ЦСКА в первую лигуМанчестера?

Футбол
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2009 - 22:36
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2009 - 22:39
+1ЦСКА в первую лигу
Без Газзаева это не ЦСКА, а жалкое подобие левой руки.
А я смотрю онлайн Реал - Милан... Вот где уровень!
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2009 - 22:50
8909ЧЧ07926
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2009 - 07:49
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2009 - 11:15

Оффлайн
Опубликовано 22.10.2009 - 16:09

занимались установкой музыки в авто

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2009 - 16:30
игру не смотрел
занимались установкой музыки в авто
ничего не потерял, вчера в исполнении ЦСКА было жалкое подобие, а не футбол...
такое ощущение, что это МЮ играл при полной поддержке своих болельщиков и на домашнем стадионе...

а "Кони" как всегда, лажали...и пустили в конце...хорошо, что только один...
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2009 - 16:32

Оффлайн
Опубликовано 22.10.2009 - 16:38
8909ЧЧ07926
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2009 - 16:42
В смысле продуем с разницей не более 1 мяча?А в воскресенье играет Ростов- рубин, чем мы хуже барсы?? порвём ?

Оффлайн
Опубликовано 22.10.2009 - 17:04
Не порвём Рубин, а потом на тов. встречу с барсой!В смысле продуем с разницей не более 1 мяча?

И фк. Ростов докажет что не тех в лигу взяли))))

8909ЧЧ07926
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2009 - 17:27
Не порвём Рубин, а потом на тов. встречу с барсой!
![]()
И фк. Ростов докажет что не тех в лигу взяли))))
в Казани 2:0 уже раз сделали в этом году, так что могЁм...)
но думаю в эти выходные сыграем как Барса, т.е. -3 очка дома...хочется думать, что ошибаюсь

Оффлайн
Опубликовано 22.10.2009 - 20:53
*добавлено позже*
вроде поискал информацию в инете-оказывается еще летом решили, что в Лиге Европы на матчах будут работать по пять судей
Изменено: drey, 22.10.2009 - 20:54
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2009 - 11:19
Это тестирование на один сезон,если будут положительные результаты то применят ко всем матчам,если нет то вернут 3 судей...други, подскажите, может что-то пропустил? смотрю сейчас матчи Лиги Европы и везде у основного рефери не два помощника (лайнсмены), а четыре! Еще по одному в одной и другой штрафной дежурят.... Это тестирование или теперь на постоянной основе? вроде вчера и позавчера в ЛЧ не было
*добавлено позже*
вроде поискал информацию в инете-оказывается еще летом решили, что в Лиге Европы на матчах будут работать по пять судей
Я не пойму почему еще не решат проблему офсайдов,ну есть же реальные варианты (чип в мяч и датчики по периметру поля),а то как не посмотришь в каждом втором матче ошибки судей с определением офсайда....

Оффлайн
Опубликовано 23.10.2009 - 19:42
в Казани 2:0 уже раз сделали в этом году, так что могЁм...)
но думаю в эти выходные сыграем как Барса, т.е. -3 очка дома...хочется думать, что ошибаюсь
Не, не ошибаешься.
http://www.novayagaz...009/118/18.html
=========
Что касается игр 26-го тура. Претенденты на чемпионство — «Зенит», «Спартак» и «Рубин» — будут бороться за призовые места всеми возможными футбольными и нефутбольными методами: например, «поддерживать» те команды, встречи с которыми в ближайшее время предстоят их конкурентам в борьбе за чемпионство. Так, есть все основания полагать, что «Рубин» повлиял на результат матча предыдущего тура «Терек» — «Ростов». Вполне возможно, что это стало причиной отставки главного тренера «Терека» Вячеслава Грозного. «Терек», всегда заряженный на борьбу в домашних матчах, никакого сопротивления ростовчанам не оказал, игроки гостей получали желтые карточки и подставлялись под удаления. Теперь «Ростов», обезопасивший себя от вылета в первый дивизион, сможет спокойно «сдать» матч казанцам, задействовав в игре лишь половину основного состава. Несмотря на то, что «Рубин» сейчас на ходу, клуб решил обезопасить себя от возникновения возможных проблем, «Ростов» же наверняка не захотел ставить под вопрос свое существование в премьер-лиге. Этим и объясняется то, почему «Рубином» была применена такая сложная схема.
==========
Короче, казанцы стратеги хорошие. И на поле и за полем.
Игра только хреновая у клуба, мутная...
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2009 - 21:20
Кароч ясно, " мы уже проиграли" этот матч.....Не, не ошибаешься.
=========
Что касается игр 26-го тура. Претенденты на чемпионство — «Зенит», «Спартак» и «Рубин» — будут бороться за призовые места всеми возможными футбольными и нефутбольными методами: например, «поддерживать» те команды, встречи с которыми в ближайшее время предстоят их конкурентам в борьбе за чемпионство. Так, есть все основания полагать, что «Рубин» повлиял на результат матча предыдущего тура «Терек» — «Ростов». Вполне возможно, что это стало причиной отставки главного тренера «Терека» Вячеслава Грозного. «Терек», всегда заряженный на борьбу в домашних матчах, никакого сопротивления ростовчанам не оказал, игроки гостей получали желтые карточки и подставлялись под удаления. Теперь «Ростов», обезопасивший себя от вылета в первый дивизион, сможет спокойно «сдать» матч казанцам, задействовав в игре лишь половину основного состава. Несмотря на то, что «Рубин» сейчас на ходу, клуб решил обезопасить себя от возникновения возможных проблем, «Ростов» же наверняка не захотел ставить под вопрос свое существование в премьер-лиге. Этим и объясняется то, почему «Рубином» была применена такая сложная схема.
==========
наверно 0-2 будет:?
8909ЧЧ07926
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2009 - 21:27
Не, не ошибаешься.
=========
==========
Все почти правильно, почти потому, что на самом деле все замутила Кубань, им нужно что-бы в последнем туре терек обыграл спанальчик, а рубин сдал им игру, для этого им необходимо обеспечить чемпионство рубина заранее, а терек подвести к зоне вылета, что они и начали делать ...см. выше по тексту

Оффлайн
Опубликовано 24.10.2009 - 19:44

А я все равно буду смотреть завтра матч и верить что Ростов выиграет,или хотя бы вничью сыграет,если бы не простуда пошел бы на стадион

Оффлайн
Опубликовано 24.10.2009 - 19:46
а я пойду, схожу...Ну вы тут и намудрили с "договорняками",даже Кубань оказывается задействована
![]()
А я все равно буду смотреть завтра матч и верить что Ростов выиграет,или хотя бы вничью сыграет,если бы не простуда пошел бы на стадион

8909ЧЧ07926
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2009 - 21:50

Оффлайн
Опубликовано 24.10.2009 - 23:42
У каждого свои недостатки...
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2009 - 09:23
ну почему же...вчера в betcity оформил экспресс,в т.ч.и Ростов-Рубин...П2-коэффициент 1.4я смотрю на Ростов - Рубин или вообще ставки не принимают или принимают только одиночные.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2009 - 14:16
-------------------------------------------------------------------------------- 6.40 4.50 1.30 2.80 1.15 1.07 +1.0=>1.75 -1.5=>2.35 2.5
Букмекерская контора Марофон.Коэфиценты не здоровые.За чистую победу Рубина 1,3? Т.е. буки считают что будет договорняк и сельпо сдаст игру.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2009 - 23:12
1-2 проиграли....буки считают что будет договорняк и сельпо сдаст игру.

Ну я впринципе шёл, и знал что сольём, Зато бесплатно прошёл

8909ЧЧ07926
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых