А военные ли уроды?
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2009 - 23:25
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2009 - 23:25
вычерпывать ее путем замены колесакстати о насосах (сорри за флуд
) - купил себе давече баллончик, в котором вроде бы воздух под высоким давлением и какая-то толи пена толи резина пористая в жидком виде. Вроде как надо всё это дело в колесо вбрызгивать при проколе, и спокойненько себе ехать до ближайшей мастерской. Вопрос вот мучает - теперь: а как потом эту хрень из колеса вычерпывать???!!! ужо две ночи ворочаюсь, с мыслями об этом резиновом насосе...

Оффлайн
Опубликовано 30.03.2009 - 23:36
кстати о насосах (сорри за флуд
) - купил себе давече баллончик, в котором вроде бы воздух под высоким давлением и какая-то толи пена толи резина пористая в жидком виде. Вроде как надо всё это дело в колесо вбрызгивать при проколе, и спокойненько себе ехать до ближайшей мастерской. Вопрос вот мучает - теперь: а как потом эту хрень из колеса вычерпывать???!!! ужо две ночи ворочаюсь, с мыслями об этом резиновом насосе...
Отвыкай от российско-советского "мЫшления". Колесо после этого нужно будет не чинить, а выбрасывать и покупать новое. И это, кстати, правильно еще и с точки зрения безопасности.
Изменено: Andy2k, 30.03.2009 - 23:36
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2009 - 23:40
Эта штука известна давно. Помогает при небольших проколах. Хватает на 3-4 раза.купил себе давече баллончик
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2009 - 23:41
это ремонт комплект, вполне возможно что резину после этого нужно выкинуть или просто там хрень типо желе будет и ее можно легко чем ни будь удалить. такие делают где не предусмотрена запаска, например в некоторых мерсахкстати о насосах (сорри за флуд
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2009 - 00:01
Способ применения - при положении соска сверху прикрутить баллончик, выдавить внутрь содержимое в течении секунд 10. Затем подкачать колесо и первые несколько км. ехать с небольшой скоростью.
Ни в какие ремкоплекты это не идет, приобретается отдельно и шинам не вредит.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2009 - 00:07

без насоса никакЗатем подкачать колесо

Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2009 - 00:26
Забыл, извинибез насоса никак
)))

Оффлайн
Опубликовано 31.03.2009 - 00:54
Это понятно, вопросов нет - мы ж не в Канаде живем!Если мне говорят,что тут ставить машину нельзя, я молча отъезжаю.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2009 - 00:57
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2009 - 00:57
Может и купил. Главное маму в обиду не даст, а все остальное труха!
Насчет моей юридической грамотности не волнуйтесьзакончил юрфак.
И заложил я на разные мнения. у меня есть свое.
Маму в обиду не дам и порву всех уродов, вне зависимости от ситуации...
Как-то ты хреново юрфак закончил. Диплом купил?
ЗЫ: для тех, кто не заканчивал юрфак: найдите в цитате лингвистическую ошибку выделенную жирно.
Что творится в ростовской юриспруденции? Пора аттестатцию адвокатам устраивать. На предмет подтверждения полученых/купленных знаний.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2009 - 00:58

а насос себе купил

Оффлайн
Опубликовано 31.03.2009 - 07:43
гы.
пиля, а у меня насоса нет.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2009 - 08:19
Как же ты без насоса ? Никак нельзя !...
пиля, а у меня насоса нет.

Оффлайн
Опубликовано 31.03.2009 - 15:48
а зачем её оттуда доставать? Ведь не спускает - значит ездить можно )))))а как потом эту хрень из колеса вычерпывать???!!! ужо две ночи ворочаюсь, с мыслями об этом резиновом насосе...

Оффлайн
Опубликовано 31.03.2009 - 20:19
аргумент...а зачем её оттуда доставать? Ведь не спускает - значит ездить можно )))))

Оффлайн
Опубликовано 31.03.2009 - 22:28
Так говорят все идиотыНе спорю,но прошивка не очень..

Паша, ты все же тормозкстати о насосах (сорри за флуд

Они в России уже лет 10 продаются... В Кроссфайре лежал ещё и с встроенным компрессором.Только вот беда: Это колесо больше не пробалансируешь..на помойку его
Странно....В любой импортной машине у которой разный радиус колес, как у Кроссфайра, запасок нет в принципе..А есть этот балон и указание, что после использования его, в ситуации,когда нет возможности вызвать эвакуатор, колесо выбрасывается однозначноНу что вы за х"""ню пишите.
Ни в какие ремкоплекты это не идет, приобретается отдельно и шинам не вредит.
Сегодня лезу в сарайчик за газонокосилкой и наыкаюсь на валяющийся в углу.........НАСОС , естественно....
Картина маслом: Сижу посреди двора ,держусь за живот и икаю от хохота....Черт бы вас побрал с вашими насосами.... Щенок обрадовался и начал на меня лапами прыгать, а они в говне

Теперь из за насоса попала на химчистку и неожиданный приход некоторой суммы денег (реально),
Сразу говорю: Собаку не продам и не займу...
По теме : Если вас просят не ставить куда то машину, стопроцентно, при возвращении в ней уже что то будет изменено.
И не факт , что эти изменения вам будут по душе.... Ставившие машины нам в ворота уже неоднократно в этом убеждались....
Посему или парковка и понты или целая машина.
И уж точно эта "Адвокатесса" имея уже отмазанного от армии сынка, не подумала, что мальчишку - часового серьезно взгреют..... И не факт что только морально.
Изменено: АСТОРИЯ, 31.03.2009 - 22:30
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2009 - 23:59
Другой мир с ихними законами. Где-то читал, что за бугром покрышки рекомендуется менять раз в два года, независимо от пробега.колесо выбрасывается однозначно
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2009 - 00:04

ну вот... а выбрасывать жалка будет

Оффлайн
Опубликовано 1.04.2009 - 15:01
А у нас можно кататься по садовой на докатке и сносить граждан с ограждениями.... Может стоит поять,как НУЖНО а не как хочется?Другой мир с ихними законами. Где-то читал, что за бугром покрышки рекомендуется менять раз в два года, независимо от пробега.
Ещё раз: Покрышка после этой муйни не балансирется.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2009 - 16:26
Отвечаю на вопрос: ДА, ВОЕННЫЕ УРОДЫ!!!
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2009 - 16:29
Еще одного где-то "прищемили"...Тема ушла в сторону...
Отвечаю на вопрос: ДА, ВОЕННЫЕ УРОДЫ!!!
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2009 - 16:51
Еще одного где-то "прищемили"...
в связи с дебатами по теме не понятно "прищемили" или "отнасосили"?
генерация случайных чисел слишком важна, чтобы оставлять её на волю случая ©
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2009 - 16:54
и насоса с собой не было
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2009 - 16:54
я смотрю ты военный? тогда прими к сведению мое мнение о тебе (см. пост выше)