А потом плачут, что "некого приставить к делу". Хотя, о чем я, какое дело.
Плоды подхода к вопросу, если "не так", достаточно ясно видны невооружённым взглядом прямо из окошка.
О чем и вся эта тема. Убыль населения РФ не покрывается даже приростом мигрантов. Даже колоссальной по нынешним меркам рождаемостью на Кавказе, где, отмечу попутно, понятие "семья" не столь расплывчато.
Как думаешь, они рожают много оттого, что офигенно живут или оттого, что "так принято"? Или, может оттого, что "глава семьи" там не заезженный фразеологизм, а вполне себе чёткое понятие?
Ну то есть если ты возьмешь на себя функцию руководства семьёй дочери, или как вы говорите мужа, то демография тут же вверх поползет?
Конечно, обычно ведь так и бывает, что лезут всякие управленцы в семью ребенка, а потом воооот, он полный урод, семью содержать не способен ну или она ничего не умеет, только перед зеркалом крутится, сынок зачем ты на ней женился.
Я не отрицаю, что хватает и парней и девушек, которые сами, без вмешательства родителей, отлично справляются с развалом своей собственной семьи, но все таки - лезть уже в чужую семью, даже семью дочери или сына, а они должны привыкать вращаться сами, считаю неправильным.
Нашла себе жениха, представила семье, ты как отец одобрил, свадьбу сыграли и всё, пока пока, увидимся на праздники, приезжайте в гости.
Конечно это сугубо моё мнение.
З.Ы. А насчет Яра, ну трудно читать фразы им сформулированные, это просто жесть иногда просто забиваешь и закрываешь пост.