ну у меня особо не спрашивали,хочу я режим самоизоляции,или нет.
И это правильно, что именно у тебя не спрашивали.
Опубликовано 1.04.2020 - 17:49
ну у меня особо не спрашивали,хочу я режим самоизоляции,или нет.
Опубликовано 1.04.2020 - 17:51
Банкротство
Мораторий на банкротство, не в курсе?
Впрочем, как и на взыскание долгов
Опубликовано 1.04.2020 - 17:51
Банкротство- это не конец, а всего лишь смена владельца, - так считало подавляющее большинство этого форума всего лишь пару месяцев назад...
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 1.04.2020 - 17:52
Мишустин, кстати, сказал что процедура банкротства станет бесплатной) Прелесть.
И днём раньше ввёл мораторий на подачу заявлений
Опубликовано 1.04.2020 - 17:55
Во Франции карантин с 17 марта
В Германии ограничения с 23 марта (школы закрыты до 20 апреля)
В Израиле национальный карантин с 15 марта
В Италии карантин с 10 марта
В Китае карантин был с 22 января по 25 марта (63 дня)
В России все обойдется за недельку-другую?
Все указывает на то, что раньше окончания майских праздников страна не оживет.
Опубликовано 1.04.2020 - 17:58
Мишустин, кстати, сказал что процедура банкротства станет бесплатной) Прелесть.
о, отличная новость. А вот и помощь.
Опубликовано 1.04.2020 - 17:58
Все указывает на то, что раньше окончания майских праздников страна не оживет.
Окончания майских праздников ? Ваши бы слова да Богу в уши. Это вообще идеальный сценарий
Опубликовано 1.04.2020 - 18:15
Окончания майских праздников ? Ваши бы слова да Богу в уши. Это вообще идеальный сценарий
нужно верить в лучшее
Опубликовано 1.04.2020 - 18:25
странно
а мнение по поправкам к конституции спросить хотят
Опубликовано 1.04.2020 - 18:35
Ща прибежит какое нибудь обоссаное чмо и начнет галдеть, чтоб ты не ныл))
Опубликовано 1.04.2020 - 18:43
Опубликовано 1.04.2020 - 19:39
подпись нарушала правила форума
Опубликовано 1.04.2020 - 19:42
нужно на машине поменять тормозные колодки передние, вдруг рассыпалась одна, и немного так диск поцарапала. Что, где, как? и главное почем?
Опубликовано 1.04.2020 - 19:50
Изменено: Eiger, 1.04.2020 - 19:50
Опубликовано 1.04.2020 - 19:53
Удалил ответну ведь неправда же. Я слушала сегодня про этом
Изменено: Gans, 1.04.2020 - 20:00
Опубликовано 1.04.2020 - 19:56
В Германии ограничения с 7 марта.
В Германии ограничения с 23 марта (школы закрыты до 20 апреля)
Опубликовано 1.04.2020 - 19:57
Я бы предложил не начислять проценты по кредитам вообще за этот период. Но тогда и вкладчикам тоже не начислять.Но нищаем одновременно.
Ты свои кредиты не заплатишь, я свои + не заплатят ничего те 9 человек, которые у меня работаютли (у меня небольшое производство). Ну и дальше...знаю многих, кто стал на паузу с коллективом 35, 150, 500, 2500 работников.
Но плюсы тоже есть. Все сейчас не одни такие. Значит, решение проблем будет общее. Тут главное, чтоб не общая ж...а
Опубликовано 1.04.2020 - 19:58
Опубликовано 1.04.2020 - 20:02
Кто жаждет гречи, перчаток, туалетной бумаги, марли и бинтов. Все это есть в Ленте на Шолохова
Уже купили. Сидят, едят, вытирают
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 1.04.2020 - 20:02
Хочешь подискутировать на тему нафигуа нашему государству понадобится тотальный контроль или чего ты там опасаешься?Удалил ответ
Действительно, нафига я тут тексты выкатываю? Долбоящер, как верно замечено
Опубликовано 1.04.2020 - 20:04
Я бы предложил не начислять проценты по кредитам вообще за этот период. Но тогда и вкладчикам тоже не начислять.
Интересно озвучить это предложение на всю страну, тогда и узнаем, насколько у нас едина нация))
Проценты по вкладам и так мизерные, так что пофиг. Кэшбек с кредитки и то больше, чем проценты по депозиту.
Опубликовано 1.04.2020 - 20:06
Хватит подсказывать!Проценты по вкладам и так мизерные, так что пофиг. Кэшбек с кредитки и то больше, чем проценты по депозиту.
Опубликовано 1.04.2020 - 20:06
Проценты процентами, но тело кредитное платить нечем. Где-то, по подсчётам ТПП, вообще никому из предпринимателей))Я бы предложил не начислять проценты по кредитам вообще за этот период. Но тогда и вкладчикам тоже не начислять.
Интересно озвучить это предложение на всю страну, тогда и узнаем, насколько у нас едина нация))
Опубликовано 1.04.2020 - 20:17
Проценты процентами, но тело кредитное платить нечем. Где-то, по подсчётам ТПП, вообще никому из предпринимателей))
Думаю, полугодовые кредитные каникулы абсолютно на все кредиты - единственно верное решение.
Надеюсь, за полгода наиграются с ЧС и их попустит...
Ну если жёсткий мор начнётся, или просто люди начнут пачками уходить на больничный - бизнесы тоже поостанавливаются.
Аналитику такую я читал, что мол если придушить карантином бизнес, то упадут налоги, упадут расходы на здравоохранение, в итоге умрут люди от других болезней.
Что лучше, никто посчитать не может, откуда такие модели взять.
Или вот вам другой сценарий: с начала эпидемии в Италии закрыть границу на въезд на глухо, никого не пускать. Создаём лютые проблемы выехавшим (сколько их, 2-3-4 млн???), зато остальные живут и радуются, бегают на стадионах, жарят шашлыки, все предприниматели работают как раньше. Может так было лучше?)
Опубликовано 1.04.2020 - 20:19
Ну если жёсткий мор начнётся, или просто люди начнут пачками уходить на больничный - бизнесы тоже поостанавливаются.
Аналитику такую я читал, что мол если придушить карантином бизнес, то упадут налоги, упадут расходы на здравоохранение, в итоге умрут люди от других болезней.
Что лучше, никто посчитать не может, откуда такие модели взять.
Или вот вам другой сценарий: с начала эпидемии в Италии закрыть границу на въезд на глухо, никого не пускать. Создаём лютые проблемы выехавшим (сколько их, 2-3-4 млн???), зато остальные живут и радуются, бегают на стадионах, жарят шашлыки, все предприниматели работают как раньше. Может так было лучше?)
мы не италия у нас вся техника импорт
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых