 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2018 - 16:30

Ты же пишешь о рабстве. Хотя я не вижу тут рабства. Это крик о собственной трусости.

Ты же не спрашиваешь и не ищешь методов как собрать доказательную базу на завравшегося директора и проучить его.

Да даже министров ловят, было бы желание и заявление ( инициация воли)

Ну ты тролль. 

Вот 3 февраля в Ростове прошел известный митинг в поддержку руководства,олимпийцев,против террора и т.д. (http://www.donnews.r...v-Rostove_32814).

Прикрепленный файл  IMG_0871.JPG   74,31 Кб   0 раз скачано

Туда согнали бюджетников,студентов,работников жкх,газпрома...Я это говорю,потому что принимали участие таким образом-мои знакомые.

Если ты любишь Россию,если ты не нацпредатель,не трус-собери доказательную базу на руководителей,которые принудили своих работников и студентов принять участие в этом митинге вместо учебы,работы или занятия домашним хозяйством,опроси как можно больше принявших участие в митинге,напиши заявление в прокуратуру,следственный комитет,проучи их.

Если ты трус,нацпредатель,ненавидишь Россию-наверняка откажешься....

• 0

#673 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2018 - 16:38

Ну ты тролль. 

Вот 3 февраля в Ростове прошел известный митинг в поддержку руководства,олимпийцев,против террора и т.д. (http://www.donnews.r...v-Rostove_32814).

attachicon.gifIMG_0871.JPG

Туда согнали бюджетников,студентов,работников жкх,газпрома...Я это говорю,потому что принимали участие таким образом-мои знакомые.

Если ты любишь Россию,если ты не нацпредатель,не трус-собери доказательную базу на руководителей,которые принудили своих работников и студентов принять участие в этом митинге вместо учебы,работы

Как то ты быстро со своей ситуации с садиком пытаешся соскочить.

Ладно твоя мама боится, понять можно. Но ты то, не смотрящий первый канал, чего боишься, трусость разве передается по наследству? Взял и написал жалобу в ЦИК, пускай приходят опрашивают работников садика.

Если ты не хочешь этим заниматься и предоставлять доказательства - может ты просто за деньги написал этот пост на форуме для дестабилизации выборов, НАТО уже пытается вмешиваться в наши выборы через агентов влияния?
  • 0

#674 Оффлайн   skafandr

skafandr

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 813 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2018 - 16:43

Как то ты быстро со своей ситуации с садиком пытаешся соскочить.

Ладно твоя мама боится, понять можно. Но ты то, не смотрящий первый канал, чего боишься, трусость разве передается по наследству? Взял и написал жалобу в ЦИК, пускай приходят опрашивают работников садика.

Ты митингом будешь заниматься??? Не съезжай,неужели нацпредатель!

Я то не соскакиваю-я и не собирался никуда писать,в том то и дело.

Изменено: skafandr, 4.03.2018 - 16:44

• 0

#675 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2018 - 16:46

Бюджетников нерезиновой и прилегающих территорий пригласили на митинг в поддержку Путина за "яркими победами 21 века" и "яркой и устремленной вперед в будущее Россией",

И на кой черт ты это дерьмо хохлятское сюда приволок ?!

Они монтируют такие ролики для того, что бы унять свою попаболь, а ты и рад стараться, распространяешь.

Изменено: _Gans_, 4.03.2018 - 16:47

• 0
Подпись нарушала правила форума

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика