Не ставь, конечно. Кто тебя заставляет? В магазине некоторых при попытке купить алкоголь, паспорт с личными данными просят показать абы комуМа-ЛА-ДЭЦ! И что? А другие не смогли и что?
Какого хрена я должен ставить сырое ПО на телефон с банковскими приложениями, моими налогами и доступом в ГУ? Не подскажешь?
MAX, национальный мессенджер. Ставить или нет?
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2026 - 14:37
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2026 - 14:44
Не ставь. Тебя никто не заставляет. Ни у кого из знакомых проблем с входом в ГУ без Маха нет.Ма-ЛА-ДЭЦ! И что? А другие не смогли и что?
Какого хрена я должен ставить сырое ПО на телефон с банковскими приложениями, моими налогами и доступом в ГУ? Не подскажешь?
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2026 - 14:51
Раньше спрашивали про МАКСима, сейчас вообще нет его
Прикрепленные файлы:
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2026 - 19:40
Раньше спрашивали про МАКСима, сейчас вообще нет его
войти нажми, ага!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2026 - 20:56
войти нажми, ага!
Прикрепленные файлы:
Онлайн
Опубликовано 26.02.2026 - 21:23

Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2026 - 21:28
Вводи код и дальше предложит .
войти нажми, ага!
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2026 - 22:26
А чего со следующей темой не объеденили то?
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2026 - 10:16
дали маху
Онлайн
Опубликовано 27.02.2026 - 23:28
А госы у меня тоже на 72 залочились без макса)))) всё для людей, но никто «ничего не навязывает»))))
Хорошо что можно для доступа тотр сделать спокойно и не делать максы никакие))) но и по смс пашет нормально, заработало…))))
Изменено: Georgik, 27.02.2026 - 23:30
Онлайн
Опубликовано 27.02.2026 - 23:33
...
Еще немного, и можно с Северной Кореей объединяться
Онлайн
Опубликовано 27.02.2026 - 23:33
Интересно, прикольно, ну телега то тоже есть подобная. Но вайтмакс скорее всего лочить будут пытаться, но будет видно.дело том, что обратный инжиниринг никто не отменял
кроме того, в махе используются разные библиотеки, в том числе из хохляндии (сюрприз для поцреотов?), которые необязательны для работы.
https://habr.com/ru/news/962808/
Онлайн
Опубликовано 28.02.2026 - 07:39
По заявлению автора, это бесплатная и безопасная модификация мессенджера Max, приоритет которой — безопасность.
Безопасная для кого? Для террористов и инакомыслящих? В какой я опасности, если я просто общаюсь и не обсуждаю ничего противозаконного? Я серьезно.
Только не надо говорить, что слово может стать боком и всё пропало. Более 50млн установок, алгоритмы вряд ли настроены чтобы тотально привлекать к ответственности.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2026 - 08:42
Вотсапп и телега отлично работают через квн, который уже не отключается ))))
вот только ряд приложений, банков и сервисов через квн работать наоборот не хотят. или очень медленно работают. так что либо все их добавлять в приложения исключения, либо постоянно включать выключать. немного утомляет
Изменено: Tony, 28.02.2026 - 08:43
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2026 - 09:01
Безопасная для кого? Для террористов и инакомыслящих? В какой я опасности, если я просто общаюсь и не обсуждаю ничего противозаконного? Я серьезно.
Только не надо говорить, что слово может стать боком и всё пропало. Более 50млн установок, алгоритмы вряд ли настроены чтобы тотально привлекать к ответственности.
персональные данные? не, не слышал!
Онлайн
Опубликовано 28.02.2026 - 09:09
персональные данные? не, не слышал!
Это кажется не сильно страшно после селфи с паспортом для открытия банковского счета или фото курьера в его машине для получения карты. После этого два дня псы задолбали звонить. Да еще до макса, жулики по ФИО обращались.
Короче вялый аргумент.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2026 - 09:09
Макс поломался на компе под виндой и отказался работать. Веб морда взлетела, а само приложение - фигвам
Изменено: Raptor, 28.02.2026 - 09:10
Онлайн
Опубликовано 28.02.2026 - 09:11
Макс поломался на компе под виндой и отказался работать. Веб морда взлетела, а само приложение - фигвам
Кстати да. Несколько дней уже застрял на одном месте. На маке нормально.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2026 - 10:26
ну у меня макс живет в папке кнокс на гнусмасе в изоляции
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2026 - 10:32
вот только ряд приложений, банков и сервисов через квн работать наоборот не хотят. или очень медленно работают. так что либо все их добавлять в приложения исключения, либо постоянно включать выключать. немного утомляет
Application-based split-tunneling? Не, не слышали... =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2026 - 12:09
Это кажется не сильно страшно после селфи с паспортом для открытия банковского счета или фото курьера в его машине для получения карты. После этого два дня псы задолбали звонить. Да еще до макса, жулики по ФИО обращались.
Короче вялый аргумент.
я такое не делал и не делаю ![]()
оператор в личном кабинете мегафона хотела получить паспортные данные, но пошла нах лесом, т.к. отказалась назвать своё ФИО - я хотел знать, кому передаю персональные данные: оказывается, в эту игру можно играть вдвоём!
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2026 - 14:02
Только не надо говорить, что слово может стать боком и всё пропало.
Как показывает практика последних пары лет, "боком" может стать что угодно, даже сказанное/напечатанное/лайкнутое/ спетое и т.д. за предыдущие 10 лет..
А разве так трудно настроить приложение или маршрутизацию?
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Онлайн
Опубликовано 28.02.2026 - 15:50
я такое не делал и не делаю
Да но мне нужны эти карты. Материальная и моральная выгода более осязаемы чем эти призрачные недочеты.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2026 - 08:21
RU_CHP
Понятно всё уже...Мы остаемся тут. Я продолжу все дублировать в "Макс", но я не готов там включать камменты. В нынешнем виде они просто ужасны, да и я физически не потяну два чата. И самый большой минус, как показала работа с площадками под контролем наших властей — ты не знаешь, когда тебе прилетит. Нам прилетало в ЖЖ, нас выжили из ВК, что будет в Максе - вопрос, но, думаю, что рано или поздно тоже прилетит.Мне совершенно не улыбается терять 30% местной аудитории, я уже такой объем терял в 2015 году, когда отвалились почти все украинцы. Делать нехрен, жизнь расставляет вот так фигуры на доске.Кстати, для примера: вся Якутия сидит в инстаграме (запрещенном на территории РФ). Не знали? А почитайте местные СМИ. Все блогеры популярные - там. Якуты умеют читать то, что хотят.Даже не знаю, как они этому научились и категорически порицаю их за это.А мы останемся пока тут.Обнимаю, и это все не я придумал.Таковы реалии.
#как_они_все_за...
Онлайн
Опубликовано 1.03.2026 - 09:50
Да понятно, что блохерам надо вести себя пестро, иначе их никто не заметит. Поэтому риски прилета определенно высокие.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых