Ну слушайте, точнее читайте...... Был сегоня весь день, от начала до конца. Человек я в автоспорте не известный, не великий, да, и наверное, слабопонимающий.... Но, такого бардака я не припомню давно(в качестве пилота принимаю участие с 2009 г). Что первое бросилось в глаза-отсутствие полива трассы. Вследствии нулевой видимости-множество жестких аварий, в которых помимо машин(некоторые разрушены очень прилично), пострадали и пилоты(Цыганков Кирилл-уехал делать снимок ноги и ребер). Второе-порадовала эвакуация-все оперативно, большое количество эвакуаторов-это приятно. Третье-традиционно "интересное" отношение к участникам процесса со стороны организаторов. Четвертое-очень непорядочное отношение некоторых "великих" участников к гоночному процессу-контактная борьба со всеми вытекающими.
З.Ы. Я не нытик. В прошлом году я участвовал в качестве пилота во всех 4-х этапах в классе Т1-2500(УАЗ). В сравнении с прошлым годом, то, что я увидел сегодня-не лезет ни в какие ворота. По ряду причин у меня не получилось принять участие в первых двух этапах. Но я не сожалею об этом ни капли. Да и принимать участие в этом бардаке желания нет. При такой организации процесса и отношении к участникам, желания выступать становится все меньше.
С уважением, Толчеев Алексей.