По мне, так сложнее трудно придумать))Совсем не трудно делать тушёнку самому.
Равно, как и печёночный паштет.)
Мне надо - зашёл/купил/съел
Опубликовано 3.03.2019 - 21:36
По мне, так сложнее трудно придумать))Совсем не трудно делать тушёнку самому.
Равно, как и печёночный паштет.)
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 3.03.2019 - 21:40
Какашку? Тушёнка в магазинах реально малосъедобная.По мне, так сложнее трудно придумать))
Опубликовано 3.03.2019 - 21:44
И в чем противоречие тому, что мною писалось?
Ни в чем. Это Астории ответ - название молока , хранящегося неделю от силы.
А Вам вопрос по поводу натуральности молока, хранящегося не 21 день, а 6 месяцев .
Опубликовано 3.03.2019 - 21:48
Ну вот не сделаешь в домашних условиях тушняк в железной банке, для походного хранения, что б не разбилась.
Для похода у меня задач не было. На неделю в кемпинге вполне.
Можно заморочиться с поиском компактной многоразовой тары.
По мне, так сложнее трудно придумать))
Сделал и забыл. При необходимости вытащил и за полчаса ужин сварганил.
Бывает, реально спасает.
Какашку? Тушёнка в магазинах реально малосъедобная.
Раньше, когда покупал, попадалась годная. Редко, но было. И цена за неё совсем не привлекательна была. Хотя и от цены качество не зависит.
Изменено: ЧАО, 3.03.2019 - 21:46
Опубликовано 3.03.2019 - 22:36
Ну так я и спрашиваю, есть нормальная и какая?Какашку? Тушёнка в магазинах реально малосъедобная.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 3.03.2019 - 23:20
И 21 день это конечно хорошо, а как быть с ультрапастерелизованным молоком, у которого срок годности по 6 месяцев . Оно тоже натуральное, просто вот такая чудо-супер обработка ?
Скорее всего, да. Пастеризация убивает всю микрофлору. Если нет микрофлоры, не будет и скисания. Шесть месяцев - очень скромный срок хранения для пастеризованных продуктов. Думаю, герметично упакованные продукты, прошедшие пастеризацию, могут храниться десятилетиями. Проверить, есть антибиотик в молоке, или нет, имхо, просто. Налей в чашку и оставь на столе на ночь. Прокисло - антибиотика нет. Как Ленин в мавзолее - антибиотик есть.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 3.03.2019 - 23:25
Проверить, есть антибиотик в молоке, или нет, имхо, просто. Налей в чашку и оставь на столе на ночь. Прокисло - антибиотика нет. Как Ленин в мавзолее - антибиотик есть.
Владимира Ильича не тронь, это святое !
Опубликовано 4.03.2019 - 06:43
Скорее всего, да. Пастеризация убивает всю микрофлору. Если нет микрофлоры, не будет и скисания. Шесть месяцев - очень скромный срок хранения для пастеризованных продуктов. Думаю, герметично упакованные продукты, прошедшие пастеризацию, могут храниться десятилетиями. Проверить, есть антибиотик в молоке, или нет, имхо, просто. Налей в чашку и оставь на столе на ночь. Прокисло - антибиотика нет. Как Ленин в мавзолее - антибиотик есть.
Ни кому больше не рассказывай про такой метод определения наличия антибиотиков в молоке, , гаданье по ромашке даст больший процент правильных результатов.
Опубликовано 4.03.2019 - 07:36
Вкус куда выветрится?)))
Запах жареных семечек очень привлекателен. Он и выветривается.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 4.03.2019 - 09:20
Проверить, есть антибиотик в молоке, или нет, имхо, просто. Налей в чашку и оставь на столе на ночь. Прокисло - антибиотика нет. Как Ленин в мавзолее - антибиотик есть.
Опубликовано 4.03.2019 - 10:09
Запах жареных семечек очень привлекателен. Он и выветривается.
Опубликовано 4.03.2019 - 10:12
А что в этом такого?Вы цитируемое читаете? ВКУС улетучивается тоже!
Опубликовано 4.03.2019 - 10:21
Действительно)А что в этом такого?
Опубликовано 4.03.2019 - 10:56
Вы цитируемое читаете? ВКУС улетучивается тоже!
Всё же работает в комплексе - вкус, запах, внешний вид продукта, приятные воспоминания о прошлом, связанные с... семечками
Если нет одного важного компонента - запаха, то и всё остальное слабеет.
Для чистоты эксперимента надо открывать и есть свежие семечки в плавательной маске, к примеру, чтобы спрятаться от запаха.
Опубликовано 4.03.2019 - 11:13
я выше привел пример с кофе.Действительно)
Опубликовано 4.03.2019 - 11:22
Я свего лишь сделал предположение. Жду, когда ты расскажешь способ определения наличия антибиотика в молоке в домашних условиях.Ни кому больше не рассказывай про такой метод определения наличия антибиотиков в молоке, , гаданье по ромашке даст больший процент правильных результатов.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 7.04.2019 - 00:46
Почти четверть продуктов питания в России - фальсификат. Об этом заявили в Россельхознадзоре.
По словам чиновников, российские производители подделывают все, кроме яиц, но скоро научатся и этому ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 7.04.2019 - 08:53
дык, народ уже забыл вкус нормальных продуктов, вот ему и подсовывают дерьмо под соусом импортозамещения.
причём, я уже спрашивал, какой сыр сейчас съедобный, но никто так и не набрался смелости ответить
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.04.2019 - 09:10
Опубликовано 7.04.2019 - 09:14
дык, народ уже забыл вкус нормальных продуктов, вот ему и подсовывают дерьмо под соусом импортозамещения.
причём, я уже спрашивал, какой сыр сейчас съедобный, но никто так и не набрался смелости ответить
т.к. вкусовые способности местного человека уже деградировали, весь сыр сейчас хорош.)))
пытались добиться прокисания молока, так и не получилось за неделю. Молоко просто стало горечью, но не прокисло. Отрава короче в магазине.
Изменено: Mcoy, 7.04.2019 - 09:16
Опубликовано 7.04.2019 - 09:19
Белорусь съедобная.
да, но у них нет выдержанных, пикантных сортов.
пытались добиться прокисания молока, так и не получилось за неделю. Молоко просто стало горечью, но не прокисло.
попробуй кизк, может оно сейчас без антибиотиков, у меня скисало...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.04.2019 - 09:55
Разморозили свежемороженые шампиньоны из Магнита.
из 572 грамм исходного продукта вышло 228 готового.
Опубликовано 7.04.2019 - 10:10
А я зачастую не могу кефир 1% найти, зато 2,5 всегда в наличии .
Про молоко обезжиренное вообще молчу - его нет . За ним нужно ехать специально
Зато 2,5 и выше всегда пожалуйста
Речь про магазины в шаговой от меня доступности: Магнит и Пятерочка
Агрокомплекс. Молоко минимум 1%, кефир 1% есть всегда (по крайней мере, в том магазине, в котором я беру) - и в пакете, и в бутылке.
Причем есть и безлактозные - сметана 15%, кефир 1,5%, молоко 1,5%.
Но 2 момента. Всегда надо смотреть на сроки годности, могут подсунуть с последним днем. И молоко у них лично мне невкусное, даже цельное. Ощущение порошка присутствует.
А гамниты, увы, становятся все хуже и хуже.
Опубликовано 7.04.2019 - 20:27
купил котику минтай мороженный в магните, разморозил и пришлось еще выжать в процессе обрезания плавников. Воды оказалось чуть ли не больше чем рыбы.
кайф этот минтай засунуть в очко тому кто его подготавливал к продаже.
в ленте бананы сегодня 80 р. ))) уроды
Опубликовано 7.04.2019 - 21:59
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых