Так вот почему ты свалил в Канаду, потому что там прокатывает называть стол стулом и не так заметна неграмотность !
именно так...
Опубликовано 11.03.2019 - 11:22
Так вот почему ты свалил в Канаду, потому что там прокатывает называть стол стулом и не так заметна неграмотность !
именно так...
Опубликовано 11.03.2019 - 11:30
А вот тут не согласен. Что значит не повезло! Купил на все деньги лотерейных билетови ничего не выиграл?просто не повезло, обстоятельства не сложились...
Во второй не хочу углублятся.
А вот третить считаю возможно, самым важным. Рассрытие своего потенциала и есть уровень умственного развития.
крайне не согласен... нет между ними прямой корреляции...
забавно, читал сегодня биографию бродского, который подавляющую часть жизни провел работая учеником фрезеровщика, потом помощником анатома-трупореза, истопником в котельной, матросом на корабле, разнорабочим в геологических партиях и т.п... исходя из этого, следует ли считать его недоразвитым умственно? не думаю... на раскрытие потенциала влияют множество причин, и успех зачастую обусловлен стечением обстоятельств, о чем уже упоминали выше
именно так...
Тогда ты рискуешь вскоре в Гасика превратиться
Опубликовано 11.03.2019 - 11:34
А вот тут не согласен. Что значит не повезло! Купил на все деньги лотерейных билетови ничего не выиграл?
Банальщина, но все же: можно жаловаться на проблемы или решать их.
шанс выиграть в 6 из 42 составляет 1 к 49 миллионам, практически невозможно... нет столько денех чтоб купить и выиграть...
со вторым согласен - "есть желание найдешь 1000 способов, нет желания найдешь 1000 причин" - надо всегда двигаться, искать решения, (фейлиться, зачастую), не останавливаться, пробовать, опять искать... но, повторюсь, иногда еще нужна просто удача!
Тогда ты рискуешь вскоре в Гасика превратиться
гасик умный и молодец... профукал часть своей жизни - понял это, признал что зафакапился, хочет измениться... уж лучше чем ты, причем на два-три порядка...
Опубликовано 11.03.2019 - 11:35
Помимо 11ти на руки они еще что-нить получают?del
Опубликовано 11.03.2019 - 11:47
Нет. Ибо это была необходимость, чтобы избежать статьи за тунеядство. Но если бы он все это делал в современных условиях, то вполне.крайне не согласен... нет между ними прямой корреляции...
забавно, читал сегодня биографию бродского, который подавляющую часть жизни провел работая учеником фрезеровщика, потом помощником анатома-трупореза, истопником в котельной, матросом на корабле, разнорабочим в геологических партиях и т.п... исходя из этого, следует ли считать его недоразвитым умственно?
Опубликовано 11.03.2019 - 11:53
гасик умный и молодец... профукал часть своей жизни - понял это, признал что зафакапился, хочет измениться... уж лучше чем ты, причем на два-три порядка...
У Гасика все не так, ты просто не в курсе.
Опубликовано 11.03.2019 - 12:15
Помимо 11ти на руки они еще что-нить получают?
нет.
Премия на 8 марта 1тр и на НГ чуть больше.
Изменено: VladimirYrievich, 11.03.2019 - 12:16
Опубликовано 11.03.2019 - 12:20
Я имею ввиду не только денежные выплаты. Помимо 11тыс, они еще какие-нить материальные бонусы имеют?нет.
Премия на 8 марта 1тр и на НГ чуть больше.
Опубликовано 11.03.2019 - 12:22
Я имею ввиду не только денежные выплаты. Помимо 11тыс, они еще какие-нить материальные бонусы имеют?
Квартиры, машины, путевки, льготы?
нет.
Опубликовано 11.03.2019 - 12:37
нет.
Опубликовано 11.03.2019 - 12:44
В реальности скорее всего данная работа не цель, а средство достижения какой-то другой цели. Это как поход в армию для тех, кто хочет работать в органах. Т.е. Необходимая кабала. Я угадал?
Но если эта работа сама цель и нет других источников финансирования, то да, это ограниченный умом человек.
Да фиг его знает, я хотел услышать твоего мнения. Люди сидят десятилетиями( и мужчины и женщины) , движений по карьерной лестнице не предусмотрено, повышения зп тоже. Но если эти сотрудники заболевают или уходят, то встает работа на многих предприятиях. Стимуляция этих работников со стороны предприятий- коррупция.
Опубликовано 11.03.2019 - 13:07
мне думается цели тут особой нет, как, впрочем, и смысла, причем как здравого так и общечеловеческого... оставь это с ним...
да просто самоутверждение за счет других.
Еще есть те, которые любят самоутверждаться коверканием слов, имен и фамилий. такие тут тоже есть.
Опубликовано 11.03.2019 - 13:08
А ты видимо у Петросяна учился! Или у вас в гараже одни высококвалифицированные "петросяны" работают?
У нас в России люди специально в цирк ходят, чтоб с клоунов поржать. А тут вообще бесплатное веселье)
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 11.03.2019 - 15:36
Да фиг его знает, я хотел услышать твоего мнения. Люди сидят десятилетиями( и мужчины и женщины) , движений по карьерной лестнице не предусмотрено, повышения зп тоже. Но если эти сотрудники заболевают или уходят, то встает работа на многих предприятиях. Стимуляция этих работников со стороны предприятий- коррупция.
Ну т.е. они 11т.р. получают официально и, например, 111т.р. получают не официально?
Опубликовано 11.03.2019 - 15:52
плюс к тому, в россии многие идут учиться чтоб просто от армии откосить, что также накладывает определенный отпечаток...
Ты не в теме. От армии уже не косят. Не служил - не можешь занимать госдолжность. Да и учиться до 27-ми лет как то напряжно, ради откоса от одного года ненапряжной службы.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 11.03.2019 - 15:53
да нет же. Все честные и законопослушные.Ну т.е. они 11т.р. получают официально и, например, 111т.р. получают не официально?
Опубликовано 11.03.2019 - 16:06
У нас в России люди специально в цирк ходят, чтоб с клоунов поржать. А тут вообще бесплатное веселье)
Опубликовано 11.03.2019 - 18:00
В этом ты прав. Твои абыргванги почитать - и цирка не нужно!
Абырванги, это пять!)) Лёха, ты знаешь, откуда это слово? Узнай. Очень интересный фильм. Революционерам не нравится, но, может быть, в твоём случае ещё не всё потеряно.
просто суки...
Опубликовано 11.03.2019 - 18:57
Абырванги, это пять!)) .
Опубликовано 11.03.2019 - 19:43
В этом ты прав. Твои абыргванги почитать - и цирка не нужно!
Гнавгрыба
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.03.2019 - 20:15
Может он просто опечатанся
Через клавишу? Ну, может быть, конечно)
просто суки...
Опубликовано 14.03.2019 - 09:35
Опубликовано 14.03.2019 - 11:25
В России впервые оценили стоимость всей нефти в странеМинприроды впервые оценило стоимость всех запасов полезных ископаемых в стране.Запасы нефти оценены почти в 40 трлн руб., природного газа — в 11 трлн руб.
те на 4-6 лет?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых