Нет. Коммунизм и царство божие - в чем их различия?Коммунизм, это в идеале, а на практике социализм и вот тут немало примеров стран, в которых его успешно реализовали.
Пс. Коммунизм - это не партия, а строй.
Опубликовано 17.09.2019 - 13:57
Нет. Коммунизм и царство божие - в чем их различия?Коммунизм, это в идеале, а на практике социализм и вот тут немало примеров стран, в которых его успешно реализовали.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 17.09.2019 - 14:19
Думал, темой ошибся.
Раньше генералиссимуса нельзя было поминать, дабы не привлечь непроизносимого.
Теперь - попов.
Опубликовано 17.09.2019 - 14:38
Пс. Коммунизм - это не партия, а строй.
не было такого строя никогда.
я про социализм, а это подразумевает социальную защищенность.
в том числе, но не только
Опубликовано 17.09.2019 - 14:49
Да мало ли там что написано в профиле ) Если ты веришь беззаговорочно каждому анониму в тырнете, мне тебя очень жаль. Так сколько лет-то ? )
В первом предложении ты сообщаешь, что не веришь "анонимам в тырнете", поэтому для тебя не имеет смысла смотреть его возраст в профиле.
Во втором предложении, ты спрашиваешь у этого же "анонима" сколько ему лет.
То есть, тому что написано в профиле не веришь, а тому что он ответит поверишь?
Если всё равно не поверишь, то к чему данный вопрос?
Кончай тупить. Хоть иногда голову включай.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 17.09.2019 - 15:21
Теперь - попов.
С фига ли я непроизносимый?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 17.09.2019 - 15:37
В первом предложении ты сообщаешь, что не веришь "анонимам в тырнете", поэтому для тебя не имеет смысла смотреть его возраст в профиле.
Во втором предложении, ты спрашиваешь у этого же "анонима" сколько ему лет.
То есть, тому что написано в профиле не веришь, а тому что он ответит поверишь?
Если всё равно не поверишь, то к чему данный вопрос?
Кончай тупить. Хоть иногда голову включай.
Опубликовано 17.09.2019 - 15:39
С фига ли я непроизносимый?
Опубликовано 17.09.2019 - 15:41
Если ты не видишь разницы с тем, что написано в профиле ( а это может быть и 1900 год рождения) и тем, что человек ответит в сообщении публично, то это твои проблемы. И вообще, сионистам слово не давали )
Я не ошибся. С логикой у тебя проблемы.
Тупи дальше.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 17.09.2019 - 15:47
Я не ошибся. С логикой у тебя проблемы.
Тупи дальше.
Опубликовано 17.09.2019 - 15:54
Коммуни́зм (от лат. commūnis «общий») — теоретический общественный и экономический строй, основанный на социальном равенстве, общественной собственности на средства производства.не было такого строя никогда.
в том числе, но не только
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 17.09.2019 - 16:11
Мне с тобой не по пути. Можешь преследовать туда в одиночку.Тебе направление показать, куда проследовать ? )
Опубликовано 17.09.2019 - 16:16
парадокс в том, что такого строя не было, нет, и никогда не будет, а одноименная партия выезжает на этом, с позволения сказать, бренде, уже не один десяток лет )Коммуни́зм (от лат. commūnis «общий») — теоретический общественный и экономический строй, основанный на социальном равенстве, общественной собственности на средства производства.
А так то да, не было такого строя в истории.
Опубликовано 17.09.2019 - 16:56
Мне с тобой не по пути. Можешь преследовать туда в одиночку.
Опубликовано 17.09.2019 - 17:27
Коммуни́зм (от лат. commūnis «общий») — теоретический общественный и экономический строй, основанный на социальном равенстве, общественной собственности на средства производства.
Да написать-то можно все, что угодно. Но тогда уж надо добавать " утопический" или "мифический"
Опубликовано 17.09.2019 - 17:29
Опубликовано 17.09.2019 - 17:51
а христиане выезжают на бренде уже две тысячи летпарадокс в том, что такого строя не было, нет, и никогда не будет, а одноименная партия выезжает на этом бренде, уже не один десяток лет )
Изменено: Gans, 17.09.2019 - 17:52
Опубликовано 17.09.2019 - 18:14
а христиане выезжают на бренде уже две тысячи лет
Коммунизьм по сути такая же религия: есть священная книга где обещан рай земной, есть пророки, есть мученики, есть обряды и т.д. А настоящая вера в доказательствах не нуждается
Да суть то не в этом. Мученики, обряды и все остальное, это ведь уже потом нанесли.
Суть христианства это философия. Даже независимо от того, был Христос, не было его, возьмите философию- заповеди христианства и лозунги коммунизма, да и сравните
Опубликовано 17.09.2019 - 18:20
Твоя тупость просто зашкаливает. Ты не в состоянии понять, что для общения на АФ, страна прибывания не имеет ни малейшего значения.Я тебя на твою историческую родину посылал ) Чемодан-аэропорт- земля обетованная. Чтобы ты был среди своих оказался и там нудил )
Опубликовано 17.09.2019 - 18:28
Суть христианства это философия.
Нет, суть христианства, как и любой другой религии, это ложь и обман.
Опубликовано 17.09.2019 - 18:38
КМК, идея коммунизма в СССР - это фактически замена религии в государстве, провозгласившем атеизм. Хотя возможно, были такие, кто верил и в Христа, и в идею коммунизма одновременно, и точно были те, кто не верил ни в то, ни в другое.
А куда им деваться было? Тут либо следуешь, либо на колыму. ну либо в диссидентство.
Там нет частной собственности?
В партию насильно вроде не загоняли - кто-то шел по убеждениям, а кто-то исключительно ради карьерного роста, вполне по прагматичным соображениям, без всякой веры. Еще и не всех принимали - ограничения, рекомендации.. Думаю, что аналогично сейчас и попы далеко не все верят в "Царство Божие", если судить по делам их.
А про Колыму за неверие в коммунизм - вообще не слышала про такое.
Изменено: alien, 17.09.2019 - 18:39
Опубликовано 17.09.2019 - 18:55
Да мало ли там что написано в профиле ) Если ты веришь беззаговорочно каждому анониму в тырнете, мне тебя очень жаль. Так сколько лет-то ? )
Моему профилю можешь верить.
Опубликовано 17.09.2019 - 19:34
Твоя тупость просто зашкаливает. Ты не в состоянии понять, что для общения на АФ, страна прибывания не имеет ни малейшего значения.
Изменено: he-man, 17.09.2019 - 19:38
Опубликовано 17.09.2019 - 20:26
Откуда ты знаешь, если не читал первоисточник и вообще не знаешь о чем речь ?
Откуда и что ты знаешь про другие религии кроме их названия?
В партию насильно вроде не загоняли - кто-то шел по убеждениям, а кто-то исключительно ради карьерного роста, вполне по прагматичным соображениям, без всякой веры. Еще и не всех принимали - ограничения, рекомендации.. Думаю, что аналогично сейчас и попы далеко не все верят в "Царство Божие", если судить по делам их.
А про Колыму за неверие в коммунизм - вообще не слышала про такое.
Да я не про членство в КПСС вообще-то. Туда-да, попробуй попади еще было
Изменено: Raptor, 17.09.2019 - 20:27
Опубликовано 17.09.2019 - 20:27
Откуда ты знаешь, если не читал первоисточник и вообще не знаешь о чем речь ?
там наверное где то в серединке математическими формулами и законами химии все обосновывается? )))
Опубликовано 17.09.2019 - 20:29
Суть христианства это философия.
А почему философией не может быть ложь и обман?
там наверное где то в серединке математическими формулами и законами химии все обосновывается? )))
что именно обосновывается?
Изменено: Raptor, 17.09.2019 - 20:31
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых