Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

ребятки, так мы вымираем...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
702 ответов в теме

#651 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2019 - 14:42

Плоды подхода к вопросу, если "не так", достаточно ясно видны невооружённым взглядом прямо из окошка.
О чем и вся эта тема. Убыль населения РФ не покрывается даже приростом мигрантов. Даже колоссальной по нынешним меркам рождаемостью на Кавказе, где, отмечу попутно, понятие "семья" не столь расплывчато.
Как думаешь, они рожают много оттого, что офигенно живут или оттого, что "так принято"? Или, может оттого, что "глава семьи" там не заезженный фразеологизм, а вполне себе чёткое понятие?

Рожают потому, что контрацепция там не распространенна. Раз уже беременная, то давай рожай. По этой же причине в бедных странах и в Африке много рожают.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#652 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2019 - 14:55

А потом плачут, что "некого приставить к делу". Хотя, о чем я, какое дело.

Плоды подхода к вопросу, если "не так", достаточно ясно видны невооружённым взглядом прямо из окошка.
О чем и вся эта тема. Убыль населения РФ не покрывается даже приростом мигрантов. Даже колоссальной по нынешним меркам рождаемостью на Кавказе, где, отмечу попутно, понятие "семья" не столь расплывчато.
Как думаешь, они рожают много оттого, что офигенно живут или оттого, что "так принято"? Или, может оттого, что "глава семьи" там не заезженный фразеологизм, а вполне себе чёткое понятие?

Ну то есть если ты возьмешь на себя функцию руководства семьёй дочери, или как вы говорите мужа, то демография тут же вверх поползет?

Конечно, обычно ведь так и бывает, что лезут всякие управленцы в семью ребенка, а потом воооот, он полный урод, семью содержать не способен ну или она ничего не умеет, только перед зеркалом крутится, сынок зачем ты на ней женился.

Я не отрицаю, что хватает и парней и девушек, которые сами, без вмешательства родителей, отлично справляются с развалом своей собственной семьи, но все таки - лезть уже в чужую семью, даже семью дочери или сына, а они должны привыкать вращаться сами, считаю неправильным.

Нашла себе жениха, представила семье, ты как отец одобрил, свадьбу сыграли и всё, пока пока, увидимся на праздники, приезжайте в гости.

Конечно это сугубо моё мнение.

З.Ы. А насчет Яра, ну трудно читать фразы им сформулированные, это просто жесть иногда просто забиваешь и закрываешь пост.

• 0

Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.

https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей

#653 Оффлайн   Loup Garou

Loup Garou

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2019 - 03:10

Рожают потому, что контрацепция там не распространённая

конечно это сугубо моё мнение

Слишком много и слишком долго объяснять. Будем считать, что я слил.
  • 0

#654 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2019 - 00:39

На праздниках смотрела  Гугловские и   Яндексовские  просшествия. 

Это ад какой  то...Дичайшие  аварии, в 90%  связанные  со встречкой  и  практически горы  трупов,  в том  исле  и детских. Не рождаемость надо поднимать среди  маргиналов,  а людей  уже рожденные  и здоровых  беречь....

• 4
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#655 Оффлайн   Loup Garou

Loup Garou

Герой флейма

• Форумец
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2019 - 04:19

Дичайшие  аварии, в 90%  связанные  со встречкой  и  практически горы  трупов,  в том  исле  и детских.

И, заметь, маргиналов среди них не так, чтоб очень много. Долбодятлов много, да. А маргиналы по большей части не по трассам ездят.

Не рождаемость надо поднимать среди  маргиналов,  а людей  уже рожденные  и здоровых  беречь....

Обществу, а, главное, государству, плевать на здоровых.
Оно щас озабочено сбором денег на то, чтоб выживали заведомо обреченные.
Скажу ужасное, хоть обминуситесь.
Обществу, в котором предпочтение отдаётся носителям кривого генетического кода, которых мало того, что выхаживают всем миром, но ещё потом допускают (и явно поощряют) к процессу размножения, начертан путь в никуда. Ибо "у кина про деградацию продолжениев не бывает"
  • 7

#656 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2019 - 13:50

Не рождаемость надо поднимать среди  маргиналов,  а людей  уже рожденные  и здоровых  беречь....

От в кои то веки соглашусь с Асторией

40тыс ежегодно погибающих в ДТП (это только по оф.статистике) - африканские показатели...

Скажу ужасное, хоть обминуситесь.
Обществу, в котором предпочтение отдаётся носителям кривого генетического кода, которых мало того, что выхаживают всем миром, но ещё потом допускают (и явно поощряют) к процессу размножения, начертан путь в никуда. Ибо "у кина про деградацию продолжениев не бывает"

Это не ужасное, это точка зрения 19 века примерно. Евгеника, рассовые всяки теории. Закончилось это в 1945г и  закончилось плохо...

Сейчас не просто лечат безнадежных - уже исправляют генетические дефекты. Пока конечно не все и не для всех, но как говорил один деятель: Процесс пошел))) Как результат: кино про деградацию смотрят маргиналы, в странах с современной медициной другое кино.

• 0

#657 Оффлайн   Loup Garou

Loup Garou

Герой флейма

• Форумец
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2019 - 14:30

кино про деградацию смотрят маргиналы, в странах с современной медициной другое кино.

То-то я смотрю, английская аристократия как на подбор писаные красавцы без малейших признаков вырождения...
  • 0

#658 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2019 - 14:57

То-то я смотрю, английская аристократия как на подбор писаные красавцы без малейших признаков вырождения...

У них там красивых ведьм на кострах сжигали по приговору суда католической церкви. Вот и произошло вырождение.

• 1

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#659 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2019 - 14:59

От в кои то веки соглашусь с Асторией

вот поэтому и не стоит ожидать новых Ломоносовых, Масков и Королёвых. Эти ребята растут снизу.

Изменено: olegus, 8.01.2019 - 14:59

• 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#660 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2019 - 15:04

У них там красивых ведьм на кострах сжигали по приговору суда католической церкви. Вот и произошло вырождение.

В Великобритании католическая церковь не сильна.
  • 1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#661 Онлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 556 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2019 - 16:09

Учить историю не пробовал ? У них там не католическая церковь и давно.
  • 0

#662 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2019 - 16:12

и что?
В Англии закон против колдовства был принят в 1542 году, причем пытки были запрещены, а признанных виновными казнили через повешение. Примечательно, что уже после 1682 года ведьм в Англии истреблять перестали. Последнее официальное обвинение в колдовстве на берегах Туманного Альбиона датировано 1712 годом.

Подозреваемую в бедах всей деревни или отдельных ее жителей, нередко допрашивали с пристрастием. Ее пытали, нередко использовалась дыба… Естественно, что многие признавались в не совершенных ими грехах. Костер и осиновый кол — главные средства борьбы с ведьмами на Руси.

охота на ведьм - это общий признак всех монотеистических религий, направленных во вне. эдакая скрепа - убить не такого, как все.

Изменено: olegus, 8.01.2019 - 16:17

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#663 Оффлайн   Loup Garou

Loup Garou

Герой флейма

• Форумец
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2019 - 16:38

Не вижу взаимосвязи между красотой сожженных ведьм и явными признаками кровосмешения аристократии на протяжении веков.
Равно как не вижу взаимосвязи между сожжениями ведьм и волшебными достижениями по устранению влияния генетического мусора в "странах с нормальной медициной"

Изменено: Loup Garou, 8.01.2019 - 16:46

• 0

#664 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2019 - 16:46

1) В Англии закон против колдовства был принят в 1542 году, причем пытки были запрещены, а признанных виновными казнили через повешение. Примечательно, что уже после 1682 года ведьм в Англии истреблять перестали. Последнее официальное обвинение в колдовстве на берегах Туманного Альбиона датировано 1712 годом.

2) Подозреваемую в бедах всей деревни или отдельных ее жителей, нередко допрашивали с пристрастием. Ее пытали, нередко использовалась дыба… Естественно, что многие признавались в не совершенных ими грехах. Костер и осиновый кол — главные средства борьбы с ведьмами на Руси.

3) охота на ведьм - это общий признак всех монотеистических религий, направленных во вне. эдакая скрепа - убить не такого, как все.

1) В англиканстве не компетентен, оспорить или подтвердить не могу.
2) Конечно было. Однако о преследовании ведьм на Руси крайне мало сведений. Но точно было, один из митрополитов категорически критиковал это, документы критики дошли до наших дней.
3) Японский или корейский буддизм? Индуизм? Коммунизм? Красные кхмеры?

И пусть будет саундтрек по теме, чё уж тут без саундтрека

Spoiler

Изменено: sergmessenger, 8.01.2019 - 16:46

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#665 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2019 - 17:30

Не вижу взаимосвязи между красотой сожженных ведьм и явными признаками кровосмешения аристократии на протяжении веков.
Равно как не вижу взаимосвязи между сожжениями ведьм и волшебными достижениями по устранению влияния генетического мусора в "странах с нормальной медициной"

Это в простом народе было негативное влияние на генофонд. В аристократии конечно женились, выходили замуж за братьев/сестёр от двоюродных до четвероюродных. Красоты и здоровья это конечно же не прибавляло.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#666 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • 1 405 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2019 - 19:18

Это ад какой  то...Дичайшие  аварии, в 90%  связанные  со встречкой  и  практически горы  трупов,  в том  исле  и детских. Не рождаемость надо поднимать среди  маргиналов,  а людей  уже рожденные  и здоровых  беречь....

И импортировать готовых, взрослых и трудоспособных (с детьми) из бывших "братских" республик, создавая им режим максимального благоприятствования, как Израиль своим репатриантам. 

(Я имею в виду русскоязычное население).

• 0

#667 Оффлайн   Anturazh

Anturazh

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 468 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2019 - 20:42

Согласен, но  вот только хочу подметить тут один момент, насчет культуры вождения как  особенности менталитета в разных странах. Подписан на десятки каналов  подборок ДТП на ютубе, и за 8 лет пересмотрел полсотни тысяч ДТП, так вот какие мысли часто посещают при просмотрах  ...испокон веков человечество избавлялось от безголовых, агрессивных и высокопримативных  особей через казни, убийствах и изгнаниях в дикую природу, массовые ссылки на пмж во всякие далекие епяня сиберей и австралии, а сейчас другие времена - гуманные законы да и территорий для каторги не осталось, поэтому скоростные трассы с с их смертельными дтп это теперь своего рода именно тот естественный эволюционный фактор. Конечно плохо, что с собой они часто забирают нормальных и невинных, ну допустим раньше они их забирали в своих междоусобных стычках. 

• 0

#668 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2019 - 21:04

И импортировать готовых, взрослых и трудоспособных (с детьми) из бывших "братских" республик, создавая им режим максимального благоприятствования, как Израиль своим репатриантам. 

(Я имею в виду русскоязычное население).

русскоязычное население, оберегая свою жизнь, бежало оттуда в девяностые, побросав жилье и пожитки.

Изменено: kulibin, 8.01.2019 - 21:06

• 1
Проводник в нематериальный мир.

#669 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2019 - 09:19

3) Японский или корейский буддизм? Индуизм? Коммунизм? Красные кхмеры?

и ведьмы? и при чем тут коммунизм?

• 0

#670 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 880 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2019 - 09:36

Но охотники на ведьм были сильны и в протестантских странах, но не в этом дело,  количество приговоренных инквизицией не настолько велико на самом деле, чтобы на это можно было свалить уничтожение "красивого" генофонда, особенно с учётом того, что сжигали и вешали далеко не только красивых.

Это просто еще один из распространенных мифов  который уже стал "истиной"

Изменено: Dr.Kevorkian, 9.01.2019 - 09:38

• 2

#671 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2019 - 10:33

и ведьмы? и при чем тут коммунизм?

И ведьмы. И "лженаука".

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#672 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2019 - 10:34

И "лженаука".

?
  • 0

#673 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2019 - 10:47

?

Пусть будет ссылка.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#674 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2019 - 11:01

Пусть будет ссылка.

ключевой предлог "до". коммунизм не спорил с фактами никогда.
  • 0

#675 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2019 - 11:25

Ага :)

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки