Бюджетников нерезиновой и прилегающих территорий пригласили на митинг в поддержку Путина за "яркими победами 21 века" и "яркой и устремленной вперед в будущее Россией",

Путин - мой президент!
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 15:07
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 15:16
Мама работает в детсаду-их уже ипут в хвост и гриву чтобы на выборах были обязательно,будут обзванивать 18-го всех (!!!) и голосовали только за Путина......Такая ж ситуевина у знакомых в "газпроме".....страна рабов...Можно теперь уверенно говорить "русские рабы"....ничего не меняется за эти годы...ни-че-го....
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 15:21
У меня мама тоже работает в детском саду, такого нет и близко. На выборы идти конечно агитируют, остального нет...но ты уже сделал свои выводы...или рабы только те, кого заставляют голосовать за Путина?Мама работает в детсаду-их уже ипут в хвост и гриву чтобы на выборах были обязательно,будут обзванивать 18-го всех (!!!) и голосовали только за Путина......Такая ж ситуевина у знакомых в "газпроме".....страна рабов...Можно теперь уверенно говорить "русские рабы"....ничего не меняется за эти годы...ни-че-го....
Изменено: a-kolpakoff, 4.03.2018 - 15:23
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 15:23
Мама работает в детсаду-их уже ипут в хвост и гриву чтобы на выборах были обязательно,будут обзванивать 18-го всех (!!!) и голосовали только за Путина......Такая ж ситуевина у знакомых в "газпроме".....страна рабов...Можно теперь уверенно говорить "русские рабы"....ничего не меняется за эти годы...ни-че-го....
фото не требует с галочкой ? что мешает пойти и поставить за кого угодно?
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 15:24
У меня мама тоже работает в детском саду, такого нет и близко. На выборы идти конечно агитируют, остального нет...
видимо зависит от директора ,от вменяемости,и от коллектива,можно ли поставить их...
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 15:25
У меня мама тоже работает в детском саду, такого нет и близко. На выборы идти конечно агитируют, остального нет...но ты уже сделал свои выводы...или рабы только те, кого заставляют голосовать за Путина?
у вас садик наверное не той системы собственно как и у нас.
видимо зависит от директора ,от вменяемости,и от коллектива,можно ли поставить их...
тогда это, личное самодурство, конкретного заведующего садика.
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 15:26
При чём тут тогда "рабы" и "не меняется ни-че-го"? К чему обобщения?видимо зависит от директора ,от вменяемости,и от коллектива,можно ли поставить их...
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 15:27
.Такая ж ситуевина у знакомых в "газпроме".....страна рабов...Можно теперь уверенно говорить "русские рабы"....ничего не меняется за эти годы...ни-че-го....
А почему оно должно меняться? Что ты сделал чтобы оно изменилось?
Вот все такие скафандрами сидят и ждут когда оно само собой изменится, чтоб пришел какой-то неизвестный науке добрый дядя(дед мороз?) и все изменил.
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 15:28
ну вот пенсионеры типа "врать не привыкли",когда их "ипут"-это норм,а они обмануть не могут,им сказали-они согласились,типа дали обет ...люди разные бывают,не могут отказать,хотя может и проголосуют как хотят ...все зависит от человека,гордости,самомнения и т.д....
Вообще у редких семей ведутся разговоры "гордости,свободе,правах человека"...ни у кого такое не слышал...
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 15:30
Твоя мама как голосовать будет?ну вот пенсионеры типа "врать не привыкли",когда их "ипут"-это норм,а они обмануть не могут,им сказали-они согласились,типа дали обет ...люди разные бывают,не могут отказать,хотя может и проголосуют как хотят ...все зависит от человека,гордости,самомнения и т.д....
Вообще у редких семей ведутся разговоры "гордости,свободе,правах человека"...ни у кого такое не слышал...
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 15:33
При чём тут тогда "рабы" и "не меняется ни-че-го"? К чему обобщения?
Нет? Да я только рад буду ,если хоть где-то поменялось.
А если будет избирательный участок ,где учителя,воспитатели вообще не станут фальсифицировать явку и проценты за кандидатов-так там можно цветы возлагать охапками! На прошлых выборах были такие участки,а на позапрошлых?
Твоя мама как голосовать будет?
не знаю,улыбается когда спрашиваю о ее позиции,я выше написал-обычная пенсионерка,телевизор+одноклассники...
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 15:37
Одно дело, когда поверил определенной пропаганде (мы все, причём абсолютно, "жертвы" пропаганды, просто она разная), другое дело, когда заставляют. Первое считаю честным в рамках современного общества. Второе нет.Нет? Да я только рад буду ,если хоть где-то поменялось.
А если будет избирательный участок ,где учителя,воспитатели вообще не станут фальсифицировать явку и проценты за кандидатов-так там можно цветы возлагать охапками! На прошлых выборах были такие участки,а на позапрошлых?
не знаю,улыбается когда спрашиваю о ее позиции,я выше написал-обычная пенсионерка,телевизор+одноклассники...
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 15:38
Вот я больше, чем на 100% уверен, что если тебя спросить, в каком детском саду работает твоя мама, что бы придти туда и выяснить врешь ты или это правда, то ты сольешься.
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 15:43
Говорить можно всё, что угодно. Важнее то, что ты это признаёшь. А тем самым, лоббируешь ситуацию, прогибаясь под правительство компрадоров.
Ты же тут топишь за эту "стабильность", не так ли?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 15:47
никто не мешает, как моей знакомой, зайти по свойски и паспорта всех родичей-знакомых отметить - типо я иду запуте, а самой 20 бюлятней за другого проставить
страх он в гоовах - ну и на совков конечно же ставка, но ща народ прошаренней пошел, тоест ьбезпринципней - скажут мы за него голосили ,а сами за других - проверить то низя)))
у
тогда это, личное самодурство, конкретного заведующего садика.
та ессно личное, он же прекрасно понимает что тока при путиных он там сидит, а любой другой повыгоняет ихнах дармоедов
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 15:54
Вот я больше, чем на 100% уверен, что если тебя спросить, в каком детском саду работает твоя мама, что бы придти туда и выяснить врешь ты или это правда, то ты сольешься.
в смысле-чтоб я тебе дал номер детсада,ты пришел устроил холивар с директором,тебе естественно ответят что у "нас никого никуда никто не заставляет идти",а ты такой а вот "у вас сын работницы говорил-что ее принуждали прийти и голосовать ".........?
на кой черт мне это надо?самоутвердится перед тобой,зачем? ее как пенсионерку уволят в скорости и дальше что?
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 15:55
Один кто-то первый пошел голосовать с утра за Путина, сфоткал и по вацапу всем бюджетникам разослал... На фотке будет Путин, по факту - кто-то другой
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 15:58
никто не мешает, как моей знакомой, зайти по свойски и паспорта всех родичей-знакомых отметить - типо я иду запуте, а самой 20 бюлятней за другого проставить
страх он в гоовах - ну и на совков конечно же ставка, но ща народ прошаренней пошел, тоест ьбезпринципней - скажут мы за него голосили ,а сами за других - проверить то низя)))
та ессно личное, он же прекрасно понимает что тока при путиных он там сидит, а любой другой повыгоняет ихнах дармоедов
да,страх у нас в головах,я об этом...
Один кто-то первый пошел голосовать с утра за Путина, сфоткал и по вацапу всем бюджетникам разослал... На фотке будет Путин, по факту - кто-то другой
ну это же нельзя так.чтобы проявить свое конституционные право -надо обманывать начальство,вообще это должно быть тайно(если не хочешь говорить как голосовал) и ненаказуемо,если голосуешь по-другому...
Изменено: skafandr, 4.03.2018 - 15:58
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 16:03
да,страх у нас в головах,я об этом...
ну это же нельзя так.чтобы проявить свое конституционные право -надо обманывать начальство,вообще это должно быть тайно(если не хочешь говорить как голосовал) и ненаказуемо,если голосуешь по-другому...
Если ты такой сознательный гражданин - то должен написать жалобу на директора-самодура в ЦИК, там с ним разберутся. Если молчуном быть и ничего не предпринимать - ничего и не изменится. От писулек на форуме тебе полегчает?
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 16:13
Если ты такой сознательный гражданин - то должен написать жалобу на директора-самодура в ЦИК, там с ним разберутся. Если молчуном быть и ничего не предпринимать - ничего и не изменится. От писулек на форуме тебе полегчает?
??? чем подтвердить эту инфу во-первых??? Микрофон на скотче,прослушку в помещениях устанавливать? Во-вторых -последствия здесь могут быть ( как например в Таганроге уволили преподавателя за жалобы на зарплату https://www.rbc.ru/s...a79470e121071a5) , а могут и не быть,здесь х.з.....
Ну если от писулек на форуме не легчает -перестань писать сам
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 16:20
??? чем подтвердить эту инфу во-первых??? Микрофон на скотче,прослушку в помещениях устанавливать? Во-вторых -последствия здесь могут быть ( как например в Таганроге уволили преподавателя за жалобы на зарплату https://www.rbc.ru/s...a79470e121071a5) , а могут и не быть,здесь х.з.....
Ну если от писулек на форуме не легчает -перестань писать сам
Ты же пишешь о рабстве. Хотя я не вижу тут рабства. Это крик о собственной трусости.
Ты же не спрашиваешь и не ищешь методов как собрать доказательную базу на завравшегося директора и проучить его.
??? чем подтвердить эту инфу во-первых??? Микрофон на скотче,прослушку в помещениях устанавливать?
Да даже министров ловят, было бы желание и заявление ( инициация воли)
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 16:30
Ты же пишешь о рабстве. Хотя я не вижу тут рабства. Это крик о собственной трусости.
Ты же не спрашиваешь и не ищешь методов как собрать доказательную базу на завравшегося директора и проучить его.
Да даже министров ловят, было бы желание и заявление ( инициация воли)
Ну ты тролль.
Вот 3 февраля в Ростове прошел известный митинг в поддержку руководства,олимпийцев,против террора и т.д. (http://www.donnews.r...v-Rostove_32814).
IMG_0871.JPG 74,31 Кб
0 раз скачано
Туда согнали бюджетников,студентов,работников жкх,газпрома...Я это говорю,потому что принимали участие таким образом-мои знакомые.
Если ты любишь Россию,если ты не нацпредатель,не трус-собери доказательную базу на руководителей,которые принудили своих работников и студентов принять участие в этом митинге вместо учебы,работы или занятия домашним хозяйством,опроси как можно больше принявших участие в митинге,напиши заявление в прокуратуру,следственный комитет,проучи их.
Если ты трус,нацпредатель,ненавидишь Россию-наверняка откажешься....
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 16:38
Ну ты тролль.
Вот 3 февраля в Ростове прошел известный митинг в поддержку руководства,олимпийцев,против террора и т.д. (http://www.donnews.r...v-Rostove_32814).
IMG_0871.JPG
Туда согнали бюджетников,студентов,работников жкх,газпрома...Я это говорю,потому что принимали участие таким образом-мои знакомые.
Если ты любишь Россию,если ты не нацпредатель,не трус-собери доказательную базу на руководителей,которые принудили своих работников и студентов принять участие в этом митинге вместо учебы,работы
Как то ты быстро со своей ситуации с садиком пытаешся соскочить.
Ладно твоя мама боится, понять можно. Но ты то, не смотрящий первый канал, чего боишься, трусость разве передается по наследству? Взял и написал жалобу в ЦИК, пускай приходят опрашивают работников садика.
Если ты не хочешь этим заниматься и предоставлять доказательства - может ты просто за деньги написал этот пост на форуме для дестабилизации выборов, НАТО уже пытается вмешиваться в наши выборы через агентов влияния?
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 16:43
Как то ты быстро со своей ситуации с садиком пытаешся соскочить.
Ладно твоя мама боится, понять можно. Но ты то, не смотрящий первый канал, чего боишься, трусость разве передается по наследству? Взял и написал жалобу в ЦИК, пускай приходят опрашивают работников садика.
Ты митингом будешь заниматься??? Не съезжай,неужели нацпредатель!
Я то не соскакиваю-я и не собирался никуда писать,в том то и дело.
Изменено: skafandr, 4.03.2018 - 16:44
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 16:46
Бюджетников нерезиновой и прилегающих территорий пригласили на митинг в поддержку Путина за "яркими победами 21 века" и "яркой и устремленной вперед в будущее Россией",
И на кой черт ты это дерьмо хохлятское сюда приволок ?!
Они монтируют такие ролики для того, что бы унять свою попаболь, а ты и рад стараться, распространяешь.
Изменено: _Gans_, 4.03.2018 - 16:47
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых