Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

Чаво там сейчас на Атланте-Алмазе происходит?

• Закрыто Тема закрыта
2539 ответов в теме

#651 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2021 - 22:55

хотя и рынок та ещё хрень, не дай бог что то хочешь вернуть, даже без нарушения упаковки, то как минимум будешь проклят, а то и плюнут в спину вдогонку. А для сравнения, вот сейчас в икее купил каркас шкафа, прикрутил к нему саморезами свои ножки из мерлена, собрал, поставил и понял что 55см слишком глубокий, для прикола спросил а можно ли как то вернуть? Говорят конечно! Привез сдал, в принципе вскрытый, собранный - разобранный и еще своими саморезами крученый. На рынке тебя обсмеют на стадии вопроса
купил другой, новый поуже, но нахожусь в небольшом шоке от возврата)

так возврат во всем вербализованном мире работает. без объяснения причины. просто не понравилось. могут вернуть деньги или выслать товар повторно.

• 0

#652 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2021 - 22:56

Икея те ещё рейдеры... Находят достаточно успешные локальные предприятия, размещают заказы, делают так что предприятия на пределе мощности работают только на их заказы. Все счастливы зарабатывают, а потом оп... И цену пополам) а у предприятия и клиентов больше нет кроме Икея
  • 2

#653 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 061 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2021 - 23:03

так возврат во всем вербализованном мире работает. без объяснения причины. просто не понравилось. могут вернуть деньги или выслать товар повторно.

более того, я его своими саморезами испортил, и всё равно пох, привозите. На Донском, меня бы убили нах)
  • 0

#654 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 819 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2021 - 23:13

На Атланте раньше покупал мелкий камень и щебенку
Теперь где такое взять ?
  • 0

#655 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 391 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2021 - 23:15

Икея те ещё рейдеры... Находят достаточно успешные локальные предприятия, размещают заказы, делают так что предприятия на пределе мощности работают только на их заказы. Все счастливы зарабатывают, а потом оп... И цену пополам) а у предприятия и клиентов больше нет кроме Икея

еще бы, кому кроме нее нужны еще изделия из картона и палок со странными названиями  :D

• 3

#656 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2021 - 23:29

хотя и рынок та ещё хрень, не дай бог что то хочешь вернуть, даже без нарушения упаковки, то как минимум будешь проклят, а то и плюнут в спину вдогонку. А для сравнения, вот сейчас в икее купил каркас шкафа, прикрутил к нему саморезами свои ножки из мерлена, собрал, поставил и понял что 55см слишком глубокий, для прикола спросил а можно ли как то вернуть? Говорят конечно! Привез сдал, в принципе вскрытый, собранный - разобранный и еще своими саморезами крученый. На рынке тебя обсмеют на стадии вопроса
купил другой, новый поуже, но нахожусь в небольшом шоке от возврата)

Ну тебя может и обсмеют  :lol: Сдавал не раз, всегда принимали.

А вот заехал вчера в Леруа купить лампочек G5.3. Какое же там дерьмо продают, ассортимент :blink: Нет вообще мощных 6-7w 5000K, какой то фирмы Gauss 7w 6700k (6700k :lol: это ближе к синему, нах оно надо) за 120 р. Леруа это днище, продажа ширпотреба низкосортного по конским ценам.

Изменено: riv, 30.04.2021 - 23:31

• 3

#657 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 981 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2021 - 23:31

На Атланте раньше покупал мелкий камень и щебенку
Теперь где такое взять ?

Авито :)
Там же они и сидят. Там то на Атланте их всего двое, тот что слишком дорогой на везде со стороны, и тот что на 100м дальше - адекват по ценам :)
  • 0

#658 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 061 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2021 - 23:37

Ну тебя может и обсмеют :lol: Сдавал не раз, всегда принимали.
А вот заехал вчера в Леруа купить лампочек G5.3. Какое же там дерьмо продают, ассортимент :blink: Нет вообще мощных 6-7w 5000K, какой то фирмы Gauss 7w 6700k (6700k :lol: это ближе к синему, нах оно надо) за 120 р. Леруа это днище, продажа ширпотреба низкосортного по конским ценам.

ну может у тебя красивые глаза или другие части, хотя сомневаюсь. Некоторые понятно вернут скрипя зубами, а нерусские этл вообще жопа, он при мне говорит, вот сейчас трубу выбирай, обратно не возьму, ну и вишенка на торте, уууу пятитысячная, неее, иди меняй, трубу полож... занавес.
  • 0

#659 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 981 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2021 - 23:40

ну может у тебя красивые глаза или другие части, хотя сомневаюсь. Некоторые понятно вернут скрипя зубами, а нерусские этл вообще жопа, он при мне говорит, вот сейчас трубу выбирай, обратно не возьму, ну и вишенка на торте, уууу пятитысячная, неее, иди меняй, трубу полож... занавес.

Да у тебя всегда всё супер-сложно и невозможно, а на деле у людей всё возможно и совершенно просто. :)
  • 0

#660 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2021 - 23:53

Ты правильно подметил, но не в красивости этих глаз дело, они другое по ним видят. Ну и разговорная речь у тебя весьма специфичная, не уверенная, не конструктивная, быстрая, в том числе и по темам. Не на форуме, а как раз в реале.

Изменено: riv, 30.04.2021 - 23:56

• 0

#661 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 061 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2021 - 23:56

Да у тебя всегда всё супер-сложно и невозможно, а на деле у людей всё возможно и совершенно просто. :)

Ну ну, пошли на донской вместе к нерусским, купим всякостей а на следующий день вернем да ещё и со снятой упаковкой, давай?

Ты правильно подметил, но не в красивости этих глаз дело, они другое по ним видят. Ну и разговорная речь у тебя весьма специфичная не уверенная, не конструктивная, быстрая, в том числе и по темам. Не на форуме, а как раз в реале.

Ты со мной в реале общался хоть раз? В реале у него...
  • 0

#662 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 107 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2021 - 23:56

сначала езжайте на ТО, потом на рынок.))
  • 0

Зима близко

#663 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2021 - 23:57

Ты со мной в реале общался хоть раз? В реале у него...

С тобой форумчане общались? :)

• 0

#664 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 061 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2021 - 23:59

Речь может быть абсолютно разная, а закон о возврате должен работать и для немых!

С тобой форумчане общались? :)

Общались и общаются. И что?
  • 0

#665 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2021 - 23:59

А вот заехал вчера в Леруа купить лампочек G5.3. Какое же там дерьмо продают, ассортимент :blink: Нет вообще мощных 6-7w 5000K, какой то фирмы Gauss 7w 6700k (6700k :lol: это ближе к синему, нах оно надо) за 120 р. Леруа это днище, продажа ширпотреба низкосортного по конским ценам.

Вроде весь такой прошареный и поехал в Леруа за лампами? ) В ЭТМ такие Ледванс (типа Осрам) 6,5 Вт 4000К (это лучше, чем пять :) ) по 103,64 р. 

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#666 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2021 - 00:01

Общались и общаются. И что?

Да ничего  :D

• 0

#667 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 061 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2021 - 00:02

Да ничего :D

Я так и думал.
  • 0

#668 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2021 - 00:03

цены просто ппц, не то что космос, я не знаю для мажоров чтоли этот леруа. Американка дюйм на тричетверти паечная, к которой нужна еще муфта 500р! Плюс еще муфта 100р. На атланте тарился сантехникой, там "правильная" американка 180р. Накрутка в 3 с лишним раза!еще и дерьмо нестандартное. Я уже молчу про весь остальной товар, фуфло, а по ценам в нескоьько раз дороже нормального качества.
  • 0

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#669 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2021 - 00:08

Вроде весь такой прошареный и поехал в Леруа за лампами? ) В ЭТМ такие Ледванс (типа Осрам) 6,5 Вт 4000К (это лучше, чем пять :) ) по 103,64 р. 

Мне нужно было на время заткнуть светом перегоревшую лампу. Не специально, был рядом с Леруа. 4000k не пойдет в ту зону, что нужно освещать, красиво там смотрится только честный нейтральный оттенок, желтизна портит, у меня дорогие и очень интересные обои в тамбуре\прихожей.

Я так и думал.

Ты не умеешь думать, ты просто тараторишь и придаешь сложности  простым и обычным вещам.

Изменено: riv, 1.05.2021 - 00:09

• 0

#670 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 061 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2021 - 00:13

Мне нужно было на время заткнуть светом перегоревшую лампу. Не специально, был рядом с Леруа. 4000k не пойдет в ту зону, что нужно освещать, красиво там смотрится только чесный нейтральный оттенок, желтизна портит, у меня дорогие и очень интересные обои в тамбуре.

Ты не умеешь думать, ты просто тараторишь и придаешь сложности простым и обычным вещам.

бред, все я умею, а ты как начнешь нести, так хоть бань. Особенно эти ваши с жоржиком ляпнуть а потом ой фсё. хаха.
думать, филосовствовать. Я говорю пошли на донской, к нерусским, наберем товара, вскроем и завтра пойдем возвращать. Пошли! Будешь ты говорить, я буду молчать. Хотя нет, давай немыми будем, молча, чтобы по честному.
  • 0

#671 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 107 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2021 - 00:13

бред, все я умею, а ты как начнешь нести, так хоть бань. Особенно эти ваши с жоржиком ляпнуть а потом ой фсё. хаха.

не, ну что есть то есть, реально усллжняешь, в той де теме про ТО, на пустом казалось бы месте. Зато стихи пишешь норм))

Изменено: MegaGodzilla, 1.05.2021 - 00:13

• 0

Зима близко

#672 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 061 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2021 - 00:15

не, ну что есть то есть, реально усллжняешь, в той де иеме про ТО, на пустом казалось бы месте. Зато стихи пишешь норм))

Ничего не усложняю. Просто вот поделился что в икее сдал, без проблем, эти утверждают что на донском так же, но идти пока не решаются. Куда проще еще писать. Выбор на донском плинтусов лучше, во многом все равно хуже. Они трут про голоса и манеру, бред. Там есть продавец усатый ширпотребщик, пошли к нему, кто смелый, наберем и вернем, да он говном изойдется.
  • 0

#673 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2021 - 00:16

думать, филосовствовать. Я говорю пошли на донской, к нерусским, наберем товара, вскроем и завтра пойдем возвращать. Пошли! Будешь ты говорить, я буду молчать. Хотя нет, давай немыми будем, молча, чтобы по честному.

post-10433-0-81791200-1457690684.png

• 0

#674 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 061 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2021 - 00:17

post-10433-0-81791200-1457690684.png

ну тебе фэйспалм первой степени.
  • 0

#675 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 107 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2021 - 00:18

Ничего не усложняю. Просто вот поделился что в икее сдал, без проблем, эти утверждают что на донском так же ...
а они трут про голоса и манеру, бред.

нельзя просто так взять и поделиться на автофоруме. © ))

Изменено: MegaGodzilla, 1.05.2021 - 00:20

• 0

Зима близко

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика