вот тоже нормальная вольва, на андроиде))
к нам снова поставки не планируются((
http://4pda.ru/2019/02/27/356178/
Опубликовано 28.02.2019 - 12:56
http://4pda.ru/2019/02/27/356178/
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 28.02.2019 - 13:19
пока тут в теме сомневаются в надежности новых вольво - вольво xc60 заняла 4 место в европейском рейтинге надежности авто (по итогам 100 тысяч пробега)
Не знаю как там у немцев,а у меня реальный опыт : на работе у знакомого А3(ставим машины рядом),купили мы автомобили одновременно (я Туарег),так вот из сервиса он не вылезает,причем поломки не детские бывают (коробка и с движком что-то было кажется),а у меня только ТО и тор.колодки. А в рейтинге А3 на первом месте...
Опубликовано 28.02.2019 - 13:51
пока тут в теме сомневаются в надежности новых вольво - вольво xc60 заняла 4 место в европейском рейтинге надежности авто (по итогам 100 тысяч пробега)
вот полный рейтинг
Из интересных наблюдений:
1) В этом рейтинге всего 1 тойота (ярис) где-то там в середине. А где же неубиваемые крузаки? Где же рав4? Камри?... Не попали в топ-100?
2) В верхушке рейтинга множество корейцев (hyundai/kia), а тут на форуме говорят, что они гниют и задиры и привод разваливается Правда в рейтинге они с дизелем.
3) Очень много дизельных автомобилей, такое впечатление, что их тут больше, чем бензиновых.
4) Если этот рейтинг по итогам 100 тыс. км, то по сути это "рейтинг надежности новой машины у первого владельца". Что там будет после 100 тыс. км - хз.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 28.02.2019 - 13:58
1) В этом рейтинге всего 1 тойота (ярис) где-то там в середине. А где же неубиваемые крузаки? Где же рав4? Камри?... Не попали в топ-100?
2) В верхушке рейтинга множество корейцев (hyundai/kia), а тут на форуме говорят, что они гниют и задиры и привод разваливается
Правда в рейтинге они с дизелем.
3) Очень много дизельных автомобилей, такое впечатление, что их тут больше, чем бензиновых.
4) Если этот рейтинг по итогам 100 тыс. км, то по сути это "рейтинг надежности новой машины у первого владельца". Что там будет после 100 тыс. км - хз.
тю, это разве интересные наблюдения
вот интересное наблюдение: Golf sportsvan 1.4 TSI на 2 месте с 4 поломками, а этот же гольф с этим же двигателем в обычном кузове на 47 месте с 32 поломками ) и вообще как может быть 32 поломки за 100 тысяч километров, так даже жигули не ломаются )
Опубликовано 28.02.2019 - 13:59
и фольцваген гольф 1,4 тси один на втором месте, а второй в конце))
ауди а3 вверху, а ку3 внизу))
Опубликовано 28.02.2019 - 14:07
вот полный рейтинг
Про надежность, вроде вопрос не поднимался и повода не было? Безопасность выигрывает у многих. Вольво научит чаще включать по воротники ))))))
прикольная реклама
Изменено: Гасик-New, 28.02.2019 - 14:18
Опубликовано 28.02.2019 - 15:47
2) В верхушке рейтинга множество корейцев (hyundai/kia), а тут на форуме говорят, что они гниют и задиры и привод разваливается
Правда в рейтинге они с дизелем.
Правильно - в Европе в основном дизеля
Опубликовано 28.02.2019 - 20:09
случайно нашел
еще вроде спорт версия появиться
Изменено: Гасик-New, 28.02.2019 - 20:13
Опубликовано 3.03.2019 - 00:17
еще вроде спорт версия появиться
Тся, появится !
Опубликовано 3.03.2019 - 00:28
Про надежность, вроде вопрос не поднимался и повода не было? Безопасность выигрывает у многих. Вольво научит чаще включать по воротники ))))))
прикольная реклама
такаяе фигня и на субах новых в максималке
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 5.03.2019 - 11:31
Изменено: Гасик-New, 5.03.2019 - 11:32
Опубликовано 5.03.2019 - 14:40
надо ограничитель на 60 км/ч ставить, 180 км/ч не о чем - и так побьются
Опубликовано 7.03.2019 - 23:52
надо ограничитель на 60 км/ч ставить, 180 км/ч не о чем - и так побьются
Опубликовано 7.03.2019 - 23:59
подобную хрень встречал на Kia Carens в Корее: машина принадлежит компании и они чтобы не заморачиваться со штрафами залочили ей ограничение скорости по дорожным знакам, при мне водила плевался и давил "тапку в пол", а машина выше 40 не разгонялась на участке действия знака 40.
Вот Вольво прошивку обновит и станет Гася примерным водителем
Опубликовано 8.03.2019 - 10:30
у меня у шефа на xc90 17 года, есть функция - на приборке высвечивается скорость ограничения в данной локации. информация берется из навигации. Ничего не мешает включить ограничение электронно под текущие знаки...
Опубликовано 8.03.2019 - 10:41
подобную хрень встречал на Kia Carens в Корее: машина принадлежит компании и они чтобы не заморачиваться со штрафами залочили ей ограничение скорости по дорожным знакам, при мне водила плевался и давил "тапку в пол", а машина выше 40 не разгонялась на участке действия знака 40.
Опубликовано 8.03.2019 - 10:44
Опубликовано 8.03.2019 - 11:18
ну дык он и огромный, размером почти как ауди Q7Гасика шпыняли за вольво, мол, да за эти деньги можно такооооое купить! А что скажете насчет лэнд ровер дискавери? В радиусе 300 метров от моего дома за последние полгода появилось 3 штуки. Прохожу мимо и каждый раз думаю, ну что за уродство?! Вчера ради интереса посмотрел ценник. От 4,3 млн!!!
Опубликовано 8.03.2019 - 11:19
Гасика шпыняли за вольво, мол, да за эти деньги можно такооооое купить! А что скажете насчет лэнд ровер дискавери? В радиусе 300 метров от моего дома за последние полгода появилось 3 штуки. Прохожу мимо и каждый раз думаю, ну что за уродство?! Вчера ради интереса посмотрел ценник. От 4,3 млн!!!
Гасика шпыняли не за Вольво, а за то, что Гасик.
Дискавери хорошая машина, дизайн как для порядочных людей, не то, что эти мыльницы, все на одно лицо. Вот если бы еще от болячек избавились, то вообще супер. На 3 вкладыши проворачивало часто, какие то проблемы с топливной аппаратурой была. Как то была мысль купить, но почитал и расхотелось.
ну дык он и огромный, размером почти как ауди Q7
Кто, Гасик ?
Опубликовано 8.03.2019 - 11:28
Дискавери хорошая машина, дизайн как для порядочных людей, не то, что эти мыльницы, все на одно лицо.
ну ладно бы речь шла про безликих и однолицых корейцев, но с кем вольво-то на одно лицо?
Опубликовано 8.03.2019 - 11:32
ну ладно бы речь шла про безликих и однолицых корейцев, но с кем вольво-то на одно лицо?
Поставь ее боком со всеми этими корейскими одноклассниками и все они будут примерно одинаковы.
А тот же Дискавери или там TLC, всегда узнаешь из тысячи
Опубликовано 8.03.2019 - 11:54
из большого кто остался шевроле тахо и еже с ними лексусы 570 они же крузаки, и лэндроверы и доджи и их одноклассники из америки
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 8.03.2019 - 12:13
Ну, где ку7 и где дискавери?ну дык он и огромный, размером почти как ауди Q7цена вполне соответствует размеру
Опубликовано 8.03.2019 - 13:30
ЛР Дефендер хорошая машина. После бусика.
Опубликовано 8.03.2019 - 13:37
Поставь ее боком со всеми этими корейскими одноклассниками и все они будут примерно одинаковы.
А тот же Дискавери или там TLC, всегда узнаешь из тысячи
поставь дискавери рядом с уазиком- примерно одно и то же- табуретка без аэродинамики.
а вот камаз из далека узнаешь))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых