Может трещины. Назвал переломом.Хорошо разговаривает. Это всегда так с двумя сломаными челюстями?

Авакян Гаспар Грачикович. Общественный деятель.
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2020 - 12:47
Онлайн
Опубликовано 4.08.2020 - 12:47
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2020 - 12:54
изолировать общество от Рафика?Как выяснилось, свобода ему вредна
с трещиной тоже мычат. Я видел.Может трещины. Назвал переломом.
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2020 - 14:03
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2020 - 14:09
Я ж ровно на это и намекаюБрехня полная. Ни одна челюсть у него не сломана.
Я видел людей со сломанной челюстью. Они мычат, а не разговаривают.

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2020 - 15:46
Чот Нидерман не отписывался. Видимо, уже неинтересно)
Не вижу смысла. Своё мнение относительно Гаспара я уже здесь высказывал. А толочь воду в ступе нет желания.
P.S. Интересно, что ты обо мне вспомнил, неужто желчь изнутри давит.
Возьми выпусти - напиши очередную мерзость)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2020 - 16:40
Не вижу смысла. Своё мнение относительно Гаспара я уже здесь высказывал. А толочь воду в ступе нет желания.
P.S. Интересно, что ты обо мне вспомнил, неужто желчь изнутри давит.
Возьми выпусти - напиши очередную мерзость)))
Да какая желчь, Нидерман ) После теории вероятности, которую ты от большого ума спутал с теорией относительности и потом сделал вид, что все нормально, я уже ничему не удивляюсь )
Что, щаз гешефт не сделать на Гаспарчике ? )
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2020 - 19:52
После теории вероятности, которую ты от большого ума спутал с теорией относительности...
Теория вероятности там то с какого боку?
Да какая желчь, Нидерман )
Вот эта самая:
Что, щаз гешефт не сделать на Гаспарчике ? )
Надеюсь, полегчало. Нет, излей ещё порцию.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2020 - 20:26
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2020 - 20:31
Теория вероятности там то с какого боку?
Вот эта самая:
Надеюсь, полегчало. Нет, излей ещё порцию.
Да, какая ж теория вероятности в статистике ) Там же теория относительности - про время, пространство, поля ,все дела )
Нидерман, есть даже вумные книжки, называются "Теория вероятности и математическая статистика", но в школе ее не изучают, увы )
сколько биомусора в комментариях..... рассеяне
Ужос, не повезло некоторым с народом...
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2020 - 21:20
Нидерман, есть даже вумные книжки, называются "Теория вероятности и математическая статистика", но в школе ее не изучают, увы )
Да уж, мне до уровня работника налоговой, который знает названия "вумных книжек" ещё учиться и учиться...
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2020 - 21:41
Да уж, мне до уровня работника налоговой, который знает названия "вумных книжек" ещё учиться и учиться...
Откуда столько зависти-то ? (С)
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2020 - 22:00
Так, пацаны, давайте про Авакяна!
Я ж ровно на это и намекаю
Вот когда видишь явную брехню в одном, то и в других моментах уже не веришь ни одному слову человека
Статус дарован судьбой (Мэт)
Онлайн
Опубликовано 4.08.2020 - 22:15
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2020 - 22:29
Такое ощущение, чато авакян хочет стать жертвой, как убиенный нигер (не помню как его зовут), но только чтобы не сильно убили, так, синяков достаточно...
Он выбрал нету страну и не тот цвет.
Онлайн
Опубликовано 4.08.2020 - 23:48
Ну цвет меняется, а вот страна, да. ПодкачалаОн выбрал нету страну и не тот цвет.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2020 - 01:44
Валенок неразумный
.
...
твои слова - жалкий высер, лишний раз подчёркивающий твою безнадёжную тупость
...
чурка неотёсанная
...
Жаль, что на АФ может попасть любое чучело
Как глубокомысленно и высокопарно начиналось и чем закончилось.
По теме - если действия блогера приносили общественную пользу, то молодец. Если есть настоящие доказательства совершения преступления - значит преступник (если таковых нет, а есть подлог - то преступники те, кто "состряпал" дело).
Тем не менее, эти ситуации нужно рассматривать отдельно друг от друга - это отдельные дела, каждое из которых можно положить на свою чашу весов.
Как можно сломать верхнюю челюсть?
"Приметы довольно редкого перелома верхней челюсти еще показательнее: это онемение и гематомы под глазами, носовое кровотечение и нарущение обоняния. При этом виде фрактур часть верхней челюсти оторвана от основания черепа, а линия разлома пересекает глазницу и переносицу."
Брехня полная.
"Иллюзия собственной правоты всегда придает человеческим особям чувство вседозволенности и снижает самоконтроль и критичность"
Ни одна челюсть у него не сломана.
Видимо, бывает разная тяжесть травм. Да и по видео видно, что он старается как можно меньше нижней челюстью шевелить.
Пишут: "Со сломанной нижней разговаривать сложно. Я сам ломал себе верхнюю челюсть. Нужно разговаривать так - чтобы зуб не соприкосался с зубом ибо больно будет."
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2020 - 08:54
Видео не смотрел, хз как он там разговаривает. Возможно бывают переломы разной степени тяжести... Я лично ломал в 97 году нижнюю челюсть. Был закрытый двусторонний перелом со смещением. Первую неделю я мог только писАть на бумажке. Потом с помощью мычания что-то удавалось сказать/промычать) Нижняя челюсть через зубы прикручивается в нескольких местах проволкой к верхней. Питаться только жидкостью через самую тонкую коктейльную трубку. Спать только на спине. И таки да, все это время (недели 2) я находился в отделении челюстно-лицевой хирургии в 20-ке...
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2020 - 18:39
Брехня полная. Ни одна челюсть у него не сломана.
они даже не мычат, они как минимум месяц реабилитацию проходят
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2020 - 18:53
они даже не мычат, они как минимум месяц реабилитацию проходят
В общем, Авакян - лжец. Впрочем, сейчас так принято - говорить, что нога сломана, когда занозу в неё поймал ))
Читаю заголовок в Ютубе: Учитель на глазах всего класса избил ученика!!! Смотрю. Довели учителя, и он открытой рукой толкнул в плечо верзилу под два метра - 11-классника.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2020 - 19:14
Во времена моей молодости другу сломали нижнюю челюсть . В больнице не лежал , наложили скобы , рот еле приоткрывался , питался только жидкой манной кашей и кефиром . Разговаривал , но проблемно , ибо рот не разинешь ) Кто сомневается в том , что можно разговаривать , попробуйте сами .
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2020 - 19:18
Да хрен с ней с челюстью, без рентгена можно много чего предположить. Синее и опухшее лицо со уехавшим носом (но без сломанной челюсти) вообще никак не намекает, что его избили?
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2020 - 20:10
Да хрен с ней с челюстью, без рентгена можно много чего предположить. Синее и опухшее лицо со уехавшим носом (но без сломанной челюсти) вообще никак не намекает, что его избили?
как по мне так вид у него, как будто наквасился, пошел в кусты поссать и наинулся в полисадник с ветками.
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2020 - 21:33
Что то не слышно стенаний, что плохие полицейские затягивают с возбуждением дела и поиском нападавших......
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2020 - 21:37
Что то не слышно стенаний, что плохие полицейские затягивают с возбуждением дела и поиском нападавших......
Борцуну с системой не комильфо просить у нее помощи.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых